Перейти к содержимому

Фотография

Коментаторы хоккейных матчей КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Коментаторы хоккейных матчей КХЛ (41 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь коментариям паралельных матчей

1. Проголосовал Положительно (29 голосов [70.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.73%

2. Нейтрально (4 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

3. Проголосовал Они не помешают мне посмотреть паралельный матч потом (3 голосов [7.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.32%

4. Проголосовал Зная счет матча я не захочу ее смотреть (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

5. Проголосовал Отрицательно (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

6. Я против комментариев в парралельных матчах (1 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Vendictor

Vendictor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 16:24

Пересматривал старые записи.Комментировал Евгений Майоров(ныне покойный).Он был и останется лучшим.А нынешним комментаторам не надо забывать,что их работа должна привлекать в стан болельщиков хоккея других людей.А не распугивать своими заунывными речами поклонников игры.Твалтвадзе вообще по пол-периода о составах рассказывает,практически не обращая внимания на игру.Для примера послушайте комментарии любой игры NHL и тогда все станет понятно.
  • 0

#142 oleg.zhidkov.86

oleg.zhidkov.86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 08:09

Вообще нет ни одного, более менее нормального комментатора.
P.S. Одни только критики...
  • 0

#143 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:57

Есть такие комментаторы-они на других каналах,не на Р-2.Ужасно занудные.Бубнят и бубнят.Заснуть можно,желание смотреть матчи отпадает.
  • 0

#144 greentlt

greentlt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:20

вы еще не слышали комментаторов в ВХЛ которые комментируют матчи в интернете вот где можно поржать. такое ощущение что микрофон дали местному болельщику который кому то рассказывает ход матча по телефону.
  • 0

#145 zagzi

zagzi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 03:24

Голосование значит, за того кто будет коментить финал.

Щас там первая тройка(с отрывом от остальных) вот такая:
Сергей Федотов 4537 (15,61%)
Дмитрий Фёдоров 4533 (15,60%)
Олег Мосалёв 4474 (15,39%)

Короче.
1.Заходим на http://fanzone.khl.ru/votekhl.php
2.Голосуем или за О.Мосалёва или С.Федотова, чтобы противный Д.Фёдоров не попал (кто не в курсе это тот самый отвратительный комментатор, который рассказывает холодные истории, которого вы не любите короче).
3.Если у вас АйПи денамический то перезагружаем модем и идём на пункт 1.
4.Мир и радость создателя.

Хотя если будут все игры показывать на росии2, то можно забить.
  • 0

#146 anuta-radost

anuta-radost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 03:58

очень люблю смотреть хоккей когда комментирует Гимаев. иногда хоккей вообще не интересный но если он комментирует просто заслушаешься. а уж если вместе с Твалтвадзе можно со смеха упасть.
  • 0

#147 anuta-radost

anuta-radost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 10:07

уважаемый Сергей Наильевич. желаю вам успеха и пожалуйста почаще комментируйте игры Кхл. я вас просто обожаю!!!
  • 0

#148 betelgeuse

betelgeuse

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:10

Наболевшая тема. Комментаторы, действительно, кошмарные в КХЛ. Даже Скворцов стал раздражать. Про второго вообще молчу - Капитан Очевидность в кубе!

Не понимаю, неужели сложно найти замену? В других видах спорта комментаторы просто сказка: А.Попов (Формула-1); Д.Губерниев (Биатлон); В.Стагниенко, Р.Трушечкин, А.Неценко, И.Казаков (АПЛ).

П.С. А сейчас еще начали савить на трансляции АПЛ Капитана Очевидность... <_<
  • 0

#149 anuta-radost

anuta-radost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 20:53

Наильичу очень хорошо с такой бородкой. Вообще, хочется почаще чтобы его показывали когда он комментирует. народ, если кто знает, скиньте адрес куда ему можно написать.
  • 0

#150 anuta-radost

anuta-radost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 21:36

советую всем кто недолюбливает Наильевича посмотреть передачу Трибуна на канале Кхл Тв. потом уже судите болеет ли он только за московские команды. прежде чем осуждать неплохо бы почитать биографию человека и посмотреть передачи с ним.
  • 1

#151 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:49

очень люблю смотреть хоккей когда комментирует Гимаев. иногда хоккей вообще не интересный но если он комментирует просто заслушаешься. а уж если вместе с Твалтвадзе можно со смеха упасть.

Я тоже люблю Гимаева, но со Скворцовым!!!
  • 0

#152 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:49

Куда это ТКАЧЁВ запропастился?!!
  • 0

#153 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 15:13

Наболевшая тема. Комментаторы, действительно, кошмарные в КХЛ. Даже Скворцов стал раздражать. Про второго вообще молчу - Капитан Очевидность в кубе!

Не понимаю, неужели сложно найти замену? В других видах спорта комментаторы просто сказка: А.Попов (Формула-1); Д.Губерниев (Биатлон); В.Стагниенко, Р.Трушечкин, А.Неценко, И.Казаков (АПЛ).

П.С. А сейчас еще начали савить на трансляции АПЛ Капитана Очевидность... <_<

Ткачёв вернулся, комментируя матч СКА-ЦСКА...
Спасибо нашим юным футболистам за то, что загнали этот матч на 2:45 ночи!!!
  • 0

#154 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 19:37

советую всем кто недолюбливает Наильевича посмотреть передачу Трибуна на канале Кхл Тв. потом уже судите болеет ли он только за московские команды. прежде чем осуждать неплохо бы почитать биографию человека и посмотреть передачи с ним.

+100500 за Наилича!!!
  • 0

#155 olle1

olle1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:19

Куда делся Гимаев как комментатор после правильной критики о сетке вещания КХЛ на России 2?

Я так понимаю все посты в поддержку удаляются?
  • 0

#156 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:23

Куда делся Гимаев как комментатор после правильной критики о сетке вещания КХЛ на России 2?

Я так понимаю все посты в поддержку удаляются?

Гимаев отстранен от эфира «России 2» до конца года

Заслуженный тренер страны Сергей Гимаев отстранен до Нового года от работы в эфире «России 2» за резкую критику телеканала, который стал реже показывать хоккей. Об этом сообщил руководитель редакции спортивных программ ТК «Россия 2» Дмитрий Губерниев.

«Тут есть нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он – лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко не прав. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.

Руководством холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи? К этому вопросу вернемся позже.

Справедлива ли критика Гимаева? Мы делаем максимум возможного для того, чтобы показывать самые интересные матчи. Хоккей входит в число приоритетов «России 2», — сказал Губерниев.

#157 batalex2010

batalex2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:35

С каких это пор говорить правду в эфире стало непорядочным и несправедливым, руки прочь от Гимаева!!! Сергей Наилич мы с вами!!! И Роме Скворцову респект за поддержку!!!
  • 0

#158 weteran2

weteran2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:52

Заслуженного тренера Сергея Гимаева вы больше не услышите в этом году в эфире федерального телеканала «Россия 2». Не исключено, что лучший хоккейный эксперт не будет работать и на Олимпиаде в Сочи.
Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» (2:3 бул.) работал в эфире телеканала «Россия 2» вместе с Григорием Твалтвадзе и в конце репортажа сказал:

«По каким параметрам и критериям наш канал “Россия 2” выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю и только один в прямой трансляции, а два – в записи?

Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как в прошлые годы, и Владивостока? Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии?

Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем? Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам.

И я очень серьезно хочу спросить: почему? У нас огромный выбор – “Россия 2” не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи. Мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.

• 4

#159 weteran2

weteran2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:58

Друзья, блоггеры, давайте создадим резонанс, ведь что это творится?
ПОчему одним(Губерниеву) можно поливать матом и оскорблять людей, а другие страдают за совершенно здоровую критику!
КТо понимает в этом деле, авйте соберем голоса, подписи и пр. за возвращение Наилича к репортажам!
Ведь мы потеряли в эфире сразу двух замечательных людей, связку Гимаев-Скворцов.
  • 3

#160 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 12:06

Я только ЗА!!!!! прежде чем судить других,Пусть г-н Губерниев себя отмоет для начала. Уж его то после-тогда вобще нельзя к микрофону пускать. ВЕРНИТЕ ГИМАЕВА К МИКРОФОНУ!!!!! подпишу любую петицию за эту тему!!!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей