Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 09:18

Думаю никаких :rolleyes: и от кого они парочку очков привезут?ну может с Динамо вничью дома играют <_<

Шансы всегда есть. Они довольно-таки неплохо в прошлом году с Реалом дома играли. Хайдук сегодня играет?
  • 1

#1562 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:01

Шансы всегда есть. Они довольно-таки неплохо в прошлом году с Реалом дома играли. Хайдук сегодня играет?

не,вчера играли :lol: поздно закончили)))Риека-Хайдук 1:0 :lol: Сплит-Интер 1:0!что то продули!
  • 3

#1563 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:51

не,вчера играли :lol: поздно закончили)))Риека-Хайдук 1:0 :lol: Сплит-Интер 1:0!что то продули!

Что же такое! Совсем играть разучились! Если они так с Риекой играют, то что же будет в матче с Динамо :angry:
  • 2

#1564 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 07:41

Что же такое! Совсем играть разучились! Если они так с Риекой играют, то что же будет в матче с Динамо :angry:

Наверное силы берегут для этого матча :lol: Дим,я тут посмотрела,как на СБ выложили результаты 7 тура чемпионата Хорватии позавчера:lol: вот не поленись,посмотри)))за прошлый год)))ну како так можно? :unsure:
  • 4

#1565 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:25

Наверное силы берегут для этого матча :lol: Дим,я тут посмотрела,как на СБ выложили результаты 7 тура чемпионата Хорватии позавчера:lol: вот не поленись,посмотри)))за прошлый год)))ну како так можно? :unsure:

А что ты хочешь - это же СБ. Тут иногда такие новости бывают - волосы дыбом встают :lol:
  • 2

#1566 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:27

Уж не знаю для чего они там силы берегут. Спад в игре налицо. Если в ближайшее время не одумаются, то даже за тройку призеров тяжело будет бороться :unsure:
  • 2

#1567 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 21:30

Уж не знаю для чего они там силы берегут. Спад в игре налицо. Если в ближайшее время не одумаются, то даже за тройку призеров тяжело будет бороться :unsure:

Думаю,что скоро разгонятя)прочитала что Зенит купил на 80 милионов игрока 2 :o вот это я понимаю-траты.Такими темпами их не скоро кто нибудь с 1 места сдвинет :rolleyes: Вот интересно,эти игроки действительно столько стоят или переплатили много?
  • 3

#1568 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 09:31

Думаю,что скоро разгонятя)прочитала что Зенит купил на 80 милионов игрока 2 :o вот это я понимаю-траты.Такими темпами их не скоро кто нибудь с 1 места сдвинет :rolleyes: Вот интересно,эти игроки действительно столько стоят или переплатили много?

Да их итак никто не сдвинет с 1 места. Миллиардеры. Как Динамо в Хорватии. ;) Из их приобретений Халк - действительно столько стоит, а вот второй игрок скорее всего в довесок достался :)
  • 0

#1569 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 00:12

Да их итак никто не сдвинет с 1 места. Миллиардеры. Как Динамо в Хорватии. ;) Из их приобретений Халк - действительно столько стоит, а вот второй игрок скорее всего в довесок достался :)

Димка,ну вот мой косяк уже четвёрты,я как по ошибке тебе минус леплю,вместо плюса,то на клаве сверху лаком для ногтей штрих ставлю))а про игроков,я думаю что ни один из них не может стоить 60 миллионов!кроме может Месси.Знаешь,како болеть за комманду,как мои крыски,которые станут чемпионами незнамо когда,и при моей жизни станут ли?Про Hajduk,то же самое могу тебе сказать.очень плохо всё!Когда болеещь за свой клуб любимы,мне он важен и я не брошу его! :)
  • 4

#1570 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 09:07

Димка,ну вот мой косяк уже четвёрты,я как по ошибке тебе минус леплю,вместо плюса,то на клаве сверху лаком для ногтей штрих ставлю))а про игроков,я думаю что ни один из них не может стоить 60 миллионов!кроме может Месси.Знаешь,како болеть за комманду,как мои крыски,которые станут чемпионами незнамо когда,и при моей жизни станут ли?Про Hajduk,то же самое могу тебе сказать.очень плохо всё!Когда болеещь за свой клуб любимы,мне он важен и я не брошу его! :)

Месси? Он стоит не 60, а все 600 миллионов :rolleyes:
  • 3

#1571 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 09:11

Я и не говорю, что пора болеть за другой клуб. Но руководство Хайдука очень невнимательно относится к своим болельщикам. Пора менять либо игроков, либо руководство клуба. Потому что к началу сезона они совсем не готовы. А по-поводу КС - нужен какой-нибудь Абрамович способный вложить в клуб как минимум миллиард деревянных. Тогда результат может и будет. В футболе теперь все деньги решают.
  • 3

#1572 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:38

Я и не говорю, что пора болеть за другой клуб. Но руководство Хайдука очень невнимательно относится к своим болельщикам. Пора менять либо игроков, либо руководство клуба. Потому что к началу сезона они совсем не готовы. А по-поводу КС - нужен какой-нибудь Абрамович способный вложить в клуб как минимум миллиард деревянных. Тогда результат может и будет. В футболе теперь все деньги решают.

Такого Абрамовича нет :lol: А руководство Хайдука относится нормально к болельщикам,мало того,они очень много решают в клубе.Ведь если что то не понравится им,это черевато!Вот из за того проблемы тоже.Болельщики хотят видеть своих домашних футболистов из школы Хайдука,а они не всегда того уровня,какой требуется.Это моё мнение личное.Большинство так не считает :unsure: я бы поменяла и игроков и руководство(на Барселону,например :lol: )
  • 3

#1573 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:18

Такого Абрамовича нет :lol: А руководство Хайдука относится нормально к болельщикам,мало того,они очень много решают в клубе.Ведь если что то не понравится им,это черевато!Вот из за того проблемы тоже.Болельщики хотят видеть своих домашних футболистов из школы Хайдука,а они не всегда того уровня,какой требуется.Это моё мнение личное.Большинство так не считает :unsure: я бы поменяла и игроков и руководство(на Барселону,например :lol: )

Зачем менять? У Барсы даже форма идентичная. Достаточно только поменять название ;)
  • 2

#1574 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:21

На собственных талантах далеко не уедешь. Вон у Динамо одни легионеры - вот они и выигрывают. Динамо, кстати, пока недалеко от Славена оторвалось.
  • 3

#1575 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:27

На собственных талантах далеко не уедешь. Вон у Динамо одни легионеры - вот они и выигрывают. Динамо, кстати, пока недалеко от Славена оторвалось.

Я тебе об этом и хотела сказать,что слишком много своих"талантов"в Хайдуке,а болельщикам то нравится.Руководство идёт у них на поводу.И всех это устраивает.А на сезон,у меня ощущение,давно рукой махнули.Потому что кроме первого места ничто не интересно.а его не занять.Читала что трансферы сегодня закрываются в России.Что то не слышала что ЦСКА что то серьёзное купили.в отличие от Зенита :)
  • 3

#1576 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 09:58

Я тебе об этом и хотела сказать,что слишком много своих"талантов"в Хайдуке,а болельщикам то нравится.Руководство идёт у них на поводу.И всех это устраивает.А на сезон,у меня ощущение,давно рукой махнули.Потому что кроме первого места ничто не интересно.а его не занять.Читала что трансферы сегодня закрываются в России.Что то не слышала что ЦСКА что то серьёзное купили.в отличие от Зенита :)

Это называется "переходный сезон". :lol: У ЦСКА аналогичная ситуация. Может в последний день кого-нибудь и купят, но на это мало надежды. Денежек нет. Придется работать с теми кто уже есть.
  • 2

#1577 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:00

У Билича в России дела пока не очень идут. Говорили, что если бы он Спартаку проиграл, то отправился бы домой. Но ему снова повезло. Он очень везучий :rolleyes:
  • 3

#1578 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:54

У Билича в России дела пока не очень идут. Говорили, что если бы он Спартаку проиграл, то отправился бы домой. Но ему снова повезло. Он очень везучий :rolleyes:

А,по мне так разогнать этих зарубежных тренеров так называемых специалистов!Никакого развития Российского футбола,только и слышно не о футболе,а о бизнес проектах!Взять любой Российский клуб хоть сверх организованный о отлаженный и всё равно конкурировать с Зенитом невозможно!Одни разговоры про Зенит и Анжи достало всё это.
  • 2

#1579 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:59

А,по мне так разогнать этих зарубежных тренеров так называемых специалистов!Никакого развития Российского футбола,только и слышно не о футболе,а о бизнес проектах!Взять любой Российский клуб хоть сверх организованный о отлаженный и всё равно конкурировать с Зенитом невозможно!Одни разговоры про Зенит и Анжи достало всё это.

Тут вся загвоздка не в иностранных тренерах, и даже не в легионерах, а во вливании в наш футбол гигантских денег мегакорпорациями. Поэтому и разговоры сейчас идут только про Зенит и Анжи. Кто платит, тот и музыку заказывает ;)
  • 1

#1580 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 16:45

Шапочку,наверное,свою счастливую надел :lol: посмотрим,как с Зенитом поиграет ;) теперь с их командой,у остальных,наверное всегда переходный сезон будет :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей