Roma
Отправлено 06 February 2011 - 14:06
«У «Интера» сейчас чрезвычайно богатый выбор нападающих. Во многом им помогла успешная дозаявочная кампания. У них большой атакующий потенциал, которым нам сложно похвастаться.
Что еще бросается в глаза, с приходом Леонардо «Интер» изменил свою философию игры. Не мне судить, хорошо это или плохо. Просто это другая команда. Но она все равно очень сильна.
Мы приложим все силы, чтобы противостоять миланцам. И будем стремиться к победе».Полузащитник «Ромы» Франческо Тотти не примет участия в матче.
Капитан римлян подхватил грипп, и поэтому главный тренер не включил его в состав на предстоящую встречу.
В данный момент Тотти предписан постельный режим.
Отправлено 07 February 2011 - 06:29
Голы: 1:0 – Снейдер (3), 1:1 – Симплисио (13), 2:1 – Это′О (35), 3:1 – Это′О (63, пенальти), 4:1 – Т. Мотта (71), 4:2 – Вучинич (75), 4:3 – Лория (81), 5:3 – Камбьяссо (90).
ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Раноккия, Х. Дзанетти, Камбьяссо, Т. Мотта, Харджа, Снейдер (Нагатомо, 75), Это′О, Паццини (Милито, 70).
РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Н. Бурдиссо, Жуан, Риисе, Де Росси, Перротта (Род. Таддеи, 67), Симплисио (Греко, 71), Вучинич, Боррьелло, Менез (Лория, 64).
Предупреждения: Харджа (37), Боррьелло (43), Де Росси (88).
Удаление: Н. Бурдиссо (63).
6 февраля. «Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)».
Отправлено 07 February 2011 - 17:59
Голкипер «Ромы» Жулио Сержио после матча 24-го тура чемпионата Италии с «Интером» сказал, что еще не пришло время для разговора о чемпионском титуле.«Всегда выкладываюсь на полную, но прошедшим вечером для нас все складывалось плохо. Мы были как-то неорганизованны в первом тайме.
Это’О провел хороший матч. Он настоящий чемпион. Я сделал все, чтобы предотвратить его второй гол, забитый с пенальти.
Во втором тайме наша команда стала играть лучше, но этого мало. «Интер» был еще лучше и победил.
Что касается скудетто, то слишком рано говорить об этом. Вернемся к этой теме в мае».
Отправлено 07 February 2011 - 18:04
Отправлено 07 February 2011 - 18:13
Да нормально твои играли, стыдится нечего, просто Интер сейчас сильнее.классный матч) во дном матче испытал разные чувства: страх,стыд,жалость,разочарование,счастье и гордость)
Отправлено 07 February 2011 - 18:16
стыдно было когда счёт 4-1 был)Да нормально твои играли, стыдится нечего, просто Интер сейчас сильнее.
Отправлено 07 February 2011 - 18:23
С кем не бывает. Удаление Бурдиссо многое решилостыдно было когда счёт 4-1 был)
Отправлено 07 February 2011 - 18:24
Отправлено 07 February 2011 - 18:27
да просто Пацини слишком быстро бегает)С кем не бывает. Удаление Бурдиссо многое решило
Отправлено 07 February 2011 - 18:28
а я хочу победить ЛЧА ну да, хочу повторение прошлогоднего финала кубка
Отправлено 07 February 2011 - 18:36
Как он посмелда просто Пацини слишком быстро бегает)
а я хочу победить ЛЧ
Я в смысле, чтоб те же команды встретились
Отправлено 07 February 2011 - 19:00
Триллер! Такое нельзя на ночь смотреть...классный матч) во дном матче испытал разные чувства: страх,стыд,жалость,разочарование,счастье и гордость)
А чувств и вправду букет: и не сказать, что совсем плохо, но и удовлетворения нет!
Отправлено 07 February 2011 - 19:37
Отправлено 08 February 2011 - 18:10
По данным издания, американцы не настроены подписывать с итальянцем более долгосрочное соглашение, что не совсем устраивает самого Раньери.
Напомню, срок действия нынешнего контракта Раньери истекает летом.
Отправлено 09 February 2011 - 18:36
Адриано: пью, но не пьянею
В очередную историю влип бразильский форвард.
Игрок Ромы восстанавливается после операции на плече. Понятное дело, что на родине процесс реабилитации проходит быстрее. Ну как минимум веселее.
Ближе к делу: Адриано, находившийся за рулем, был остановлен полицией Рио де Жанейро. Футболист заявил, что он не пьян, пусть и выпил немного, после чего отказался "дыхнуть в трубочку". Такое право у водителя есть, но это влечет за собой автоматическое лишение прав на пять дней и штраф в полтысячи долларов.
Теперь Адриано предстоит суд, который все еще может признать его виновным в том, что катался на машине подшофе.
Отправлено 10 February 2011 - 18:00
Руководство римской “Ромы” уже составляет список специалистов, которые могут сменить на посту главного тренера Клаудио Раньери в том случае, если он откажется продлевать контракт с клубом, сообщает AP. Главным фаворитом в борьбе за это место является Карло Анчелотти, который испытывает серьезные проблемы с “Челси” в чемпионате Англии. Причем сам Раньери будет иметь шанс возглавить “Ливерпуль”.Новые владельцы «Ромы» намерены предложить главному тренеру Клаудио Раньери продлить контракт на один год.
По данным издания, американцы не настроены подписывать с итальянцем более долгосрочное соглашение, что не совсем устраивает самого Раньери.
Напомню, срок действия нынешнего контракта Раньери истекает летом.
Отправлено 10 February 2011 - 19:15
В услугах россиянина заинтересованы английский «Ньюкасл», который остался без ударного форварда после продажи в «Ливерпуль» Кэрролла, и итальянская «Рома», которая хочет пристроить в другие клубы своих форвардов Адриано и Мирко Вучинича.
Отправлено 12 February 2011 - 10:11
«Много положительных моментов у «Ромы». Но скажу честно, что у нас тоже много положительных качеств. У них, конечно, чемпионат, который сейчас проходит. К тому же все игроки имеют большой опыт. Менезу лишь 23 года, а всем остальным – между 28-ю и 30-ю с чем-то. Естественно, эти игроки провели очень много матчей и в чемпионате Италии, и в Лиге чемпионов. Опыт очень большой. Плюс атакующие игроки обладают высоким индивидуальным мастерством. Это Менез, Вучинич, Боррьелло и Тотти. Любой из них может решить исход матча.
Что с нашей стороны? Это, конечно, молодость, которая, может быть, поможет нам в предстоящей игре. В линии атаки у нас все ребята взрывные. Могу отметить и индивидуальное мастерство игроков, которые могут обыграть один в один и создать численное преимущество. Плюс, самое главное, хороший контроль мяча и хороший контроль игры. Это говорю исходя из того, что организация игры у нас поставлена на высоком уровне. Что же касается «Ромы», то они играют быстрыми атаками или контратаками. Нужно быть очень внимательными, не упустить никого из них и противопоставить все возможное их индивидуальному мастерству. Также, скажу честно, «Рома» очень сильно выглядит в чемпионате Италии и играет в хороший футбол.
Знаем важность этой игры, знаем, что из себя представляет соперник на сегодняшний день. С «Ромой» я лично много раз встречался. В Лиге чемпионов играл против нее с «Галатасараем». В Стамбуле сыграли 1:1, при том что они сравняли счет на 94-й минуте – ударом через себя забил Эмерсон. В Риме также сыграли 1:1. Тогда нам забил Кафу после передачи Алдаира. Если же вспомнить игру в Риме с «Шахтером», то к перерыву счет мог быть 0:2, если бы Брандао был более внимателен и собран в завершающей фазе атаки. Потом, к сожалению, в результате нашей невнимательности при трех угловых они забили три гола. В Донецке же обыграли «Рому» 1:0, могли и еще забить. Значит, в плане очков у нас пока равенство.
Европа выше всех украинских команд по истории, традициям, по титулам, которые ими завоеваны, по мощи клубов и другим параметрам, а также по составу игроков и их мастерству.
В чем главное отличие «Ромы» Раньери от той же команды Спаллетти? Если ответить коротко, то команда Спаллетти была более комбинационной, а эта – более прагматичная».
Отправлено 12 February 2011 - 13:20
Отправлено 12 February 2011 - 13:21
В нынешнем сезоне чемпионата Италии 30-летний Риисе провёл за «Рому» 11 матчей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей