Ну так какая разница пропускал ты или нет. 24 лучших резалта суммируются. Что было в оставшихся 2-х гонках не важноНу,вроде как они формально относятся к худшим рез-татам.
Магдалена Нойнер
Отправлено 13 March 2012 - 19:47
Отправлено 13 March 2012 - 20:02
Т.ч. не нужно мне приписывать того чего нет(типа подстраивать систему под конкретную личность)
так оно и есть
Отправлено 13 March 2012 - 20:19
Так ведь исключительно только из-за возможности пропусков вычитают. Человек может заболеть или ещё по какой-нибудь уважительной причине пропустить. В противном случае не вычитали бы.Или, к примеру, не вычитать пропуски.
Теперь Вы проявили неосведомлённость, 1:1
Отправлено 13 March 2012 - 20:28
Вице-президент IBU Валентин Кущенко сообщил, что организация приняла решение вернуться к системе вычета двух худших гонок за сезон, которая была упразднена в прошлом сезоне.
"Мы вернулись к системе, когда два худших результата в сезоне в зачет не идут. Сочли, что такая система более объективна", - цитирует Кущенко официальный сайт СБР.
25 мая 2011 г.
Отправлено 13 March 2012 - 20:46
Отправлено 13 March 2012 - 21:38
Это где такие выдающиеся редакторы?Вице-президент IBU Валентин Кущенко
Отправлено 13 March 2012 - 21:47
Это где такие выдающиеся редакторы?
цитирует Кущенко официальный сайт СБР.
Отправлено 13 March 2012 - 22:05
«Мы еще дадим ей время на размышление. В ближайшие недели поговорим с ней. Затем Нойнер должна принять решение, хочет ли она продолжать работу на таможне. В противном случае, конечно, она лишится своего оклада», – сказал главный тренер команды Герхард Пипер.
Зарплата Нойнер на таможне составляет около 2000 евро, ее звание – сержант. По словам биатлонистки, у нее много предложений, но она еще не приняла решения о том, чем займется после завершения карьеры, передает Bild.
Отправлено 13 March 2012 - 22:40
Все правильно сказал....отменить все к едреной фени...и выбирать лучшего - простой жеребьевкой..
Вадим, это бесполезно - люди всегда других ровняют на себя)Лучше бы 30.11.2011 отдали бы БХГ Лене и спокойно можно было остальным боротся за почётные 2-10 места считая очки как угодно
![]()
Это я мысль продолжил.
А если серьёзно то при таком подсчёте,как у меня, Лена бы в сезоне 2007-08 БХГ бы не взяла и в этом сезоне у неё в ИГ два 3-х места.
Т.ч. не нужно мне приписывать того чего нет(типа подстраивать систему под конкретную личность)
Отправлено 13 March 2012 - 22:45
А я уверена, что рады. Может быть не Мири, а вот у остальных точно проскальзывает чувство "ну наконец-то я стану 1/2 номером, а не просто массовкой при Нойнер".Из интервью Мириам Гёсснер:
Также не думаю, что другие члены сборной Германии рады уходу. Ещё трудней представить радость от этого Мюсиганга или Гросса.
Хенкель ещё в 2007 году этим отличалась.
Не думаю, что лучше, но не хуже. Лена отдохнула, не разболелась тогда, и не так уж много очков потеряла)))УПС! Не знал, видимо в начале сезона комментаторы озвучили новости в правилах, а я прошляпил. Бывает.
P.S.Так при таком раскладе наверное еще лучше? ДаДо все гонки бежала и вроде как все в очках, а у Лены один DNS имеется.
Конечно)) И не только Бергер с Домрачевой, но и всем остальным. Считай пости постоянное 1 место на подиуме вакантно.Если перевод верный, то это скорее всего самое правильное мнение и я к нему присоединяюсь.
Представляете, насколько легче психологически будет Туре и ДаДо?
Срочно надо учиться стрелять Мири, у Лены 2-3 года назад ведь подобная же фигня со стрельбой была(про последнюю эстафету в исполнении Мири молчу - можно только шляпу снять и как Фишер встать на колени и апплодировать).
Конечно так определялся бы действительно лучший, за то гонки бы потеряли в зрелищности. Ведь когда важно каждое очко, болеешь чтобы твой любимец был даже 19, вместо 20, интрига сохраняется.А ещё лучше считать только подиумы и давать только за них очки.
Как-то Лена не очень уверенно об этом говорит, или мне показалось?
Розы на прощанье
Охотно бы завершила мою последнюю гонку чемпионата мира на пьедестале, но увы, этого не произошло. Прошедший масс-старт стал одной из самых эмоциональных и особенных гонок моей карьеры. Когда я поблагодарила поклонников за многолетнюю поддержку, у меня были слезы на глазах. Не может быть ничего лучше, чем прощаться после чемпионата мира с поклонниками в собственной стране. Мне подарили красные розы на прощанье. Спасибо всем большое.
Я довольна своими результатами, это здорово взять 4 медали из шести возможных. Я надеюсь, что и мои поклонники рады этому. На второй неделе первенства у меня были проблемы со стрельбой – но это биатлон, и промахи делают этот вид спорта таким увлекательным. Для меня также чемпионат запомнился тем, что было время, которое я смогла провести вместе с семьей. Ощущала их поддержку на кадой гонке. Особенно на гонке с общего старта, куда пришли бабушка, родители, родственники и друзья.
После заключительной гонки чемпионата мы отметили окончание вместе с ребятами из федерации биатлона, а затем я, Мири, Андреа, Тина и Франциска пошли на вечеринку, посвященную закрытию соревнований. Мы пели песни на сцене, особенно в ударе был Эмиль-Хегле Свендсен.
Сегодня мы вылетаем в Ханты готовиться к финалу сезона. В Сибири я сделаю все возможное, чтобы отстоять свое первое место.
Ваша Лена!
Отправлено 13 March 2012 - 23:02
Интервью всей немецкой команды после эстафеты)
Отправлено 13 March 2012 - 23:29
Отправлено 14 March 2012 - 09:23
Хенкель возмущалась несправедливо низкими доходоми от рекламной деятельности в сравнении с аналогичными доходами Нойнер. Что не есть тоже самое с тем в чём ты её подозреваешь.А я уверена, что рады. Может быть не Мири, а вот у остальных точно проскальзывает чувство "ну наконец-то я стану 1/2 номером, а не просто массовкой при Нойнер".
Хенкель ещё в 2007 году этим отличалась.
Конечно отнимут. Правила есть правила. Представь: два биатлониста намного сильнее выступают в сезоне всех других и постоянно занимают призовые места. Первый биатлонист постоянно опережает второго, но по болезни вынужден был пропустить один этап. Если бы не отнимали очки, то БХГ берёт второй, а если отнимают две худшие гонки, то первый. В каком случае трофей завоюет действительно сильнейший? Очевидно, сильнейшим будет являться тот, кто постоянно опережает соперника. Следовательно, система с вычетами объективней.Да, для некоторых 10-е или даже 20-е место предел мечтаний, а тут столько баллов заработанных отнимают. Могли бы лимит установить, например вычитать ниже 30-го места, или другого. А если у человека был бы худший результат - 3-й
, то, что, тоже отнимут...
Отправлено 14 March 2012 - 10:50
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер заявила, что собирается в третий раз за карьеру одержать победу в общем зачете Кубка мира.
«Я уверена, что смогу выиграть Большой хрустальный глобус. Мне хочется привезти домой этот трофей. В России получится завершить карьеру в более спокойной обстановке, чем дома. Я так думаю. Все счастливы, что я ухожу.
Я в хорошей физической форме. На трассе нет проблем. Я горжусь своим выступлением на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге. Я выиграла четыре медали, две их которых золотые.
Хорошо, что мы уезжаем, и есть пара дней отдыха между мировым первенством и следующим соревнованием. Это были тяжелые две недели. Все, что происходило вокруг, отняло так много сил», – приводит слова Нойнер DPA.
Отправлено 14 March 2012 - 17:02
Хенкель возмущалалась в 2007 ещё и тем "почему это малявке столько внимания, я виедь выиграла БХГ!"""".Хенкель возмущалась несправедливо низкими доходоми от рекламной деятельности в сравнении с аналогичными доходами Нойнер. Что не есть тоже самое с тем в чём ты её подозреваешь.
Конечно отнимут. Правила есть правила. Представь: два биатлониста намного сильнее выступают в сезоне всех других и постоянно занимают призовые места. Первый биатлонист постоянно опережает второго, но по болезни вынужден был пропустить один этап. Если бы не отнимали очки, то БХГ берёт второй, а если отнимают две худшие гонки, то первый. В каком случае трофей завоюет действительно сильнейший? Очевидно, сильнейшим будет являться тот, кто постоянно опережает соперника. Следовательно, система с вычетами объективней.
Ксати, а чего про рекламу возмущаться? Если ты необаятельная злючка, естественно ты всегда будешь менее популярной.
Отправлено 14 March 2012 - 17:04
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поблагодарила российских болельщиков за поддержку на гонках в Ханты-Мансийске.
«Думаю, в воскресенье мы отпразднуем мой уход из большого спорта. Здесь много моих фанатов, и сейчас я хочу сказать им большое спасибо за все, что было в Ханты-Мансийске. Мне всегда было хорошо здесь», – сказала Нойнер в эфире телеканала «Россия 2».
Напомним, что предстоящий этап Кубка мира в Ханты-Мансийске станет последним в карьере Нойнер, так как она завершает ее после нынешнего сезона.
Отправлено 14 March 2012 - 17:30
Магдалена Нойнер: «Мне всегда было хорошо в Ханты-Мансийске»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поблагодарила российских болельщиков за поддержку на гонках в Ханты-Мансийске.
«Думаю, в воскресенье мы отпразднуем мой уход из большого спорта. Здесь много моих фанатов, и сейчас я хочу сказать им большое спасибо за все, что было в Ханты-Мансийске. Мне всегда было хорошо здесь», – сказала Нойнер в эфире телеканала «Россия 2».
Напомним, что предстоящий этап Кубка мира в Ханты-Мансийске станет последним в карьере Нойнер, так как она завершает ее после нынешнего сезона.
А приехать в Москву поблагодарить московских болельщиков Лена не хочет.
кстати, а что за сюжет на России-2, связанный с интервью Лены?
Отправлено 14 March 2012 - 20:40
Отправлено 14 March 2012 - 21:49
А приехать в Москву поблагодарить московских болельщиков Лена не хочет.
![]()
![]()
http://news.sportbox...oyner?playeri=2
Отправлено 14 March 2012 - 21:52
Не нам её судить, уверена, на это есть объективные причины.А приехать в Москву поблагодарить московских болельщиков Лена не хочет.
![]()
![]()
Я тоже хотела задать этот вопрос, но потом нашла запись в разделе "биатлон-видео") Приятного просмотра!!
Ну это же Лена, она справится))))Вот я кстати призадумался немного - как Лена побежит Рождественскую гонку в декабре без тренировок?
Она же хотела после этого сезона перестать серьезно тренироваться, если скорости в таких шоу-гонках особо и не надо и достаточно будет просто более менее держать себя в форме, то как же без тренировок по стрельбе? Насколько я понимаю, тренировки по стрельбе представляют собой почти постоянный процесс, так что странно всё это...
Мне тоже кажется это странным, и я понимаю, на что ты намекаешь - не думаю, что это хоть на долю процента повлияет на окончательное решение Лены завершить карьеру, увы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей