Сборная Германии
Отправлено 14 January 2010 - 01:28
Отправлено 14 January 2010 - 01:29
Она всегда стабильно быстраДа. Во всех 4х гонках, в которых участвовала и Лена, равной АКО не было. Подождем, когда наступит спад (а он наступит), но не это главное: сможет ли шведка вернуться на прежний уровень хода.
Автор: MaxMove.
Отправлено 14 January 2010 - 01:29
Может. И думается, будет на ОИ - план такой точно есть. Там и АКО подсядет маленько и Лена быстрее будет.Получается, что если бы Нойнер была в том темпе, она бы с 2-мя промахами догнала АКО (Олофссон) с 0-м? И это, учитывая, что АКО - быстрейшая биатлонистка? Как такое может быть?
Отправлено 14 January 2010 - 01:34
Стабильно, но не феноменально. Говорю же,в отдельных гонках ее делала Лиля Ефремова, про Нойнер я уже сказал.Она всегда стабильно быстра
.
Отправлено 14 January 2010 - 01:36
Это называется по-другому: не "жилы рвать", а набирать форму. Вот к чему подвиги в Хохфильцене были у россиянок?Хитер Уве, хитер... Ну удачи, в Рупольдинге пускай жилы рвут себе
. В прошлом году мы уже такое видели
Отправлено 14 January 2010 - 01:43
Это называется по-другому: не "жилы рвать", а набирать форму. Вот к чему подвиги в Хохфильцене были у россиянок?
Некоторые до такой степени медленно набирают эту форму, что уже думается, что только в Хантах на бронзу рассчитывать смогут. А некоторые так и продолжают выступать стабильно, хотя многие буквально грезили спадом их формы после Нового года. Мистика! Стабильности в стрельбе нет у немок... ни у одной.
Отправлено 14 January 2010 - 01:44
Да ладно, будут они "филонить" на домашних этапах. Хочешь - не хочешь, придется рвать.Это называется по-другому: не "жилы рвать", а набирать форму. Вот к чему подвиги в Хохфильцене были у россиянок?
Хокфильцены, Поклюки довольно далеко от ОИ, форму можно успеть набрать. Можно сказать, что сейчас форма на минимуме у них.
Меня куда больше волнует мужская сборная - уж больно разогнались они в Оберхофе
Отправлено 14 January 2010 - 01:44
В масс-старте я думаю Лена уже быстрее ее будет. Пару гонок ей нужно.Она всегда стабильно быстра
.
Отправлено 14 January 2010 - 01:46
Нойнер, Гесснер, Хаусвальд и Дёлль.
Отправлено 14 January 2010 - 01:47
А куда писмо послат будешь, Димончик?ощень интересное предложение
значит ходить могла,спинка не болела,проста решили пропустить
так и запишем
Отправлено 14 January 2010 - 01:49
Да пускай она Рупольдинг с потрохами берет, жалко, что ли. Учитывая прошлогодний фейл на ЧМ, вам стоило бы самим об этом переживатьВ масс-старте я думаю Лена уже быстрее ее будет. Пару гонок ей нужно.
Отправлено 14 January 2010 - 01:49
Неплохой состав...5-6 штрафными кругами в шестерке лучших были бы.Знаете, я вот тут подумала, что самый лучший способ проиграть эстафету - это поставить такой квартет:
Нойнер, Гесснер, Хаусвальд и Дёлль.Чего Уве, конечно, не сделает.
Но было бы классно посмотреть на гонки с участием именно этого квартета (не на ОИ, конечно).
Отправлено 14 January 2010 - 01:50
Знаете, я вот тут подумала, что самый лучший способ проиграть эстафету - это поставить такой квартет:
Нойнер, Гесснер, Хаусвальд и Дёлль.Чего Уве, конечно, не сделает.
Но было бы классно посмотреть на гонки с участием именно этого квартета (не на ОИ, конечно).
Отправлено 14 January 2010 - 01:51
Будет что будет...будем верить и надеется!Да пускай она Рупольдинг с потрохами берет, жалко, что ли. Учитывая прошлогодний фейл на ЧМ, вам стоило бы самим об этом переживать
.
Отправлено 14 January 2010 - 01:51
Эх, как раз стабильность-то и есть! Мажут все очень стабильно. Жаль, что такая эпидерсия произошла с Хитцер. Не снайпер, конечно, но стабильна. Больше всего удивляет лежка Вильхельм и Молли вцелом.Некоторые до такой степени медленно набирают эту форму, что уже думается, что только в Хантах на бронзу рассчитывать смогут. А некоторые так и продолжают выступать стабильно, хотя многие буквально грезили спадом их формы после Нового года. Мистика! Стабильности в стрельбе нет у немок... ни у одной.
Отправлено 14 January 2010 - 01:53
А что Вы зубоскалите? Россия сможет выставить конкурентоспособный 2-й состав?
Голова закружится, Саш, наблюдать, как они штрафные наворачивают.
Отправлено 14 January 2010 - 01:53
Алар, с 5-6 штрафами и сборная России в 6-ке была быНеплохой состав...5-6 штрафными кругами в шестерке лучших были бы.
Отправлено 14 January 2010 - 01:55
Учитывая,что сезон для Нойнер практически только начался, нехера пророчить Пьончанги всякие.Да пускай она Рупольдинг с потрохами берет, жалко, что ли. Учитывая прошлогодний фейл на ЧМ, вам стоило бы самим об этом переживать
.
Отправлено 14 January 2010 - 01:56
Можно подумать, там был назван чисто второй состав. А так (порядок не имеет значенияА что Вы зубоскалите? Россия сможет выставить конкурентоспособный 2-й состав?
1. Слепцова, Зайцева, Булыгина, Пылева
2. Богалий, Романова, Вилухина, Юрлова
Ваши оппоненты?
Отправлено 14 January 2010 - 01:58
Где я "пророчил"?Учитывая,что сезон для Нойнер практически только начался, нехера пророчить Пьончанги всякие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей