Любители кино
Отправлено 06 June 2013 - 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=HoUVg_YAAd4
http://www.youtube.com/watch?v=FXOqXVSRZrQ
Отправлено 06 June 2013 - 12:52
Отправлено 06 June 2013 - 12:53
Отправлено 07 June 2013 - 20:52
Как заявил Уилл, пора дать дорогу новому поколению агентов. Хотя совсем отказываться от хитового франчайза Смит не спешит. Скорее всего он последует примеру Томми Ли Джонса и появится в небольшой роли, чтобы связать события предыдущих трёх фильмов с приключениями новых агентов. Сценарий четвертой картины сейчас пишет Орен Узил.

Отправлено 08 June 2013 - 12:14
Отправлено 08 June 2013 - 12:16
Отправлено 10 June 2013 - 14:46
Уилл Смит, похоже, устал быть одним из "людей в чёрном". По его словам, роль агента Джей его стала тяготить. Хотя, после финансового успеха триквела, студия Sony Pictures уже решила снимать четвёртый фильм, но скорее всего Смита там уже не будет.
сыну роль передаст?
Ходили на Эпик, совсем детский мульт, красивые маленькие человечки в растительном мире.Но например Ледниковый период можно смотреть и взрослым и детям, а Эпик только совсем маленьким детям, лет до 10.
Отправлено 15 June 2013 - 19:51
согласна, сильно не дотягивает до Ледникового.сыну роль передаст?
![]()
Ходили на Эпик, совсем детский мульт, красивые маленькие человечки в растительном мире.Но например Ледниковый период можно смотреть и взрослым и детям, а Эпик только совсем маленьким детям, лет до 10.
Посмотрела Мальчишник, третью часть. сюжет, скажем, высосан из пальца, но посмеяться можно
кто-нибудь ходил на ужасы "Судная ночь"?
Отправлено 17 June 2013 - 14:09
Отправлено 17 June 2013 - 14:18
вот только сейчас закончила смотреть четвертую часть Ледникового периода,мне очень понравилосьсогласна, сильно не дотягивает до Ледникового.
Отправлено 17 June 2013 - 14:25
кстати о Бэтмене ! на прошедшей неделе по тнт все фильмы про Бэтмена шли,правда очень поздно,но меня это не остановило))что я хочу сказать..фильмы 1989 и 1992 года с Майклом Китоном в главной роли-это что-то потрясающее !!Тим Бёртон гений своего дела ,и эти экранизации ГОРАЗДО лучше тех,где Кристиан Бейл в главной роли,вот честно !!я просто только в первый раз увидела эти ,довольно-таки уже старые фильмы..вот скачала ,чтобы без рекламы спокойно еще раз пересмотреть !А у меня это первый мультсериал про супергероев, который я просмотрю полностью, от начала-до конца. Потом возьмусь за Бэтмена (1992-95), Супермена (1996-2000), и возможно за Спайдермена (1994-98).
А по Лиге Справедливости, я надеюсь когда-нибудь снимут фильм, а для этого надо подготовить хорошую почву. Удачные экранизации Бэтмена - есть, Супермен будет через несколько дней, ну а с другими персонажами сложнее конечно.
Бёртон как всегда придерживался своего готического стиля))только мне непонятно,почему он не снимал "Бэтмен навсегда" 1995 года,а был всего лишь продюсером ? ведь Шумахер почти все испортил..впечатление уже не то..да и Вэл Килмер в роли Бэтмена не очень то впечатлил.
Отправлено 17 June 2013 - 14:27
"Люди в черном" без Смита,это уже не то будетУилл Смит, похоже, устал быть одним из "людей в чёрном". По его словам, роль агента Джей его стала тяготить. Хотя, после финансового успеха триквела, студия Sony Pictures уже решила снимать четвёртый фильм, но скорее всего Смита там уже не будет.
Как заявил Уилл, пора дать дорогу новому поколению агентов. Хотя совсем отказываться от хитового франчайза Смит не спешит. Скорее всего он последует примеру Томми Ли Джонса и появится в небольшой роли, чтобы связать события предыдущих трёх фильмов с приключениями новых агентов. Сценарий четвертой картины сейчас пишет Орен Узил.
Автор: otvali.
Отправлено 17 June 2013 - 14:41
Отправлено 17 June 2013 - 20:43

Отправлено 17 June 2013 - 22:52
Отправлено 17 June 2013 - 22:59
Отправлено 17 June 2013 - 22:59

Отправлено 20 June 2013 - 18:56
1)
— Ты либо безумец, либо гений.
— Это две крайности одной и той же сущности.
2)
— Парли… парлалиньтюль… парлиме… порш… не порш… не пор… парла… парла…
— Парла…
— …Ментер?
— Да! Парламентер! Переговоры!
— Дьявол, забери тех, кто придумал переговоры!
— То есть всех французов?
3)
— И ты хочешь, чтобы я не казнил ублюдка?
— Нет-нет, казни ублюдка, но позже.
4)
— На что ты готов ради этой крошки?
— Отдать свою жизнь.
— Чудно! Тогда пошли.
5)
— Эй, ко мне, пёсик! Одни мы остались. Только ты, да старина Джек. Ко мне, мой хороший. Иди, возьми косточку. Ты хороший. Ко мне! Чуть ближе, чуть ближе. Вот так, вот так, пёсик. Давай же, грязная вшивая дворняга. Ну давай! Нет-нет, постой! Это я так ляпнул! Стой!
6)
Лучше не знать, когда тебя настигнет смерть и жить трепетно, восторгаясь всей душой великой тайны бытия.
7)
Я поддерживаю миссионерскую позицию!
8)
— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь?
— Я принял его за бордель. Легко спутать.
9)
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет.
10)
— Кто ты такой?
— Никто, он никто! Шурин троюродного племянника моей родной тети. Но поет как ангел! Евнух.
11)
— Ты с этим сможешь жить? Ты обрекаешь другого человека на вечные оковы, а сам будешь веселиться, гулять и пить?
— Ммм, да. Это по мне.
12)
Да! Я врал тебе. Нет! Я тебя не люблю. Конечно оно тебя толстит! Я никогда не был в Брюсселе. Слово «кровожадный» надо произносить через «Ж». Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете?
13)
Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл.
14)
— Я сплю?
— Нет.
— Так и знал… Во сне был бы ром.
15)
— Мистер Гиббс, бросьте мою шляпу в воздух.
— Это честь для меня. Ура!
— Несите назад.
Отправлено 02 July 2013 - 00:09
Эх, где мои 13 лет... Именно столько мне было, когда я первый раз посмотрела этот фильм. (ну может на год больше, не принципиально
Сейчас даже самой с трудом верится, насколько сильно меня тогда зацепила эта милая криминальная комедия. Жанр, который Тарантино и Ричи еще не успели изменить эпитетом "чёрная". Вы не поверите, я же всерьез (!!!) переживала тогда за Ника - как его, бедного, Мосс шугает. Юмор я тогда, насколько помню, особо не оценила, особенно все эти тонкие намеки и скрытые аллюзии (точнее не заметила его вовсе).
Сегодня был мой третий просмотр этого фильма. Второй состоялся лет 8-10 назад, и оставил в общем-то приятные ощущения. Сегодня же я смотрела еще и как исследователь: хотелось попробовать воскресить в себе те былые детские эмоции, вспомнить, как это было: смотреть и сопереживать героям жанра, изначально не нацеленного на глубокие эмоции. Да, сейчас я бы не принимала всё так близко к сердцу. Но черт возьми, сцену, когда Ник думает, что убил человека - и все равно возвращается. И его лицо, когда он понимает, что его разыграли, чтобы от него избавиться... Хорошо сыграно, черт возьми! Конечно, от штампов никуда не деться - какая комедия тех лет обходилась без повисших на высоте героев, которые по очереди срываются и затаскивают друг друга обратно? Но здесь и это талантливо обыграно. И вообще не хочется придираться к условностям и ляпам вроде того, что герои, раза два-три перевернувшись в машине (при этом без ремней безопасности) отделываются... даже не легким испугом, потому что, похоже, это их даже не напугало. А всего лишь десятком секунд оглушенного состояния - при этом они не то что ничего себе не переломали, но даже и ссадин не получили. Ну комедия начала 90-х, там по-другому не бывает, на это надо просто закрыть глаза и принять как данность.
А вообще это кино - привет из начала 90-х. Из того времени, когда на добрую половину фильмов никому даже в голову не приходило ставить какой бы то ни было возрастной ценз. Когда не было навороченных спецэффектов, клипового монтажа и прочих авангардных изысков режиссуры и операторской работы. Не знаю, насколько этот фильм понравится нынешним школьникам. Но он стоит того, чтобы его посмотреть. И даже того, чтобы его пересматривать. Просто так, для хорошего настроения.
Сообщение отредактировал proza: 02 July 2013 - 00:18
Отправлено 05 July 2013 - 11:21
— У нас есть Джонни Депп. Все очень просто. (с) продюссер Джерри Брукхаймер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей