Да? Я один раз с ним слушала пару лет назад, вроде нормально был. Изменился что ли? Ну тогда не знаю, Попова жаль нет.((Боже, упаси от Авербуха
Олимпиада в Сочи
Отправлено 16 February 2014 - 22:05
Отправлено 16 February 2014 - 22:07
Вот честно, КТ у БС лучше, чем у ИК. Не знаю, что там за интриги и подковерные игры, но Лена и Никита внезапно в судейских раскладах вторая пара России.
Я вообще больше фанат ИК, но именно короткий танец у Кати и Димы объективно лучше.
Олесь,но откатали-то БС хуже?
...и кажется наоборот-внезапно ИК первая пара оказалась у судей
Отправлено 16 February 2014 - 22:09
Отправлено 16 February 2014 - 22:09
сама страдаю по Попову. Авербух писклявый оченьДа? Я один раз с ним слушала пару лет назад, вроде нормально был. Изменился что ли? Ну тогда не знаю, Попова жаль нет.((
Отправлено 16 February 2014 - 22:11
Авербух писклявый очень
вот!я вспоминала-что мне в нём не оч))
Отправлено 16 February 2014 - 22:12
Я бы не сказала, что хуже. Но я же дилетантОлесь,но откатали-то БС хуже?
И да, конечно первая пара, я просто ошиблась.
Отправлено 16 February 2014 - 22:15
Ну голос такой, чего ж теперь.)))вот!я вспоминала-что мне в нём не оч))
Отправлено 16 February 2014 - 22:21
По словам Бобровой, дуэт исполнит танец так, чтобы зал встал.
Выступлением в первый соревновательный день фигуристы остались довольны. "По ощущениям прокат получился более эмоциональным, чем в командных соревнованиях, - сказал Соловьев. - Оценка, правда, ниже была. Видимо, арбитры усмотрели к чему придраться".
-----------
не только арбитры усмотрели
заинтриговали завтрашним прокатом,жду с нетерпением
Отправлено 16 February 2014 - 22:23
Ну голос такой, чего ж теперь.)))
так я не в упрёк нисколько,ну просто единственный момент,к которому можно придраться в прекрасном Авербухе
Отправлено 16 February 2014 - 22:31
ну так в данной ситуации - голос главный инструмент работы)Ну голос такой, чего ж теперь.)))
Отправлено 16 February 2014 - 22:31
Это который формулу1 коментирует?сама страдаю по Попову.
Отправлено 16 February 2014 - 22:37
нет, это тот, который фигурку комментирует лет 12-15, Николай ПоповЭто который формулу1 коментирует?
Отправлено 16 February 2014 - 23:07
а куда он делся? почему на ОИ не комментирует?нет, это тот, который фигурку комментирует лет 12-15, Николай Попов
Отправлено 16 February 2014 - 23:29
не знаю, сама задаюсь этим вопросом. может заболел?а куда он делся? почему на ОИ не комментирует?
Отправлено 17 February 2014 - 01:50
Не знаю насчет грациозности, но меня эта пара не цепляет, ИК выступили потрясно, пока судейство не вызывает нареканий.Что тут сравнивать - они разные, но у Кати не отнять пластичности и грациозности, таких фигуристок мало
Если Вам не нравятся ИК, то это не значит, что начались подковерные игры. А французы, действительно, были сильнее БС.Вот честно, КТ у БС лучше, чем у ИК. Не знаю, что там за интриги и подковерные игры, но Лена и Никита внезапно в судейских раскладах вторая пара России.
Я вообще больше фанат ИК, но именно короткий танец у Кати и Димы объективно лучше.
Отправлено 17 February 2014 - 10:23
Если Вам не нравятся ИК, то это не значит, что начались подковерные игры. А французы, действительно, были сильнее БС.
Борь,ты хоть читай посты,чтоб странно не смотреться.
Отправлено 17 February 2014 - 10:30
Олипийский чемпион Сочи в командных соревнованиях фигурист Евгений Плющенко рассказал о причинах, по которым он с имеющимися проблемами со спиной заявился в личное первенство.
- Я не могу сейчас объяснить, что случилось, — сказал Плющенко в интервью телеканалу CNN. — Но если спросите президента Федерации фигурного катания России — он все вам объяснит. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.
- Хотели ли вы принять участие в соревнованиях?
- Конечно. Но мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, катавшиеся в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.
- Вас заставили выступить, поскольку у вас было больше шансов на медаль?
- Именно так. После командных соревнований у меня спросили о самочувствии. Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира, уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом. Мне в ответ сказали: «Что случилось, то случилось».
-То есть, вам велели участвовать?
- Да.
=====================================
ну не хватало ещё опять рассказать правду,не время,Евгений...пусть поорут на форумах,читать не все умеют,каждому своё
Отправлено 17 February 2014 - 10:51
---------------------------------------------------
Не забываем. Турки не попали(
Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2014 - 10:51
Отправлено 17 February 2014 - 11:26
Отправлено 17 February 2014 - 11:37
Юля во всех своих группах (коих дофига) попросила закрыть комментирования и отменть выкладку постеров.по Р24 сказали,что Липницкая сегодня приезжает в Сочи,опять золотую медаль раньше времени вешают
ща толпа типа "типа фанатаф" доведут Плющенко,Плющенко доведёт ИСУ-и ситуация может поменяться,хоть раньше времени ожидания не расписывали бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта