Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1561 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 10:51

Прайм, в предыдущих постах все тебе ответили. От себя еще хочу сказать, что я не считаю, что 4 болельщика (я, f1x3r, medved10, Romastein) - это очень много ;) И если бы ты повнимательнее просмотрел предыдущие страницы, то увидел бы, что мы все даже по нескольку раз писали, кто когда начал за МЮ болеть ;)

да ладно, он сам сказал что будет болеть за следующего победителя лч ;)
  • 0

#1562 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 10:56

ЛДУ Кито - Юнайтед: перед матчем

Изображение

«Ниссан Стэдиум», Йокагама
Финал клубного чемпионата мира
Воскресенье, 21 декабря.
Начало матча: 10.30 (BST) 13:30 (MSK)

«ЛДУ Кито»

ЛДУ Кито (полностью — Лига Депортива Университариа (Кито), Liga Deportiva Universitaria Quito (исп.)) — один из ведущих футбольных клубов Эквадора. Клуб основан 12 января 1930 года группой студентов ведущего университета Эквадора.

Начиная с 1990 года «ЛДУ» выиграл шесть из девяти своих чемпионских титулов в Эквадоре, безоговорочно ворвавшись в число самых титулованных клубов страны. Последний раз команда становилась чемпионом страны в 2007 году.

«ЛДУ» стал постоянным участником Кубка Либертадорес. В 2004 году команда дошла до полуфинала главного Кубка Южной Америки — лучший результат команды с 1975 и 1976 года, когда эквадорцы доходили до полуфиналов Кубка Либертадорес.

2 июля 2008 года «ЛДУ» уступил в ответном финальном матче Кубка Либертадорес «Флумененсе» со счётом 3:1. Но поскольку дома «ЛДУ» выиграл с такой же разницей мячей (4:2), было назначено дополнительное время, а затем и серия пенальти. В ней эквадорский клуб был сильнее — 4:1 и стал первой эквадорской командой, обладателем Кубка Либертадорес. Одним из героев финала стал вратарь «ЛДУ» Хосе Франсиско Севальос, отразивший 3 послематчевых пенальти (в том числе от автора хет-трика в его ворота в основное время — Тьягу Невиса).

В ходе розыгрыша Кубка Либертадорес 2008 года «ЛДУ» одержал 5 побед, 5 матчей завершил вничью и 4 встречи проиграл (разница мячей 21-15). Забив 5 мячей на этом турнире, лучшим бомбардиром команды стал Луис Баланос.

В полуфинале клубного чемпионата мира «ЛДУ» нанес поражение мексиканской «Панчуке» со счетом 2-0, доказав прочность своей обороны и эффективность линии нападения. Для тренера эквадорцев аргентинца Эдгардо Бауза финал станет последним матчем на тренерском мостике команды, и звание чемпионов мира было бы для него хорошим прощальным подарком.

«Этот финал будет матчем всей нашей жизни. Мои игроки будут сражаться за каждый мяч и сделают всё для победы команды. Может быть, нас воспринимают как аутсайдеров в этом матче, но мы постоянно сражались на нашем пути к вершине и готовы сделать этот последний шаг. Мы будем покидать поле с высокоподнятой головой, чтобы не случилось»,- сказал тренер «ЛДУ» Эдгардо Бауза.

Ключевые игроки: Хосе Севальос (голкипер), Патрисио Уррутиа (полузащитник), Луис Баланос( полузащитник), Кладио Билер (форвард), Агустин Дельгадо (форвард).

"Манчестер Юнайтед"

Звание клубных чемпионов мира, это одна из немногих регалий, которой пока нет в коллекции сэра Алекса Фергюсона и он, несомненно, будет настраивать своих ребят на то, чтобы к титулам чемпионов Англии и Европы добавить и звание лучшей команды на планете.

После того как Кристиано Роналдо и Уэйн Руни с партнерами продемонстрировали впечатляющую игру в полуфинальном матче с «Гамбой Осака» и добились победы со счетом 3-5, естественно, что они считаются фаворитами финального поединка.

Счет, зафиксированный в матче «Юнайтед» - «Гамба» стал самым крупным не только в истории клубных чемпионатов мира, но и Межконтинентального Кубка, который был предшественником этого соревнования. Кроме того «красным дьяволам» впервые удалось забить пять мячей в одном матче на этих турнирах с 1962 года, когда бразильский «Сантос» победил португальскую «Бенфику» со счетом 5-2.

«Ливерпуль» был последней английской командой, которая выходила в финал турнира, но в 2005 году мерсисайдцы уступили в решающем поединке бразильскому «Сан – Паулу» со счетом 1-0. «Манчестер Юнайтед» в 1999 году здесь, в Японии, обыграв «Палмейрас» с аналогичным результатом, и стал обладателем Межконтинентального Кубка.

Как ожидается, сэр Алекс внесет некоторые изменения в состав команды, который в четверг одержала победу в матче с «Гамбой», чтобы дать всей команде возможность получить игровую практику.

Уэйн Руни может выйти на поле в стартовом составе, после того как оформил «дубль» в полуфинале, выйдя на замену. Димитар Бербатов, который пропустил игру с японцами из-за вируса, вряд он успеет восстановиться к финальному матчу.

Молодой бразильский защитник Рафаэль может заменить в составе капитана Гари Невилла на правом фланге обороны, а Даррен Флетчер появиться в стартовом сосаве в центре полузащиты, после того как забил гол в матче с «Гамбой».

«Мой помощник Майк Фелан и я посмотрели видео полуфинального матча против «Пачуки», кроме того на игре побывали наши разведчики. «ЛДУ» типично южноамериканская команда - надежная в обороне и опасная перед воротами. Несомненно, что нас ждет трудный матч, но это финал клубного чемпионата мира, так что ожидать легкой игры не приходиться»,- сказал сэр Алекс Фергюсон.
  • 0

#1563 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 11:01

FanatMU спс за превью!

нужно серьезно отнестись к матчу - и победить
  • 0

#1564 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 12:11

ЛДУ Кито - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Димитар Бербатов будет в числе запасных в финальном матче клубного чемпионата мира против эквадорского «ЛДУ Кито».

Болгарский форвард подхватил вирус в начале недели и был вынужден пропустить в четверг полуфинальную игру с «Гамбой Осакой», которая закончилась со счетом 5-3 в пользу «Юнайтед».

На следующий день он вернулся к тренировкам, но сэр Алекс не считает, что форвард готов для того, чтобы выйти в стартовом составе.

«Я не думаю, что Димитар достаточно готов к игре в данный момент»,- заявил тренер на своей предматчевой пресс-конференции. «Он будет в запасе и сыграет некоторое время в матче, но не готов выйти в стартовом составе. Все остальные в порядке».

Тренер «Юнайтед» признает, что ему еще предстоит принять несколько решений по поводу основного состава, но подтвердил, что Джи- Сун Парк определенно выйдет в стартовом составе.

«Парк будет играть в воскресенье»,- подтвердил сэр Алекс. «Мне еще предстоит определиться с составом, но я внесу несколько изменений по сравнению с матчем в четверг, и придать свежесть команде, потому что должен думать об играх, которые нас ждут по возвращении домой. Тем не менее, я буду играть тем составом, который способен выиграть финал и надеюсь, мы сможем это сделать».

«Мой помощник Майк Фелан и я посмотрели видео полуфинального матча против «Пачуки», кроме того на игре побывали наши разведчики. «ЛДУ» типично южноамериканская команда - надежная в обороне и опасная перед воротами. Несомненно, что нас ждет трудный матч, но это финал клубного чемпионата мира, так что ожидать легкой игры не приходиться»,- сказал сэр Алекс Фергюсон.
  • 0

#1565 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 12:25

да ладно, он сам сказал что будет болеть за следующего победителя лч ;)

Я не в коем случае не говорил, что типа вы такие плохие люди и болеете только за сильнейших и что теперь нельзя чтоли болеть за грандов мирового футбола? Конечно же можно, просто я презираю людей, которые меняют свои предпочтения как только один или другой клуб выиграет евротурнир...Или люди которые начинают увлекаться футболом, а болеют как раз за Манчестер Юнайтед и сборную Испании...
  • 0

#1566 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 13:43

Я не в коем случае не говорил, что типа вы такие плохие люди и болеете только за сильнейших и что теперь нельзя чтоли болеть за грандов мирового футбола? Конечно же можно, просто я презираю людей, которые меняют свои предпочтения как только один или другой клуб выиграет евротурнир...Или люди которые начинают увлекаться футболом, а болеют как раз за Манчестер Юнайтед и сборную Испании...

Да оно и понятно, я и сам не раз говорил, что люди, которые меняют свои клубные пристрастия - не настоящие болельщики ;) Но среди нас таких псевдоболельщиков нет ;)

---
Еще немного новостей ;):

Руни: Победа в Японии придаст нам сил

Изображение

«Мы находимся в довольно хорошем положении в чемпионате, и если нам удастся вернуться домой в звании чемпионов мира, это может стать хорошим импульсом и отличной основой для второй половины сезона. Это был бы мощный сигнал для соперников»,- приводит слова Руни официальный сайт «Юнайтед.

«Я никогда не думал, что смогу победить на чемпионате мира, когда пришел в «Манчестер Юнайтед», мои цели были очевидны- Премьер Лига и Лига Чемпионов. Но я по- настоящему взволнован возможностью выиграть чемпионат мира».

«Мне хотелось бы иметь полный комплект золотых медалей. У меня уже есть золотая медаль Лиги Чемпионов, две Премьер Лиги, Кубка Лиги и Суперкубка. Я расстроился, что мы проиграли европейский Суперкубок в начале сезона, и я проиграл уже два финала Кубка Англии, поэтому я очень хочу выиграть медаль клубного чемпионата мира, поскольку кто знает, когда тебе снова представится такой шанс».
  • 0

#1567 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:21

Вроде уже один раз доходчиво обьяснили,все тут находящиесь не один год болеют за МЮ!И видели еще Бэкхэма,Бата,Роя Кина,Бартеза,Блана,а кто-то еще и Кантона в футболке МЮ!!!
  • 0

#1568 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 20:24

Райан Гиггз: С «Интером» будет непросто

Изображение

Прежде всего, Райан, ты рад перспективе сыграть с миланским «Интером»?

Я очень взволнован этим обстоятельством. Ты хочешь играть против лучших команд в Лиге Чемпионов и «Интер», конечно, одна из них. Они выигрывали чемпионат Италии на протяжении последних двух сезонов, и на этот раз нам предстоит встреча с Жозе Моуриньо, поэтому мы с нетерпением ждем этого матча.

Жребий вновь свел сэра Алекса и Жозе Моуриньо….

Я думаю, что будет большой ажиотаж вокруг того факта, что эти два тренера вновь встречаются друг с другом. Оба обладают сильными характерами, и, безусловно, все помнят наши поединки с Жозе в Англии. Надеюсь, что на этот раз мы сможем победить.

Какое испытание ждет вас в матчах с «Интером»?

Это противостояние будет жестким. Итальянские команды всегда очень техничны. Исторически их оборона считается одной из самых надежных, что существенно затрудняет возможность создания голевых моментов.

Какие у тебя воспоминания от игры на «Сан-Сиро»?

У нас есть как хорошие, так и плохие воспоминания от матчей, проведенных там, но надеюсь, что на этот раз хороших будет больше. Первый матч мы играем там, перед ответной встречей на «Олд Траффорд», и надеюсь, что это даст нам определенное преимущество. «Сан – Сиро» один из крупнейших стадионов в мире, и ты стремишься показать там свою лучшую игру. Надеюсь, что у нас это получиться.

У тебя наверно, хорошие воспоминания о четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против них в 99-м…

Да, это были два хороших матча, хотя оба получились непростыми. Я помню Сколзи сравнял счет на «Сан-Сиро», и мы вышли в полуфинал, поскольку в первом матче победили их на «Олд Траффорд» со счетом 2-0.

Что ты можешь сказать об остальных парах соперников?

Есть несколько превосходных пар, думаю, что в этом году в 1/8 вышли очень сильные команды, некоторые сильные команды вылетят уже на этом этапе. Соперникам предстоит жесткое соперничество в борьбе за победу, впрочем, как всегда в этом турнире. Никто не сумел отстоять свой чемпионский титул, и это является нашей целью в нынешнем сезоне.
  • 0

#1569 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:04

Сульшер и Кантона
  • 0

#1570 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:41

Всех поздравляю с очередным нашим трофеем ;)

«Манчестер Юнайтед» - чемпион мира!

Изображение

В финальном матче подопечные Алекса Фергюсона переиграли чемпиона Южной Америки команду «ЛДУ» из Кито со счетом 0-1. Победный гол на 73-й минуте провел Уэйн Руни.

Бронзовым призером стал японский клуб «Гамба Осака», который со счетом 0-1 обыграл в матче за третье место мексиканский клуб «Панчука». Победный гол в в составе японцев забил на 29-й минуте Ямазаки.
  • 0

#1571 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:04

Игра добротная, пускай, местами и неинтересная, на то и финал, очень редко на этой стадии бывают фееричные матчи, уж слишком ставки велики, ЛДУ не знал как играть первым номером, даже удаление Видича пошло на пользу манкунианцам, нежели навредило, потому что эквадорцы протсо брали мяч и не знали что делать, браво Ван Дер Сар прицельные удары вытаскивал, пущенные по обеим девяткам...
  • 0

#1572 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:10

Ура!МЮ выиграл очередной титул.Теперь МЮ можно назвать лучшим клубом в мире.
  • 0

#1573 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:26

Еееееее МЮ сильнейшие в Мире,хотя я в этом никогда не сомневался ;)
  • 0

#1574 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:04

Кнчн радостно за МЮ,но не понимаю тольео одног почемув турнире с таким громким названием играют непонятные команды,за исключением Европы,где хоть один представмтель Аргентины и Бразилии?! ;)
  • 0

#1575 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:04

Кнчн радостно за МЮ,но не понимаю только одного почемув турнире с таким громким названием играют непонятные команды,за исключением Европы,где хоть один представмтель Аргентины и Бразилии?! ;)
  • 0

#1576 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:20

Кнчн радостно за МЮ,но не понимаю только одного почемув турнире с таким громким названием играют непонятные команды,за исключением Европы,где хоть один представмтель Аргентины и Бразилии?! ;)

Там играют сильнейшие команды континентов.Не играли аргентинские и бразильские клубы потому Кубок Либертадорас выйграл «ЛДУ» из Эквадора.
  • 0

#1577 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:59

Ура!МЮ выиграл очередной титул.Теперь МЮ можно назвать лучшим клубом в мире.

МЮ был, есть и будет лучшим клубом в мире :D ;)
  • 0

#1578 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:01

МЮ был, есть и будет лучшим клубом в мире :D ;)

Не каждый раз на бумаге, но для тебя, FanatMU, всегда :D
  • 0

#1579 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:07

Не каждый раз на бумаге, но для тебя, FanatMU, всегда ;)

Правильно подметил, я это и имел в виду :D
  • 0

#1580 Medusascream

Medusascream

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:23

А ещё Кришти! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5