Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1561 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:22

Настроение хорошее. Ждем четверга. Хоть еврокубки по тв в прямом кажут, и на том спасибо ^_^
А вообще, главные битвы нам еще только предстоят. И с мешками, и Дерби ноябрьское, и паровозов обыграть уже надо и покрупнее, и всухую (только тогда я успокоюсь насчет того гола Сыча из офсайда :lol: )... Короче, работы непочатый край :D
  • 0

#1562 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 23:19

Всем привет.

Привет!:D правильно мыслишь

Стараюсь...  :P

Одс, помню нашу вечеринку по окончанию сезона, весело было. :lol: :D Верю, в этом году повод будет повнушительнее, чем 5-е место и ЛЕ. :D

Будет.  :D

Настроение хорошее. Ждем четверга. Хоть еврокубки по тв в прямом кажут, и на том спасибо :P
А вообще, главные битвы нам еще только предстоят. И с мешками, и Дерби ноябрьское, и паровозов обыграть уже надо и покрупнее, и всухую (только тогда я успокоюсь насчет того гола Сыча из офсайда :lol: )... Короче, работы непочатый край :D

Предстоят!  :D
  • 0

#1563 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 00:02

За что баны? :P
  • 0

#1564 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:21

Посвящается Луису Корвалану, Анжеле Девис, КИПычу RED-BLUE_KIP,

Светику Bolela09, Марго(О!) Margoo, Максу Maximshinnik, Дмитрию Diman-CSKA...

Старик Бубнов прибежал и принялся размахивать ноутбуком:

- Вот! Слышали новости? Разгромлена ячейка свинолюбов! Есть еще одна победа Администрации!..

- Погоди, Викторыч, не части. Давай спокойно излагай – какую такую Аль-Каиду изловили?

- Да нет, не алькаидов. Я ж говорю – свинолюбов. Собирались нанести урон орденоносному однозвездочному обществу Спартак, а за одним и всему свиноводству российскому…

- Господи, откуда поднабрался-то? Опять на новостную СБ ходил? Мы ж тебе говорили, не читай там ничего, особенно перед едой.

- Какая новостная? Я туда не хаживал со времен обнаружения простатита у Мика Джаггера, вследствие клещевого энцефалита и убийства ЭтоЫ, по той же причине. А случилось вот что: затеяли эти подонки откормить огромную свинью (куда ее девать будут не решили, но видимо для чистого эксперимента или в целях «подложить», но следствие разберется) и для этих целей задумывали умыкнуть весь комбикорм у общества Спартак…

- И что, даже доказательства есть?

- Есть! Вся их переписка по этому вопросу изъята, имеются улики в виде книжки и опытного образца хрюна-проглота…

Изображение

Изображение

- Да, действительно, за такое расстреливать надо!

- Хватит ржать, товарищи! Расстрелять не расстреляли, а изолировать от общества пришлось.

- А у тебя, дед, и списки злыдней поди имеются?

- Вот, читайте…

Иппонатушка с Бомжарой впялились в ноутбук, возбуждённо дрожащий вместе с руками Бубнова.

- Аааа, ну тут ясно всё. Достаточно список посмотреть – сплошняком неадекваты и тролли. Вон у той, что болела, если посты почитать – так там ни слова без мата и оскорблений нет. Да и другая, южносеновальная, не далеко ушла. А этот, он же от мата и оскорблений отрывается, только когда «Машину времени» с «Воскресением» слушает…

- Вот вы ржёте опять. А ведь Администрация, она все знает и не ошибается никогда!..

Иппонатушка печально посмотрел на Бубнова и произнес:

- А сдается мне, старик, что весь сыр-бор из-за простого иппонатства их красно-синего. Или, вообще, весь флудняк этот затеялся из-за очередного месячника (извините, читатели-девушки, не про это я…) по поводу галочки очередной же.

Бомжара поддержал друга:

- Да какой-нибудь гормональный всплеск очередной на фоне «съел чего-нибудь». Мне иногда кажется, что эти неприкасаемо-адмо-модеро-небожители на спор между собой хреначат такое…

Долго спорили мужчины. О разном. И припоминали всякое. И про вчерашний тихий подтёр выездного слёта нудистов в блогополе…

А Одс под их завывания пытался писать письмо.

«Здравствуйте, Наташа. Думал я, что в этот день гостей назову и Вас. Посидим, отметим годовщину образования дневничка. Какое там…»

Дальше мысль блукалась, слова не строились в строчки. Вывел он только фразу «Нет, Наташа, не правы Вы...»… Так и уснул.

(это не имеет отношения к теме повествования, а лишь снится Одсу

и должно рассматриваться в контексте "Не дай, Бог, уподобиться!")

Сообщение отредактировал Ogc: 19 August 2010 - 14:28

• 0

#1565 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:38

Одс, меня впустили! :P Но не всюду.( За слёт нудистов в блоги нет доступа.) Переживу. :)
Главное, чтобы наши красавцы сегодня ПОБЕДИЛИ, чтобы была игра, которую мы от них ждем и победа! :)

С ЮБИЛЕЕМ ДНЕВНИЧКА!!!
  • 0

#1566 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 17:05

Посвящается Луису Корвалану, Анжеле Девис, КИПычу RED-BLUE_KIP,Светику Bolela09, Марго(О!) Margoo, Максу Maximshinnik, Дмитрию Diman-CSKA...

Привет, Одс! :unsure: Вот решила зайти, посмотреть, что нового. Теперь нет защиты в виде Семака вот :blink: , ну да ладно...
Вот нашла посвящение. Литературный талант не скроешь, но надо срочно огранить его, т.е. официальность придать.
Сочувствую. Не только ваши ряды поредели ... Понимаю твои чувства, обидно :D Примерно тоже самое испытывала, когда палочки горизонтальные рядом со мной ложились за зря. Вспомни свои слова. Может легче станет. :lol:
Я думаю, время быстро пройдет, табун соберется вновь и будет опять бороздить российские и не только просторы. :unsure:
  • 0

#1567 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 17:49

Одс, меня впустили! :lol: Но не всюду.( За слёт нудистов в блоги нет доступа.) Переживу. :lol:
Главное, чтобы наши красавцы сегодня ПОБЕДИЛИ, чтобы была игра, которую мы от них ждем и победа! :)
С ЮБИЛЕЕМ ДНЕВНИЧКА!!!

С возвращением, Марго. Вовремя! К ЛЕ...

Спасибо за поздравление.

Привет, Одс! :) Вот решила зайти, посмотреть, что нового. Теперь нет защиты в виде Семака вот :( , ну да ладно...
Вот нашла посвящение. Литературный талант не скроешь, но надо срочно огранить его, т.е. официальность придать.
Сочувствую. Не только ваши ряды поредели ... Понимаю твои чувства, обидно :D Примерно тоже самое испытывала, когда палочки горизонтальные рядом со мной ложились за зря. Вспомни свои слова. Может легче станет. :lol:
Я думаю, время быстро пройдет, табун соберется вновь и будет опять бороздить российские и не только просторы. :(

Привет, Настя.

Одно дело - палочки и совсем другое - живые люди (хоть и хронические виртуалы :lol: ).

Но, как говаривал один киногерой, "Эх, Марфуша, нам ли жить в печали?.."
  • 0

#1568 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:03

Привет, Настя.
Одно дело - палочки и совсем другое - живые люди (хоть и хронические виртуалы :( ).
Но, как говаривал один киногерой, "Эх, Марфуша, нам ли жить в печали?.."

Палочки-то у живого человека, и до сих пор они рождаюся со скоростью света. :( Просто беспредел какой-то.
А печаль не про нас, это точно. Тем более отпускники возвращаются :)
  • 0

#1569 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 21:32

Привет Одс.
Поздравляю с днем рождения дневничка, ну и с победой армейцев!!! :rolleyes:
  • 0

#1570 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:52

Привет Одс.
Поздравляю с днем рождения дневничка, ну и с победой армейцев!!! :lol:

Спасибо, Аня. И за первое, и за второе.

Продолжаю.

Не знаю как Вам, а мне уже хочется глянуть на нынешний ЦСКА в матче с серьезным соперником. Аж копыта зудят от нетерпения…

А пока о начале армейского евросезона:

ЦСКА – Анортосис (Кипр)

Изображение

Матч – ни тени сомнения, опять задорно, с уклоном на индивидуальное мастерство, радуя болельщицкий глаз и техникой, и напором, и желанием. Очень доставляет, что ребята явно получают удовольствие на матче: от общения с мячом, партнерами и болельщиками.

О ком еще отдельно?

Сейду Думбия – есть первый гол за ЦСКА! Да и второй тоже есть!

Зоран Тошич – по нарастающей пошел, радуя и себя, и нас. Второй гол – образец техничной работы с мячом.

Игорь Акинфеев – все ближе и ближе очередная голевая передача.  :lol:

Секу Олисе – не так был ярок, как с Анжи, но в голе поучаствовал.

Павел Мамаев – хорош был. Ему бы только научиться не столь демонстративно-агрессивно выкашивать центр поля от соперников.

Алан Дзагоев – в разы лучше, чем в предыдущем матче, вышел на замену. А пас на Тошича?! :)

Вагнер Лав – ну подумаешь, пенальти не забил. Главное, не заскучал же еще!.. ;)

Но хватит разговоров. Лучше посмотреть еще раз:

Теперь о «герое перерыва».

За три часа до матча агент Милоша заявил о возможности продолжения карьеры в ЦСКА. Через час вышло сообщение о переходе Красича в Ювентус. Тогда я подумал, что это очередная схема наполнения новостной ленты и стал ждать сообщения с опровержением перехода. А оно вон как вышло. Но всё, рано или поздно, заканчивается (о сериале с переходом Красича в Юве). Удачи Милошу в Италии и спасибо за всё! (Вот и «породнились» мы со Светой Азурушкой… :lol: ).

Изображение

Изображение

Изображение

Отдельное спасибо Красичу хочу сказать вот за что. В последнее время, из-за спартаковской тяги к повторениям за армейцами, стала стираться для нашего уха чистота и красота словосочетания «Валерий Георгиевич». Но вот послушал я Милоша и возрадовался - как он красиво произносит: Валерий Героич…  :lol:

PS. Подытожу:

Изображение

Хочется очень, чтобы следующей весной мы смогли сказать: "Это была славная охота!"

Сообщение отредактировал Ogc: 20 August 2010 - 11:55

• 0

#1571 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:14

Одс, привет!
Вернулась я :D
Спасибо за:
- беспокойство о моей скромной персоне (попытки освободить, письма на разные адреса и просто моральную поддержку),
- посвящение (с фотами) - очень понравилось! :lol: (кстати, никогда не догадаетесь, за какое слово (якобы матное) меня забанили. если кому интересно, я в личку напишу, а то, если здесь, вдруг повторно мыться-париться отправят :unsure: ) :lol:
- за очень правильный обзор матча с киприотами ;)
Я там на ветке проставилась, ты загляни. "Вдова Клико" заждалась :D
З.Ы. На письма твои на оф.сайте не ответила, ибо отписалась здесь. Повторение - мать заикания :D
  • 0

#1572 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:22

Одс, привет!
Вернулась я :D
Спасибо за:
- беспокойство о моей скромной персоне (попытки освободить, письма на разные адреса и просто моральную поддержку),
- посвящение (с фотами) - очень понравилось! :lol: (кстати, никогда не догадаетесь, за какое слово (якобы матное) меня забанили. если кому интересно, я в личку напишу, а то, если здесь, вдруг повторно мыться-париться отправят :unsure: ) :lol:
- за очень правильный обзор матча с киприотами :D
Я там на ветке проставилась, ты загляни. "Вдова Клико" заждалась :D
З.Ы. На письма твои на оф.сайте не ответила, ибо отписалась здесь. Повторение - мать заикания :D

Привет, Света. С возвращением.

На армветке Клико видел. Спасибо.

Слово жду в личку  ;)
  • 0

#1573 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:42

С днем варенья Дневничка ОДC !!!

Друзья одноклубники слов не жалея
Поздравить хотят ваш Дневничок с его днем рожденья
Одс, вы с ним света, радости и счастья полны
Историйки армейские нам ваши в нем важны и нужны!!!
  • 0

#1574 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:46

Светик, я тоже жду то словечко... :P
  • 0

#1575 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:09

С днем варенья Дневничка ОДC !!!

Друзья одноклубники слов не жалея
Поздравить хотят ваш Дневничок с его днем рожденья
Одс, вы с ним света, радости и счастья полны
Историйки армейские нам ваши в нем важны и нужны!!!

Спасибо, Ильнур.

К сожалению, торжественные мероприятия были отменены в силу известных обстоятельств... Но жизнь продолжается.
  • 0

#1576 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:39

Продолжаю тему первого матча в Лиге Европы (сообщение # 1571).

С небольшой задержкой выкладываю "веселые картинки" за анортосисный период в жизни ЦСКА. Некоторые картинки про тренировку были готовы еще до матча, поэтому не корите меня за некоторую их "устаревшесть":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

• 0

#1577 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:52

Продолжение "веселых картинок":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё...
  • 0

#1578 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 22:09

Одс, привет!
Спасибо за фотоподборку с комментами. Улыбнуло очень! :o Особенно про братьев и Набабкина :D :angry: :angry:
А Маркуша-то у нас - парень с увлечениями. Не один только футбол в голове :blink: Красавец он, ей Богу красавец! :unsure: Жаль, на поле редко стал появляться :lol: Тоша хороший, конечно, а уж после дубля киприотам тем более, но по Марку скучаю... :lol:
  • 0

#1579 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 02:39

Одс, привет!
Спасибо за фотоподборку с комментами. Улыбнуло очень! :lol: Особенно про братьев и Набабкина :lol: :lol: :lol:
А Маркуша-то у нас - парень с увлечениями. Не один только футбол в голове :lol: Красавец он, ей Богу красавец! :lol: Жаль, на поле редко стал появляться :lol: Тоша хороший, конечно, а уж после дубля киприотам тем более, но по Марку скучаю... :lol:

Да много по кому скучать приходится... Конкуренция блин радует однако. Чего не скажу о расписании нашем в РПЛ. Опять перерывим.  ;)
  • 0

#1580 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 08:40

привет всем!!!
вот только вчера заходил.. подумал про фоты с комментами :lol: :lol:
зато сегодня уже тут :lol: понравились все, кстати недавно совсем подумал, что Набабкин очень на братьев походит.. видать не одному мне привидилось :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей