да ладно, он сам сказал что будет болеть за следующего победителя лчПрайм, в предыдущих постах все тебе ответили. От себя еще хочу сказать, что я не считаю, что 4 болельщика (я, f1x3r, medved10, Romastein) - это очень много
И если бы ты повнимательнее просмотрел предыдущие страницы, то увидел бы, что мы все даже по нескольку раз писали, кто когда начал за МЮ болеть
Manchester United
Отправлено 20 December 2008 - 10:51
Отправлено 20 December 2008 - 10:56

«Ниссан Стэдиум», Йокагама
Финал клубного чемпионата мира
Воскресенье, 21 декабря.
Начало матча: 10.30 (BST) 13:30 (MSK)
«ЛДУ Кито»
ЛДУ Кито (полностью — Лига Депортива Университариа (Кито), Liga Deportiva Universitaria Quito (исп.)) — один из ведущих футбольных клубов Эквадора. Клуб основан 12 января 1930 года группой студентов ведущего университета Эквадора.
Начиная с 1990 года «ЛДУ» выиграл шесть из девяти своих чемпионских титулов в Эквадоре, безоговорочно ворвавшись в число самых титулованных клубов страны. Последний раз команда становилась чемпионом страны в 2007 году.
«ЛДУ» стал постоянным участником Кубка Либертадорес. В 2004 году команда дошла до полуфинала главного Кубка Южной Америки — лучший результат команды с 1975 и 1976 года, когда эквадорцы доходили до полуфиналов Кубка Либертадорес.
2 июля 2008 года «ЛДУ» уступил в ответном финальном матче Кубка Либертадорес «Флумененсе» со счётом 3:1. Но поскольку дома «ЛДУ» выиграл с такой же разницей мячей (4:2), было назначено дополнительное время, а затем и серия пенальти. В ней эквадорский клуб был сильнее — 4:1 и стал первой эквадорской командой, обладателем Кубка Либертадорес. Одним из героев финала стал вратарь «ЛДУ» Хосе Франсиско Севальос, отразивший 3 послематчевых пенальти (в том числе от автора хет-трика в его ворота в основное время — Тьягу Невиса).
В ходе розыгрыша Кубка Либертадорес 2008 года «ЛДУ» одержал 5 побед, 5 матчей завершил вничью и 4 встречи проиграл (разница мячей 21-15). Забив 5 мячей на этом турнире, лучшим бомбардиром команды стал Луис Баланос.
В полуфинале клубного чемпионата мира «ЛДУ» нанес поражение мексиканской «Панчуке» со счетом 2-0, доказав прочность своей обороны и эффективность линии нападения. Для тренера эквадорцев аргентинца Эдгардо Бауза финал станет последним матчем на тренерском мостике команды, и звание чемпионов мира было бы для него хорошим прощальным подарком.
«Этот финал будет матчем всей нашей жизни. Мои игроки будут сражаться за каждый мяч и сделают всё для победы команды. Может быть, нас воспринимают как аутсайдеров в этом матче, но мы постоянно сражались на нашем пути к вершине и готовы сделать этот последний шаг. Мы будем покидать поле с высокоподнятой головой, чтобы не случилось»,- сказал тренер «ЛДУ» Эдгардо Бауза.
Ключевые игроки: Хосе Севальос (голкипер), Патрисио Уррутиа (полузащитник), Луис Баланос( полузащитник), Кладио Билер (форвард), Агустин Дельгадо (форвард).
"Манчестер Юнайтед"
Звание клубных чемпионов мира, это одна из немногих регалий, которой пока нет в коллекции сэра Алекса Фергюсона и он, несомненно, будет настраивать своих ребят на то, чтобы к титулам чемпионов Англии и Европы добавить и звание лучшей команды на планете.
После того как Кристиано Роналдо и Уэйн Руни с партнерами продемонстрировали впечатляющую игру в полуфинальном матче с «Гамбой Осака» и добились победы со счетом 3-5, естественно, что они считаются фаворитами финального поединка.
Счет, зафиксированный в матче «Юнайтед» - «Гамба» стал самым крупным не только в истории клубных чемпионатов мира, но и Межконтинентального Кубка, который был предшественником этого соревнования. Кроме того «красным дьяволам» впервые удалось забить пять мячей в одном матче на этих турнирах с 1962 года, когда бразильский «Сантос» победил португальскую «Бенфику» со счетом 5-2.
«Ливерпуль» был последней английской командой, которая выходила в финал турнира, но в 2005 году мерсисайдцы уступили в решающем поединке бразильскому «Сан – Паулу» со счетом 1-0. «Манчестер Юнайтед» в 1999 году здесь, в Японии, обыграв «Палмейрас» с аналогичным результатом, и стал обладателем Межконтинентального Кубка.
Как ожидается, сэр Алекс внесет некоторые изменения в состав команды, который в четверг одержала победу в матче с «Гамбой», чтобы дать всей команде возможность получить игровую практику.
Уэйн Руни может выйти на поле в стартовом составе, после того как оформил «дубль» в полуфинале, выйдя на замену. Димитар Бербатов, который пропустил игру с японцами из-за вируса, вряд он успеет восстановиться к финальному матчу.
Молодой бразильский защитник Рафаэль может заменить в составе капитана Гари Невилла на правом фланге обороны, а Даррен Флетчер появиться в стартовом сосаве в центре полузащиты, после того как забил гол в матче с «Гамбой».
«Мой помощник Майк Фелан и я посмотрели видео полуфинального матча против «Пачуки», кроме того на игре побывали наши разведчики. «ЛДУ» типично южноамериканская команда - надежная в обороне и опасная перед воротами. Несомненно, что нас ждет трудный матч, но это финал клубного чемпионата мира, так что ожидать легкой игры не приходиться»,- сказал сэр Алекс Фергюсон.
Отправлено 20 December 2008 - 11:01
нужно серьезно отнестись к матчу - и победить
Отправлено 20 December 2008 - 12:11

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Димитар Бербатов будет в числе запасных в финальном матче клубного чемпионата мира против эквадорского «ЛДУ Кито».
Болгарский форвард подхватил вирус в начале недели и был вынужден пропустить в четверг полуфинальную игру с «Гамбой Осакой», которая закончилась со счетом 5-3 в пользу «Юнайтед».
На следующий день он вернулся к тренировкам, но сэр Алекс не считает, что форвард готов для того, чтобы выйти в стартовом составе.
«Я не думаю, что Димитар достаточно готов к игре в данный момент»,- заявил тренер на своей предматчевой пресс-конференции. «Он будет в запасе и сыграет некоторое время в матче, но не готов выйти в стартовом составе. Все остальные в порядке».
Тренер «Юнайтед» признает, что ему еще предстоит принять несколько решений по поводу основного состава, но подтвердил, что Джи- Сун Парк определенно выйдет в стартовом составе.
«Парк будет играть в воскресенье»,- подтвердил сэр Алекс. «Мне еще предстоит определиться с составом, но я внесу несколько изменений по сравнению с матчем в четверг, и придать свежесть команде, потому что должен думать об играх, которые нас ждут по возвращении домой. Тем не менее, я буду играть тем составом, который способен выиграть финал и надеюсь, мы сможем это сделать».
«Мой помощник Майк Фелан и я посмотрели видео полуфинального матча против «Пачуки», кроме того на игре побывали наши разведчики. «ЛДУ» типично южноамериканская команда - надежная в обороне и опасная перед воротами. Несомненно, что нас ждет трудный матч, но это финал клубного чемпионата мира, так что ожидать легкой игры не приходиться»,- сказал сэр Алекс Фергюсон.
Отправлено 20 December 2008 - 12:25
Я не в коем случае не говорил, что типа вы такие плохие люди и болеете только за сильнейших и что теперь нельзя чтоли болеть за грандов мирового футбола? Конечно же можно, просто я презираю людей, которые меняют свои предпочтения как только один или другой клуб выиграет евротурнир...Или люди которые начинают увлекаться футболом, а болеют как раз за Манчестер Юнайтед и сборную Испании...да ладно, он сам сказал что будет болеть за следующего победителя лч
Отправлено 20 December 2008 - 13:43
Я не в коем случае не говорил, что типа вы такие плохие люди и болеете только за сильнейших и что теперь нельзя чтоли болеть за грандов мирового футбола? Конечно же можно, просто я презираю людей, которые меняют свои предпочтения как только один или другой клуб выиграет евротурнир...Или люди которые начинают увлекаться футболом, а болеют как раз за Манчестер Юнайтед и сборную Испании...
Да оно и понятно, я и сам не раз говорил, что люди, которые меняют свои клубные пристрастия - не настоящие болельщики
---
Еще немного новостей
Руни: Победа в Японии придаст нам сил

«Мы находимся в довольно хорошем положении в чемпионате, и если нам удастся вернуться домой в звании чемпионов мира, это может стать хорошим импульсом и отличной основой для второй половины сезона. Это был бы мощный сигнал для соперников»,- приводит слова Руни официальный сайт «Юнайтед.
«Я никогда не думал, что смогу победить на чемпионате мира, когда пришел в «Манчестер Юнайтед», мои цели были очевидны- Премьер Лига и Лига Чемпионов. Но я по- настоящему взволнован возможностью выиграть чемпионат мира».
«Мне хотелось бы иметь полный комплект золотых медалей. У меня уже есть золотая медаль Лиги Чемпионов, две Премьер Лиги, Кубка Лиги и Суперкубка. Я расстроился, что мы проиграли европейский Суперкубок в начале сезона, и я проиграл уже два финала Кубка Англии, поэтому я очень хочу выиграть медаль клубного чемпионата мира, поскольку кто знает, когда тебе снова представится такой шанс».
Отправлено 20 December 2008 - 18:21
Вроде уже один раз доходчиво обьяснили,все тут находящиесь не один год болеют за МЮ!И видели еще Бэкхэма,Бата,Роя Кина,Бартеза,Блана,а кто-то еще и Кантона в футболке МЮ!!!Я не в коем случае не говорил, что типа вы такие плохие люди и болеете только за сильнейших и что теперь нельзя чтоли болеть за грандов мирового футбола? Конечно же можно, просто я презираю людей, которые меняют свои предпочтения как только один или другой клуб выиграет евротурнир...Или люди которые начинают увлекаться футболом, а болеют как раз за Манчестер Юнайтед и сборную Испании...
Отправлено 20 December 2008 - 20:24

Прежде всего, Райан, ты рад перспективе сыграть с миланским «Интером»?
Я очень взволнован этим обстоятельством. Ты хочешь играть против лучших команд в Лиге Чемпионов и «Интер», конечно, одна из них. Они выигрывали чемпионат Италии на протяжении последних двух сезонов, и на этот раз нам предстоит встреча с Жозе Моуриньо, поэтому мы с нетерпением ждем этого матча.
Жребий вновь свел сэра Алекса и Жозе Моуриньо….
Я думаю, что будет большой ажиотаж вокруг того факта, что эти два тренера вновь встречаются друг с другом. Оба обладают сильными характерами, и, безусловно, все помнят наши поединки с Жозе в Англии. Надеюсь, что на этот раз мы сможем победить.
Какое испытание ждет вас в матчах с «Интером»?
Это противостояние будет жестким. Итальянские команды всегда очень техничны. Исторически их оборона считается одной из самых надежных, что существенно затрудняет возможность создания голевых моментов.
Какие у тебя воспоминания от игры на «Сан-Сиро»?
У нас есть как хорошие, так и плохие воспоминания от матчей, проведенных там, но надеюсь, что на этот раз хороших будет больше. Первый матч мы играем там, перед ответной встречей на «Олд Траффорд», и надеюсь, что это даст нам определенное преимущество. «Сан – Сиро» один из крупнейших стадионов в мире, и ты стремишься показать там свою лучшую игру. Надеюсь, что у нас это получиться.
У тебя наверно, хорошие воспоминания о четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против них в 99-м…
Да, это были два хороших матча, хотя оба получились непростыми. Я помню Сколзи сравнял счет на «Сан-Сиро», и мы вышли в полуфинал, поскольку в первом матче победили их на «Олд Траффорд» со счетом 2-0.
Что ты можешь сказать об остальных парах соперников?
Есть несколько превосходных пар, думаю, что в этом году в 1/8 вышли очень сильные команды, некоторые сильные команды вылетят уже на этом этапе. Соперникам предстоит жесткое соперничество в борьбе за победу, впрочем, как всегда в этом турнире. Никто не сумел отстоять свой чемпионский титул, и это является нашей целью в нынешнем сезоне.
Отправлено 21 December 2008 - 15:04
Отправлено 21 December 2008 - 15:41
«Манчестер Юнайтед» - чемпион мира!

В финальном матче подопечные Алекса Фергюсона переиграли чемпиона Южной Америки команду «ЛДУ» из Кито со счетом 0-1. Победный гол на 73-й минуте провел Уэйн Руни.
Бронзовым призером стал японский клуб «Гамба Осака», который со счетом 0-1 обыграл в матче за третье место мексиканский клуб «Панчука». Победный гол в в составе японцев забил на 29-й минуте Ямазаки.
Отправлено 21 December 2008 - 16:04
Отправлено 21 December 2008 - 16:10
Отправлено 21 December 2008 - 16:26
Отправлено 21 December 2008 - 17:04
Отправлено 21 December 2008 - 17:04
Отправлено 21 December 2008 - 17:20
Там играют сильнейшие команды континентов.Не играли аргентинские и бразильские клубы потому Кубок Либертадорас выйграл «ЛДУ» из Эквадора.Кнчн радостно за МЮ,но не понимаю только одного почемув турнире с таким громким названием играют непонятные команды,за исключением Европы,где хоть один представмтель Аргентины и Бразилии?!
Отправлено 21 December 2008 - 17:59
Ура!МЮ выиграл очередной титул.Теперь МЮ можно назвать лучшим клубом в мире.
МЮ был, есть и будет лучшим клубом в мире
Отправлено 21 December 2008 - 19:01
Не каждый раз на бумаге, но для тебя, FanatMU, всегдаМЮ был, есть и будет лучшим клубом в мире
![]()
Отправлено 21 December 2008 - 21:07
Не каждый раз на бумаге, но для тебя, FanatMU, всегда
Правильно подметил, я это и имел в виду
Отправлено 21 December 2008 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)