Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15881 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:47

Ну,вроде как они формально относятся к худшим рез-татам.

Ну так какая разница пропускал ты или нет. 24 лучших резалта суммируются. Что было в оставшихся 2-х гонках не важно
  • 6

#15882 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:02

Т.ч. не нужно мне приписывать того чего нет(типа подстраивать систему под конкретную личность) :)

так оно и есть :)
  • 1

#15883 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:19

Или, к примеру, не вычитать пропуски.

Так ведь исключительно только из-за возможности пропусков вычитают. Человек может заболеть или ещё по какой-нибудь уважительной причине пропустить. В противном случае не вычитали бы.
Теперь Вы проявили неосведомлённость, 1:1 :)
  • 1

#15884 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:28

Процедура вычитания двух худших гонок восстановлена
Вице-президент IBU Валентин Кущенко сообщил, что организация приняла решение вернуться к системе вычета двух худших гонок за сезон, которая была упразднена в прошлом сезоне.

"Мы вернулись к системе, когда два худших результата в сезоне в зачет не идут. Сочли, что такая система более объективна", - цитирует Кущенко официальный сайт СБР.
25 мая 2011 г.

Изображение
  • 3

#15885 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:46

del
  • 1

#15886 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:38

Вице-президент IBU Валентин Кущенко

Это где такие выдающиеся редакторы? :D
  • 4

#15887 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:47

Это где такие выдающиеся редакторы? :D

цитирует Кущенко официальный сайт СБР.

• 2

#15888 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:05

Немецкая красавица Магдалена Нойнер может покинуть должность на таможне и выйти из состава ее лыжной команды.

«Мы еще дадим ей время на размышление. В ближайшие недели поговорим с ней. Затем Нойнер должна принять решение, хочет ли она продолжать работу на таможне. В противном случае, конечно, она лишится своего оклада», – сказал главный тренер команды Герхард Пипер.

Зарплата Нойнер на таможне составляет около 2000 евро, ее звание – сержант. По словам биатлонистки, у нее много предложений, но она еще не приняла решения о том, чем займется после завершения карьеры, передает Bild.
  • 5

#15889 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:40

Все правильно сказал....отменить все к едреной фени...и выбирать лучшего - простой жеребьевкой..

:D :D

Лучше бы 30.11.2011 отдали бы БХГ Лене и спокойно можно было остальным боротся за почётные 2-10 места считая очки как угодно :lol:
Это я мысль продолжил.
А если серьёзно то при таком подсчёте,как у меня, Лена бы в сезоне 2007-08 БХГ бы не взяла и в этом сезоне у неё в ИГ два 3-х места.
Т.ч. не нужно мне приписывать того чего нет(типа подстраивать систему под конкретную личность) :)

Вадим, это бесполезно - люди всегда других ровняют на себя)
  • 4

#15890 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:45

Из интервью Мириам Гёсснер:

Также не думаю, что другие члены сборной Германии рады уходу. Ещё трудней представить радость от этого Мюсиганга или Гросса.

А я уверена, что рады. Может быть не Мири, а вот у остальных точно проскальзывает чувство "ну наконец-то я стану 1/2 номером, а не просто массовкой при Нойнер".
Хенкель ещё в 2007 году этим отличалась.

УПС! Не знал, видимо в начале сезона комментаторы озвучили новости в правилах, а я прошляпил. Бывает.
P.S.Так при таком раскладе наверное еще лучше? ДаДо все гонки бежала и вроде как все в очках, а у Лены один DNS имеется.

Не думаю, что лучше, но не хуже. Лена отдохнула, не разболелась тогда, и не так уж много очков потеряла)))

Если перевод верный, то это скорее всего самое правильное мнение и я к нему присоединяюсь.
Представляете, насколько легче психологически будет Туре и ДаДо?
Срочно надо учиться стрелять Мири, у Лены 2-3 года назад ведь подобная же фигня со стрельбой была(про последнюю эстафету в исполнении Мири молчу - можно только шляпу снять и как Фишер встать на колени и апплодировать).

Конечно)) И не только Бергер с Домрачевой, но и всем остальным. Считай пости постоянное 1 место на подиуме вакантно.

А ещё лучше считать только подиумы и давать только за них очки.

Конечно так определялся бы действительно лучший, за то гонки бы потеряли в зрелищности. Ведь когда важно каждое очко, болеешь чтобы твой любимец был даже 19, вместо 20, интрига сохраняется.

Изображение
Розы на прощанье

Охотно бы завершила мою последнюю гонку чемпионата мира на пьедестале, но увы, этого не произошло. Прошедший масс-старт стал одной из самых эмоциональных и особенных гонок моей карьеры. Когда я поблагодарила поклонников за многолетнюю поддержку, у меня были слезы на глазах. Не может быть ничего лучше, чем прощаться после чемпионата мира с поклонниками в собственной стране. Мне подарили красные розы на прощанье. Спасибо всем большое.

Я довольна своими результатами, это здорово взять 4 медали из шести возможных. Я надеюсь, что и мои поклонники рады этому. На второй неделе первенства у меня были проблемы со стрельбой – но это биатлон, и промахи делают этот вид спорта таким увлекательным. Для меня также чемпионат запомнился тем, что было время, которое я смогла провести вместе с семьей. Ощущала их поддержку на кадой гонке. Особенно на гонке с общего старта, куда пришли бабушка, родители, родственники и друзья.

После заключительной гонки чемпионата мы отметили окончание вместе с ребятами из федерации биатлона, а затем я, Мири, Андреа, Тина и Франциска пошли на вечеринку, посвященную закрытию соревнований. Мы пели песни на сцене, особенно в ударе был Эмиль-Хегле Свендсен.

Сегодня мы вылетаем в Ханты готовиться к финалу сезона. В Сибири я сделаю все возможное, чтобы отстоять свое первое место.

Ваша Лена!

Как-то Лена не очень уверенно об этом говорит, или мне показалось? :unsure: Я ожидала чего-то типо "попробую ещё раз победить в последних гонках в карьере и на любой страссе"... Как-то скромненько.
  • 2

#15891 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:02

Интервью всей немецкой команды после эстафеты)
  • 5

#15892 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:29

Да, для некоторых 10-е или даже 20-е место предел мечтаний, а тут столько баллов заработанных отнимают. Могли бы лимит установить, например вычитать ниже 30-го места, или другого. А если у человека был бы худший результат - 3-й :D , то, что, тоже отнимут...
  • 1

#15893 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:23

А я уверена, что рады. Может быть не Мири, а вот у остальных точно проскальзывает чувство "ну наконец-то я стану 1/2 номером, а не просто массовкой при Нойнер".
Хенкель ещё в 2007 году этим отличалась.

Хенкель возмущалась несправедливо низкими доходоми от рекламной деятельности в сравнении с аналогичными доходами Нойнер. Что не есть тоже самое с тем в чём ты её подозреваешь.

Да, для некоторых 10-е или даже 20-е место предел мечтаний, а тут столько баллов заработанных отнимают. Могли бы лимит установить, например вычитать ниже 30-го места, или другого. А если у человека был бы худший результат - 3-й :D , то, что, тоже отнимут...

Конечно отнимут. Правила есть правила. Представь: два биатлониста намного сильнее выступают в сезоне всех других и постоянно занимают призовые места. Первый биатлонист постоянно опережает второго, но по болезни вынужден был пропустить один этап. Если бы не отнимали очки, то БХГ берёт второй, а если отнимают две худшие гонки, то первый. В каком случае трофей завоюет действительно сильнейший? Очевидно, сильнейшим будет являться тот, кто постоянно опережает соперника. Следовательно, система с вычетами объективней.
  • 3

#15894 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:50

Магдалена Нойнер: «Я уверена, что смогу выиграть Большой хрустальный глобус»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер заявила, что собирается в третий раз за карьеру одержать победу в общем зачете Кубка мира.

«Я уверена, что смогу выиграть Большой хрустальный глобус. Мне хочется привезти домой этот трофей. В России получится завершить карьеру в более спокойной обстановке, чем дома. Я так думаю. Все счастливы, что я ухожу.
Я в хорошей физической форме. На трассе нет проблем. Я горжусь своим выступлением на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге. Я выиграла четыре медали, две их которых золотые.
Хорошо, что мы уезжаем, и есть пара дней отдыха между мировым первенством и следующим соревнованием. Это были тяжелые две недели. Все, что происходило вокруг, отняло так много сил», – приводит слова Нойнер DPA.

• 5

#15895 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:02

Хенкель возмущалась несправедливо низкими доходоми от рекламной деятельности в сравнении с аналогичными доходами Нойнер. Что не есть тоже самое с тем в чём ты её подозреваешь.

Конечно отнимут. Правила есть правила. Представь: два биатлониста намного сильнее выступают в сезоне всех других и постоянно занимают призовые места. Первый биатлонист постоянно опережает второго, но по болезни вынужден был пропустить один этап. Если бы не отнимали очки, то БХГ берёт второй, а если отнимают две худшие гонки, то первый. В каком случае трофей завоюет действительно сильнейший? Очевидно, сильнейшим будет являться тот, кто постоянно опережает соперника. Следовательно, система с вычетами объективней.

Хенкель возмущалалась в 2007 ещё и тем "почему это малявке столько внимания, я виедь выиграла БХГ!"""".

Ксати, а чего про рекламу возмущаться? Если ты необаятельная злючка, естественно ты всегда будешь менее популярной.
  • 1

#15896 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:04

Магдалена Нойнер: «Мне всегда было хорошо в Ханты-Мансийске»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поблагодарила российских болельщиков за поддержку на гонках в Ханты-Мансийске.
«Думаю, в воскресенье мы отпразднуем мой уход из большого спорта. Здесь много моих фанатов, и сейчас я хочу сказать им большое спасибо за все, что было в Ханты-Мансийске. Мне всегда было хорошо здесь», – сказала Нойнер в эфире телеканала «Россия 2».
Напомним, что предстоящий этап Кубка мира в Ханты-Мансийске станет последним в карьере Нойнер, так как она завершает ее после нынешнего сезона.
  • 4

#15897 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:30

Магдалена Нойнер: «Мне всегда было хорошо в Ханты-Мансийске»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поблагодарила российских болельщиков за поддержку на гонках в Ханты-Мансийске.
«Думаю, в воскресенье мы отпразднуем мой уход из большого спорта. Здесь много моих фанатов, и сейчас я хочу сказать им большое спасибо за все, что было в Ханты-Мансийске. Мне всегда было хорошо здесь», – сказала Нойнер в эфире телеканала «Россия 2».
Напомним, что предстоящий этап Кубка мира в Ханты-Мансийске станет последним в карьере Нойнер, так как она завершает ее после нынешнего сезона.

А приехать в Москву поблагодарить московских болельщиков Лена не хочет. <_< :)
кстати, а что за сюжет на России-2, связанный с интервью Лены?
  • 3

#15898 MrBourne

MrBourne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:40

Вот я кстати призадумался немного - как Лена побежит Рождественскую гонку в декабре без тренировок? :blink: Она же хотела после этого сезона перестать серьезно тренироваться, если скорости в таких шоу-гонках особо и не надо и достаточно будет просто более менее держать себя в форме, то как же без тренировок по стрельбе? Насколько я понимаю, тренировки по стрельбе представляют собой почти постоянный процесс, так что странно всё это... :)
  • 3

#15899 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:49

http://news.sportbox...oyner?playeri=2
  • 4

#15900 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:52

Не нам её судить, уверена, на это есть объективные причины.
Я тоже хотела задать этот вопрос, но потом нашла запись в разделе "биатлон-видео") Приятного просмотра!!

Вот я кстати призадумался немного - как Лена побежит Рождественскую гонку в декабре без тренировок? :blink: Она же хотела после этого сезона перестать серьезно тренироваться, если скорости в таких шоу-гонках особо и не надо и достаточно будет просто более менее держать себя в форме, то как же без тренировок по стрельбе? Насколько я понимаю, тренировки по стрельбе представляют собой почти постоянный процесс, так что странно всё это... :)

Ну это же Лена, она справится))))
Мне тоже кажется это странным, и я понимаю, на что ты намекаешь - не думаю, что это хоть на долю процента повлияет на окончательное решение Лены завершить карьеру, увы... :( :( :unsure:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей