Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#141 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 23:44

Поживём - увидим. :blink:

согласен,но увидим мы это самое!
  • 0

#142 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 23:45

Славик,это все твои фантазии! Не огорчайся только брат,но я думаю уже через 2 игры мы будем справлять понихиду по Баварии!

Точно! Хотя мне нравится Подольски (но именно как игрок сборной), без Клозе и Тони (последний, возможно, успеет восстановиться, но он не самый крутой нападающий и уж точно не Это'о :D ), но с ним одним Бавария ничего не сделает. Вероятна такая картина: Бавария будет тыкаться лбом в полузащиту Барсы. Бавария (после Шальке) - единственный клуб, поражения которого мне не стыдно желать :D Мне хватает других симпатий в виде Гамбурга и Вердера. И перспектив у них больше. А то все, было 12:1 над Спортингом и размечтались :blink: Посмотрим, как сыграет деревяннообразная оборона против быстрых Это'о и Анри ;)
  • 0

#143 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:03

фанатов Баварии все больше!!! Зря ты ставки делаешь на них,не пройдут они Барселону! И пару тройку рублей ты потеряешь на этом! Лучше в контору не ходи,как тебе хотелось!

С чего вы все так уверенны в победе Барсы??? Да, она получше классом и подбор игроков лучше но немецкие клубы это и отличает железная дисциплина м умение выбираться из самых трудных ситуаций!!!!!!! Барса сдуется вот увидешь........
  • 0

#144 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:10

Точно! Хотя мне нравится Подольски (но именно как игрок сборной), без Клозе и Тони (последний, возможно, успеет восстановиться, но он не самый крутой нападающий и уж точно не Это'о :) ), но с ним одним Бавария ничего не сделает. Вероятна такая картина: Бавария будет тыкаться лбом в полузащиту Барсы. Бавария (после Шальке) - единственный клуб, поражения которого мне не стыдно желать :lol: Мне хватает других симпатий в виде Гамбурга и Вердера. И перспектив у них больше. А то все, было 12:1 над Спортингом и размечтались :rolleyes: Посмотрим, как сыграет деревяннообразная оборона против быстрых Это'о и Анри :lol:

Анри быстрый??? Швайни Лам Польди да они его с легкостью обгонят!!! Подольски футболист просто великолепный, не понимаю почему Клинсман не ставит его в основу.... на ЧМ под его руководством играл великолепно..... но ведать не судьба.... хотя Польди принесет немало бед Барсе.... и все же Бавария заслужила этот кубок и должна его взять!!!!! По любому!!!!!
  • 0

#145 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:28

С чего вы все так уверенны в победе Барсы??? Да, она получше классом и подбор игроков лучше но немецкие клубы это и отличает железная дисциплина м умение выбираться из самых трудных ситуаций!!!!!!! Барса сдуется вот увидешь........

Барселона не такой клуб,чтобы сдуваться! Увижу я только как Барса дальше пойдет!
  • 0

#146 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:29

Анри быстрый???

А что это ты только Анри написал? Забыл, что есть Это'о, Месси :rolleyes: Не переживай, на двух "красноносочников" Баварии найдется игрок :lol:
Барселона играет без напряга и Спортингу стоит сказать спасибо, что стало ясно, что Бавария способна обыгрывать только таких :lol: Португальцы сделали аванс баварцам по голам в ЛЧ на 3 года )))))
Да еще и Ренсинг-суперкипер мира стоит :)
  • 0

#147 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:30

Анри быстрый??? Швайни Лам Польди да они его с легкостью обгонят!!! Подольски футболист просто великолепный, не понимаю почему Клинсман не ставит его в основу.... на ЧМ под его руководством играл великолепно..... но ведать не судьба.... хотя Польди принесет немало бед Барсе.... и все же Бавария заслужила этот кубок и должна его взять!!!!! По любому!!!!!

с чего это Бавария заслужила?
  • 0

#148 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 02:45

Да еще и Ренсинг-суперкипер мира стоит :rolleyes:

А у барсы - гений вратарского искусства Виктор Вальдес. :rolleyes:
  • 0

#149 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 03:26

Ну с одной стороны ветки все ясно: Арсенал и МЮ встречаются в полуфинале, это будет интересно...
С другой еще лучше: Челси vs Ливер уже как-то надоели со своими постоянными разборками, а вот Барса vs Бавария - это подарок, самая шикарная пара
  • 0

#150 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 15:35

А у барсы - гений вратарского искусства Виктор Вальдес. :)

:lol: :lol: :) Согласен!!! Такую плюху от Жуниньо пропустил...... игра будет равной ну может немного У Барсы приимущество.... Немного....
  • 0

#151 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 16:08

А что это ты только Анри написал? Забыл, что есть Это'о, Месси :) Не переживай, на двух "красноносочников" Баварии найдется игрок :)
Барселона играет без напряга и Спортингу стоит сказать спасибо, что стало ясно, что Бавария способна обыгрывать только таких :lol: Португальцы сделали аванс баварцам по голам в ЛЧ на 3 года )))))
Да еще и Ренсинг-суперкипер мира стоит :lol:

Ладно Месси и Этоо быстроногие форварды но вот оборона в Барсе ваще никакая!!!! А то что голов Спортингу наклепали так много то это еще начало))))))) Барса сухими с порля не уйдет эт точно!!! А Барсе придется очень трудно... пройти Баварию очень сложно... хотя Миро Клозе (лучший снайпер ЛЧ) Играть не будет.. жа B) :P ль...
  • 0

#152 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 16:24

с чего это Бавария заслужила?

Заслужила своей игрой и жаждой побеждать, Бавария одна из немногих команд кто достойно представил свою страну в ЛЧ после неудачного сезона в КУЕФА!!
  • 0

#153 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 02:32

Заслужила своей игрой и жаждой побеждать, Бавария одна из немногих команд кто достойно представил свою страну в ЛЧ после неудачного сезона в КУЕФА!!

я бы так не сказал,но все увидим на поле!
  • 0

#154 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 19:15

думаю В полуфинал пройдут как всегда 3 английских клуба (МЮ,Ливерпуль,Арсенал) и немцы
  • 0

#155 maddymaxy

maddymaxy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:47

БАВАРИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ДИСЦИПЛИНОЙ и УМЕНИЕМ ИГРАТЬ до КОНЦА!!!! Думаю НЕМЦЫ спокойно выйдут в полуфинал....

На поле 22 игрока, но побеждают немцы...!!! (с)
  • 0

#156 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 00:14

БАВАРИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ДИСЦИПЛИНОЙ и УМЕНИЕМ ИГРАТЬ до КОНЦА!!!! Думаю НЕМЦЫ спокойно выйдут в полуфинал....

На поле 22 игрока, но побеждают немцы...!!! (с)

давно такое мнение появилось? Наверно после встреч со Спортингом?
  • 0

#157 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:03

В паре Бавария-Барселона всё решится во встрече на Ноу Камп. Потому что я считаю, что на Аллианце Барса накатает ничейку 0:0 и даже напрягаться не будет! Оборона Барсы с честью выдержит все атаки Баварии!

Барса это вам не Барсик!
:rolleyes: :) :P
  • 0

#158 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:03

В паре Бавария-Барселона всё решится во встрече на Ноу Камп. Потому что я считаю, что на Аллианце Барса накатает ничейку 0:0 и даже напрягаться не будет! Оборона Барсы с честью выдержит все атаки Баварии!

Барса это вам не Барсик!
:rolleyes: :) :P
  • 0

#159 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 15:56

я думаю на победу притендуют победитель пары Барса-Бавария, МЮ и Ливерпуль
т.к. вылетил Интер буду дальше болеть за Барсу