Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1561 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:42

Вот это да!!! Разошлись не на шутку! Severgaal, может к бромантану вернёмся? Я забыл, у Егора была дсквалификация на сезон или на год?

Ровно на год

Кажется, его дисквалифицировали 20-какого-то января и он не имел права играть даже в контрольных матчах в десятых числах января след. года
  • 0

#1562 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:42

[quote name='valeria6615' date=' 7 April 2009, 23:36' post='754322']
Я-и там и там,и,почему-то кажется,что и вы=)

В Голландии дважды, в Бельгии - один раз.
  • 0

#1563 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:45

заслуги признавали,а как человека нет,большая разница=)

Он был гениальным физиком это было общепризнано и, повторюсь, отлично поощрялось. Возможно как человек он был не так хорош.
  • 0

#1564 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:46

Ровно на год

Кажется, его дисквалифицировали 20-какого-то января и он не имел права играть даже в контрольных матчах в десятых числах января след. года

Сразу после Уэльса что ли, или я путаю? :lol:
  • 0

#1565 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:49

Сразу после Уэльса что ли, или я путаю? :lol:

Тык! :lol:
  • 0

#1566 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:51

Тык! :lol:

Спасибо. Освежили память, хотя воспоминания противные.
  • 0

#1567 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:52

Вот это да!!! Разошлись не на шутку! Severgaal, может к бромантану вернёмся? Я забыл, у Егора была дсквалификация на сезон или на год?

...в допинговых делах вообще не оперируют такими понятиями как сезон, круг, тур, этап и пр., только временнЫе сроки.

Скажем, попадется биатлонист на какой-то мелочи, за которые положены 6 месяцев, тот факт, когда он запалился, в ноябре или марте, учитываться не будет, хотя последствия будут разными - или человек пропускает целый сезон или просто пропустит ЧМ по летнему биатлону :lol: Потому каннабис им на этапе в Хантах употреблять можно :lol: А вот в Эстерсунде крайне нежелательно ;)
  • 0

#1568 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:52

Вернёмся к допингу,не будем углубляться в политику) :lol:
  • 0

#1569 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:55

...в допинговых делах вообще не оперируют такими понятиями как сезон, круг, тур, этап и пр., только временнЫе сроки.

Скажем, попадется биатлонист на какой-то мелочи, за которые положены 6 месяцев, тот факт, когда он запалился, в ноябре или марте, учитываться не будет, хотя последствия будут разными - или человек пропускает целый сезон или просто пропустит ЧМ по летнему биатлону ;) Потому каннабис им на этапе в Хантах употреблять можно :lol: А вот в Эстерсунде крайне нежелательно :lol:

:lol: просто я не помню играл Титов с самого начала сезона после дисвала или нет.
  • 0

#1570 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:59

Вернёмся к допингу,не будем углубляться в политику) :lol:

Как будто это на разных полюсах.... :lol:
  • 0

#1571 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 23:15

Вернёмся к нашим "баранам"
Мутко: повышен статус антидопинговой организации РУСАДА

Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко рассказал о мерах, которые принимаются для борьбы с допингом.

"В ближайшее время будет серьёзно укреплена в материальном отношении наша антидопинговая лаборатория, повышен статус национальной антидопинговой организации РУСАДА. Мы постараемся сделать всё, чтобы те 240 спортсменов, которые входят в расширенный список сборной, имели постоянный контроль со стороны антидопинговых организаций.

Планируем провести переаттестацию врачей, работающих со спортсменами сборных команд. Уже сейчас скажу, что далеко не все получат лицензии. Некоторые больше не будут иметь права работать со спортсменами", — приводит слова Мутко РИА "Новости".

7 апреля 2009 года, вторник. 21:09
Источник: РИА "Новости"
  • 0

#1572 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 23:18

Уважаемые коллеги, я на этой ветке про допинг первый раз, на других бывал. Оценил объем в 79 страниц, понял, что быстро не прочитаю. У меня есть вопрос. На ЧМ в Корее или на этапе в Ванкувере я смотрел гонку по "Евроспорту", комментировали каких-то два мужика. Сначала они весьма дельно прошлись по теме "заговора против России". Вкратце смысл их возражений сводился к тому, что допинговый скандал с русскими никому не нужен: ни IBU, ни спонсорам биатлона, ни спортсменам других стран. Ибо в биатлон пришли большие деньги, ТВ делает из спортсменов "героев" для болельщиков, а тут вдруг допинг, игра "крапленными" картами, что может отпугнуть из биатлона спонсоров и рекламодателей. Но главное было потом. Они оба сказали, что самое печальное, что спортсменов подставили свои. Якобы сотрудники, бравшие пробы на допинг в Эстерсунде, четко знали, в какой день им прийти, чтобы зафиксировать в крови ЭПО. Слил информацию кто-то из наших. Причем буднично так комментировали. Это я сейчас, прочитав Дзичковского, что ЭПО уходит из организма через двое суток, как то вдруг "проникся" к инфе тех коментаторов. Скажите, пожалуйста, была ли на этой ветке информация про тот комментарий. Не может быть, чтобы я один это слышал.
  • 0

#1573 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 23:35

Уважаемые коллеги, я на этой ветке про допинг первый раз, на других бывал. Оценил объем в 79 страниц, понял, что быстро не прочитаю. У меня есть вопрос. На ЧМ в Корее или на этапе в Ванкувере я смотрел гонку по "Евроспорту", комментировали каких-то два мужика. Сначала они весьма дельно прошлись по теме "заговора против России". Вкратце смысл их возражений сводился к тому, что допинговый скандал с русскими никому не нужен: ни IBU, ни спонсорам биатлона, ни спортсменам других стран. Ибо в биатлон пришли большие деньги, ТВ делает из спортсменов "героев" для болельщиков, а тут вдруг допинг, игра "крапленными" картами, что может отпугнуть из биатлона спонсоров и рекламодателей. Но главное было потом. Они оба сказали, что самое печальное, что спортсменов подставили свои. Якобы сотрудники, бравшие пробы на допинг в Эстерсунде, четко знали, в какой день им прийти, чтобы зафиксировать в крови ЭПО. Слил информацию кто-то из наших. Причем буднично так комментировали. Это я сейчас, прочитав Дзичковского, что ЭПО уходит из организма через двое суток, как то вдруг "проникся" к инфе тех коментаторов. Скажите, пожалуйста, была ли на этой ветке информация про тот комментарий. Не может быть, чтобы я один это слышал.

Инфы про Евроспортовский комментарий по-моему здесь нет. Я своё мнение высказал давно, сразу после скандала. Ясно, что как только Юрьева одела жёлтую майку, это послужило сигналом к известным действиям. Альбинка и Яро пошли паровозом. Слили свои же. Надеюсь, Прохоров найдёт (если не нашёл уже) крысу. Соверщенно ясно, что IBUнам, и лично Бессебергу накануне выборов президента IBU этот скандал не нужен. Подстава серьёзная и для Тихонова, как для одного из вероятных претендентов на этот пост. Не в первый раз уже говорю, что надеюсь на минимальный срок дисквалификации и в Ванкувер Юрьева поедет. Бессеберг явно пытается вырулить из этой ситуации с наименьшими потерями для ВСЕХ, видимо с этим и связаны все проволочки и торможения в деле. Не случайно также, что вдруг "посыпались" бывшие немецкие чемпионы.
  • 0

#1574 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 23:41

оллспорт как всегда отжигает :rolleyes:

Александр Тихонов: когда сейчас все вдруг начинают говорить: «Ой, а мы ничего не знали про допинг» - это неправда

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов на сегодняшнем, 7 апреля, заседании исполкома Олимпийского комитета России не подавал заявок на выступление. Но когда доклад члена исполкома ОКР, вице-президента СБР, главного тренера сборной России Дмитрия Алексашина вызвал ряд вопросов у министра спорта Виталия Мутко («Будут изменения в тренерском штабе?», «Что сделано, чтобы ситуация с допингом не повторилась?» и другие), он взял слово и вышел на трибуну. Не самую откровенную часть речи лучшего биатлониста XX века передает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Хочу расставить все точки над i, - предупредил Александр Тихонов. – Я о допинговом скандале. Знающие люди прекрасно знали, что происходит, и когда сейчас все вдруг начинают говорить: «Ой, а мы ничего не знали про допинг» – это неправда. Более того, происходят все эти вещи не только в биатлоне, но и в других видах спорта. Последний раз, благодаря старым связям, нашу команду предупредили: «Все, ребята, эти фокусы больше не проходят». Я пошел к некоему доктору – тем, кому это нужно, его фамилия известна. Прямо спросил его: «Химичишь или нет?» Он сказал: «Нет, что вы, ничего запрещенного». После этого я пошел к одной из спортсменок. Не буду называть ее имени. Открываю дверь – глаза опущены… Я ее спрашиваю: «Ты интересуешься, что за препараты тебе колют?» Она говорит: «Ну, я один раз спросила, что это, а доктор сразу: не твое дело, подставляй - и иди». Я пытался договориться с тогда еще Росспортом, чтобы этого доктора убрать подальше от нашей команды, но мне заявили, что, оказывается, этот вопрос не в нашей компетенции. Повлиять на ситуацию тогда я не смог. А получили мы в итоге – то, что получили».

• 0

#1575 ga-la

ga-la

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:07

Третий вопрос из данного опроса, вызвал недоумение. Что значит: вам жалко спортсменов?
Сильные люди не нуждаются в жалости. Мы уважаем своих спортсменов (Катю, Диму, Альбину), очень жаль, что вокруг них сложилась такая ситуация, что они попали в это колесо. Мы будем всей душой болеть за них и поддерживать их, как сможем. И ни на секунду не сомневаемся в их невиновности. А жалость это оскорбительно, это для слабых...
  • 0

#1576 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:21

Александр Иванович крут собой!
  • 0

#1577 drepa

drepa

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:25

Мдаааааа. Похоже Тихонов сливает ребят совсеми потрохами.
  • 0

#1578 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:32

Что значит сливает? Факты-то вот они, 3 апреля в СБР пришли, что теперь скрывать, в этих документах надо что-то искать, может этот дохтур что-то незапрещенное колол, а этим лозаннским неучам ЭПО почудился :rolleyes: Вот и доказывайте
  • 0

#1579 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:38

Что значит сливает? Факты-то вот они, 3 апреля в СБР пришли, что теперь скрывать, в этих документах надо что-то искать, может этот дохтур что-то незапрещенное колол, а этим лозаннским неучам ЭПО почудился :rolleyes: Вот и доказывайте

А что сможет найти в документах господин Самокаев? Он гимнасток художественных не сумел отмазать с их смешными препаратами для похудания. А здесь он явно поплывёт, если нет - то будет чудо. Лозаннским неучам почудился ЭПО, Дурманов согласился.
  • 0

#1580 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:44

Ну так не один Самакаев эти документы читать будет, люди помогут, СБР поможет (да, поможет, что бы там не почудилось многим товарищам в интервью Аникиной)только вот сложно представить, что наши великие умы окажутся круче лозаннских
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей