Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15901 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 06:26

Хенкель возмущалалась в 2007 ещё и тем "почему это малявке столько внимания, я виедь выиграла БХГ!"""".

Ксати, а чего про рекламу возмущаться? Если ты необаятельная злючка, естественно ты всегда будешь менее популярной.

Лера Привет!
Зря ты на Хенкель,она прямая и тогда высказалась в принципе по делу, да и без наезда.
У них с Леной к тому же был один менеджер и он занимался тем что рубил для себя,увидя в Лене "курочку Рябу" а дела Хенкель забросил.
Естествено она была не довольна.Гораздо хуже когда в прямую не говорят а строят козни.
Это был эпизод и не более,т.к. в дальнейшем у них с Леной ровные отношения,да, близкими подругами не были но и врагами тоже.Хенкель не видится мне зависливой и мстительной,она боец и трудяга,зря ты на неё-злюка :D
  • 3

#15902 cska16

cska16

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:37

Стартовый лист еще неизвестен?
Плохие предчувствия на гонку :(
  • 1

#15903 cska16

cska16

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:26

Почему? :unsure:

Такие же были и на прошедшей гонке,не знаю думаю что они меня подведут,и будет результат куда лучше.
  • 3

#15904 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:21

Магдалена Нойнер: «Отдам все силы в Ханты-Мансийске ради Большого хрустального глобуса»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выразила надежду, что по итогам заключительного этапа Кубка мира ей удастся сохраниться первую позицию в общем зачете.

«Для меня очень важно сейчас защитить своей лидерство в общем зачете Кубка мира и закончить карьеру на мажорной ноте, завоевав Большой хрустальный глобус. Для этого я отдам все силы в Ханты-Мансийске.

Конечно, усталость после чемпионата мира и пятичасовая разница во времени не могут не сказаться. Но не вижу в этом ничего плохого – только тот, кто способен показывать максимум возможного в каждый момент сезона, достоин быть на вершине», – приводит слова Нойнер DPA.

• 7

#15905 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:44

Не волнуйтесь, в своих последних гонках Лена выложится на все сто.
  • 5

#15906 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:31

Первая гонка Лены в Хантах,спринт,награждение :D -

• 6

#15907 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:52

Наш номер завтра 13-й :)
  • 7

#15908 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:32

13-4=9 :D
Отнял от нашего Дашин номер :D
  • 7

#15909 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:38

Да еще и пятница :D , помнится Зайцева в пятницу 13-го победила. :)
  • 2

#15910 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:16

да,пятница и номер 13-й.Думается будет жарко :huh:,соперницы впереди,в этом плане Лене проще.
  • 5

#15911 Drop-Dead-Fred

Drop-Dead-Fred

когда трамал не помогает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:53

Да еще и пятница :D , помнится Зайцева в пятницу 13-го победила. :)

Про Зайцеву, прошу, не надо
О ней поговорим потом
Победа в спринте – вот награда
Которую от Нойнер ждём :rolleyes:
Мы в Лену верим, однозначно
И пусть ей в гонках повезёт
Этап пусть сложится удачно
И Лена БХГ возьмёт
  • 5

#15912 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:57

1) Дарье до Лены 54 очка.
2) Даже, если вдруг Лена займет в масстарте последнее 30-е место, то получит еще 11 очков.
3) Ну, и при невероятном стечении обстоятельств в виде равенства очков, Кубок мира выиграет Лена по дополнительным показателям.

Так что я лично собираюсь просто смотреть последние 3 гонки, любуясь биатлоном, который 18 марта закончится.
  • 4

#15913 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 00:35

Лера Привет!
Зря ты на Хенкель,она прямая и тогда высказалась в принципе по делу, да и без наезда.
У них с Леной к тому же был один менеджер и он занимался тем что рубил для себя,увидя в Лене "курочку Рябу" а дела Хенкель забросил.
Естествено она была не довольна.Гораздо хуже когда в прямую не говорят а строят козни.
Это был эпизод и не более,т.к. в дальнейшем у них с Леной ровные отношения,да, близкими подругами не были но и врагами тоже.Хенкель не видится мне зависливой и мстительной,она боец и трудяга,зря ты на неё-злюка :D

Она же сказала что думает, верно? Это уже свидетельствует о том, что человек изначально завистливый. Она же не полила грязь на менеджера, она обходным путём полила грязь на Лену "что это ей больше внимания, она же пока козявка!".
Ну не более так не более, но и в Ванкуверской эстафете Лена не бежала. И вряд ли особо настаивала на этом та же Молли, которая с Леной была в прекрасных отношениях, или Сими, которой в принципе было по барабану.

А мне видится, и не первый год - "у Хенкель очень злые глаза" (с) Слепцова. Не спорю, трудяга. Но такие трудяги как правило и отравляют гениев аля Сальери.

В общем это неважно, это просто моя позиция.

Магдалена Нойнер: «Отдам все силы в Ханты-Мансийске ради Большого хрустального глобуса»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выразила надежду, что по итогам заключительного этапа Кубка мира ей удастся сохраниться первую позицию в общем зачете.

«Для меня очень важно сейчас защитить своей лидерство в общем зачете Кубка мира и закончить карьеру на мажорной ноте, завоевав Большой хрустальный глобус. Для этого я отдам все силы в Ханты-Мансийске.

Конечно, усталость после чемпионата мира и пятичасовая разница во времени не могут не сказаться. Но не вижу в этом ничего плохого – только тот, кто способен показывать максимум возможного в каждый момент сезона, достоин быть на вершине», – приводит слова Нойнер DPA.

Мы знаем, что Лена отдаст всё.... Главное, чтобы ещё и удача была на её стороне))

Не волнуйтесь, в своих последних гонках Лена выложится на все сто.

И её старания чтобы вылились в результат!))))

Первая гонка Лены в Хантах,спринт,награждение :D -

ММм... Какие воспоминания.... Нам нужно повторение завтра!!! :rolleyes:

Про Зайцеву, прошу, не надо
О ней поговорим потом
Победа в спринте – вот награда
Которую от Нойнер ждём :rolleyes:
Мы в Лену верим, однозначно
И пусть ей в гонках повезёт
Этап пусть сложится удачно
И Лена БХГ возьмёт

Спасибо большое, мне так нравятся твои стихи!))

1) Дарье до Лены 54 очка.
2) Даже, если вдруг Лена займет в масстарте последнее 30-е место, то получит еще 11 очков.
3) Ну, и при невероятном стечении обстоятельств в виде равенства очков, Кубок мира выиграет Лена по дополнительным показателям.

Так что я лично собираюсь просто смотреть последние 3 гонки, любуясь биатлоном, который 18 марта закончится.

Неужели вс так хорошо?)) Приятно.
Как вообще нужно выступить Лене, чтобы проиграть, если Даша, к примеру, выиграет все 3 гонки?
  • 3

#15914 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 00:36

Магдалена Нойнер: «Моя самая большая мечта – выиграть воскресный масс-старт»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о борьбе за победу в общем зачете Кубка мира и гонках в Ханты-Мансийске.
«Этот Большой хрустальный глобус может стать третьим в моей карьере. Это было бы отличное завершение карьеры. Я провела свой лучший сезон в карьере, думаю, заслужила трофей.
В этом сезоне я выиграла много спринтов, и в Хантах мне бы тоже хотелось победить. Но моя самая большая мечта – первой пересечь финиш в воскресном масс-старте», – цитирует Нойнер SID.

Леночка... Главное - это хорошее выступление в спринте, которое, практически, обеспечит БХГ. При таком раскладе можно уже и о масстарте подумать)) :rolleyes:
  • 3

#15915 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 00:38

Лена и Мири, часть 2 )))))))))))
  • 3

#15916 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 00:38

Как вообще нужно выступить Лене, чтобы проиграть, если Даша, к примеру, выиграет все 3 гонки?

180-54=126

Лене надо в 3х гонках набрать 125 (или меньше) очков
  • 5

#15917 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 01:06

180-54=126

Лене надо в 3х гонках набрать 125 (или меньше) очков

Получается если Даша выиграет все 3 гонки, а Лена ни в одной не попадёт в ТОП-4, то себя чувствовать спокойно нельзя...
Нееет, глобус ещё далеко не в руках :unsure: :unsure:
  • 2

#15918 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 06:55

Получается если Даша выиграет все 3 гонки, а Лена ни в одной не попадёт в ТОП-4, то себя чувствовать спокойно нельзя...
Нееет, глобус ещё далеко не в руках :unsure: :unsure:

Многое сегодня может решится,т.к. места в спринте повлияют и на места в пасьюте.
Спринт этого сезона это гонка Лены.В ней она очень хорошо раскладывается.
Думаю долго никто не сможет повторить рекорд этого сезона(как минимум 70% побед,пока 7 из 9)
Думаю подиум будет сегодня а это шаг к БХГ :D
Спокойно конечно нельзя себя чуствовать,но Лена 4 спринта подряд побеждала,а это внушает оптимизм,а как она на ЧМ собралась и отработала?Думаю это был самый сложный спринт в её карьере,да ещё после 3-х подряд побед. :D
Да и Ханты это наше место(5 спринтов там бежала Лена и 3 раза выигрывала-в 2007,08,11)
  • 5

#15919 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 07:08

Многое сегодня может решится,т.к. места в спринте повлияют и на места в пасьюте.
Спринт этого сезона это гонка Лены.В ней она очень хорошо раскладывается.
Думаю долго никто не сможет повторить рекорд этого сезона(как минимум 70% побед,пока 7 из 9)
Думаю подиум будет сегодня а это шаг к БХГ :D
Спокойно конечно нельзя себя чуствовать,но Лена 4 спринта подряд побеждала,а это внушает оптимизм,а как она на ЧМ собралась и отработала?Думаю это был самый сложный спринт в её карьере,да ещё после 3-х подряд побед. :D
Да и Ханты это наше место(5 спринтов там бежала Лена и 3 раза выигрывала-в 2007,08,11)

+1, сегодня очень важный день.
Ой, а я как-то не уверена в подиуме... У меня почему-то тоже плохое предчувствие :( :unsure:
Ханты да.... Только наша любимая трасса внушает оптимизм))) :rolleyes:
  • 2

#15920 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 07:57

+1, сегодня очень важный день.
Ой, а я как-то не уверена в подиуме... У меня почему-то тоже плохое предчувствие :( :unsure:
Ханты да.... Только наша любимая трасса внушает оптимизм))) :rolleyes:

Лера,сейчас каждая гонка для нас самая важная,их осталось три.
Грусно,что они последнии.
Сегодня последний спринт,Лена в 60-ый раз выйдет на старт и цифра 60 станет окончательной.
Короче,нужно получать удовольствие от последних стартов и не парится. :D
Болеем за Лену и Большой её Удачи! :rolleyes:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей