Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17414 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 22:51

Это просто непостижимо... Накипело, когда в очередной раз посмотрел календарь. Его составителям надо за каждый игровой день по гвоздю в голову вбить, как за каждый грех в одном ужастике. Весь сезон до начала 2013-го года чередование, на один день - 10-12 матчей, на второй - 1-2 и заново... Даже если вообще дома сидеть и нихрена не делать, всё равно упускаешь интересные матчи, а на каждый второй день потом шанс 1 к 10, что выпадет какой-то толковый матч Изображение
  • 1

#1562 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:34

Это просто непостижимо... Накипело, когда в очередной раз посмотрел календарь. Его составителям надо за каждый игровой день по гвоздю в голову вбить, как за каждый грех в одном ужастике. Весь сезон до начала 2013-го года чередование, на один день - 10-12 матчей, на второй - 1-2 и заново... Даже если вообще дома сидеть и нихрена не делать, всё равно упускаешь интересные матчи, а на каждый второй день потом шанс 1 к 10, что выпадет какой-то толковый матч Изображение

Так и есть, то по каналам мечешся, то вообще и смотреть нечего.
  • 1

#1563 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:53

опрос

если есть свой вариант,пишите в теме,можно будет добавить.
  • 1

#1564 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:22

Уровень не изменился. Или не сильно. К примеру у нас Трактор усилися лишь Костициным, потеряли Рязанцева, Бурдасова и Дадонова, подняли молодежь Карпов, Дугин и Ничушчин, но и в новых реалиях наша команда вполне конкурентноспособна и учитывая средний возраст очень перспективна. Жаль только к нам наш воспитанник Войнов не смог на локаут приехать, молодой защитник, а уже с Кубком Стенли в активе, мог бы усилить наш не очень сильный защитный рубеж.
  • 0

#1565 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:33

Давайте о прекрасном.Красота спасет Мир Изображение
Чирлидерская битва
Дорогие болельщики! Предлагаем вам принять участие в выборе лучших групп поддержки команд Континентальной хоккейной лиги. Посмотрите специально подготовленные клубами видеосюжеты, посвященные их коллективам поддержки, и проголосуйте за тех, кого посчитаете наиболее красивыми и профессиональными. Шесть лучших групп выступят в Челябинске во время праздничных мероприятий в рамках пятого Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги. Соревнование групп поддержки откроется 3 декабря на официальном сайте Матча Звезд по адресу: www.khlallstar.com
______
голосование открылось: http://www.khlallsta...tvacherliderov/

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 05 December 2012 - 21:54

• 2

#1566 v1t9

v1t9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:27

Поинтереснее стало.
  • 0

#1567 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:19

Изображение

президент и главный акционер ХК "Милан" 55-летний Ико Мильоре:

- История с вступлением "Милана" в КХЛ тянется уже не первый год, а определенности все нет. Что-то идет не так?

- Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но работа ведется, мы находимся в постоянном контакте с представителями Континентальной хоккейной лиги. В ноябре в Милане состоялась очередная встреча с вице-президентом КХЛ Ильей Кочевриным, на которой мы внимательно выслушали друг друга, уточнили некоторые моменты по плану нашего вступления. Затем я пообщался с президентом Лиги Александром Медведевым. В Москве внимательно следят за нашим развитием, оказывают поддержку - обоюдная заинтересованность в том, чтобы "Милан" выступил в КХЛ, определенно есть и нисколько не угасает.

- Как говорится, главное - желание. Но все же нам ждать вас в сезоне-2013/14?

- Я не хочу никого вводить в заблуждение и бежать впереди паровоза. Говорить о каких-то конкретных сроках сейчас довольно трудно, но однозначно мы стали ближе к заветной цели. Следующий этап переговоров намечен на январь. Хочется верить, что зимой мы сможем дать утвердительный ответ на этот вопрос. Поймите, процесс вступления сложен.

• 0

#1568 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:59

я вот голову ломаю,как этот Милан потом будет встречаться с Амуром и наоборот Изображение
  • 0

#1569 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:10

«Севернефтегазпром» стал партнером Чемпионата КХЛ

В начале декабря 2012 года Континентальная хоккейная лига и ОАО «Севернефтегазпром» заключили спонсорское соглашение, в рамках которого компании будут сотрудничать в целях развития и популяризации хоккея как здорового образа жизни. Продолжительность действия соглашения – до конца сезона 2012/2013«Севернефтегазпром» уделяет большое внимание организации спортивно-массовых мероприятий, пропаганде здорового образа жизни и рассматривает свое участие в качестве спонсора Чемпионата КХЛ как проявление социальной ответственности Общества, – заявил генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков.

– С «Севернефтегазпромом» нас связывают давние дружеские отношения, поэтому я уверен, что это соглашение окажет исключительно позитивное влияние на популярность хоккея в регионе и станет трамплином для появления хоккейной команды на Ямале, – отметил Вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин.

ожидаем появление нового хоккейного клуба.гуд,что лига растет и развивается Изображение
  • 1

#1570 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 18:16

КХЛ подпишет договор с телеканалом TSN

Соглашение о показе матчей КХЛ по канадскому телеканалу TSN до конца сезона-2012/13 будет подписано в ближайшие дни, сообщил вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин. Мы с ними вели переговоры с августа, все вопросы решены, и я думаю, договор будет подписан сегодня. Будет показ матчей КХЛ в Канаде вне зависимости от того, будет локаут в НХЛ продолжаться или нет. На сегодняшний день предполагается показ двух матчей в неделю. Для нас это соглашение - огромный шаг вперед. Это очень неплохое количество для нас и с неплохими деньгами, которые они нам за это будут платить. Договор до конца сезона, а дальше посмотрим, они для себя должны оценить ситуацию. Мы для себя уже это партнерство оценили - для нас это очень выгодно, помимо аудитории - это деньги.Помимо традиционных территорий у нас теперь есть Азия и Северная Америка. По Матчу звезд мы поймем, кто будет следующим, потому что очень часто, особенно не хоккейные страны, покупают (права на) Матч звезд, смотрят и потом для себя решают, насколько им интересен это продукт и, соответственно, заказывают на следующий сезон, - сказал Кочеврин.

Источник: Р-Спорт
  • 0

#1571 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 12:56

Павел Буре: Лимит на легионеров - вопрос спорный

Знаменитый хоккеист Павел Буре поделился впечатлениями от игр нашей сборной на московском этапе Евротура, высказал мнение по поводу отставки главного тренера ЦСКА Валерия Брагина и лимита на легионеров.

— Павел, игра дружины Зинэтулы Билялетдинова впечатлила?

— Да, очень. Сборная России показала хорошую игру. Такую, по итогам которой можно сказать, что у нас есть костяк команды для Олимпиады в Сочи. Ребята очень хорошо отыграли как в защите, так и в нападении, и вратари все матчи провели просто супер.

— На Василия Кошечкина и Константина Барулина наверняка можно рассчитывать на Играх в Сочи?

— Это, конечно, решать не мне, а Билялетдинову. Мне же игра очень понравилась. Два гола за три игры — очень хороший результат.

— Можно сказать, что наша команда сбалансированна, что называется, во всех линиях?

— Именно так! Это очень сильная команда, у которой есть длинная скамейка. Если выпадает один игрок, его есть кем заменить. Конечно, существуют свои нюансы, которые надо отрабатывать, но в принципе наши сыграли хорошо — и в меньшинстве, и в большинстве.

— Недавно в КХЛ произошли две громкие отставки. Причем обе — в армейских клубах: Милоша Ржигу попросили из СКА, заменив его на тренера сборной Финляндии Юкку Ялонена, а теперь вот и Валерия Брагина уволили из ЦСКА. Вы, как армейский воспитанник, что можете об этом сказать? Многих хоккейных специалистов новость об уходе того же Брагина просто-напросто шокировала. В том числе и самих игроков ЦСКА.

— Меня тоже. Сложно сказать, что и как происходит в ЦСКА. Но, признаться, со стороны это выглядит удивительно. Я видел матчи столичных армейцев. Играют они хорошо. И положение в турнирной таблице говорит о том же.

— Ходят слухи, что ЦСКА может возглавить иностранный специалист...

— Ничего по этому поводу сказать не могу. Это прерогатива руководителей клуба. Просто на самом деле удивительно, что было принято такое решение.

— А как вы относитесь к призыву Владислава Третьяка ужесточить лимит на легионеров?

— Это вопрос спорный. Думаю, что до Олимпиады, наверное, ничего менять не надо. И потом, эта проблема обсуждаема. Возможно, стоит полностью отменить ограничения, как это когда-то сделали в НХЛ. Тогда очень многое будет зависеть от тренеров. Захотят ли они рисковать и подпускать к «основе» молодежь или же станут приглашать иностранцев среднего уровня? Взять, например, Виктора Тихонова, под руководством которого мне посчастливилось играть. Он всегда имел три ударные тройки в ЦСКА, а в четвертой работал с талантливыми молодыми ребятами. Так в основной состав попали я, Сергей Федоров и Александр Могильный.

Источник: Спорт день за днем

и какая талантливая молодежь выросла! аж гордость переполняет Изображение
  • 1

#1572 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 10:14

Какого игрока не хватает в КХЛ?
  • 0

#1573 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:53

Какого игрока не хватает в КХЛ?

Для чего?
Пока не понимаю,что именно планируете обсуждать в этом топике.
  • 0

#1574 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:30

Александр Медведев: Может, будем устраивать голосование среди болельщиков, какому матчу отдавать приоритет для показа в прямом эфире

Президент КХЛ Александр Медведев объяснил, почему гвоздевой матч вечера СКА – ЦСКА не показали в прямом эфире на страну.

– Главное – это качество игры, за которое болельщик голосует ногами, – рассказал президент КХЛ. – У нас впервые за всю историю российского хоккея средняя посещаемость матчей чемпионата перевалила за 6 тысяч. А ведь есть еще аудитория у канала «Россия 2». И у нашего канала «КХЛ-ТВ» более 28 миллионов пользователей. А трансляции на нашем сайте в Интернете? Это ведь самая динамичная часть населения!

– Но почему же тогда шикарный матч СКА – ЦСКА не показывают в прямом эфире ни по «России 2», ни на «КХЛ ТВ»?

– Серьезно? Для меня это большой сюрприз. Если б я знал заранее… Что, на «КХЛ-ТВ» решили показать «Динамо» – «Слован»? К сожалению, бывают такие накладки, когда идут несколько интересных матчей одновременно. Хотя я считаю, что армейское дерби – номер один в сегодняшнем туре. Такие звезды на льду! Ковальчук, Дацюк, Грабовский и многие-многие другие. Тот же Брызгалов играет очень хорошо. Что ж, будем искать выход. Может, устраивать голосование среди болельщиков на сайте khl.ru, какому матчу отдавать приоритет?

Источник: Советский спорт

давно пора дать болельщикам возможность выбирать матчи для просмотра Изображение

• 0

#1575 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:54

Владимир Шалаев: Мне стыдно за этот календарь, но нам физически некуда ставить игры

Управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев рассказал о сложностях составления календаря турнира.

- В Северной Америке лиги стараются разводить свои матчи. У нас как-то можно договориться с футбольной лигой, чтобы как-то разводить игры?

– Именно так все и делается. Когда мы начинаем составлять календарь, мы учитываем абсолютно все условия, в том числе и футбольные, и международные турниры. Ну и еще: КХК уже такая организация, хоккей такой вид спорта — пускай под нас подстраиваются.

- 17 февраля регулярка заканчивается, у 10 клубов заканчиваются чемпионат, и мы их увидим только в сентябре. 6 месяцев мы эти клубы вообще не увидим.

– Прекрасно понимаю вашу озабоченность и озабоченность болельщиков. На первом совещании команд перед началом сезона я извинился перед клубами и болельщиками. Я сказал: «Извините, мне стыдно за этот календарь». Но мы физически не могли сделать другой — нам некуда ставить игры. Именно поэтому мы играем через день, иногда — каждый день.

Вы знаете, полемика вокруг тура, противостояние с федерацией — это имеет место быть, но это не настолько серьезно. Мы же понимаем, что у нас сборной тоже надо готовиться. Главное здесь — не противостояние с федерацией, а противоречие «сборная — лига» – надуманное.

Главное противоречие — в международном календаре. Раннее начало чемпионатов мира, конец апреля — начало мая. Это нас не устраивает никак. В Барселоне на саммите мы предлагали ИИХФ: давайте будем проводить чемпионаты мира в феврале. В год Олимпиады чемпионат мира проводить не нужно. И мы тогда сможем весь май играть плей-офф, заканчивать регулярку в середине-конце апреля. Но нам не идут навстречу: к маю мы должны закончить. Ну и что нам делать? А перед чемпионатом мира мы должны как минимум 8 дней дать сборной. Нас вот в такой тупик ставит не какое-то противостояние с федерацией хоккея, которого, в общем-то, и нет, а именно международный календарь, – заявил Шалаев в эфире «Радио Спорт».

• 0

#1576 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:50

Матчи КХЛ будут показывать в Канаде

Аудитория КХЛ продолжает расширяться – новым партнером Лиги стал телеканал RDS, являющийся частью Bell Media. Это франкоязычный канал, вещающий на Канаду и доступный в 2,5 млн. домовладений в стране.

При содействии UFA Sports GmbH – официального партнера «КХЛ-Маркетинг» - было достигнуто соглашение, в рамках которого RDS планирует начать показ матчей Чемпионата КХЛ в январе. Данное соглашение рассчитано до завершения локаута в НХЛ, однако и в том случае, если сезон в Северной Америке начнется, RDS будет транслировать как минимум один матч Чемпионата КХЛ в неделю.

На данный же момент план январских трансляций таков:

06.01. ЦСКА – «Трактор»
08.01. «Лев» - «Металлург» Мг
10.01. ЦСКА – «Металлург» Мг
16.01. «Авангард» - ЦСКА
22.01. «Динамо» (Москва) – СКА
26.01. «Динамо» (Москва) – «Трактор»
28.01. «Динамо» (Москва) – «Металлург» Мг
30.01. СКА - «Металлург» Мг

Также планируется трансляция Матча Звезд из Челябинска 13 января, а в перерывах этой встречи канадские зрители увидят наиболее интересные моменты «Мастер-шоу», которое пройдет накануне.

Источник: Официальный сайт КХЛ

• 0

#1577 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 16:21

Для чего?
Пока не понимаю,что именно планируете обсуждать в этом топике.

Вопрос в форме шутки звучит, но все же не хватает Михаила Анисина в КХЛ. Певца и одного из лучших хоккеистов минувшего сезона.
  • 0

#1578 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 16:54

Вопрос в форме шутки звучит, но все же не хватает Михаила Анисина в КХЛ. Певца и одного из лучших хоккеистов минувшего сезона.

ааа,вот оно что...тогда учитывая его переход в Северсталь,топик можно объединить с КХЛ за ненадобностью)
  • 0

#1579 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:53

Боб Маккензи: Игрок из НХЛ, вернувшийся сейчас из России, говорит, что клубы КХЛ оказывают серьезное давление и предлагают огромные деньги

Эксперт TSN Боб Маккензи рассказал, что клубы КХЛ предлагают большие деньги игрокам из НХЛ, чтобы они не возвращались в Америку в связи с окончанием локаута.

«Игрок из НХЛ, вернувшийся сейчас из России, говорит, что клубы КХЛ оказывают серьезное давление и предлагают огромные деньги энхаэловцам, чтобы те не возвращались в Северную Америку», – написал Маккензи в своем твиттере.

• 0

#1580 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:54

КХЛ подтвердила действие соглашения с НХЛ относительно локаута

Континентальная хоккейная лига подтвердила действие заключенного с НХЛ соглашения, сообщает ESPN.

Согласно этому соглашению, хоккеисты клубов НХЛ не могут оставаться в КХЛ после отмены локаута.

Напомним, что защитник «Айлендерс» Любомир Вишневски уже решил остаться в «Словане» до конца сезона, несмотря на окончание локаута.

Представители НХЛ обеспокоены тем, что также могут поступить и другие игроки – в частности, форвард Илья Ковальчук, выступающий за СКА.

скандалы,интриги,расследования? Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей