Позволите?
1. Позади МкЛаренов, первый на линии Шумахер. При попытке обгона Грожаном, долго так и не воспользовался своей стартовой позицией.
"Какое разочарование! Благодаря нашему воздуховоду, я уже давненько так высоко не был на старте!!!"
2. В это время француз, ушедший в аквапланнинг, переваривает свой второй сход, оставляя Райкконена одного бороться за очки.
"К счастью, Кими мне подкинул идею, каким образом это можно быстро забыыыть)))"
3. После долгого перерыва, спровоцированного экваториальным ливнем, гонка возобновилась, и Баттон разбивает переднее крыло об ХРТ Картикеана.
"Это моя ошибка, с моей манией всегда хранить резину. Я его не мог видеть!"
4. Пока Хемильтон теряет время на стендах и остается на третем месте, так и не поднявшись выше.
"Алло, Льюис! Ты теряешь время на стендовой прямой!"
"Тихо! Я знаю, что ревнив! Немогу не притормозить, необходимо проследить за моей обрученной при каждом проезде!"
5. Новое шасси Феррари ничего не изменило, Масса остается полным разочарованием, несмотря на поддержку своей команды.
"Давай, Филипе!! Прыгай, пока достаточно воды на трассе!!!"
"Но почему он не использует новое шасси, специально для него установленное на болиде?"
6. Феттель усиленно плывет к четвертому месту, и тут столкновение с Картикеяном, отбрасывающее его во вне-очковую зону.
"Адриан, скажи, почему наша машина больше не лучшая?!?"
"Ну, в прошлом году у нас был горячий выхлоп, а теперь выхлоп из покрышек - это помогает меньше! ... ..."
7. Сорвавшийся с цепи Перец выводит свой болид на второе место и подбирается вплотную к Алонзо. Молодой мексиканец рвет живот и теряет свою первую победу.
"Если бы мне мое сомбреро не помешало, я бы точно его сделал!!"
8. Тем временем, Алонзо не скрывает свое огромное удивление выигрышем гонки, в то время как скудерия тонет.
"Но!? Каким образом я здесь оказался?... А! Да! Что-то припоминаю : это гроза с ливнем всех смыла!!..."