А вообще, главные битвы нам еще только предстоят. И с мешками, и Дерби ноябрьское, и паровозов обыграть уже надо и покрупнее, и всухую (только тогда я успокоюсь насчет того гола Сыча из офсайда
Было у Одса три темы...
Отправлено 16 August 2010 - 21:22
А вообще, главные битвы нам еще только предстоят. И с мешками, и Дерби ноябрьское, и паровозов обыграть уже надо и покрупнее, и всухую (только тогда я успокоюсь насчет того гола Сыча из офсайда
Отправлено 16 August 2010 - 23:19
Привет!
правильно мыслишь
Стараюсь...
Одс, помню нашу вечеринку по окончанию сезона, весело было.
![]()
Верю, в этом году повод будет повнушительнее, чем 5-е место и ЛЕ.
Будет.
Настроение хорошее. Ждем четверга. Хоть еврокубки по тв в прямом кажут, и на том спасибо
![]()
А вообще, главные битвы нам еще только предстоят. И с мешками, и Дерби ноябрьское, и паровозов обыграть уже надо и покрупнее, и всухую (только тогда я успокоюсь насчет того гола Сыча из офсайда)... Короче, работы непочатый край
Предстоят!
Отправлено 18 August 2010 - 00:02
Отправлено 19 August 2010 - 14:21
Посвящается Луису Корвалану, Анжеле Девис, КИПычу RED-BLUE_KIP,
Светику Bolela09, Марго(О!) Margoo, Максу Maximshinnik, Дмитрию Diman-CSKA...
Старик Бубнов прибежал и принялся размахивать ноутбуком:
- Вот! Слышали новости? Разгромлена ячейка свинолюбов! Есть еще одна победа Администрации!..
- Погоди, Викторыч, не части. Давай спокойно излагай – какую такую Аль-Каиду изловили?
- Да нет, не алькаидов. Я ж говорю – свинолюбов. Собирались нанести урон
- Господи, откуда поднабрался-то? Опять на новостную СБ ходил? Мы ж тебе говорили, не читай там ничего, особенно перед едой.
- Какая новостная? Я туда не хаживал со времен обнаружения простатита у Мика Джаггера, вследствие клещевого энцефалита и убийства ЭтоЫ, по той же причине. А случилось вот что: затеяли эти подонки откормить огромную свинью (куда ее девать будут не решили, но видимо для чистого эксперимента или в целях «подложить», но следствие разберется) и для этих целей задумывали умыкнуть весь комбикорм у общества Спартак…
- И что, даже доказательства есть?
- Есть! Вся их переписка по этому вопросу изъята, имеются улики в виде книжки и опытного образца хрюна-проглота…

- Да, действительно, за такое расстреливать надо!
- Хватит ржать, товарищи! Расстрелять не расстреляли, а изолировать от общества пришлось.
- А у тебя, дед, и списки злыдней поди имеются?
- Вот, читайте…
Иппонатушка с Бомжарой впялились в ноутбук, возбуждённо дрожащий вместе с руками Бубнова.
- Аааа, ну тут ясно всё. Достаточно список посмотреть – сплошняком неадекваты и тролли. Вон у той, что болела, если посты почитать – так там ни слова без мата и оскорблений нет. Да и другая, южносеновальная, не далеко ушла. А этот, он же от мата и оскорблений отрывается, только когда «Машину времени» с «Воскресением» слушает…
- Вот вы ржёте опять. А ведь Администрация, она все знает и не ошибается никогда!..
Иппонатушка печально посмотрел на Бубнова и произнес:
- А сдается мне, старик, что весь сыр-бор из-за простого иппонатства их красно-синего. Или, вообще, весь флудняк этот затеялся из-за очередного месячника (извините, читатели-девушки, не про это я…) по поводу галочки очередной же.
Бомжара поддержал друга:
- Да какой-нибудь гормональный всплеск очередной на фоне «съел чего-нибудь». Мне иногда кажется, что эти неприкасаемо-адмо-модеро-небожители на спор между собой хреначат такое…
Долго спорили мужчины. О разном. И припоминали всякое. И про вчерашний тихий подтёр выездного слёта нудистов в блогополе…
А Одс под их завывания пытался писать письмо.
«Здравствуйте, Наташа. Думал я, что в этот день гостей назову и Вас. Посидим, отметим годовщину образования дневничка. Какое там…»
Дальше мысль блукалась, слова не строились в строчки. Вывел он только фразу «Нет, Наташа, не правы Вы...»… Так и уснул.
(это не имеет отношения к теме повествования, а лишь снится Одсу
и должно рассматриваться в контексте "Не дай, Бог, уподобиться!")
Сообщение отредактировал Ogc: 19 August 2010 - 14:28
Отправлено 19 August 2010 - 14:38
Главное, чтобы наши красавцы сегодня ПОБЕДИЛИ, чтобы была игра, которую мы от них ждем и победа!
С ЮБИЛЕЕМ ДНЕВНИЧКА!!!
Отправлено 19 August 2010 - 17:05
Посвящается
Луису Корвалану,Анжеле Девис, КИПычу RED-BLUE_KIP,Светику Bolela09, Марго(О!) Margoo, Максу Maximshinnik, Дмитрию Diman-CSKA...
Привет, Одс!
Вот нашла посвящение. Литературный талант не скроешь, но надо срочно огранить его, т.е. официальность придать.
Сочувствую. Не только ваши ряды поредели ... Понимаю твои чувства, обидно
Я думаю, время быстро пройдет, табун соберется вновь и будет опять бороздить российские и не только просторы.
Отправлено 19 August 2010 - 17:49
Одс, меня впустили!
Но не всюду.( За слёт нудистов в блоги нет доступа.) Переживу.
![]()
Главное, чтобы наши красавцы сегодня ПОБЕДИЛИ, чтобы была игра, которую мы от них ждем и победа!![]()
С ЮБИЛЕЕМ ДНЕВНИЧКА!!!
С возвращением, Марго. Вовремя! К ЛЕ...
Спасибо за поздравление.
Привет, Одс!
Вот решила зайти, посмотреть, что нового. Теперь нет защиты в виде Семака вот
, ну да ладно...
Вот нашла посвящение. Литературный талант не скроешь, но надо срочно огранить его, т.е. официальность придать.
Сочувствую. Не только ваши ряды поредели ... Понимаю твои чувства, обидноПримерно тоже самое испытывала, когда палочки горизонтальные рядом со мной ложились за зря. Вспомни свои слова. Может легче станет.
![]()
Я думаю, время быстро пройдет, табун соберется вновь и будет опять бороздить российские и не только просторы.
Привет, Настя.
Одно дело - палочки и совсем другое - живые люди (хоть и хронические виртуалы
Но, как говаривал один киногерой, "Эх, Марфуша, нам ли жить в печали?.."
Отправлено 19 August 2010 - 18:03
Привет, Настя.
Одно дело - палочки и совсем другое - живые люди (хоть и хронические виртуалы).
Но, как говаривал один киногерой, "Эх, Марфуша, нам ли жить в печали?.."
Палочки-то у живого человека, и до сих пор они рождаюся со скоростью света.
А печаль не про нас, это точно. Тем более отпускники возвращаются
Отправлено 19 August 2010 - 21:32
Поздравляю с днем рождения дневничка, ну и с победой армейцев!!!
Отправлено 20 August 2010 - 11:52
Привет Одс.
Поздравляю с днем рождения дневничка, ну и с победой армейцев!!!
Спасибо, Аня. И за первое, и за второе.
Продолжаю.
Не знаю как Вам, а мне уже хочется глянуть на нынешний ЦСКА в матче с серьезным соперником. Аж копыта зудят от нетерпения…
А пока о начале армейского евросезона:
ЦСКА – Анортосис (Кипр)

О ком еще отдельно?
Сейду Думбия – есть первый гол за ЦСКА! Да и второй тоже есть!
Зоран Тошич – по нарастающей пошел, радуя и себя, и нас. Второй гол – образец техничной работы с мячом.
Игорь Акинфеев – все ближе и ближе очередная голевая передача.
Секу Олисе – не так был ярок, как с Анжи, но в голе поучаствовал.
Павел Мамаев – хорош был. Ему бы только научиться не столь демонстративно-агрессивно выкашивать центр поля от соперников.
Алан Дзагоев – в разы лучше, чем в предыдущем матче, вышел на замену. А пас на Тошича?!
Вагнер Лав – ну подумаешь, пенальти не забил. Главное, не заскучал же еще!..
Но хватит разговоров. Лучше посмотреть еще раз:
Теперь о «герое перерыва».
За три часа до матча агент Милоша заявил о возможности продолжения карьеры в ЦСКА. Через час вышло сообщение о переходе Красича в Ювентус. Тогда я подумал, что это очередная схема наполнения новостной ленты и стал ждать сообщения с опровержением перехода. А оно вон как вышло. Но всё, рано или поздно, заканчивается (о сериале с переходом Красича в Юве). Удачи Милошу в Италии и спасибо за всё! (Вот и «породнились» мы со Светой Азурушкой…

PS. Подытожу:

Сообщение отредактировал Ogc: 20 August 2010 - 11:55
Отправлено 20 August 2010 - 21:14
Вернулась я
Спасибо за:
- беспокойство о моей скромной персоне (попытки освободить, письма на разные адреса и просто моральную поддержку),
- посвящение (с фотами) - очень понравилось!
- за очень правильный обзор матча с киприотами
Я там на ветке проставилась, ты загляни. "Вдова Клико" заждалась
З.Ы. На письма твои на оф.сайте не ответила, ибо отписалась здесь. Повторение - мать заикания
Отправлено 20 August 2010 - 21:22
Одс, привет!
Вернулась я![]()
Спасибо за:
- беспокойство о моей скромной персоне (попытки освободить, письма на разные адреса и просто моральную поддержку),
- посвящение (с фотами) - очень понравилось!(кстати, никогда не догадаетесь, за какое слово (якобы матное) меня забанили. если кому интересно, я в личку напишу, а то, если здесь, вдруг повторно мыться-париться отправят
)
![]()
- за очень правильный обзор матча с киприотами![]()
Я там на ветке проставилась, ты загляни. "Вдова Клико" заждалась![]()
З.Ы. На письма твои на оф.сайте не ответила, ибо отписалась здесь. Повторение - мать заикания
Привет, Света. С возвращением.
На армветке Клико видел. Спасибо.
Слово жду в личку
Отправлено 21 August 2010 - 13:42
С днем варенья Дневничка ОДC !!!
Друзья одноклубники слов не жалея
Поздравить хотят ваш Дневничок с его днем рожденья
Одс, вы с ним света, радости и счастья полны
Историйки армейские нам ваши в нем важны и нужны!!!
Отправлено 21 August 2010 - 13:46
Отправлено 21 August 2010 - 16:09
С днем варенья Дневничка ОДC !!!
Друзья одноклубники слов не жалея
Поздравить хотят ваш Дневничок с его днем рожденья
Одс, вы с ним света, радости и счастья полны
Историйки армейские нам ваши в нем важны и нужны!!!
Спасибо, Ильнур.
К сожалению, торжественные мероприятия были отменены в силу известных обстоятельств... Но жизнь продолжается.
Отправлено 21 August 2010 - 17:39
С небольшой задержкой выкладываю "веселые картинки" за анортосисный период в жизни ЦСКА. Некоторые картинки про тренировку были готовы еще до матча, поэтому не корите меня за некоторую их "устаревшесть":

Продолжение следует...
Отправлено 21 August 2010 - 17:52

Отправлено 21 August 2010 - 22:09
Спасибо за фотоподборку с комментами. Улыбнуло очень!
А Маркуша-то у нас - парень с увлечениями. Не один только футбол в голове
Отправлено 22 August 2010 - 02:39
Одс, привет!
Спасибо за фотоподборку с комментами. Улыбнуло очень!Особенно про братьев и Набабкина
![]()
![]()
![]()
А Маркуша-то у нас - парень с увлечениями. Не один только футбол в головеКрасавец он, ей Богу красавец!
Жаль, на поле редко стал появляться
Тоша хороший, конечно, а уж после дубля киприотам тем более, но по Марку скучаю...
Да много по кому скучать приходится... Конкуренция
Отправлено 22 August 2010 - 08:40
вот только вчера заходил.. подумал про фоты с комментами
зато сегодня уже тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта