Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1561 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:26

Изображение

Изображение
  • 1

#1562 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:08

Изображение

Изображение
  • 4

#1563 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:17

Увы, нет времени для sportboxа
А вот на конкурирующем действительно интересно...
Вы думаете я не в курсе что? и где?

Я на всякий случай, оставлю для Вас три ссылки на дискуссии о Прохорове:
http://news.sportbox...iko-s-?ref=_32_
162 комментария

http://news.sportbox...-sebya?ref=_32_
163 комментария

http://www.skisport.....php?news=13817
47 комментариев

В двух первых темах мне пришлось принять живейшее участие.

Хотела пообсуждать новость именно здесь (в теме Тихонова), но увы, это никому не нужно.

На этой ветке немного не тот контингент.
Сюда в основном заглядывают люди, относящиеся с уважением к Тихонову. Правда, osi, повторяет, что для него есть два разных Тихонова :rolleyes:
Поэтому здесь не с кем спорить - оппонентов не хватает.
  • 2

#1564 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:42

Я на всякий случай, оставлю для Вас три ссылки на дискуссии о Прохорове:
http://news.sportbox...iko-s-?ref=_32_
162 комментария

http://news.sportbox...-sebya?ref=_32_
163 комментария

http://www.skisport.....php?news=13817
47 комментариев

Спасибо за ссылки.

К слову сказать на конкурирующем ресурсе:
Новость Президент СБР Михаил Прохоров: Крайний я, а Пихлер пусть работает-198 комментария.
И уж если совсем по-честному: всё это читать- никакого времени не хватит.

Мне например понравилось мнение Константина Бойцова (в представлениях надеюсь не нуждается), которое он высказал в своем блоге.

На этой ветке немного не тот контингент.
Сюда в основном заглядывают люди, относящиеся с уважением к Тихонову...
Поэтому здесь не с кем спорить - оппонентов не хватает.

Очень жаль. Видела несколько раз (за время моего присутствия) здесь размещалась новостная информация относительно Тихонова, но до обсуждения завсегдатаеми данной ветки дело так и не дошло. Ну да как есть...
  • 0

#1565 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:04

Спасибо за ссылки.
......................................

Очень жаль. Видела несколько раз (за время моего присутствия) здесь размещалась новостная информация относительно Тихонова, но до обсуждения завсегдатаеми данной ветки дело так и не дошло. Ну да как есть...

Здраствуйте, Елена Владимировна!Изображение
По поводу отсутствия здесь обсуждений высказываний А.И. Тихонова - после первых попыток (см. раньше) народ по умолчанию принял решение - не обсуждать! (Не осуждать!)
А все из-за того (опять же - по умолчанию), что тема о Великом Спортсмене, а не о плохом чиновнике или пенсионере...Изображение

(По косвенному замечанию о "баловстве" с фотками: я сначала ведь не стал... Но, простите - вторым разом Вы меня, скажем, спровоцировали все-таки.Изображение)
  • 1

#1566 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:11

К слову сказать на конкурирующем ресурсе:
Новость Президент СБР Михаил Прохоров: Крайний я, а Пихлер пусть работает-198 комментария.
И уж если совсем по-честному: всё это читать- никакого времени не хватит.

Спасибо, почитал, посмеялся.
Но Rusbiathion здесь не считается конкурирующим ресурсом.
А есть сайт-заклятый враг, имя которого начинается на SP.

Мне например понравилось мнение Константина Бойцова (в представлениях надеюсь не нуждается), которое он высказал в своем блоге.

О, как же, как же.
"Чемпион" по выливанию помоев на Тихонова.
Собственно, мнение Костика - это вопль отчаяния: "Прохоров, не уходи!"
Особенно повеселил вот этот его перл:
"Наконец, рейтинг личного доверия президенту СБР тренеров, специалистов и спортсменов превышает 90%".
Про спортсменов - быть может, когда ещё в биатлоне была такая халява с деньгами.
Про тренеров и специалистов - далеко не уверен.
  • 2

#1567 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:19

О, как же, как же.
"Наконец, рейтинг личного доверия президенту СБР тренеров, специалистов и спортсменов превышает 90%".
Про спортсменов - быть может, когда ещё в биатлоне была такая халява с деньгами.

Отстаете от веяний;) Вот Интула в курсе) - Александр Иванович пару раз в блоге своем похвалил Константина как чуть не единственного разумного журналиста, пишущего про биатлон, а последнее время и вовсе пытается навести с Бойцовым мосты)
Ну или пытался, последние пару месяцев. Знаем-знаем))
  • 1

#1568 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:37

Ну да, ну да... даже ссылки (в любом виде) автоматом удаляются/заменяются...
А что именно на русбиатлоне пишут смешнее чем здесь??

О, как же, как же.
"Чемпион" по выливанию помоев на Тихонова.Собственно, мнение Костика - это вопль отчаяния: "Прохоров, не уходи!"

Вы сильно подостали насчет "чемпиона", да и в оценке отношений Бойцова и Тихонова.
Сейчас "чемпионы" совсем другие...

Убеждена, что личное доверие (по крайне мере официально декларируемое) ныне действующих тренеров и специалистов по отношению к Прохорову практически безгранично. А иначе и быть не может...
  • 0

#1569 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:41

Отстаете от веяний;) Вот Интула в курсе) - Александр Иванович пару раз в блоге своем похвалил Константина как чуть не единственного разумного журналиста, пишущего про биатлон, а последнее время и вовсе пытается навести с Бойцовым мосты)

Как это здорово что Вы внимательно смотрели видео...но вот "пытался-пытается" и про "пару месяцев" -это абсолютно лишнее, особенно когда не владеешь информацией
  • 0

#1570 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:00

Здраствуйте, Елена Владимировна!Изображение
По поводу отсутствия здесь обсуждений высказываний А.И. Тихонова - после первых попыток (см. раньше) народ по умолчанию принял решение - не обсуждать! (Не осуждать!)

Здравствуйте Сергей Иванович!

Раньше я видела что здесь (в т.ч. и именно Вами) очень активно обсуждались абсолютно любые темы касаемые Тихонова и без каких либо ограничений. В т.ч. и про функционера, и про пенсионера в шубе (если из недавнего).
Что-то изменилось?

(По косвенному замечанию о "баловстве" с фотками: я сначала ведь не стал... Но, простите - вторым разом Вы меня, скажем, спровоцировали все-таки.Изображение)

Обращение было и к себе тоже (если заметили). Очень рада что наш формат общения (составления "комиксов") изменился. :P
  • 2

#1571 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:02

Не может быть!
Что деется-то в последнее время!
Сначала Тихонов мирится с Аликиным. Ну... друзья познаются в беде.

Но вот Тихонов пишет, чтобы Прохоров остался на посту президента СБР? :o
И чтобы Тихонов простил Бойцова? :o

Что касается журналистов, то лично мне нравятся, как пишут Евгений Слюсаренко, Александр Круглов, через раз - Самбур. Из бывших спортсменов - Драчёв.
  • 1

#1572 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:12

А что именно на русбиатлоне пишут смешнее чем здесь??

Не подумайте ничего плохого.
Мне было приятно, что мои ощущения и мнения большинства форумистов на русбиатлоне совпадают. А повеселили - в хорошем смысле, юмор у народа есть...

Убеждена, что личное доверие (по крайне мере официально декларируемое) ныне действующих тренеров и специалистов по отношению к Прохорову практически безгранично. А иначе и быть не может...

Что, и у Аликина? И у Хованцева? И у Медведцева?
И как там с инициативой председателя региональной федерации Красноярского края созвать Совет СБР? Никак хочет выразить горячую признательность лично господину Прохорову? :rolleyes:
  • 1

#1573 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:27

Что, и у Аликина? И у Хованцева? И у Медведцева?
И как там с инициативой председателя региональной федерации Красноярского края созвать Совет СБР? Никак хочет выразить горячую признательность лично господину Прохорову? :rolleyes:

Конечно нет.
Сорри, не верно высказалась. :rolleyes: Я имела ввиду исключительно "прохоровское окружение". Убеждена что именно об этой "кагорте" и говорил Бойцов.
  • 0

#1574 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:54

Конечно нет.
Сорри, не верно высказалась. :rolleyes: Я имела ввиду исключительно "прохоровское окружение". Убеждена что именно об этой "кагорте" и говорил Бойцов.

Ах, Вы про этих-то... :rolleyes:
Ну, без денег Прохорова им кирдык точно.
За неимением иных достижений сейчас везде - усиленный пиар насчет выигрыша двух Кубков наций.
Вспоминают также невиданный прогресс - "бронзовую" медаль Вилухиной по сравнению с прошлым безмедальным сезоном у женщин. Про то, что у мужчин на прошлом ЧМ было три "серебра", стараются не вспоминать...
  • 1

#1575 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 23:03

Ах, Вы про этих-то... :rolleyes:
Ну, без денег Прохорова им кирдык точно.
За неимением иных достижений сейчас везде - усиленный пиар насчет выигрыша двух Кубков наций.
Вспоминают также невиданный прогресс - "бронзовую" медаль Вилухиной по сравнению с прошлым безмедальным сезоном у женщин. Про то, что у мужчин на прошлом ЧМ было три "серебра", стараются не вспоминать...

О чем говорить....

Это была традиционная встреча по окончанию зимнего сезона – прошла она на позитиве. Разговор был о ситуации в команде...

Источник
  • 1

#1576 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:53

Здравствуйте Сергей Иванович!

Раньше я видела что здесь (в т.ч. и именно Вами) очень активно обсуждались абсолютно любые темы касаемые Тихонова и без каких либо ограничений. В т.ч. и про функционера, и про пенсионера в шубе (если из недавнего).
Что-то изменилось?

Обращение было и к себе тоже (если заметили). Очень рада что наш формат общения (составления "комиксов") изменился. :P

Спасибо за критику, Елена Владимировна!:rolleyes: Слаб человек - не выдерживал...:( Потом перестал: понял, что постят люди, скажем, не очень информированные и разбирающиеся в отмеченных взаимоотношениях.
Ну, про шубу - удар ниже пояса(B)): понятно ведь, что подобная фотка не может вызвать восторга у настоящих почитателей А.И. Тихонова!
Про формат общения - я бы предпочел ЛС конечно, а не подобные "комиксы". И хорошо, что изменился!:D
  • 2

#1577 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:04

О, как же, как же.

А меня "повеселил" вот этот его треп:
«Российский биатлон жил и жить будет, с Прохоровым или без Прохорова – талантов у нас много», – убеждают меня поборники «чистоты отечественной тренерской школы и старых традиций». Конечно, много! Только взять на себя ответственность за их путь из талантов в чемпионы мало желающих. Безынициативность и кратная перестраховка стали визитной карточкой российских тренеров в последние годы. А когда приходит время проявить инициативу и характер (вот не позвонил никто из начальства и ничегошеньки не посоветовал, не порекомендовал), мы чаще всего наблюдаем картину шараханий и тыкания пальцем в небо. Управленческий кризис – главная беда современного российского спорта. Биатлон среди этого – лишь одна из заметных картинок.

Как мы все-таки по разному относимся к "трепу"!:lol:
Особенно по поводу, что будет жить Российский биатлон что с Прохоровым, что без оного...:lol:
  • 1

#1578 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:17

А меня "повеселил" вот этот его треп:
«Российский биатлон жил и жить будет, с Прохоровым или без Прохорова – талантов у нас много», – убеждают меня поборники «чистоты отечественной тренерской школы и старых традиций». Конечно, много! Только взять на себя ответственность за их путь из талантов в чемпионы мало желающих. Безынициативность и кратная перестраховка стали визитной карточкой российских тренеров в последние годы. А когда приходит время проявить инициативу и характер (вот не позвонил никто из начальства и ничегошеньки не посоветовал, не порекомендовал), мы чаще всего наблюдаем картину шараханий и тыкания пальцем в небо. Управленческий кризис – главная беда современного российского спорта. Биатлон среди этого – лишь одна из заметных картинок.

Как мы все-таки по разному относимся к "трепу"!:lol:
Особенно по поводу, что будет жить Российский биатлон что с Прохоровым, что без оного...:lol:

Это точно.:lol:
Статья противоречивая, чем собственно и понравилась

Продолжая чуть подзабытую рубрику "...Листая старые страницы" (начатую Председателем Совета Старейшин) хочу предложить следующий материал (может и не совсем в тему, но очень близко). ФиС №2 от 1980г.

Изображение
  • 3

#1579 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:07

Это точно.:lol:
Статья противоречивая, чем собственно и понравилась

Продолжая чуть подзабытую рубрику "...Листая старые страницы" (начатую Председателем Совета Старейшин) хочу предложить следующий материал (может и не совсем в тему, но очень близко). ФиС №2 от 1980г.

..............................

(Не стал сохранять саму статью из-за экономии места)

Спасибо, Елена Владимировна за скрытую похвалу (тока рубрика наз. "Я вспоминаю"):D

Статья действительно интересная, тока два недостатка: не обозначена помощь тренеров СССР биатлонистам ГДР (в те времена это было достаточно актуально) и некоторая "расплывчивость" о "внесении корректив" (в общих чертах - sic!) в подготовку некоторых спортсменов СР.;) Спасибо!:rolleyes:
  • 2

#1580 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 02:54

Не может быть!
Что деется-то в последнее время!
Сначала Тихонов мирится с Аликиным. Ну... друзья познаются в беде.

Но вот Тихонов пишет, чтобы Прохоров остался на посту президента СБР? :o
И чтобы Тихонов простил Бойцова? :o

Что касается журналистов, то лично мне нравятся, как пишут Евгений Слюсаренко, Александр Круглов, через раз - Самбур. Из бывших спортсменов - Драчёв.

+)) Мне тоже нравятся высказывания именно этих специалистов, как правило. Тихонова также, правда всё, что не касается политики)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей