Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15801 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:37

Эксперты уже поставят Лену выше. Но если еще БХГ будет тогда вообще без вопросов...

БХГ будет обязательно если не случится форсмажора. :)

Так что сравнение не катит.

Я вообще-то сравнивал не биатлонистов, а форумских болванов.
  • 2

#15802 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:46

55 очка разрыв. Зайка DQ.
  • 3

#15803 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:04

Что бы взять БХГ Лене нужно набрать в 3-х гонках 125 очков и без разницы сколько очков возьмёт Даша.Если спринт проведёт как умеет то вопрос практически решится.
Всё в руках Лены по прежнему. :D
  • 5

#15804 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:26

Про эстафету..Домрачева из-за команды не может выиграть...а кто ее просил переходить в беларусь...никто.
  • 1

#15805 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:33

если и Ханты сложатся подобно сегодняшней неудаче, я даже поверю в то, что она останется/вернется. :unsure:

Мы уже совсем... Заелись! 10-ое место - провал жизни! Да ладно, с кем не бывает?))) Лена миллион раз доказывала, что может выбраться и не из такого.

Ещё есть Форсберг.

По сумме наград она всё-таки уступает Лене, ведь самое важное - это олимпийское золото, а у Лены их даже 2. А Форсберг не олимпийская чемпионка...

Кстати, в словах этого не очень доброжелательного "оратора" есть небольшая, но всё-таки доля правды, Лена на этом ЧМ разучилась стрелять последнюю стрельбу (в гонках с 4 рубежами конечно) - в преследовании 2 промаха, в ИГ и масс-старте по 3 и в эстафете по факту 4. Вот это действительно странно и внушает опасения :blink:
Что же такое случилось? :mellow:

Вот зачем сидеть тут и раздражать народ? Вряд ли эта тема была создана для того, чтобы кидаться грязью в Магдалену, в чём смысл такого бессмысленного поведения в данной теме? <_<
Всё уже поняли твоё мнение и повторяться нету никакого толку - только раздражаешь народ...

Есть это доля, кто бы спорил. Думаю, это не очень хорошее психологическое состяние самой Лены перед своим уходом + давление родной публики.
Впереди фартовые Ханты, не вешать нос!!!!)) Бхг почти у нас в кармане, дай Бог!

6 медалей хотела. А в итоге 4, и одно из них незаслуженное. Вот получила она за свое хвастовство.

Боже, какая бездарность!!! И как она вообще в биатлоне бегает?? Всего 4 медали на ЧМ... Дааа, позор.....

Дорогие друзья, огромная просьба - не отвечайте вы этому человеку, не реагируйте на его чушь. Он просто не в себе, да и лет ему максимум 16, смысл спорить? Пусть пишет что хочет, раз его всё не банят за троллинг.

Что бы взять БХГ Лене нужно набрать в 3-х гонках 125 очков и без разницы сколько очков возьмёт Даша.Если спринт проведёт как умеет то вопрос практически решится.
Всё в руках Лены по прежнему. :D

• 4

#15806 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:37

Про эстафету..Домрачева из-за команды не может выиграть...а кто ее просил переходить в беларусь...никто.

Эстафетные медали - это второй сорт, всё таки. А в индивидуальном плане Даша что вообще, что в этом сезоне, даже на один уровень ниже Нойнер не стоит. Где-то далеко, 3-4-5 уровней назад... Просто по победам в сезоне.
Вряд ли Лена отдаст такое преимущество в БХГ, значит и БХг у Даши не будет. Пока "только" чемпионка мира в одной личной дисциплине и олимпийский призёр тоже в "личке" - не безданость конечно, но до Лены как до Луны. Тут даже спорить нечего и доказывать тем более, цифры и награды говорят сами за себя.

Тему бы почистить...

+1. Но у нас же модераторы пристрастны, в теме Нойнер ВРАГИ!! :D
  • 3

#15807 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:39

Мы уже совсем... Заелись! 10-ое место - провал жизни! Да ладно, с кем не бывает?))) Лена миллион раз доказывала, что может выбраться и не из такого.

ну в общем ты права, просто непривычно
  • 3

#15808 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:44

ну в общем ты права, просто непривычно

Я знаю)) Мне тоже)) Но Лена - тоже человек, и этот сезон по количеству побед самый успешный в карьере. Она не может выигрывать или попадать в тройку постоянно. Сейчас итак борьба в БХГ у девушек идёт на очень высоком уровне, посмотрите хотя бы количество очков у Мартэна, лидера мужского зачёта.
Девчонки пока прыгают выше головы, и Лена в самую первую очередь))) Иногда логично, что будут происходить срывы.
  • 4

#15809 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:43

А с чего ты взял что Домрачева не на один .. Кайса хоть выиграла а Даша извини еще неизвестно
  • 0

#15810 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:47

По сумме наград она всё-таки уступает Лене, ведь самое важное - это олимпийское золото, а у Лены их даже 2. А Форсберг не олимпийская чемпионка...

valeria6615, не знаю как для тебя, а я считаю Кубок мира более высоким достижением чем победа на олимпиаде.
А здесь, хоть я и болею за Нойнер, но вынужден признать, что до Форсберг Лене надо было бы ещё пахать и пахать.

Вряд ли Лена отдаст такое преимущество в БХГ, значит и БХг у Даши не будет. Пока "только" чемпионка мира в одной личной дисциплине

Пока МХГ в спринте у Нойнер, в индивидуалке у Экхольм, в преследовании Домрачева на три очка опережает Нойнер, в масстарте Домрачева на три очка опережает Бергер. Может так сложиться, что Домрачева при том что проводит феноменальный сезон останется вообще без единого Кубка. Если это будет так, то это будет несправедливо.
  • 1

#15811 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:49

Лера ты права .Даше как до Луны. ..общий зачет ЧМ говорит об этом ..но сегодня был провал..
  • 3

#15812 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:48

КОСТ надеется на спасительный спринт, с помощью которого он сможет составить ещё одну статистику. Нойнер ведь узкоспециализированная биатлонистка.

Скучно с тобой.
Узкопрофильная выиграла 2 масстарта и пасьют на ЧМ и пасьют с масстартом на ОИ.
И кстати в Хантах обогнала на последнем круге именно Дашу лишив её золота в масстарте ЧМ.
Подобные тебе оракулы заявляли о том как Нойнер пролитит над Ванкувеом,потом над Хантами и недавно пели о пролёте над Рупольдингом,что за оракулы не путёвые пошли,хоть бы грамотно причёсывать научились,а то сдулась слилась узкоспециализированая вшивый спринт.
Что то этот вшивый спринт только две биатлонистки смогли в этом сезоне выиграть.
  • 8

#15813 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:17

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала итоги масс-старта в Рупольдинге, на финише она стала десятой.

«Эстафета отняла много сил, и сегодня на стрельбе допустила много ошибок. И итоговое положение на финише соответствует действительности», – цитирует Нойнер SID.
  • 6

#15814 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:20

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала итоги масс-старта в Рупольдинге, на финише она стала десятой.

«Эстафета отняла много сил, и сегодня на стрельбе допустила много ошибок. И итоговое положение на финише соответствует действительности», – цитирует Нойнер SID.

Отдыхай Магдалена,набирайся сил :)
  • 7

#15815 Drop-Dead-Fred

Drop-Dead-Fred

когда трамал не помогает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:37

radikgal,

Тебе её не очернить
Ведь Нойнер – безупречна
Мы будем Леночку любить
И поклоняться вечно
И БХГ она возьмёт
И в спорт ещё вернётся
А ты сидишь, как идиoт
И всё тебе неймётся
Смирись с тем фактом, что она –
Легенда биатлона
Такой уж Лена рождена!
Не каркай, как ворона
И Леночке вообще плевать
Что кто-то там судачит
Её призвание – побеждать
Желаем ей удачи!

:P
  • 5

#15816 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:58

valeria6615, не знаю как для тебя, а я считаю Кубок мира более высоким достижением чем победа на олимпиаде.
А здесь, хоть я и болею за Нойнер, но вынужден признать, что до Форсберг Лене надо было бы ещё пахать и пахать.

Пока МХГ в спринте у Нойнер, в индивидуалке у Экхольм, в преследовании Домрачева на три очка опережает Нойнер, в масстарте Домрачева на три очка опережает Бергер. Может так сложиться, что Домрачева при том что проводит феноменальный сезон останется вообще без единого Кубка. Если это будет так, то это будет несправедливо.

Для меня это не так, также, как и для любого спортсмена. Все хотят стать именно олимпийскими чемпионами, а Кубок мира, всего лишь, коммерческие соревнования, которые спонсируют телевидение и спонсоры для своих же выгод. Та же Форсберг была очень и очень расстроена отсутствием олимпийского золота...
Пахать и пахать? Форсберг во сколько лет ушла из биатлона? Она была намного старше Лены, а Лене до неё не хватает менее 10 побед и 3 БХГ, которые, я уверена, она бы завоевала, оставшись в биатлоне минимум ещё на один олимпийский цикл, как собственно все и думали. Благо сейчас она настолько стабильно хорошо стала выступать, что конкуренции практически нет. А по золоту ЧМ она уже обоша Форсберг ровно в 2 раза! Так что здесь с вами не соглашусь.

Не спорю, несправедливо... Но в преследовании, естественно, буду болеть за Лену, а в масстарте за Туру... Мне ОЧЕНЬ понравилось её выступление на ЧМ, столько интригующих моментов подарила. :rolleyes:

Не в первый раз, кстати, у Лены относительные неудачи в масстарте после провалов в эстафете - в Антхольце было также. Слишком выложилась Лена в эстафете, а на масстарт не осталось сил.

radikgal,

Тебе её не очернить
Ведь Нойнер – безупречна
Мы будем Леночку любить
И поклоняться вечно
И БХГ она возьмёт
И в спорт ещё вернётся
А ты сидишь, как идиoт
И всё тебе неймётся
Смирись с тем фактом, что она –
Легенда биатлона
Такой уж Лена рождена!
Не каркай, как ворона
И Леночке вообще плевать
Что кто-то там судачит
Её призвание – побеждать
Желаем ей удачи!

:P

Как мило!))))))
  • 5

#15817 govyadkindn

govyadkindn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:11

Сегодня очень сильно переживал за Лену. У неё сейчас не самые лучшие времена. Давление. В такие моменты человека нужно поддержать и понять. Перед гонкой думал расклад будет такой 1-Макарайнен 2-Домрачева 3-Бергер. Где будет Нойнер? Думал если не будет переживать, более хладнокровнее стрелять (с учётом что промахи всё-таки будут) - то промажет раза 3 и железно займёт 4 место. Если же все-таки нервозность сохранится - то может и в 10-ку не попасть. Итог - 11 место. Могло быть и лучше. Но могло быть и хуже. Гонка показала что у Даши тоже есть нервы, она не железная - в отличие от Туры. Пожелаем отдыха и восстановления Лене перед Хантами. Ни пуха. Верю в неё. И напоследок вопрос. За что дисквалифицировали Зайцеву? И если Лена - 10, то отставание от Дарьи - не 10 а 9 очков?
  • 1

#15818 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:18

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер подвела итоги масс-старта в Рупольдинге, рассказала о прошедшей днем ранее эстафете и вечеринке после масс-старта в Ханты-Мансийске через неделю.
«Я бы хотела поблагодарить всех болельщиков, которые весь день провели под дождем. Я рада, что все закончилось, и теперь смогу отойти от суеты. В субботу я выиграла 12-е золото чемпионатов мира, и это особенная медаль. Девочки показали, что отрыв между нами не такой большой, как многие думают. Сезон пока еще не закончился, пока в воскресенье в Ханты-Мансийске не начнется дискотека», – приводит слова Нойнер SID.
  • 5

#15819 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:18

Нет, Лерочка, это не так.
Привет, кстати. И всем Друзьям привет.

Мне это уже доказали лично, можно сказать. Поставим замечание за ответ на оскорбление, а оскорбившему - фиг с два. Так что я уже спокойно отношусь к форумным маньякам, которые всю жизнь в интете проводят, поэтому и стали модераторами.
  • 3

#15820 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:19

Очень позитивный ролик!!)
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей