Не чего косвенного не было.Нельзя же задним числом такие вопросы решать,он говорил о будущем.
ну, можно сказать Пихлер дал пас Тихонову, а тот ударил. Однако ИБУ отразило удар А.И,, таким образом все довольны
Отправлено 22 January 2010 - 13:00
Не чего косвенного не было.Нельзя же задним числом такие вопросы решать,он говорил о будущем.
Отправлено 22 January 2010 - 13:07
Хи -ХИ - ХИ!Ага.
Он с именем этим ложится,он с именем этим встаёт.опять придёт сегодня во время гонки,будет писать восхищённые посты.
Отправлено 22 January 2010 - 13:17
Пихлер не довольный,долго еще под нос себе ворчал.ну, можно сказать Пихлер дал пас Тихонову, а тот ударил. Однако ИБУ отразило удар А.И,, таким образом все довольны
Отправлено 22 January 2010 - 13:40
Отправлено 22 January 2010 - 13:51
Отправлено 22 January 2010 - 14:44
Во-во:-)и мне тоже они не нравятся вместе с Байи и Денкингер:-)РЁШ не нравится, и НОЙНЕР!!!- высокого очень мнения о себе они!!!
УЭБа кстати можно тоже к ним приписать.
Отправлено 22 January 2010 - 15:11
Отправлено 22 January 2010 - 15:25
Домрачеву забыла, Вильхельм и Глагов. Все они негативно высказались по поводу допинга в сборной России.Во-во:-)и мне тоже они не нравятся вместе с Байи и Денкингер:-)
Отправлено 22 January 2010 - 15:33
Глагов, вроде как, негативно о допинге в сборной Германии говорилаДомрачеву забыла, Вильхельм и Глагов. Все они негативно высказались по поводу допинга в сборной России.
Отправлено 22 January 2010 - 15:59
Отправлено 22 January 2010 - 16:03
Спасибо, добрый человекДомрачеву забыла, Вильхельм и Глагов. Все они негативно высказались по поводу допинга в сборной России.
Отправлено 22 January 2010 - 16:09
Отправлено 22 January 2010 - 16:14
Разумеется,сказать:"Fucking Russia" - это "не есть хорошо"...хотя кто знает,было ли это на самом деле:может,кому-то и послышалось,а СМИ,по своему обыкновению,раздули из мухи даже не слона,а мамонта....Но вот когда российские болельщики на этапе КМ-2008 в Хантах свистели во время выступления Бьорндалена - это хорошо?! Когда в пршлом сезоне кое-кто из россиян(я таких людей даже болельщиками называть не хочу!)присылал угрозы на его сайт - это тоже ничего?! Это - норма???Я не могу утверждать, но где-то я читала про это. Суть там была такова, что его попросили дать интервью, но он отказался, а потом, увидев включенную камеру, сказал(заранее извиняюсь, но это его слова): Fucking Russia. Могу и не поверить в эту статью, но от них все можно ожидать.
Отправлено 22 January 2010 - 16:17
Прежде чем обвинять российских болельщиков следует вспомнить о Рупольдинге-самым неприятным местом соревнований.Там немецкие болелы каждый год подтверждают своё свинство.Разумеется,сказать:"Fucking Russia" - это "не есть хорошо"...хотя кто знает,было ли это на самом деле:может,кому-то и послышалось,а СМИ,по своему обыкновению,раздули из мухи даже не слона,а мамонта....Но вот когда российские болельщики на этапе КМ-2008 в Хантах свистели во время выступления Бьорндалена - это хорошо?! Когда в пршлом сезоне кое-кто из россиян(я таких людей даже болельщиками называть не хочу!)присылал угрозы на его сайт - это тоже ничего?! Это - норма???
Отправлено 22 January 2010 - 16:18
И что самое обидное. Всем можно писать о своих неприязнях, а кто-то замечает только мои..
Отправлено 22 January 2010 - 16:18
Отправлено 22 January 2010 - 16:21
Ну,когда болельщики ведут себя по-свински - их не то,что "болелами",а вообще никак назвать нельзяПрежде чем обвинять российских болельщиков следует вспомнить о Рупольдинге-самым неприятным местом соревнований.Там немецкие болелы каждый год подтверждают своё свинство.
Отправлено 22 January 2010 - 16:27
Дело,конечно прошлое,да и не в тему вопрос маленько,но всё-таки спрошу - если бы на месте Бьорндалена был Чудов - наши болельщики тоже бы требовали "отдать медаль" и называли бы эту победу "нечестной"?Бьорндалену надо было просто отдать золото в Корее Чудову и все бы затихло.
Отправлено 22 January 2010 - 17:55
Отправлено 22 January 2010 - 18:56
Думаю, да! Но ведь все зависит от спортсмена- отдал бы Чудов золото? Думаю, отдал бы!Дело,конечно прошлое,да и не в тему вопрос маленько,но всё-таки спрошу - если бы на месте Бьорндалена был Чудов - наши болельщики тоже бы требовали "отдать медаль" и называли бы эту победу "нечестной"?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей