вот это начался сезон...Юль, да я согласна на 100%!!!!! Очень мало, а учитывая психологическое состояние игроков -ещё и очень тяжело.....
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 08 September 2011 - 15:40
Отправлено 08 September 2011 - 15:41
Да, я вот сейчас только думала - так ждали этого дня.. все лето только и трещали - "когда же хоккей, поскорее бы"..... и вот...вот это начался сезон...
Отправлено 08 September 2011 - 16:07
ну согласись..4 дня осталось...через 2 дня только прощание...мало очень
да это жесть, а как другие команды будут играть с Локо? Забивать, силовые приемы проводить?
Отправлено 08 September 2011 - 16:11
Это называется - обложили со всех сторон......В поддавки играть глупо, а забивать новую команду- не по-человечески......да это жесть, а как другие команды будут играть с Локо? Забивать, силовые приемы проводить?
Отправлено 08 September 2011 - 16:19
вот и я о том же....Это называется - обложили со всех сторон......В поддавки играть глупо, а забивать новую команду- не по-человечески......
Отправлено 08 September 2011 - 16:21
вот и я о том же....
будем надеятся, что новая команда будет способна дать бой, а не вызывать жалость
Отправлено 08 September 2011 - 16:24
Отправлено 08 September 2011 - 16:24
Ты знаешь... я почему то уверена, что общими усилиями соберут просто потрясающую команду.....вот и я о том же....
И ещё есть такое понятие, как "психологический фактор"...
Те игроки, которые придут, будут играть и "за себя" и "за того парня"( и не простого парня!!!)...
Дай бог, чтобы это ощущение прибавило им сил, мудрости, скорости, точности...., чтобы остальным командам не пришлось с комом в горле забрасывать обидные шайбы...
чтобы воскрешение получилось по-настоящему триумфальным....
Отправлено 08 September 2011 - 16:25
Жива??????? Я уже в нескольких источниках прочитала про сердечный приступ со смертельным исходом....Мама Остапчука жива!
Отправлено 08 September 2011 - 16:41
КХЛ возьмёт на себя организацию перевозок
08.09.2011 17:00 | Чемпионат.com
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в связи с гибелью хоккеистов, тренеров и работников "Локомотива" в авиакатастрофе, лига приняла решение взять на себя обязательства по организации перевозки команд.
"К сожалению, это происходит во всем мире. Таких трагедий очень трудно избежать. Тут - особый случай, потому что погибла легендарная команда. Отсюда такой резонанс. И не забывайте, что погиб экипаж Як-42. Администраторы и сотрудники "Локомотива". Их потеря такая же ужасная, как и смерть хоккеистов.
А что касается безопасности полётов, то лига примет решение о централизованном управлении авиаперевозками. Работу будем вести с той авиакомпанией, которая сможет выиграть наш конкурс. Мы предъявим самые высокие и жёсткие требования по безопасности и организации полётов. Регулярно те, кому положено, станут заниматься авиационной инспекцией этой компании. А организацию перевозок лига возьмёт на себя", - цитирует главу лиги Sovsport.
Почему должна была случиться такая страшная беда, чтобы наши чиновники задумались о безопасности перелетов тех, кто сражается на льду за честь страны?????
Как всегда- надеялись "на авось"((((((((
Отправлено 08 September 2011 - 16:41
Ты знаешь... я почему то уверена, что общими усилиями соберут просто потрясающую команду.....
И ещё есть такое понятие, как "психологический фактор"...
Те игроки, которые придут, будут играть и "за себя" и "за того парня"( и не простого парня!!!)...
Дай бог, чтобы это ощущение прибавило им сил, мудрости, скорости, точности...., чтобы остальным командам не пришлось с комом в горле забрасывать обидные шайбы...
чтобы воскрешение получилось по-настоящему триумфальным....
не сомневаюсь, что любой игрок будет лёд грызть, что победить...
Отправлено 08 September 2011 - 16:42
Так и будет. Я уверена.не сомневаюсь, что любой игрок будет лёд грызть, что победить...
Отправлено 08 September 2011 - 16:51
Мама Остапчука жива!
Отправлено 08 September 2011 - 16:51
Отправлено 08 September 2011 - 16:52
Даааа...журналисты и молва у нас всегда бегут впереди паровоза...((((((((
Отправлено 08 September 2011 - 16:52
Состояние нападающего «Локомотива» Александра Галимова, получившего обширные ожоги в результате катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, удалось стабилизировать.
- Состояние Галимова крайне тяжелое, — приводит слова директора Института хирургии имени А. Вишневского Валерия Кубышкина «Интерфакс». — Но благодаря блестящей работе ярославских коллег, благодаря профессору Андрею Алексееву удалось его состояние стабилизировать и благополучно транспортировать к нам в институт.
Напомним, что вместе с Галимовым в Институт хирургии был доставлен еще один выживший - бортпроводник Александр Сизов.
Отправлено 08 September 2011 - 16:53
ну я понимаю о Галимове такой писать...что предпосылки были а про мать то...Даааа...журналисты и молва у нас всегда бегут впереди паровоза...((((((((
Отправлено 08 September 2011 - 16:53
с сайта Локооткуда инфа?
Отправлено 08 September 2011 - 16:57
Слава богу.... будем верить, что выкарабкается....Состояние Галимова стабилизировалось
Состояние нападающего «Локомотива» Александра Галимова, получившего обширные ожоги в результате катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, удалось стабилизировать.
- Состояние Галимова крайне тяжелое, — приводит слова директора Института хирургии имени А. Вишневского Валерия Кубышкина «Интерфакс». — Но благодаря блестящей работе ярославских коллег, благодаря профессору Андрею Алексееву удалось его состояние стабилизировать и благополучно транспортировать к нам в институт.
Напомним, что вместе с Галимовым в Институт хирургии был доставлен еще один выживший - бортпроводник Александр Сизов.
Отправлено 08 September 2011 - 16:57
Юль, некоторым "особям" одной трагедии бывает мало(((((((ну я понимаю о Галимове такой писать...что предпосылки были а про мать то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта