Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1561 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 02:12

Вот не понимаю я, почему Булочка до сих пор числится в середняках. :unsure: Вроде скорость, действительно, очень неплохая, стрелять может неплохо, а вот никак у нее не получаются личные гонки...

Так ведь не могут все биатлонисты быть лидерами, кто-то должен быть середнячком. ))) Впрочем посмотрим, может быть Аню прорвет завтра. :rolleyes: "Позывной" Булочка как-то ей не подходит, а вот Богалий - самый раз. :lol:
  • 0

#1562 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 02:18

...Вроде скорость, действительно, очень неплохая, стрелять может неплохо...

В этом году стрельба жуткая :rolleyes: .
  • 0

#1563 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 02:23

В этом году стрельба жуткая :rolleyes: .

Дык в том-то и дело, что феномен какой-то: в эстафете же у нее все нормально, тьфу-тьфу, а вот в личных гонках...
  • 0

#1564 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 05:16

Какая погода сегодня в Уистлере? У кого будет приемущество на лыжне?
  • 0

#1565 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 08:00

15.Слепцова
25.Зайцева
47.Булыгина
49.Зайцева

#1566 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 13 February 2010 - 08:13

Полный старт лист:
Изображение
  • 0

#1567 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 09:59

Селифонов: Настроение у девушек хорошее, боевое

Старший тренер женской сборной Александр Селифонов рассказал о погоде в Уистлере и настроении спортсменок перед спринтерской гонкой.

- Сегодня все спортсменки, как и полагается, приехали на официальную тренировку, которая проводилась с 11 до 14 часов по местному времени. – рассказал Селифонов. – Настроение у девушек хорошее, боевое. Потренировались девочки тоже хорошо: обкатали лыжи, прошли материальный контроль, словом, сделали все необходимые перед стартом дела. Правда, во время старта пошел достаточно сильный дождь – погода в Уистлере нас особо не балует. Синоптики обещают завтра плюс три и дождь, к сожалению, гонка будет очень тяжелой, потому что после дождя трасса раскисает, становится «глубокой». Все спортсмены находятся в равных условиях, и борьба на дистанции завтра обещает быть очень интересной.
После тренировки девушки отправились немного отдохнуть, а Яна Романова и Анна Богалий-Титовец, которые завтра стартовать не будут, поехали на стадион тренироваться.
Сегодня в Ванкувере состоялась церемония открытия XXI Зимних Олимпийских игр, но биатлонисты не поехали на нее, ведь девушкам выступать завтра, а мужчинам – послезавтра. Поэтому в Ванкувер отправились представители тренерского штаба СБР – Владимир Барнашов, Дмитрий Алексашин, Юрий Преображенцев и Николай Загурский.

#1568 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:13

Фаворитом женского спринта букмекеры называют Нойнер

Фаворитом биатлонной женской спринтерской гонки на 7,5 километров, которая состоится сегодня на Олимпиаде в Ванкувере, букмекеры считают немецкую спортсменку Магдалену Нойнер.
Известная контора William Hill ставит 23-летнюю биатлонистку гораздо выше остальных, предлагая на ее победу коэффициент 2,88. Следом идут шведки Хелена Юнссон (7,0), Анна-Карин Олофссон-Зидек (9,0), немки Андреа Хенкель (10,0), Кати Вильхельм (12,0) и Симоне Хаусвальд (12,0).
Коэффициенты на российских спортсменок таковы: Светлана Слепцова – 18,0, Ольга Зайцева – 26,0, Ольга Медведцева – 29,0.
Котировки конторы Sportingbet на предстоящую гонку: Нойнер – 2,7, Юнссон – 7,0, Хенкель, Олофссон-Зидек – по 8,0, Слепцова – 11,0, Вильхельм, Хаусвальд – по 13,0.
Тем не менее, не все букмекеры считают Нойнер безоговорочным фаворитом. К примеру, SkyBet предлагает на успех немки достаточно высокий коэффициент – 4,0, а победу Юнссон оценивает числом 5,0.

Напомним, что гонка начнется сегодня в полночь по московскому времени

#1569 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:57

Оксана Рочева

#1570 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 12:59

Селифонов: Настроение у девушек хорошее, боевое

Все спортсмены находятся в равных условиях, и борьба на дистанции завтра обещает быть очень интересной.

Интересно!!! Если обещается +3, то почему в равных условиях??? Думаю, первые номера имеют преимущества,над остальными!!! У Светки и Зайки хорошие позиции!!!
  • 0

#1571 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:41

Фаворитом женского спринта букмекеры называют Нойнер

Фаворитом биатлонной женской спринтерской гонки на 7,5 километров, которая состоится сегодня на Олимпиаде в Ванкувере, букмекеры считают немецкую спортсменку Магдалену Нойнер.
Известная контора William Hill ставит 23-летнюю биатлонистку гораздо выше остальных, предлагая на ее победу коэффициент 2,88. Следом идут шведки Хелена Юнссон (7,0), Анна-Карин Олофссон-Зидек (9,0), немки Андреа Хенкель (10,0), Кати Вильхельм (12,0) и Симоне Хаусвальд (12,0).
Коэффициенты на российских спортсменок таковы: Светлана Слепцова – 18,0, Ольга Зайцева – 26,0, Ольга Медведцева – 29,0.
Котировки конторы Sportingbet на предстоящую гонку: Нойнер – 2,7, Юнссон – 7,0, Хенкель, Олофссон-Зидек – по 8,0, Слепцова – 11,0, Вильхельм, Хаусвальд – по 13,0.
Тем не менее, не все букмекеры считают Нойнер безоговорочным фаворитом. К примеру, SkyBet предлагает на успех немки достаточно высокий коэффициент – 4,0, а победу Юнссон оценивает числом 5,0.

Напомним, что гонка начнется сегодня в полночь по московскому времени

Эх, зря они Свету недооценивают.И стартует она с удачного места :rolleyes:
  • 0

#1572 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:43

Им нас не затравить! Победа будет за нами!
  • 0

#1573 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:53

Им нас не затравить! Победа будет за нами!

Сегодня все больше уверены в наших и смотрят на гонку с оптимизмом. Я рада :rolleyes:
  • 0

#1574 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:54

Эх, зря они Свету недооценивают.И стартует она с удачного места :unsure:

Ну может итак. Ночью перед тем как лечь спать все обматерите Свету как следует. Это помогает.

Прикольчик: У меня в доме живёт одна "тупая тётка", называет себя экстрасенсом и фанатеет от биатлона!!! Сказала, Спринт выйграет Слепцова. Ещё сказала в призы прибежит Нойнер. Я так угарал над ней :rolleyes: Но я не против такого расклада. Вы тоже думаю???
  • 0

#1575 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:55

Ну может итак. Ночью перед тем как лечь спать все обматерите Свету как следует. Это помогает.

Спать?
  • 0

#1576 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:56

Очень волнуюсь за наших девченок и ребят :rolleyes: . Желаю им прежде всего удачного стечения всех необходимых для победы обстоятельств! Вперед, только вперед! :unsure:
  • 0

#1577 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:59

Спать?

Кстати на счет этого... У нас в Тюмени будет 2 ночи, когда девченки побегут спринт. Жаль, конечно, что так позновато, но... думаю, что не прощу себе, если не посмотрю прямую трансляцию, ведь целые 4 года ждали!
  • 0

#1578 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:59

Прикольчик: У меня в доме живёт одна "тупая тётка", называет себя экстрасенсом и фанатеет от биатлона!!! Сказала, Спринт выйграет Слепцова. Ещё сказала в призы прибежит Нойнер. Я так угарал над ней :rolleyes: Но я не против такого расклада. Вы тоже думаю???

Ой, не могу! Насмешил. :unsure: :unsure: Да, пусть все будет как тетка предсказала. Света вперед!! :unsure:
  • 0

#1579 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:01

Спать?

Блин , затупил. Ни фига я тормоз!!! Вы же все с европейской части Росии. Я то с ДВ. Я наверное здесь вообще один из дальневосточеиков зависаю!!!
  • 0

#1580 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:03

Блин , затупил. Ни фига я тормоз!!! Вы же все с европейской части Росии. Я то с ДВ. Я наверное здесь вообще один из дальневосточеиков зависаю!!!

ааа. Понятно. У вас во сколько там? Наверное рано утром.

Сообщение отредактировал Rash: 13 February 2010 - 14:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей