Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1561 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:57

Болельщики на 99 % вели себя отлично, но без 1% идиотов никуда.
За мной сидели двое пьяных, которые кричали-мычали под руку стреляющим(не нашим), с обзывательствами, с матом, а рядом с ними сидел ребенок лет 5-ти, который вслед за папой все это повторял ((

А позади нас сидел мужчина, который, когда стреляла Дорен в эстафете, закричал: "Не попадай!". Я в этот момент очень надеялась, что никто из гостей не понял смысла этих слов.
  • 3

#1562 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:58

Без проблем :)
Но сразу говорю - большинство очень "шумные" :(
Могу выложить для примера, что вышло (правда стыдно, я криворукий фотограф))))

Безумно хочу, любые фото. Но наверное уже завтра?
  • 2

#1563 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:58

Ну хватит уже тему мусолить) Перед тем, как дать пять Ване и Оле, Света вышла встречать Тарьея и его обняла) Свидетели есть)
  • 2

#1564 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:00

Ну хватит уже тему мусолить) Перед тем, как дать пять Ване и Оле, Света вышла встречать Тарьея и его обняла) Свидетели есть)

Так это же здорово:)
  • 2

#1565 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:03

Анастасия Кузьмина: «Я попала на праздник»

— Я ехала в Москву на праздник биатлона, что, собственно, и увидела, — сказала Анастасия Кузьмина. — Несмотря на статус шоу-гонки, очень хотела порадовать российскую публику и допустить как можно меньше ошибок. Честно говоря, во время стрельбы я переволновалась. Но совесть моя чиста — оставила сегодня на трассе все свои силы. Естественно, особенно эмоциональной оказалась смешанная эстафета, которую мы бежали в паре с моим братом. Впервые выступала в одной команде с Антоном. Ощущения потрясающие!

Источник: http://biathlonrus.com
  • 2

#1566 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:04

в дополнение к разговору о затянутом(ИМХО) регламенте:
Видимо, не все расчитывали на то, что мероприятие растянется на несколько часов. Некоторые уходили задолго до конца, особенно, семьи с детьми.
  • 0

#1567 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:04

Дорогие мои, я вас всех люблю и сегодняшний день готова обсуждать бесконечно, но если я сейчас не уйду спать, то пострадаю за любовь к биатлону :lol: Никому не даю уснуть.

Всем до завтра!!!
  • 5

#1568 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:05

Так это же здорово:)

Кто ж спорит)
  • 1

#1569 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:09

Безумно хочу, любые фото. Но наверное уже завтра?

Могу и сейчас. Я пока не собираюсь спать)))

Для примера - качество большинства фоток такое:
Русско-норвежский уголок :D (это при максимальном увеличении)

Изображение
  • 5

#1570 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:22

было здорово, правда лучше бы я взял места повыше, а то второй ряд не очень(
Гонка звёзд, ну помойму ненужное занятие, смех не тот которого хотелось бы.
На трассе слишком мало народу, много мест где можно пустить болельщиков, но вместо этого там просто обрезки трассы, как-то не смотрится по тв.
Пошумели мы здорово, похлеще всяких концертов будет
Посмешил тот факт, что когда спортсмены уже разошлись и вышла пропаганда стадион встал и разом пошёл на выход Симон Фуркад подошёл к той трибуне где я сидел, там нервно кричащие фанатки быстро накинулись за афтографами, Фуркад майку подарил маленькой девочке.
И действительно, стыдно становится за наш народ, который скопом накидывается на биатлонистов. Ну да, они кумиры, но ведь надо уметь себя вести.
Бё и Свендсен славные ребята, даже после награждения собирали фальгу для того чтобы кинуть в друг друга Приколисты кароче.
Ну в общем много мыслей и эмоций по поводу гонки! Обобщая...было здорово.
Встретились с форумчанами, правда совсем не надолго, ну а потом разошлись по секторам!

Полностью согласна!!!! Ой, а когда Фуркад майку снимал... В общем девушки рядом ахнули))

У вас, ребята, столько эмоций!!! Здорово, наверно, в живую смотреть! В следующем году обязательно постараюсь пойти. :rolleyes:
А пока буду радоваться, глядя по телевизору. :)

Присоединяйся!

мне больше всего Дорэн понравилась, очаровашка )) Из-за нее первый раз в жизни болела за Фуркада.
Теплее и громче всех приветствовали Слепцову, Бё, Черезова, Зайцеву, Свенсена, Фуркада мл. Пожалуй, так. Периодически зал просто ревел. Особенно, на Бёшу, как мне показалось.
Настю и Антона тоже очень хорошо встречали, но они сегодня были не на первых ролях

Мне тоже так показалось))
Ну логично, либо за наших, либо за самых популярных.

Раз протестующих нет, выкладываю фото.
Делегация от спортбокса, те, кто в итоге встретился)))

Изображение

Ух ты, как оперативно! Как-то я тут странно правда получилась :unsure: У нас ещё есть главный фотограф - Оля когда приедет, выложит. У неё фоток 100, если не больше)

Даааа, он ее на подиум внес на руках, романтик :rolleyes:

Они там все романтики))) Я в бинокль когда глядела на зону спортсменов, увидела как Свендсен с Витой на награждении целовался... Жарко было :D

Вообще впечатления просто потрясающие, атмосфера праздника))) Очень рада, что всё-таки пошла.

P.S Лёша, Серёжа, я пока ехала обратно в полупустом вагоне с парой чурок, когда ещё поезд на минут 5 в тёмном туннеле остановился, совершенно расхотела спать. :lol: :lol:
  • 8

#1571 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 23:55

Егор, ты на улице гонку смотрел? :blink:
  • 2

#1572 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 00:07

Когда звучал гимн России и весь стадион стоя пел, Свендсен и Фуркад снимали это на видео))
Мелочь, а интересно :)
  • 8

#1573 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 00:08

Неужели не проводили до дома? :mellow: :unsure:

Серёжа в первый раз рвался, но я против - мне идти от метро до остановки троллейбуса два шага, и в свою очередь от остановки до дома 5 минут. Нет смысла)
  • 2

#1574 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 01:14

valeria6615
Так а после гонки куда рванули?По домам.
==
Насчёт того что девушки ахауют в момент когда Фуркад снимает майку.
Я конечно всё понимаю, но вот мне интересно(просто сзади меня сидели молодые девчонки лет 16) на что именно делают свой акцент представительницы слабого пола.
1)Статус. Фуркад звезда(Бё или Свендсен), он симпатичен, классный спортсмен.
2)Статус не важен, он просто нравится как мужчина.
3)Или он симпатизирует своими результатами и своим образом-личностью.
Мимо проезжает Бё и девчонки орут, Тарьей Тарьей, в истерике. Ну так делают обычно малолетки которым на уши давят попсовые исполнители. Есть здоровый фанатизм, а есть помешенное влечение, что в первую очередь говорит о том, что биатлон на втором плане, а на первом месте мужчина-спортсмен.
==
Ну это я так, мысли вслух.Просто биатлон стал настолько популярен, что фанатизм по личности в полном объеме есть и тут.
  • 3

#1575 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 01:18

Я сама боюсь перепутать - представлялись в метро, могла не правильно услышать.
Но попробую:
Слева направо:
osi, valeria6615, MiXerr, Нео и Фокси (прошу прощения, если ошиблась, я лучше по именам запомнила, а не по никам :rolleyes: ), LightMenPsix, forest-bird :)

Правильно всё :rolleyes: память хорошая :D
  • 2

#1576 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 03:25

valeria6615
==
Я конечно всё понимаю, но вот мне интересно(просто сзади меня сидели молодые девчонки лет 16) на что именно делают свой акцент представительницы слабого пола.
Мимо проезжает Бё и девчонки орут, Тарьей Тарьей, в истерике. Ну так делают обычно малолетки которым на уши давят попсовые исполнители. Есть здоровый фанатизм, а есть помешенное влечение, что в первую очередь говорит о том, что биатлон на втором плане, а на первом месте мужчина-спортсмен.
==
Ну это я так, мысли вслух.Просто биатлон стал настолько популярен, что фанатизм по личности в полном объеме есть и тут.

Это вопрос?)) Мы не по домам.

А кто спорит? Я с этим абсолютно согласна. Я это употребила как описание красивого торса Фуркада старшего, а не девочек)))
Про биатлон согласна. Но любой спорт от такой "попсовости" только выигрывает, ибо прибавляется популярности.
  • 0

#1577 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:08

Ух ты, как оперативно! Как-то я тут странно правда получилась :unsure: У нас ещё есть главный фотограф - Оля когда приедет, выложит. У неё фоток 100, если не больше)

:lol:

:D
  • 1

#1578 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:28

valeria6615
==

это мода. Даже если люди не так тупы в базе, есть образ поведения, которому многие считают своим долгом соответствовать изображая дикий экзальтированный восторг.
  • 2

#1579 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:40

Егор, ты на улице гонку смотрел? :blink:

я тоже несколько раз выходила с трибун, чтобы посмотреть как они по улице едут.
  • 1

#1580 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:39

Когда звучал гимн России и весь стадион стоя пел, Свендсен и Фуркад снимали это на видео))
Мелочь, а интересно :)

Сначала снимал Бё, Эмиль смотрел на сцену, а сам снимать стал под конец гимна. Интересно, они у себя на страничках выложат эти видео? :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей