К сожалению только в конце начал смотреть,но зато Трезегол сразу забил
Juventus
Отправлено 08 November 2009 - 00:37
Отправлено 08 November 2009 - 00:44
и тебя с победой!как ураганом прошлись по Аталанте!такая результативность вселяет оптимизм!Всех с победой!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Отправлено 08 November 2009 - 10:57
Отправлено 08 November 2009 - 11:39
Отправлено 08 November 2009 - 16:24
Матч 12-го тура чемпионата Италии против "Аталанты" стал для защитника "Ювентуса" Фабио Каннаваро 400-м в серии А. Встреча завершилась победой туринского клуба со счётом 5:2, а Каннаваро провёл на поле всю игру.
"В чём секрет такого достижения? Всё просто – я всегда ставлю перед собой новые цели", - заявил Каннаваро в интервью официальному сайту "Ювентуса".
Трезеге догнал Сивори по количеству голов за "Ювентус".
Французский нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге сравнялся с легендарным аргентинским форвардом туринского клуба Омаром Сивори по количеству голов, забитых в составе бьянконери. Гол Трезеге в матче 12-го тура чемпионата Италии с "Аталантой" (5:2) стал для него 167-м. Таким образом, в настоящее время Трезеге и Сивори делят звание лучшего иностранного бомбардира в истории "Ювентуса".
"Вы не представляете, насколько я счастлив! Когда я переходил в "Ювентус", и подумать не мог, что когда-нибудь сравняюсь с Сивори по количеству голов за туринскую команду. Я добился очень важной личной цели", - рассказал Трезеге в интервью Sky Italia.
P.S. Поздравляю их
Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 08 November 2009 - 16:25
Отправлено 08 November 2009 - 18:12
думаю победим 3:2
Всех с победой!!!
Победа более уверенная, чем я ожидал. Всех поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!Всех с отличной победой над Аталантой, только два пропущенных гола от бергамцев это многовато.
Отправлено 09 November 2009 - 12:21
молодцы всех с победой
Камаранези лучший в этом сезоне.
Отправлено 09 November 2009 - 19:11
Согласен,сегодня День рождения у А.Дель Пьеро 35лет исполняется.
молодцы всех с победой
Камаранези лучший в этом сезоне.
Отправлено 09 November 2009 - 22:19
Отправлено 10 November 2009 - 12:19
Поздравляю ДП с прошедшим!Возвращайся в строй!Ждём тебя!Согласен,сегодня День рождения у А.Дель Пьеро 35лет исполняется.
Отправлено 10 November 2009 - 15:09
Порвут на части Амаури за такой переход!В прессе появились слухи о том, что "Милан" планирует купить нападающего "Ювентуса" АМАУРИ. Однако, купленный за 25 миллионов евро бразильский форвард теперь стоит 40 миллионов евро. Кроме того, у Амаури есть трехлетний контракт с туринским клубом.
Отправлено 10 November 2009 - 17:23
Порвут на части Амаури за такой переход!
Отправлено 10 November 2009 - 17:36
Во вторник футболисты сборной Италии собрались в Риме для подготовки к товарищеским матчам с командами Голландии и Швеции. Как сообщает интернет-издание Goal, в расположение "скуадры адзурры" не прибыл голкипер "Ювентуса" ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОН. Он заболел гриппом и остался дома. Тренерский штаб итальянской сборной предоставил ему двухдневную отсрочку. В случае если по истечении этого времени вратарь не поправится, он не примет участия в матчах, намеченных на 14 и 18 ноября.
Отправлено 10 November 2009 - 19:05
С Голландией он точно не сыграет.Да хоть бы без свиных мотивов...
Отправлено 10 November 2009 - 19:44
За что платить 30 млн,я иак и не понялРАМИРЕС, 22-летний бразильский вингер и игрок "Бенфики", оказался в центре внимания "Ювентуса". Эксперты оценивают Рамиреса в 30 миллионов евро.
Отправлено 11 November 2009 - 01:07
Кстати о свинях...
Как ранее сообщал sportbox.ru голкипер «Ювентуса» и сборной Италии ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОН пропустил сегодняшнюю тренировку национальной команды из-за высокой температуры. Медицинский штаб команды уже опроверг появившиеся предположения о том, что футболист подхватил вирус свиного гриппа, сообщает Football Italia.
Пока вопрос об участии Буффона в товарищеском матче против Голландии, который состоится 14 ноября, остается открытым.
Сегодня медицинский штаб сборной Италии сообщил, что участие Джанлуиджи Буффона в ближайших матчах национальной команды под вопросом. Как сообщается, из-за того, что Буффон заболел гриппом, он точно не сыграет со сборной Голландии, в то время, как матч со Швецией для голкипера, по-прежнему, остаётся под вопросом.
Источник : Tuttosport
Отправлено 11 November 2009 - 15:21
я думаю понятно,кто уйдёт от насПо информации Tuttosport, по окончании сезона один из следующих игроков точно покинет "Ювентус". Это АЛЕССАНДРО ДЕЛЬ ПЬЕРО, ДАВИД ТРЕЗЕГЕ, ВИНЧЕНЦО ЯКВИНТА и АМАУРИ. Данные новости появились после того как руководство "бьянконери" объявило о своем намерении омолодить свою линию нападения.
Однако, кто же все таки станет первым приобретением "Ювентуса" на позицию форварда, пока не понятно. Туринцы продолжают следить за 23-летними ЭДИНОМ ДЖЕКО и АНДРЕ-ПЬЕРОМ ЖИНЬЯКОМ. Также в их список интересов входят ДЖУЗЕППЕ РОССИ, ДАВИД СИЛЬВА и ИРЕНЕУШ ЕЛЕНЬ.
Отправлено 11 November 2009 - 15:30
Да, и если возьмут Джеко, то замена будет вполне равноценная.я думаю понятно,кто уйдёт от нас
Отправлено 11 November 2009 - 19:37
Трезеге сам хочет покинуть клуб.По информации Tuttosport, по окончании сезона один из следующих игроков точно покинет "Ювентус". Это АЛЕССАНДРО ДЕЛЬ ПЬЕРО, ДАВИД ТРЕЗЕГЕ, ВИНЧЕНЦО ЯКВИНТА и АМАУРИ. Данные новости появились после того как руководство "бьянконери" объявило о своем намерении омолодить свою линию нападения.
Однако, кто же все таки станет первым приобретением "Ювентуса" на позицию форварда, пока не понятно. Туринцы продолжают следить за 23-летними ЭДИНОМ ДЖЕКО и АНДРЕ-ПЬЕРОМ ЖИНЬЯКОМ. Также в их список интересов входят ДЖУЗЕППЕ РОССИ, ДАВИД СИЛЬВА и ИРЕНЕУШ ЕЛЕНЬ.
Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара попросил у руководства клуба зимой приобрести аргентинского полузащитника английского «Ливерпуля» Хавьера Маскерано, сообщает Corriere dello Sport. Рулевой черно-белых надеется укрепить среднюю линию команды, ведь Клаудио Маркизио и малиец Мохаммед Сиссоко подвержены травмам, а датчанин Кристиан Поульсен не рассматривается тренерским штабом в качестве игрока основного состава.
В нынешнем сезоне 25-летний Маскерано выходил на поле в составе «Ливерпуля» 14 раз во всех турнирах и вероятность того, что «красные» решат расстаться с ключевым игроком, довольно мала.
Отправлено 12 November 2009 - 08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей