Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1561 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 22:58

Побриться не забудь! :unsure:

Да, я не бритый, до сих пор....я тебе больше скажу, я плакал сегодня, плакал,....и мне не стыдно.........а ты, тебе не стыдно за Салават?
  • 0

#1562 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:03

В этой таблице есть еще и ухохоталовка:
Заварухин, Терещенко + Ак Барс - Капанен, Хентунен, Никулин (попугайте полуфиналистов свежеиспеченных!)
н.Зиновьев ("Динамо" М), н.Александров ("Авангард"), т.Быков, т.Захаркин (оба - ЦСКА) + Салат - н.Вампола, н.Чермак, з.МакКарти, т.Михалёв, з.Д.Воробьёв ("Торонто", "Вашингтон"), н.Таратухин, н.Пережогин, з.Кир.Кольцов (все - "Авангард"), н.Терещенко ("Ак Барс", "Динамо" М) (бедный Салат...)
Зайдите, правда интересно. И посмотрите на Аву.
  • 0

#1563 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 16 March 2009 - 23:04

у меня тоже слеза прокатила по щеке...очень обидно вот так проиграть...но нашей команде стоит отдть должное...спасибо ей за то,что я как угорелый несся через весь Питер к экрану телевизора,чтобы успеть посмотреть эти 9 матчей ПО...
спасибо,Команда!!! вы настоящие мужики!!!
  • 0

#1564 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:11

Даже мужчины плачут, а представьте, какую выдержку я имела, что зарыдала и успокоилась в конце 3 периода... А ведь я (только не выгоняйте!) всего лишь школьница...
А с другой стороны, в слезах тех и немного радости.
Больше нервов сбережем
Мы на следующий сезон...
А уж там пойдут дела,
Вперед, слышишь, Авангард
Извините
  • 0

#1565 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:14

Да, я не бритый, до сих пор....я тебе больше скажу, я плакал сегодня, плакал,....и мне не стыдно.........а ты, тебе не стыдно за Салават?

Конечно стыдно. Потому, что Салават не показал своей игры, которой должен был показать. Но за сезон мне не стыдно. Мы - чемпионы регулярки, а это на самом деле многое значит. Салават - сильная команда. Просто вам сказочно повезло. А теперь все встало на свои места. Ак Барс идет дальше, как более достойная команда, и претензий у меня к ним никаких, выиграли по делу, по игре. А вот если бы прошел Омск, то это была бы большая радость для вас, но величайшая несправедливость для хоккея. Ну не должна 16 команда проходить дальше. Хотя за 2 сегодняшние шайбы Омску - респект, в лучших традициях хоккея. Получил удовольствие.
  • 0

#1566 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:15

Via_diva94_Мужчины не плачут, мужчины огорчаются...А насчёт школьницы,....ты во многом даже умнеее АММа, и иже с ним.
  • 0

#1567 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:18

Via_diva94_Мужчины не плачут, мужчины огорчаются...А насчёт школьницы,....ты во многом даже умнеее АММа, и иже с ним.

Бедный... Ну тогда поплачь еще и успокойся.
  • 0

#1568 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:21

AMM_Я не бедный, я нищий, всё, что у меня есть в жизни, то Авангард....))))).....Только сейчас до меня дошло, что я не нищий, я наоборот, очень богатый, очень. Извини, с тобой поделиться не могу))))
  • 0

#1569 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 16 March 2009 - 23:23

Я не бедный, я нищий, всё, что у меня есть в жизни, то Авангард....)))))

золотые слова!!!
просто золотейшие!!!!
:unsure:
  • 0

#1570 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:28

Ух ты! Спасибо! После того, как меня выгнали с Blackhawk'a, я долго не могла прийти в себя, а здесь меня реанимировали! Еще раз спасибо, карма не повышается, пятый раз за день пробую
  • 0

#1571 Rainseeker

Rainseeker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:31

Это коментаторы накаркали, а в частности С. Гимаев, и наши пропустили шайбу за 15 секунд.
  • 0

#1572 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:36

Rainseeker_Да ни кто не накаркал, спорт есть спорт,.....зато теперь всем понятно, что у нас была, есть и будет команда....И думаю, даже многие тупоголовые поймут, почему в России так болеют за АО, и не только в России.
  • 0

#1573 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:37

новый опрос: Изображение
Самый полезный игрок "регулярки"
Самый полезный игрок плей-офф
Что с главным тренером???

редакция:sheitan
  • 0

#1574 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 16 March 2009 - 23:40

вот спсибо за опросы!!!
думаю,можно подводить итоги сезона...
лучший игрок "регулярки":Ягр
лучший игрок в ПО:вся команда
оставляем И.Никитина!!!
:rolleyes:
  • 0

#1575 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:50

sheitan_Лучший игрок плей-офф,..."Борода", без вопросов......Ну а на счёт тренера, не нам, конечно, решать, но моё мнение,....это будет не Никитин, не рискнёт, попечительский совет.....Забыл))), лучший в регулярке, Ягуар, без вопросов.
  • 0

#1576 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 16 March 2009 - 23:58

sheitan_Лучший игрок плей-офф,..."Борода", без вопросов......Ну а на счёт тренера, не нам, конечно, решать, но моё мнение,....это будет не Никитин, не рискнёт, попечительский совет.....Забыл))), лучший в регулярке, Ягуар, без вопросов.

тоже так думаю,но мне хочется,чтоб Никитин остался. Ягр ему поможет(главное,чтоб и он остался)...а то "Эдмонтон" там по нему уже слюни пускает...
  • 0

#1577 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:58

Но Никитин знает ребят лучше, чем Ружичка или Ржига. Чем не аргумент?
И не забудьте про взлет одного из лучших наших защитников... Правда, конкретную игровую карьеру он заканчивал в "Сибири", что весьма странно. На то, что предложили в Аве, он и не рассчитывал. Только стоит убрать обидное И.О...
Глядишь, про этот ПО забудем :rolleyes:
  • 0

#1578 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 00:03

sheitan_Моё мнение такое, команда останется в том же составе, примерно....и все силы и средства будут брошены на завоевание Кубка Гагарина........Может быть я не прав, но смерть Алексея, многих подкосила, пусть земля ему будет пухом((....Ягр нужен команде, кто бы, что там, мягко говоря, не вякал...
  • 0

#1579 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 17 March 2009 - 00:08

ham_za
я тоже думаю,что глобальной ротации состава не будет(первые два звена надо по-любому сохранить+ещё Волкова к ним)
надо попытаться наших переманить у СЮ(Пережогина,Таратухина и Кольцова),оборону немного подлатать и всё!!!
машина для убийства будет создана!!!
---
Лёху очень жалко...я плакал,когда узнал о случившемся...но не будем о грустном...возможно,именно он помог нам обыграть СЮ...спустился с небес и прихватил с собой удачу...к сожалению,её чуток не хватило в матче с Ак Барсом...всего 13 секунд...
  • 0

#1580 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 00:08

«Ак Барс» - «Авангард» 3:2 ОТ
все фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Изображение
Изображение