Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Игры Пекин 2022

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1638

#1561 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 15:26

Кто на ЧМ выступит вообще сложно сказать. Наверняка не будет Щербаковой и Чена - оно им нафиг и не надо. Как и Пападакисам.

Щербакова учитывая сколько вообще у нее наград может спокойно развлекаться на пенсии. Она за медаль билась куда дольше Алины Загитовой. И смысла в проф спорте выступать у нее вообще нет. Можно и на отдых.

Остальные скорее всего из предложенных федрами будут.

Может, Чен и не поедет, насчёт Щербаковой ошибаетесь, Пападакисы тоже будут выступать, так как ЧМ пройдёт во Франции.

• 2

#1562 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 15:36

на спортсе кстати наконец догадались скрывать сообщения лиц с отрицательными рейтингами (как правило это очень жирные трололо)

Не всегда. Описал впечатления о прокате Ани Щербаковой. Чего там говорить -космос. Получил 37 минусов. 

Рейтинг сообщения правда положительный +38, но тем не менее разных -фобов там хватает. Плюс огромное число заклятых друзей России. Но это понятно, учитывая кто стоит в руководстве этой спортивной площадки. 

И зачастую сообщения с самым правдивым мнением люто минусуют, т к правда всегда неприятна. В той или иной степени)

#1563 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 15:41

Всех с победой суоми. Как всегда на классе и мастерстве умыли колхозников. Привет есмантовичу :)

и вот Ротенберга уже там нет, а у тебя всё зудит. Значит дело не в Ромке

• 0

#1564 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 15:54

Щербакова точно поедет. Шакальня та ещё похлеще возняцки
  • 0

#1565 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 15:59

а у тебя всё зудит

Вероятно кто-то болеет не "За", а " Против" )

#1566 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 15:59

У меня ставочка на финнов была. Я против окр не только из-за ротенберга. Там и без него хватает гиен. У них там с ротенбергом какая то конфронтация. Есмантович даже назло ему никого из ска не взял кроме гусева.
  • 0

#1567 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 16:11

Сегодня попалось вью Гурьяшки на ютубе, какой-то недалёкий парень, даже не стал его слушать)))

• 0

#1568 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 16:30

Не всегда. Описал впечатления о прокате Ани Щербаковой. Чего там говорить -космос. Получил 37 минусов. 

Рейтинг сообщения правда положительный +38, но тем не менее разных -фобов там хватает. Плюс огромное число заклятых друзей России. Но это понятно, учитывая кто стоит в руководстве этой спортивной площадки. 

И зачастую сообщения с самым правдивым мнением люто минусуют, т к правда всегда неприятна. В той или иной степени)

я в тот раздел даже соваться боюсь) пошутил как-то под новостью с, спрости господи, Даней Милохиным, типа с каких пор он стал фигуристом, меня тут же не то в загиботы, не то в медвеботы записали 

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 20 February 2022 - 16:31

• 5

#1569 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 16:35

кстати, юниорский чемпионат опять перенесли

https://www.sports.r....html#news-main

• 4

#1570 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 16:39

Может, Чен и не поедет, насчёт Щербаковой ошибаетесь, Пападакисы тоже будут выступать, так как ЧМ пройдёт во Франции.

А зачем оно Щербаклвой? Ей что титулов мало? Анна насобирала за 4 года дофига и больше. И это при том, что она никогда не была супергрибной, как Косторная.

Да были соревнования где она сильно проигрывала Акатьевой, но ее вытаскивали поверх. Да ее победа на прошлом ЧМ спорная, Лиза была лучше. 

Но тем не менее она очень много сделала для развития женской одиночки, и отрицать ее значимость будет глупо.

И пока я сам не считал женскую, я не буду утвеждать что ее золото незаслуженное.

• 0

#1571 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 16:56

я в тот раздел даже соваться боюсь) пошутил как-то под новостью с, спрости господи, Даней Милохиным, типа с каких пор он стал фигуристом, меня тут же не то в загиботы, не то в медвеботы записали 

Не буди лихо  :lol:

• 1

#1572 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 17:07

А зачем оно Щербаклвой? Ей что титулов мало? Анна насобирала за 4 года дофига и больше. И это при том, что она никогда не была супергрибной, как Косторная.

Да были соревнования где она сильно проигрывала Акатьевой, но ее вытаскивали поверх. Да ее победа на прошлом ЧМ спорная, Лиза была лучше. 

Но тем не менее она очень много сделала для развития женской одиночки, и отрицать ее значимость будет глупо.

И пока я сам не считал женскую, я не буду утвеждать что ее золото незаслуженное.

Аня сказала, что катается не ради титулов) 

Но вообще она не была Чемпионкой Европы и победительницей финала гран при.

• 0

#1573 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 17:10

Минусы, наверное, болельщики Саши и хейтеры Ани поставили. Это нормально.

Там иногда пишешь "Скорейшего выздоровления" и тебя минусят некоторые особо одаренные.

• 3

#1574 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 17:35

Ну не знаю, как говорится, куй железо пока горячо. К тому же, решать будет федерация.

Надеюсь, что не будут тянуть с составами на ЧМ.

• 4

#1575 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 18:04

Щербакова сказала, что пока планирует кататься.

Я думаю, что закончит она тогда, когда ее кто-то из последующих юниорок вытеснит из команды и она не сможет поехать на ГС.

Но Аня так здорово набрала форму к ОИ, думаю, что она еще поборется. Тем более если повысят возраст выхода во взрослые.

• 1

#1576 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 18:08

меня тут же не то в загитботы, не то в медвеботы записали 

В данный момент, по утверждениям тамошней диаспоры,  я щербабот. Частично камибот. Сам пока не разобрался, но особо не опечален этим)

#1577 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 18:34

я многабот) Щерба, Ками, Аделя))

• 5

#1578 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 20:02

Для фонатов грузинского кукловода есть одно общее название- хрустобот
  • -1

#1579 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 20:04

Для фонатов грузинского кукловода есть одно общее название- хрустобот

Это ещё кто? Сихарулидзе что ли?

• -2

#1580 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 20:30

Это ещё кто? Сихарулидзе что ли?

Не. Она о Тутберидзе. Похоже не только всех российских спортсменов ненавидит, но и их тренеров)

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей