Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1561 Bocman-ivan

Bocman-ivan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:32

12:00 24 января болельщики "Крыльев Советов" соберутся на площади Славы у Белого дома, сообщает "Советский спорт". Своей акцией они намерены выразить поддержку команде, которая сейчас испытывает серьёзные трудности с финансированием.

В настоящее время руководство клуба занято решением проблем с финансированием, что позволит "Крыльям" пройти лицензирование. За ситуацией следит губернатор Самарской области Владимир Артяков, который в пятницу обсуждал проблемы клуба на высоком уровне в Москве.
  • 0

#1562 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:34

На первый сбор «Крыльев», не считая потенциальных новичков и дублеров, отправятся 12-13 игроков

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев вызвал на первый предсезонный сбор команды 13 футболистов основного состава.

В этот список вошли вратари – Лобос, Будаков, Юрченко, защитники – Будылин, Белозеров, Леилтон, полузащитники – Бобер, Калачев, Олег Иванов, Эскобар, Песегов и Руслан Аджинджал, а также нападающий Евгений Савин. При этом участие в сборе бразильца Леилтона пока остается под вопросом.

Команда соберется 17 января в Москве, а затем после медобследования 20 января отправляется в Турцию вместе с потенциальными новичками команды, а также несколькими игроками дубля, сообщает «Советский спорт».
  • 0

#1563 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:51

"Крылья Советов" не будут лишены профессионального статуса

Российский футбольный союз в связи с многочисленными обращениями граждан и объединений болельщиков города Самары из-за непростой финансовой ситуации в ФК "Крылья Советов" официально заявляет, что в настоящее время каких-либо оснований для лишения профессионального статуса ФК "Крылья Советов" нет. Вопрос о лицензировании самарского клуба будет рассматриваться 4 февраля 2010 года комиссией РФС по лицензированию клубов РФ, говорится в заявлении на официальном сайте организации.

14 января отдел лицензирования Российского футбольного союза заявил, что лицензирование футбольных клубов на сезон-2010 проходит в соответствии с утверждёнными правилами и в заранее установленные сроки. Любая информация о предоставлении какому-либо из клубов-соискателей лицензии РФС особых условий прохождения процедуры лицензирования и сроков лицензирования не соответствует действительности.
  • 0

#1564 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:41

ЮРИЙ МАКЕЕВ: "САМАРА НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ БОЛЬШОГО ФУТБОЛА"

"Специально для всех зрителей "Южной Трибуны", для всех болельщиков "Крыльев Советов" хочу сообщить, чем живет клуб в эти дни. В настоящий момент в Сочи идет сбор молодежного состава под руководством главного тренера Константина Деменко. По окончании сбора часть новичков продолжит подготовку вместе с основным составом команды в Турции. Главный тренер основного состава Юрий Газзаев побывал в Адлере и отметил целый ряд перспективных футболистов.
На этой неделе в самарский клуб пришел факс из РФС, в котором дата лицензирования "Крыльев" назначена на 4 февраля. Хочу заверить вас, что пакет всех документов, необходимый для получения лицензии на сезон 2010 года, будет готов в полном соотвествии с требованиями.
В данный момент клуб не имеет задолженности по выплате заработной платы перед персоналом и решается вопрос по погашению долгов перед игроками.
"Крылья Советов" уже оплатили первые предсезонные сборы, и 20 января, после прохождения медицинского обследования, команда направится в Турцию. Там же будут проходить предсезонную подготовку и игроки молодежного состава. В февраля "Крылья" вновь примут участие в Кубке Ла Манга.
Руководство "Крылья Советов" сегодня уверено, что Самара не останется без большого футбола и все финансовые трудности постепенно будут преодолены".

ЮРИЙ ГАЗЗАЕВ: "Я ПРИШЁЛ, ПОНИМАЯ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"

Сергей Лейбград (ток-шоу "Южная трибуна"):

Юрий Фарзунович, какое у вас сейчас настроение? Какое состояние духа? Ваши планы не изменились?

Юрий Газзаев: 17 января мы встретимся, 20-го поедем на сборы. Ничего не поменялось.

С.Л.: Скажите, кроме ушедших чехов, Игнатьева и арендованных игроков, все ребята подтверждают, что они остаются и поедут на сборы?
Ю.Г.: Да, все подтверждают. Я с ними разговаривал два-три назад. Единственно, я получил почту, что Калачев подает жалобу в Палату по разрешению споров РФС.

С.Л.: Юрий Фарзунович, вчера прошла информация, что "Ростехнологии" всё-таки нашли вариант финансирования команды и формирования бюджета. Это действительно так? Что лично вам говорят?
Ю.Г.: Да, мне сказали, что всё будет нормально, и меня ориентировали на 15 января.

С.Л.: Вы в Адлере видели ребят, собравшихся на сборы молодежки.
Понятно, что вы будете формировать совершенно новую команду. Скажите, есть ли среди наших дублеров и новичков талантливые ребята, которые могут раскрыться в этом сезоне и влиться в основной состав?
Ю.Г.: Много хороших ребят. И я надеюсь, что мы сделаем хорошую молодежную команду, которая сможет реально пополнять основной состав. Это что касается перспективы. А что касается завтрашнего дня, то есть уже этого сезона, то, я думаю, два-три-четыре человека обязательно должны быть в основной команде. И уже от них зависит, как они проявят себя. А умение есть у ребят.

С.Л.: Юрий Фарзунович, ещё прошла информация, что игроки, ранее
игравшие в "Крыльях" выходили на вас или вы сами кем-то интересовались. В частности, о том, что к нам может вернуться бывший основным центральным защитником "Крыльев" в 2006-ом и 2007-ом годах Кшиштоф Лагиевка...
Ю.Г.: Да, мне сделали предложение по Лагиевке. Сказали, что у него есть желание играть за Самару. Я сказал, что сразу после 15-го числа, когда мне подтвердят, что у нас всё хорошо, тогда мы будем рассматривать нужных нам футболистов. С ним такая же ситуация. Надо будет его посмотреть. К сожалению, последние два года он мало играл, и надо узнать причину, почему.

С.Л.: Вы с оптимизмом смотрите в будущее? Мы всё-таки преодолеем этот очень тяжелый период?
Ю.Г.: Я не сомневаюсь, что всё должно быть хорошо. И, я думаю, команда должна пройти это дно кризиса, так получилось, что у нас кризис и общий кризис совпали. Подчеркиваю, я не сомневаюсь, что всё должно быть хорошо.

С.Л.: Юрий Фарзунович, то есть вы в Самаре надолго? Вы говорите, что и школу надо создавать, и детский футбол поднимать, и поля делать. Можно на вас рассчитывать болельщикам?
Ю.Г.: Вы понимаете, я пришёл, понимая свою ответственность. Теперь здесь мой дом, и я должен сделать всё, что смогу, с любовью и как позволяют моя квалификация и понимание. Хочется объединить людей и поднять команду. Чтобы у всех было осознание, что мы одна команда. А уж определяет, насколько мне удастся, всегда работодатель. Мне бы хотелось, чтобы это было серьёзное дело на долгие годы. Чтобы в итоге мы были в лидерах постоянно.

С.Л.: Юрий Фарзунович, спасибо большое. Большой привет вам от многих болельщиков "Крыльев". Поддерживаем вас и надеемся, что мы выберемся из этой ямы.
Ю.Г.: Я тоже уверен в этом. Спасибо большое. Поздравьте, пожалуйста, всех болельщиков с прошедшими праздниками от имени команды. Такой болельщик, как в Самаре, заслуживает серьёзной команды. Безусловно.

ВИТАЛИЙ МУТКО: "КРЫЛЬЯМ" БЫТЬ!"

После эфира ток-шоу "Южная трибуна" 14 января 2010 года с ведущим программы Сергеем Лейбградом и председателем Самарского отделения Всероссийского объединения болельщиков Александром Чернышевым по телефону связался пресс-секретарь Российского футбольного Союза Андрей Малосолов, чтобы узнать, как реагируют любители футбола на ситуацию вокруг "Крыльев Советов". Затем в офис Самарского отделения ВОБ позвонил Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации.
Виталий Мутко отметил, что сейчас у многочисленных болельщиков самарских "Крыльев Советов" нет поводов для паники и сомнений, что они могут остаться без своей любимой команды, гордости и надежды значимого российского региона. Министр спорта попросил Александра Чернышева оперативно передать обеспокоенным болельщикам, что профессиональному статусу "Крыльев" сейчас ничего не угрожает. Имеющиеся проблемы разрешимы и будут разрешены. Эту позицию, по его словам, считают единственно возможной не только министерство спорта РФ, руководство РФС, губернатор Самарской области, ГК "Российские технологии", но и Председатель правительства Российской Федерации. Виталий Мутко поддерживает идею съезда болельщиков "Крыльев", если на нём представители футбольной общественности губернии хотят установить постоянный и конструктивный диалог со своим клубом. Он призывает болельщиков "быть более требовательными к своему клубу, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем. Все должны быть заинтересованы в точной и своевременной информации, в ответственном и эффективном менеджменте". Одновременно он призвал самарских болельщиков "не поддаваться на провокации отдельных деятелей, которые хотят решать за счет футбольных проблем свои политические задачи". В завершении разговора, Виталий Мутко еще раз заверил всех самарцев, что в 2010 году они, как и прежде, будут болеть за команду "Крылья Советов - участницу чемпионата России в премьер-лиге.
  • 0

#1565 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:13

Играть у нас будет некому :blink: ;) :lol:

Лобос восстанавливается после операции на мениске

Вратарь "Крыльев Советов" Эдуардо Лобос пропустит как минимум половину первого сбора команды в Турции. Сейчас чилийский голкипер находится на родине, где проходит восстановительный курс после операции на мениске левого коленного сустава, проведённой 16 декабря в Сантьяго.

"По заверениям врачей, операция прошла успешно. Теперь мне проводят пункции на колене, последняя из которых намечена на 26 января. Вылететь в Россию я намерен 28-го января", - рассказал Лобос "Спорт-экспрес"

Юрий Газзаев: «К сожалению, Калачев уходит»

Главный тренер «Крыльев» Юрий Газзаев сообщил, что полузащитник Тимофей Калачев, который подал жалобу в РФС из-за задолженности по зарплате, покинет команду.

«К сожалению, это так. Мне звонил агент Калачева и сказал, что они подали на «Крылья» жалобу в РФС с просьбой разорвать контракт. Извинился за такой шаг. Очень жалко расставаться с футболистами. И Калачев, и Игнатьев, когда я общался с ними, говорили, что хотели бы остаться в «Крыльях», здесь их все устраивало. Но у каждого игрока есть агенты, которым выгодно своих футболистов продавать в другие команды.

С другой стороны, понять игроков я могу, осуждать их у меня нет никакого права. Каждому футболисту хочется чувствовать стабильность, им необходимо кормить свои семьи, дальше развиваться. Но дальше ждать разрешение финансовых трудностей они, видимо, уже не могут», – приводит слова Газзаева «Комсомольская правда в Самаре».

Будаков подал жалобу в Палату по разрешению споров

24-летний вратарь "Крыльев Советов" Александр Будаков последовал примеру одноклубника Тимофея Калачёва и подал жалобу в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Она основана на том, что клуб не выполняет обязательства по контракту. Как сообщает "Спорт-экспресс", если жалоба Будакова будет удовлетворена, а его контракт с "Крыльями" расторгнут, футболист, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Ростове".
  • 0

#1566 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:50

Болельщики КС!Боритесь за команду!Я от лица фанов Амкара это вам говорю!Потеря крылышек-потеря для всей футбольной России.Обидно,что разваливают команду...команда,которая была создана для болельщиков,которые себя очень ярко зарекомендовали.Удачи вам! :lol:
  • 0

#1567 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:41

Сегодня "Крылья Советов" отправятся на первый сбор

Сегодня в 13:00 футболисты "Крылья Советов" вылетят на первый учебно-тренировочный сбор в Анталию. В составе команды в Турцию отправится 27 игроков. Приводим полный список футболистов. Игроки основного состава: Антон Бобер, Александр Белозеров, Иван Таранов, Евгений Савин, Руслан Аджинджал, Сергей Будылин, Давид Юрченко, Олег Иванов, Силва Леилтон, Сергей Шустиков. Игроки молодежного состава, вызванные на сбор основного состава: Сергей Ткачев, Ибрагим Цаллагов, Владимир Друковский, Алексей Попов, Виталий Рушницкий. Игроки, вызванные на просмотр: Василий Павлов (Академия им.Коноплева), Максим Чистяков (ФК "Камаз"), Павел Ивашенцев (ФК "Камаз"), Михаил Афанасьев (ФК "Амкар"), Махач Гаджиев (ФК "Сатурн"), Дмитрий Комаровский (ФК "Нафтан"), Игорь Карпович (ФК "Шериф"), Даниил Гриднев (ФК "Анжи"), Александр Лобков (ФК "Динамо" Москва), Иван Темников (ФК "Сатурн"), Николай Цыган (ФК "Алания").

После 31 января к участникам сбора планирует присоединиться голкипер самарцев Эдуардо Лобос, в данный момент проходящий реабилитацию после операции на мениске. Евгений Песегов – участвует в "Кубке Содружества" и также присоединится к одноклубникам позже. В Турции "Крылья Советов" будут тренироваться до 7 февраля. В рамках сбора запланировано проведение двух контрольных игр.
  • 0

#1568 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 21:14

Неожиданно... ;)

Танасиевич подпишет контракт с "Крыльями Советов"

В четверг в тренировочный лагерь самарских "Крыльев Советов" прибыл 32-летний сербский защитник Йован Танасиевич, сообщает "Спорт-экспресс".

По информации источника, футболист, в прошлом сезоне зашищавший цвета московского "Динамо", может стать первым новичком "Крыльев Советов" сезона-2010. Танасиевич приехал не на просмотр - руководство клуба планирует заключить с ним контракт.
  • 0

#1569 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 23:02

24 января (воскресенье) в 12.00 состоится митинг болельщиков "Крыльев" на площади Славы.
http://s14.radikal.r...f4070fbf3eb.jpg
  • 0

#1570 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:54

Неожиданно... :rolleyes:

Танасиевич подпишет контракт с "Крыльями Советов"

В четверг в тренировочный лагерь самарских "Крыльев Советов" прибыл 32-летний сербский защитник Йован Танасиевич, сообщает "Спорт-экспресс".

По информации источника, футболист, в прошлом сезоне зашищавший цвета московского "Динамо", может стать первым новичком "Крыльев Советов" сезона-2010. Танасиевич приехал не на просмотр - руководство клуба планирует заключить с ним контракт.

Крыльям ещё запрещено регистрировать новых игроков, так что не знаю-не знаю...

24 января (воскресенье) в 12.00 состоится митинг болельщиков "Крыльев" на площади Славы.

Изображение

В следующий раз вставляйте сразу на форум. :lol:
  • 0

#1571 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:01

Съезд болельщиков «Крыльев Советов»

В воскресенье в 13 часов в здании федерации профсоюзов нашей губернии, расположенном на Волжском проспекте в Самаре, состоится съезд болельщиков футбольной команды «Крылья Советов».

По словам председателя самарского отделения Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Чернышева, согласие участвовать в работе съезде дали генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Юрий Макеев, министр спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Сергей Бамбуров, представители различных самарских объединений болельщиков.

Основными вопросами для обсуждения на съезде заявлены ситуация, сложившаяся в межсезонье вокруг клуба и команды «Крылья Советов», поиск выхода из кризиса и меры, которые помогут избежать в будущем повторения нынешней ситуации.

По словам ведущего ток-шоу «Южная трибуна» Сергея Лейбграда, участники съезда планируют также обсудить создание общественного совета, куда войдут ветераны команды и представители различных объединений болельщиков.

---

Вокруг митинга в поддержку «Крыльев» бушуют страсти

Митинг в поддержку футбольного клуба «Крылья Советов», намеченный на ближайшее воскресенье, не нашел поддержки ни в правительстве Самарской области, ни в самом клубе. Организаторам предложили вовсе отказаться от этих методов, которые чиновники и менеджеры команды называют «контрпродуктивными». В настоящий момент кредиторская нагрузка клуба оценивается в $40-80 млн. У «Крыльев» долги перед игроками и бывшим тренером и, как следствие, запрет на регистрацию новых игроков.

В среду поздно вечером в министерстве спорта Самарской области обсуждали митинг болельщиков ФК «Крылья Советов», намеченный на ближайшее воскресенье. Во встрече принимали участие министр спорта самарской области Сергей Бамбуров, консультант департамента по общественной безопасности области Владимир Лебакин, руководитель департамента по информполитике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области Иван Скрыльник, гендиректор ПФК «Крылья Советов» Юрий Макеев, а также представители среды болельщиков, в том числе и члены инициативной группы по проведению митинга, президент объединения болельщиков «63 регион» Константин Трубицын и депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.

Поводом для митинга стали многочисленные сообщения в СМИ о значительной кредиторской нагрузке клуба, перспективах его банкротства и угрозе на фоне финансовых проблем, остаться без лицензии на сезон-2010. Первый этап получения новой лицензии запланирован на 4 февраля. Согласно регламенту РФС, клуб должен доказать, что у него нет просроченной задолженности перед другими футбольными клубами, перед сотрудниками, социальными фондами и налоговыми органами. Вчера в клубе отказались комментировать наличие таких долгов. Однако известно, что 20 января 2010 года РФС запретил ФК «Крылья Советов» регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей пред бывшим главным тренером Леонидом Слуцким и с футболистом Тимофеем Калачевым. По экспертным оценкам, бюджет клуба в 2009 году составлял около 1 млрд рублей, около 30% из которых внесла Самарская область за счет содержания спортивных объектов. От кого и в каких объемах поступали остальные средства — в клубе раскрывать отказываются, как, впрочем, не комментируют и кредиторскую задолженность. По разным оценкам она колеблется в диапазоне $40-80 млн. Из них 200 млн рублей составляет бюджетный кредит от Самарской области, полученный в 2007 году. Платежи по нему были отсрочены до 2012 года.

Вчера организаторы митинга рассказали „Ъ“ о том, что им предложили мероприятие отменить. При этом за несколько часов до встречи было получено разрешение на его проведение. По словам Константина Трубицына, «нам пытались объяснить, что митинговать, когда проблемы клуба начали решаться, не стоит». «Мы дали понять, что митинг, который планировался несколько месяцев, все- таки состоится. На что нам предложили сменить его тематику, сосредоточившись на проблеме развития массового спорта. Но мы и сами в том числе и к этой проблеме хотели привлечь внимание!» — рассказывает господин Трубицын. По словам еще одного члена инициативной группы, депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева, «собравшихся пытались уверить в том, что клуб лицензирование пройдет, якобы об этом есть устные договоренности, и потому педалирование этой темы может их нарушить».

Проведение митинга не поддерживают ни областные власти, ни менеджмент футбольного клуба. Вчера в пресс-службе ФК заявили, что проведение митинга не поддерживают — «форма неконструктивная, когда все толпой что-то высказывают». Примечательно, что в это же время в доме профсоюзов пройдет съезд болельщиков, организуемый другим сообществом поклонников футбола. В этой конференции и планирует принять участие гендиректор ПФК «Крылья Советов» Юрий Макеев. «Там же будут конкретные предложения, регламент выступлений», — аргументировали свой выбор в клубе. «С нашей точки зрения, подобные митинги контрпродуктивны, — сказал руководитель департамента по информполитике и связям с общественностью аппарата правительства области Иван Скрыльник. — Указывать правительству на то, что существует обеспокоенность судьбой команды не нужно. Правительство и лично губернатор делают все необходимое, чтобы решить проблемы «Крыльев Советов». И мы уверены, что они будут решены». По мнению господина Скрыльника, куда больше смысла в конференции с участием болельщиков, руководства команды и представителей властей.

В «Крыльях Советов» уверяют, что «идут переговоры о реструктуризации долгов со структурами, аффилированными Роману Абрамовичу и Александру Барановскому». Источники в клубе говорят о выделении новым спонсором $10 млн на трансфертную политику, а «Ростехнологии» гарантировали выделение в 2010 году $50 млн (сборы, на которых сейчас находятся игроки, оплачены госкорпорацией). О том, кто еще будет спонсировать клуб, не сообщается. По данным источника, близкого к переговорному процессу, им станет ОАО «Транснефть». В ОАО возможное спонсорство обсуждать отказались. В госкорпорации «Ростехнологии» на запрос „Ъ“ о финансировании футбольного клуба не ответили.

По словам организаторов, отзывать заявку на проведение митинга они не намерены и сейчас работают над текстом итоговой петиции. В нее уже включены пункты об открытой финансовой политике и формировании при правительстве области наблюдательного совета, в который войдут, в том числе, и обычные болельщики. По оценке организаторов, если не помешают сильные морозы, то в митинге примут участие до 1 тыс. человек.
  • 0

#1572 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:37

Болельщики ХК "Лада" присоединятся к митингу!

Болельщики хоккейного клуба "Лада" (Тольятти) присоединятся к митингу в поддержку ФК "Крылья Советов".

Сегодня стало известно о намерениях болельщиков тольяттинского хоккейного клуба принять участие в митинге в поддержку ФК "Крылья Советов". Часть из них направятся в Самару непосредственно из Тольятти, а другая часть - из Москвы, сразу после одного из матчей своей команды.Также одним из мотивов участия тольяттинцев в митинге является общее бедствующее положение рядов профессиональных клубов губернии, в том числе хоккейного и гандбольного клубов "Лада". В резолюцию митинга также будут включены пункты по данному вопросу.

Изображение

Сайт в поддержку митинга.

• 0

#1573 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:52

Болельщики ХК "Лада" присоединятся к митингу!

Болельщики хоккейного клуба "Лада" (Тольятти) присоединятся к митингу в поддержку ФК "Крылья Советов".

Сегодня стало известно о намерениях болельщиков тольяттинского хоккейного клуба принять участие в митинге в поддержку ФК "Крылья Советов". Часть из них направятся в Самару непосредственно из Тольятти, а другая часть - из Москвы, сразу после одного из матчей своей команды.Также одним из мотивов участия тольяттинцев в митинге является общее бедствующее положение рядов профессиональных клубов губернии, в том числе хоккейного и гандбольного клубов "Лада". В резолюцию митинга также будут включены пункты по данному вопросу.

Изображение

Сайт в поддержку митинга.

Вашим нужно держаться вместе - вылезете из ситуация тогда как-нибудь
  • 0

#1574 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 11:26

На просмотр в "Крылья" прибыли два футболиста

Изображение

На турецкий сбор самарской команды прибыли два футболиста. Это двадцатитрехлетний полузащитник Махир Карич из Боснии и двадцатишестилетний нападающий Стефан Рачич, выступавший за сербский клуб "Явор". Сегодня оба игрока приняли участие в утренней тренировки.

Сообщение отредактировал Assasin2: 24 January 2010 - 11:28

• 0

#1575 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 11:27

Газзаев определился с помощниками на турецком сборе

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газаев определился со своими помощниками, которые будут готовить самарскую команду к сезону. В тренерский штаб вошел Виталий Панов, ранее работавший с дублем "КАМАЗА" и выступавший в качестве игрока в командах под руководством Газзаева ("Титан", "Моздок", "Автодор"), а также за "Носту" и ФК "Орел". Возглавлять селекционный отдел будет Игорь Макаров в прошлом сезоне работавший в должности спортивного директора "КАМАЗА". На этой должности он работал в воронежском "Факеле" и махачкалинском "Анжи". В качестве игрока выступал за несколько команд ("Факел","Балтика", "Уралмаш", "Металлург" Красноярск). Заниматься подготовкой вратарей в этом сезоне будет Алексей Прудников. Заслуженный мастер спорта олимпийский чемпион Сеула, двукратный чемпион страны в составе московского "Спартака" уже приступил к своим обязанностям. Также продолжат свою работу тренер Владимир Кухлевский и тренер по физподготовке Анжело.

Игорь Макаров и Виталий Панов
Изображение
Алексей Прудников и Валерий Газзаев
Изображение

Сообщение отредактировал Assasin2: 24 January 2010 - 11:28

• 0

#1576 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:58

На просмотр в "Крылья" прибыли два футболиста

Изображение

На турецкий сбор самарской команды прибыли два футболиста. Это двадцатитрехлетний полузащитник Махир Карич из Боснии и двадцатишестилетний нападающий Стефан Рачич, выступавший за сербский клуб "Явор". Сегодня оба игрока приняли участие в утренней тренировки.

Рачич

Карич

• 0

#1577 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 20:26

Был сегодня на митинге в поддержку "Крыльев Советов". Было довольно холодно, хорошо ещё, что не было сильного ветра.
Митинг прошёл достойно, организаторам респект. Почитал отзывы о митинге на разных ресурсах. Мне показалось, что всё-таки 1000 человек не было. Реально 500-700.
Приведу отрывок из блога Михаила Матвеева, одного из организаторов митинга:

"Сегодня, 24 января, состоялся митинг болельщиков в поддержку команды "Крылья Советов". Несмотря на -27 С мороза, на площади Славы Самары перед зданием областного правительства собралось по различным оценкам от 700 до 1 тыс. болельщиков. Начался митинг с исполнения гимна Советского союза(он же России). Поддержать Крылья Советов прибыли болелельщики и других клубов. В частности на митинге выступили со словами солидарности и поддержки выступили болельщики ФК "Зенит", прибывшие из С-Петербурга, болельщики из Москвы, Чебоксар, Йошкар-Олы, Ульяновска. Из Тольятти прибыла большая группа болельщиков ХК "Лада", проблемы которой также были отражены в резолюции. Подписи под обращением в поддержку "Крыльев Советов" и самарского спорта (в настоящий момент по предварительной информации собрано несколько тысяч) поступают из многих городов России. Около 30 подписей переслали болельщики из Лос-Анжелеса (США). Несмотря на трескучий мороз, многие из митингующих проявляли вершины преданности клубу: на площадь Славы пришли старики, было много девушек, некоторые приходили семьями с детьми. Один из болельщиков пришел на костылях. Я уговорил его выступить. Площадь была в восторге. Как в празднике святого Йоргена он едва не отбросил костыли.
Представители органов власти (если не считать меня, представлявшего скорее налогоплательщиков) и руководства клуба дистанцировались от мероприятия и не выступали на нем. При этом пресс-служба КС передала организаторам митинга в резолюцию свое предложение- включить пункт: о поправках в регламент чемпионата и РФПЛ, касающихся увязывания финансирования профессиональных клубов с уровнем финансирования масового и детского спорта в регионе. Нормальный пункт, но из-за отсутствия на митинге представителей клуба, пункт озвучен не был (хотя отчасти вошел).

Несмотря на инспирируемые накануне страхи , митинг прошел четко, конструктивно и на эмоционально позитивной волне с исключительно футбольными лозунгами... Милиция подошла к обеспечению общественного порядка основательно. За час до мероприятия вся площадь была оцеплена стоящими через каждые 10 метров сотрудниками милиции, в черных тулупах напоминавшими часовых на вышках. В автобусе за Белым домом и в вестибюле деликатно притаился Омон. Около 20 офицеров сообрались на площади для инструктажа. Больно было смотреть на группу женщин-милиционеров в чулках на 27 градусном морозе, прошевствовавших через площадь. Впускать болельщиков на площадь начали только без десяти 12-00 (официальное начало). В ожидании сбора всех частей, из динамиков звуковой машины неслись "Эх Мороз Мороз!", "Дубинушка", "Эх ухнем" и песня Шевчука "Я пил вчера у генерала ФСБ", сменившиеся ближе к началу митинга футбольными гимнами, кармина бурана, и только Крылья, Крылья и т.д. Никаких эксцессов не произошло. После того как по окончании митинга народ дружно разошелся, на земле остался лежать 1 (один) переволновавшийся болельщик, (которого дружно подхватили под руки и унесли товарищи). Минут через пять после того, как площадь опустела, гулко взорвалась одиночная петарда у ног Паниковского. Это группа делегатов пошла на лейб-съезд, проводимый в доме профсоюзов. Никто из сотрудников милиции (если, видимо, не считать отморозивших себе.. не по форме одетых сотрудниц) не пострадал. Может быть, это даже был салют".

• 0

#1578 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:09

Евгений САВИН: "ДУМАЮ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛИДЕРОМ "КРЫЛЬЕВ"

Одной из главных надежд самарцев в наступающем сезоне будет форвард, уже дважды вызывавшийся Гусом Хиддинком в сборную России.

- С каким настроением начали предсезонку - учитывая все проблемы, которые давно уже испытывают игроки "Крыльев"?

- Лично я работаю нормально. Всем известна непростая ситуация, которую переживает наш клуб. Но жизнь продолжается. Надо играть, работать, готовиться к сезону.

- Насколько верна информация, что вам должны зарплату с августа прошлого года, а премиальные - с октября 2008-го?

- Скрывать смысла нет. Да, эти данные верны.

- С руководством клуба давно встречались?

- Перед отъездом на сбор. Генеральный директор Юрий Макеев провел собрание, носившее неформальный характер. На нем мы узнали, что подписан контракт с новым спонсором, и в ближайшее время можно ожидать каких-то денежных поступлений. К словам руководства я отношусь с доверием.

- Но ведь в прошлом году не раз назывались конкретные сроки погашения долгов, однако наступал назначенный день - и ничего не происходило.

- Да, такое было. Но нужно сделать скидку на кризис. Нам не платили не потому, что не хотели этого делать, а из-за тяжелого времени. Надеемся, что самый сложный момент позади.

- Вы готовы ждать?

- Да. Еще в прошлом году принял решение, что в сезоне-2010 хочу остаться в Самаре. Это футбольный город, в нем великолепные болельщики. Из-за них, можно сказать, и остаюсь. Уйду, только если вообще все развалится. Так и напишите: Савин остается в Самаре.

- Тех, кто поступил именно так - Игнатьева, Калачева, - понимаете?

- Конечно. У каждого своя ситуация, и ребята поступили по букве закона.

- Каждый принимал собственное решение или вы договаривались о каких-то общих шагах?

- Нет, каждый был волен поступать по-своему, никаких коллективных договоренностей не было. Все ушли в отпуск и о развитии событий узнавали из прессы. У каждого наверняка были предложения - и, как поступать, каждый определялся сам. Лично у меня есть два конкретных предложения из нормальных клубов, которые будут решать серьезные задачи. Но, думаю, в Самаре все будет нормально. По крайней мере надеюсь на это.

- Когда футболисты в последний раз встречались с президентом клуба Игорем Завьяловым?

- 2 мая 2009 года перед домашней игрой с ЦСКА. Думаю, перед началом чемпионата-2010 встреча с ним обязательно состоится.

- В команде не рассматривали варианта не ехать на сбор до погашения задолженностей?

- Никто о подобном не думал. Во-первых, все верят, что ситуация в конце концов удачно разрешится. Во-вторых, у нас все - профессионалы. Надо готовиться к чемпионату, а лучше, чем на сборах, этого все равно не сделаешь.

- Перед уходом в отпуск игрокам вообще ничего не выплатили?

- В конце чемпионата получили половину зарплаты за август - и все.

- Не жалеете теперь, что в свое время у вас сорвался уже готовый было трансфер в ЦСКА?

- Я сторонник формулы: "Все, что ни делается, - к лучшему". Конечно, хорошо играть в стабильном топ-клубе. Но нужен ли я там был по-настоящему, да и заиграл ли бы? У меня нет ответов на эти вопросы. А о времени, проведенном в Самаре, ничуть не жалею. Хороший коллектив, два неплохих года, болельщики, которые нас очень любят...

- После Леонида Слуцкого, с которым у команды были прекрасные отношения, легко адаптировались к требованиям Юрия Газзаева?

- Никаких проблем. Вообще не в моих правилах комментировать работу тренеров, но мы успели убедиться в том, что Юрий Фарзунович - хороший тренер и человек.

- Какими словами он напутствовал игроков на первый сбор?

- Единственное, что подчеркнул: "Если мы едем на сбор, надо отставить в сторону все проблемы и сконцентрироваться на работе". Не согласиться с этим невозможно.

- Летели-то рейсовым самолетом или чартером?

- Рейсовым. Думаю, чартеры для нас на ближайшие пару лет - тема закрытая. Впрочем, для меня в этом никаких проблем нет.

- Порадовались за Слуцкого, вышедшего с ЦСКА из группы Лиги чемпионов?

- Конечно. Но в первую очередь я радовался за армейцев как за российский клуб, представляющий нашу страну на международной арене. Матч с "Бешикташем" смотрел в аэропорту Домодедово, откуда улетал на Мальдивы. Желаю Леониду Викторовичу только добра, и если он смог выйти из группы, значит, заслужил этого.

- Раз были на Мальдивах - значит, не такая беда с деньгами?

- У меня вообще отпуск насыщенным получился. И на Мальдивах побывал, и Новый год в Париже встретил, и потом на недельку в Египет заглянул. Денег хватило. Значит, не все так плохо.

- Не считаете, что, даже если все долги будут закрыты, ввиду потерь в составе "Крыльям" в 2010 году предстоит борьба за выживание?

- То, что в этом году нам будет тяжело, - безусловно. Даже самые ярые оптимисты этого не отрицают.

- Родные не нервничают в связи с невыплатами?

- Слава богу, я не успел залезть ни в какие кредиты. Ни родители, ни жена ни в чем не нуждаются.
  • 0

#1579 gogaliy

gogaliy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:55

Савин молодец.Он один из тех кому можно верить или как говорится пойти с ним в разведку. Так держать! Надеемся, верим в наши КРЫЛЬЯ.
  • 0

#1580 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:17

Ну всё...в КС приехало массовое кол-во разных игроков...наконец-то начали работать :unsure:

Баба Адаму может вернуться в "Крылья Советов"

В расположение самарских "Крыльев Советов" прибыли два футболиста, сообщает официальный сайт команды. Это форвард из Ганы Баба Адаму, который защищал цвета клуба в 2005-2006 годах, а также 21-летний капитан молодёжной сборной Литвы Марюс Папшис, в прошлом сезоне выступавший за молодёжный состав пермского "Амкара".

"Ростов" отпустил Сливича и Петровича в "Крылья Советов"

"Ростов" принял решение отпустить в "Крылья Советов" сербских полузащитников Ненада Сливича и Бранимира Петровича. Оба должны присоединиться к самарскому клубу в ближайшее время, сообщает официальный сайт донской команды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей