Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1561 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:00

Не чего косвенного не было.Нельзя же задним числом такие вопросы решать,он говорил о будущем.

ну, можно сказать Пихлер дал пас Тихонову, а тот ударил. Однако ИБУ отразило удар А.И,, таким образом все довольны <_<
  • 0

#1562 circeya

circeya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:07

Ага. <_< Он с именем этим ложится,он с именем этим встаёт.опять придёт сегодня во время гонки,будет писать восхищённые посты. :blink:

Хи -ХИ - ХИ!
  • 0

#1563 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:17

ну, можно сказать Пихлер дал пас Тихонову, а тот ударил. Однако ИБУ отразило удар А.И,, таким образом все довольны <_<

Пихлер не довольный,долго еще под нос себе ворчал.
  • 0

#1564 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:40

Я что-то не пойму - это ж вроде не Минимум?.. :blink: <_< Или нам где бы не встретиться, чтобы лишний раз ругнуться?))) В темке про комментаторов сей вопрос тоже в последнее время весьма актуален - даже местные "миротворки"-"королевы чайников" пакт о ненападении нарушать пытаются))))
  • 0

#1565 KRiLaTaiA

KRiLaTaiA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:51

РЁШ не нравится, и НОЙНЕР!!!- высокого очень мнения о себе они!!!
УЭБа кстати можно тоже к ним приписать. <_<
  • 0

#1566 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 14:44

РЁШ не нравится, и НОЙНЕР!!!- высокого очень мнения о себе они!!!
УЭБа кстати можно тоже к ним приписать. :rolleyes:

Во-во:-)и мне тоже они не нравятся вместе с Байи и Денкингер:-)
  • 0

#1567 Vlad-Dracula

Vlad-Dracula

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:11

Юрьева антипатии не вызывает, но однажды немного покоробили её слова в том смысле, что "на драной козе ко мне не подходи" (с Губерниевым на России) Я типа величина и если ты какой-то там фан, а не топ-менеджер лукойла, то издалека тварь неумытая смотри, но не очень. :lol: ;)
(Ну не так, конечно, это я приврал :rolleyes: :lol: Ну, вообщем, девушка цену себе знает :lol:
  • 0

#1568 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:25

Во-во:-)и мне тоже они не нравятся вместе с Байи и Денкингер:-)

Домрачеву забыла, Вильхельм и Глагов. Все они негативно высказались по поводу допинга в сборной России.
  • 0

#1569 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:33

Домрачеву забыла, Вильхельм и Глагов. Все они негативно высказались по поводу допинга в сборной России.

Глагов, вроде как, негативно о допинге в сборной Германии говорила :lol:. Вильхельм - да, чешет языком лишний раз. Ну, одного болтуна отминусили - то ли еще будет :rolleyes:
  • 0

#1570 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:59

Реш-это тот еще мерзавец! По его высказываниям о Чудове в прошлом году( когда в Корее Бьорндален срезал дистанцию).Глагов- самолюбивая и иногда невыдержанная.А вот Лена Нойнер прекрасно общается, в том числе и с нашими.
  • 0

#1571 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:03

Спасибо, добрый человек:rolleyes: иди посмотри , кто еще плохо высказывался против России
  • 0

#1572 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:09

И что самое обидное. Всем можно писать о своих неприязнях, а кто-то замечает только мои..
  • 0

#1573 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:14

Я не могу утверждать, но где-то я читала про это. Суть там была такова, что его попросили дать интервью, но он отказался, а потом, увидев включенную камеру, сказал(заранее извиняюсь, но это его слова): Fucking Russia. Могу и не поверить в эту статью, но от них все можно ожидать.

Разумеется,сказать:"Fucking Russia" - это "не есть хорошо"...хотя кто знает,было ли это на самом деле:может,кому-то и послышалось,а СМИ,по своему обыкновению,раздули из мухи даже не слона,а мамонта....Но вот когда российские болельщики на этапе КМ-2008 в Хантах свистели во время выступления Бьорндалена - это хорошо?! Когда в пршлом сезоне кое-кто из россиян(я таких людей даже болельщиками называть не хочу!)присылал угрозы на его сайт - это тоже ничего?! Это - норма???
  • 0

#1574 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:17

Разумеется,сказать:"Fucking Russia" - это "не есть хорошо"...хотя кто знает,было ли это на самом деле:может,кому-то и послышалось,а СМИ,по своему обыкновению,раздули из мухи даже не слона,а мамонта....Но вот когда российские болельщики на этапе КМ-2008 в Хантах свистели во время выступления Бьорндалена - это хорошо?! Когда в пршлом сезоне кое-кто из россиян(я таких людей даже болельщиками называть не хочу!)присылал угрозы на его сайт - это тоже ничего?! Это - норма???

Прежде чем обвинять российских болельщиков следует вспомнить о Рупольдинге-самым неприятным местом соревнований.Там немецкие болелы каждый год подтверждают своё свинство.

#1575 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:18

И что самое обидное. Всем можно писать о своих неприязнях, а кто-то замечает только мои..

А что ж ты хотела-то? :( Упоминание "парня очень талантливого"(с) и магды как несимпатичных тебе спортсменов - основной показатель для негативной реакции на твои посты в этом блоге со стороны некоторых))) Держи удар! :blink:
  • 0

#1576 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:18

Бьорндалену надо было просто отдать золото в Корее Чудову и все бы затихло.
  • 0

#1577 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:21

Прежде чем обвинять российских болельщиков следует вспомнить о Рупольдинге-самым неприятным местом соревнований.Там немецкие болелы каждый год подтверждают своё свинство.

Ну,когда болельщики ведут себя по-свински - их не то,что "болелами",а вообще никак назвать нельзя :( Спорту такое поведение явно не на пользу!
  • 0

#1578 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:27

Бьорндалену надо было просто отдать золото в Корее Чудову и все бы затихло.

Дело,конечно прошлое,да и не в тему вопрос маленько,но всё-таки спрошу - если бы на месте Бьорндалена был Чудов - наши болельщики тоже бы требовали "отдать медаль" и называли бы эту победу "нечестной"?
  • 0

#1579 myasnik-09

myasnik-09

ЗМС(Золотой мой Спартак)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:55

Николай Круглов,жду не дождусь,когда он начнет нормально выступать или когда его выгонят из сборной
  • 0

#1580 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 18:56

Дело,конечно прошлое,да и не в тему вопрос маленько,но всё-таки спрошу - если бы на месте Бьорндалена был Чудов - наши болельщики тоже бы требовали "отдать медаль" и называли бы эту победу "нечестной"?

Думаю, да! Но ведь все зависит от спортсмена- отдал бы Чудов золото? Думаю, отдал бы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей