А это не с ним был давний случай в аэропорту где он( или не он) напал на девушку - болельщицу и накостылял ей обложив трёхэтажным матом?
Я только про Войнова, который жену избил слышал )) Так это давно было, в 2015...
Отправлено 17 February 2018 - 18:38
А это не с ним был давний случай в аэропорту где он( или не он) напал на девушку - болельщицу и накостылял ей обложив трёхэтажным матом?
Я только про Войнова, который жену избил слышал )) Так это давно было, в 2015...
Отправлено 17 February 2018 - 18:39
День не плохой для нас, но мне не нравится какую пляску устроили СМИ вокруг победы красной машины над америкосами... "Разгром", "блестящая игра" и всё такое... Ну выиграли у не самых сильных американских студентов... Что тут такого необычного? Уже не раз на ОИ с нашими так бывало - шум до небес преждевременный и холодный душ в полуфинале. Скромнее надо быть и серьёзней отнестись к следующим играм.
Отправлено 17 February 2018 - 18:47
Ой да ладно) Не портите ПРиветАндрею праздник. Ему на пустом месте нужно устроить шоу. А в случае проигрыша вы даже не услышите о нём)
Отправлено 17 February 2018 - 18:48
Ковальчук вроде как извинился:
Нападающий сборной России Илья Ковальчук после победы над США (4:0) прокомментировал тот факт, что игрокам женской сборной России не понравились его слова о женском хоккее.
«Хоккеистки? Вы устроили такое с девчонками, что давайте я скажу сразу, чтобы никто не обижался. Но для них это стало мотивацией. Я их очень уважаю, поздравляю. Мы за них переживаем. Сегодня болели за них по телевизору, на Канаду приходили болеть», — передаёт слова Ковальчука корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
действительно "вроде как"...
мотивировал он, ага)) Илюше голову денежки вскружили большие и уже давно, увы, хоть и хоккеист по-прежнему хороший
Отправлено 17 February 2018 - 18:49

Российские лыжники на Олимпийских играх в Пхёнчхане демонстрируют великолепный результат, если бы на соревнования были допущены все ведущие спортсмены, то они бы точно завоевали золото. Такое мнение высказал президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер.
В субботу женская эстафетная команда заняла третье место в эстафете, эта бронза стала уже четвертой для российских лыжников на Олимпиаде-2018.
«Российские лыжники выступают великолепно, нет никаких сомнений. К примеру, сегодня они всю гонку держали в напряжении. Просто великолепно! При этом я совершенно не удивлен, я ожидал, что они покажут такой хороший результат, они показывают, каким будет будущее», — сказал Каспер.
«Какой бы был результат, если бы приехали все сильнейшие? Без сомнений, самый лучший, без золотой медали бы не остались», — отметил он.
Отправлено 17 February 2018 - 18:54
Вобще в СБР есть хотя бы предполагаемый кандидат на пост руководителя по типажу Вяльбе?
Я пытался вспомнить кто там присутствует при наличии огромного числа медийно -развлекательных персон и финансовых директоров включая представителей ТШ и не нашёл ни одной достойной кандидатуры
Отправлено 17 February 2018 - 18:57
Ой да ладно) Не портите ПРиветАндрею праздник. Ему на пустом месте нужно устроить шоу. А в случае проигрыша вы даже не услышите о нём)
в случае проигрыша подключатся Соловьев с Киселевым)
Отправлено 17 February 2018 - 19:14
в случае проигрыша подключатся Соловьев с Киселевым)
Отправлено 17 February 2018 - 20:21
Наоборот)))Соловьёв- да,Киселёв - нет
Отправлено 17 February 2018 - 20:27
Полностью солидарна. Вообще ни к чему это буйное помешательство, которое устроили на ТВ и в СМИ. Это просто выход из группы с первого места, всего лишь. Нужно настраиваться на дальнейшую нелегкую борьбу, а не расхолаживать хоккеистов этим безумием.
Выборы,выборы ....
Отправлено 17 February 2018 - 20:28
Наоборот)))
Не-е -Киселёв возвеличивает ,Соловьёв чморит ,футболисты сборной гарантируют это
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2018 - 20:29
Отправлено 17 February 2018 - 20:43
Чоймин Чой - олимпийская чемпионка!
Черный чай - лучше зеленого!
Первый раз про это Черти Чой слышу.
Отправлено 17 February 2018 - 20:56
ну если бы он сказал: "извините, я женский хоккей не понимаю" или в таком духе, это было бы куда не шло
а он высказался в духе, что это вообще неправильный вид спорта )
Нормально, женщина хокеист, штангист , боксер, повар
![]()
Отправлено 17 February 2018 - 21:20
Вобще в СБР есть хотя бы предполагаемый кандидат на пост руководителя по типажу Вяльбе?
Я пытался вспомнить кто там присутствует при наличии огромного числа медийно -развлекательных персон и финансовых директоров включая представителей ТШ и не нашёл ни одной достойной кандидатуры
Ну я думаю, что у Вяльбе была поддержка ,что бы болт класть на минспорта, регионы, Рочевых.А в биатлоне... Может быть Ишмуратова,Драчев. Да, с Шойгу все
побегут. Ему по хрену мрии губеров Тюмени, ХМАо, Мутко или Колобкова.
Короче, всех биатлонистов переводим в СКА. А кто в Европе против, ...(ну вспоминаем "Брилиантовую руку".
Хотя с норгами это не поможет.
Сообщение отредактировал v-mir: 17 February 2018 - 21:21
Отправлено 17 February 2018 - 21:28
С норгами , с их "здоровым чистым" дыханием, бороться невозможно на данном этапе.
Я думаю всё упирается в финансирование, которое позволило Вяльбе послать к чертям всю ранее выстроенную коррумпированную систему в федерации.
Если подобную реорганизацию провести в СБР то результаты этого мы увидим уже на следующий год. За спортсменами не заржавеет.
Другой вопрос - кто может дать зелёный свет этой реструктуризации?! По крайней мере тем кто сейчас находится на высших руководящих постах в СБР и IBU от России это невыгодно.
Отправлено 17 February 2018 - 21:30
Драчева или Чепикова.
Отправлено 17 February 2018 - 21:43
Нормально, женщина хокеист, штангист , боксер, повар
![]()
![]()
я видел женщину-маршрутчика, вот уж где разрыв шаблона )
Отправлено 17 February 2018 - 21:57
С норгами , с их "здоровым чистым" дыханием, бороться невозможно на данном этапе.
Я думаю всё упирается в финансирование, которое позволило Вяльбе послать к чертям всю ранее выстроенную коррумпированную систему в федерации.
Если подобную реорганизацию провести в СБР то результаты этого мы увидим уже на следующий год. За спортсменами не заржавеет.
Другой вопрос - кто может дать зелёный свет этой реструктуризации?! По крайней мере тем кто сейчас находится на высших руководящих постах в СБР и IBU от России это невыгодно.
Мне кажется, Прохорова за этим и ставили. Но не все эффективные менеджеры одинаково полезны. Его партия не взлетела, а СБР осталось.
Отправлено 17 February 2018 - 22:54
Драчева или Чепикова.
Тоже думал об этом..Вариант..Спортивную составляющую они потянут..
Но только чтобы вдобавок за их спиной стоял некий влиятельный постпред ВВП..
Чисто для админ-поддержки и лоббирования решений: резать мясо, обрубать хвосты, затыкать рты "доброхотам", пробивать не популярные, но необходимые решения.. И конечно помогать в отстаивании интересов вовне..
Отправлено 18 February 2018 - 09:18
Ларьков в середине группы где-то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей