Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#15801 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:48

вальс как вальс. В одном Мишин прав, такой товар как Лиза надо подавать готовым...

И в неглиже  :lol:

Мне кстати и откровенное платье и музыка понравились.

А вот программа совсем не. Но может потому что сырая и не все элементы...не знаю.

видео гляньте, как время будет, оно того.. проникает, не только музыкой, но и лицами

Да я посмотрел.

Но я люблю штатовские мюзиклы середины прошлого века, а там таких вальсов очень много. Так что я не потрясся.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 05 February 2016 - 20:50

• 1

#15802 juliagrotesk

juliagrotesk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:26

Ну пока элементы не оточены,самое то платья подбирать..
лучше бы свой прошлогодний балахон одела,он вроде удачливый

• 1

#15803 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:32

Ну пока элементы не оточены,самое то платья подбирать..
лучше бы свой прошлогодний балахон одела,он вроде удачливый

Ну их нафик эти балахоны.

Сейчас отличное красивое платье.

Пусть весьма скандальное, но я как человек выросший в СССР еще помню польские/чешские журналы 70-х где платья вообще иногда начинались от диафрагмы и ниже. И почему-то строителей коммунистического будущего голые груди не пугали.

• 0

#15804 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 00:28

Ляпина когда Полищук с Вахновым прокакали поездку на ЮОИ, так по-моему их прямо у бортика матюгами крыла, под телекамерами  :D

А вообще я связи с культурным багажом никакой не вижу.

Нас в школе на физкультуре в середине 70-х тоже преподаватели матом крыли, и что? Я их считаю прекрасными, культурными людьми и очень им благодарен за учебу.

И при этом вы вряд ли способны по-обсуждать со мной философские тонкости платформы французских интеллектуалов Groupe d'information sur les prisons  или моральную специфику написания программ охраны периметра на Python для тюрем.

При чем здесь философские тонкости? У каждого человека есть свои тонкости, в которых он разбирается лучше других. Но не этим определяется его культурность. Считать культурными людьми учителей, которые кроют матом своих учеников - это вы называете философскими тонкостями? А впрочем, о чем я говорю с человеком, который в своей подписи на форуме открыто декларирует свое отношение к собеседникам? Зачем вы вообще заходите на форум, если вам плевать на обладателей любых мнений (с)? Ваши понятия о культуре общения на уровне первобытного человека.
  • 2

#15805 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 02:32

первое, что было нажато мной на Форуме - кнопочка Скрыть все подписи )
по мне они ничего не несут.. только лишний вес странички )

Да там и без подписи по многим высказываниям все понятно. А подпись только объясняет сущность человека...
  • 2

#15806 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 14:58

видео гляньте, как время будет, оно того.. проникает, не только музыкой, но и лицами

Спасибо. Роскошный вальс. И Лизе, думаю, подойдет для КП. Жаль, что по ссылке, предлженной Алексеем, не посмотреть КП: автор ограничил доступ к просмотру (((
  • 0

#15807 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 15:03

первое, что было нажато мной на Форуме - кнопочка Скрыть все подписи )
по мне они ничего не несут.. только лишний вес странички )

Простите великодушно, где находится сия кнопочка? Тоже захотелось скрыть лишнее, но найти команду не могу.
  • 0

#15808 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 15:36

Грамотного, скромного, умного, тактичного, позитивного и всесторонне-спортивного Женю  zh-eug  - с Днем Рождения! )

• 3

#15809 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 21:31

да, и вот еще второй способ - Профиль - Настройки - Игнорируемые пользователи -вверху строчка - Игнорировать все подписи, когда читаете темы - поставить там галочку )

Спасибо!!!
  • 1

#15810 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 09:06

Поздравляем с днем рождения трехкратную чемпионку России, олимпийскую чемпионку и серебряного призера олимпийских игр, двукратного серебряного призера Европы, серебряного призера мира с партнером Федором Климовым, Ксению Столбову!

#15811 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:46

На официальном сайте ФФККР опубликован состав на Финал Кубка России,

из участников ЧЕ вижу только Астахова/Рогонов, у женщин Лизы нет, есть Юля, Алена, у мужчин - Горшков, Воронов, Дмитриев.

В группе МС есть еще Саханович  и Первушкина\\ после просмотра последнего выступления Юли в Сочи шансы Симы и Дианы на победу кажутся весьма высокими

• 0

#15812 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:49

Результаты Симы и Дианы еще хуже, чем у Юли, Симы нормальных прокатов в сезоне не было вовсе, Первушкина тоже самое самое только еще хуже. Кому там Юля проиграет? Если Юля кому-то и проиграет, то только в произвольной программе.

Сообщение отредактировал aleshon: 08 February 2016 - 19:50

#15813 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:53

А там делают чемпионы России среди юниоров Алла Лобода/Павел Дрозд? Что в следующем сезоне во взрослый разряд переходят?

#15814 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:06

Поздравляем с днем рождения пятикратную чемпионку Европы, 14 кратную чемпионку Италии, чемпионку мира 2012, и бронзового призера олимпийских игр 2014 -  Каролину Костнер! 

CatBFx6UUAM1Nqs.jpg

Сообщение отредактировал aleshon: 08 February 2016 - 20:32

#15815 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:35

Валентина Чеботарева: "Страшно, когда случаются травмы. Все остальное - это драйв".

– Признаюсь вам честно, удивлена тем, что вам удалось довести Коляду до уровня сборной. Что никто за это время не попытался забрать у вас столь неординарного спортсмена.
– Конечно, пытались, и не раз – желающих было много. Просто решение относительно своей спортивной жизни принимал всегда сам Миша и его родители. И я им за это очень благодарна. Я не тот человек, кто станет цепляться за спортсмена, понимая, что уже ничего не может ему дать.

– Та тенденция, которая сейчас наблюдается в мужском одиночном катании, ведет к тому, что очень скоро спортсмену нужно будет уметь выполнять три или четыре разных четверных прыжка, чтобы оставаться конкурентоспособным. Вас это не пугает?
– Нет. Тулуп и сальхов мы уже освоили, хоть пока и не включаем второй прыжок в программу. Я понимаю, да и окружающие постоянно говорят мне об этом, что с таким тройным лутцем, как у Коляды, выучить четыре оборота вполне реально. У Миши хорошая высота прыжка, хорошая техника, он – смелый спортсмен, так что больших проблем я не вижу.

Полный текст. Хорошее интервью с хорошим тренером.

• 4

#15816 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:37

Поздравляем с днем рождения семикратную чемпионку Европы, шестикратную чемпионку мира, десятикратную чемпионку России, четырехкратную чемпионку России среди юниоров, серебряного призера олимпийских игр 2002 и бронзового призера олимпийских игр 2006 - Ирину Слуцкую!

ff62eff33871a135fcea53896b706da7.jpg

Сообщение отредактировал aleshon: 09 February 2016 - 16:40

#15817 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:47

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть рейтинг ISU? И по каким соревнованиям он формируется? Может где то можно об этом прочитать?

• 0

#15818 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:56

http://www.isu.org/e...world-standings

там и документ (на английском)

• 1

#15819 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:04

Поздравляем с днем рождения семикратную чемпионку Европы, шестикратную чемпионку мира, десятикратную чемпионку России, четырехкратную чемпионку России среди юниоров, серебряного призера олимпийских игр 2002 и бронзового призера олимпийских игр 2006 - Ирину Слуцкую!

ff62eff33871a135fcea53896b706da7.jpg

Это, конечно, приятно, но откуда еще четыре золота?

А так да, с днем рождения, долгие лета

• 1

#15820 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:05

у Слуцкой по моему медалей столько с ЧМ нет,  а тут 6 золотых.Кван-то даже и то пятикратная

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей