Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли России этап "Формулы-1"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

Опрос: Нужен ли России этап "Формулы-1"? (17700 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Конечно. Россия давно заслужила право принимать "королевские гонки" (8810 голосов [50.08%])

Процент голосов: 50.08%

2. Проголосовал Нужен, но на его проведение нельзя расходовать бюджетные средства (3996 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

3. Проголосовал Не нужен, поскольку этот вид спорта не популярен в России (1275 голосов [7.25%])

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал Не нужен. Постройка трассы не окупит себя и будет приносить убытки (2259 голосов [12.84%])

Процент голосов: 12.84%

5. Проголосовал Нужен, но постройке трассы снова что-нибудь помешает (1253 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать

#141 dima2151

dima2151

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:16

России очень нужен этап F1
  • 0

#142 Palma-De-sochi

Palma-De-sochi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 22:06

Конечно)) Да, еще и в Сочи)) Вот счастье привалило)) Мне до трассы 1 час с центра Сочи ехать и это с учетом всех пробок
  • 0

#143 prokritik

prokritik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:31

Я думаю нужен, вот только побольше бы Российских пилотов
  • 0

#144 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:23

Надо показать всему миру, что пенсии хватает только на услуги ЖКХ, но зато есть трасса Ф-1.
Голосовал за 2-й вариант.
  • 0

#145 Dead_Zenit

Dead_Zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:26

Конечно. Россия давно заслужила право принимать "королевские гонки"
  • 0

#146 leo112

leo112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:50

конечно нужен! ведь Россия добилась колоссальных успехов в экономике, у нас нет ни коррупции, ни нищеты и более насущной проблемы чем строительство трассы для королевских гонок у нас просто нет.
  • 0

#147 Incfier

Incfier

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 05:10

конечно нужен! ведь Россия добилась колоссальных успехов в экономике, у нас нет ни коррупции, ни нищеты и более насущной проблемы чем строительство трассы для королевских гонок у нас просто нет.

Полностью согласен. У нас ведь как :"...России нужен этап F1 (олимпиада,ЧМ) !!!". Пафос,речи,обещания,выделение денег из госбюджета,раздача кресел. Потом оказывается всё в частных руках, доится, бабло в оффшоры, "хозяин" покупает "Челси"( "Нью-Джерси Нетс" и т.д.). Собственность выкупается (опять ГБ) и всё по-новой... А у народа ни больниц, ни школ, ни стипендий.
  • 0

#148 Olga_Formula1

Olga_Formula1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 08:14

Конечно России нужен Гран-При, Россия заслужила принимать такие величайшие гонки........
  • 0

#149 Palma-De-sochi

Palma-De-sochi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:50

Полностью согласен. У нас ведь как :"...России нужен этап F1 (олимпиада,ЧМ) !!!". Пафос,речи,обещания,выделение денег из госбюджета,раздача кресел. Потом оказывается всё в частных руках, доится, бабло в оффшоры, "хозяин" покупает "Челси"( "Нью-Джерси Нетс" и т.д.). Собственность выкупается (опять ГБ) и всё по-новой... А у народа ни больниц, ни школ, ни стипендий.

Что за рассуждения??? То, что будут проводиться ЧМ, Формула, олимпиада- это все большой PR России. И экономика выигрывает. Привлекаются иностранные капиталы, это бизнес. Я не люблю скептиков и слюнтяев, которые вечно ноют, а в политике и экономике не смыслят вообще.
  • -1

#150 Incfier

Incfier

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:06

Что за рассуждения??? То, что будут проводиться ЧМ, Формула, олимпиада- это все большой PR России. И экономика выигрывает. Привлекаются иностранные капиталы, это бизнес. Я не люблю скептиков и слюнтяев, которые вечно ноют, а в политике и экономике не смыслят вообще.

Меньше смотрите зомбоящик, неуважаемый. Кругом посмотрите, головой подумайте. Вас, конечно, можно понять, вы же из Сочи, но Россия-то не сужается до размеров одного города.
  • 0

#151 Palma-De-sochi

Palma-De-sochi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 19:27

Меньше смотрите зомбоящик, неуважаемый. Кругом посмотрите, головой подумайте. Вас, конечно, можно понять, вы же из Сочи, но Россия-то не сужается до размеров одного города.

Я про Сочи вообще не говорю. Все это организовывается не просто так. Не только только формула-1, но и многие другие проекты, события- все это позволяет привлекать капиталы в Россию и какой-то части не утекать. Я говорю вообщем, а не только про формулу-1 или олимпиаду. РОССИИ НУЖНА ФОРМУЛА-1. Грубо говоря: Если есть определенная сумма, то зачем ее тратить, если есть возможность ее приумножить. Может я один так думаю??? Кто-нибудь поддержит???
  • 0

#152 Ty-148

Ty-148

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 00:29

Конечно. Россия давно заслужила право принимать "королевские гонки" и два раза в сезоне,на двух трассах.
А вторую трассу необходимо строить за Уралом, в Екатеринбурге например.
  • 0

#153 boklan

boklan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 09:43

мне кажется что трассу необходимо не в Сочи строить а развивать инфраструктуру и в других городах(в Сочи и так вбухали немерено денег) России ,например в Смоленске или Воронеже...
  • 0

#154 Genry_Morgan

Genry_Morgan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 14:11

нужны конечно и победы Петрова и этап Ф-1
  • 0

#155 AlexGor7

AlexGor7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:47

Считаю, что этап в России должен быть, но не на бюджетные средства. Коммерческие структуры тоже должны делать вклад в Российские автодромы мирового уровня. Появятся трассы-появятся и российские пилоты на них.
  • 0

#156 serezha096

serezha096

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 11:25

ну а что Российский пилот на подиуме,Российская команда есть(Маруся).Почему бы не сделать свой этап? :)
  • 0

#157 uraaks

uraaks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:50

у России великое будушие в Формуле 1 и хотелось бы видить это у себя на Родине!!!!
  • 0

#158 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:29

Если миллионеры и -ардеры сбросятся (по-честному :D ), и построят, тогда, да!
  • 0

#159 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:21

Считаю, что этап в России должен быть, но не на бюджетные средства. Коммерческие структуры тоже должны делать вклад в Российские автодромы мирового уровня. Появятся трассы-появятся и российские пилоты на них.

Должны, да не обязаны... Петров вон второй год ищет спонсоров...
  • 0

#160 Rin_abz

Rin_abz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 13:17

Полностью согласен с AlexGor7. Надеюсь успех Виталия всеж привлечет внимание коммерческих организаций. Ведь внимание публики он уже большое привлек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей