согласен,но увидим мы это самое!Поживём - увидим.

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов
Отправлено 20 March 2009 - 23:44
Отправлено 20 March 2009 - 23:45
Точно! Хотя мне нравится Подольски (но именно как игрок сборной), без Клозе и Тони (последний, возможно, успеет восстановиться, но он не самый крутой нападающий и уж точно не Это'оСлавик,это все твои фантазии! Не огорчайся только брат,но я думаю уже через 2 игры мы будем справлять понихиду по Баварии!

Отправлено 21 March 2009 - 00:03
С чего вы все так уверенны в победе Барсы??? Да, она получше классом и подбор игроков лучше но немецкие клубы это и отличает железная дисциплина м умение выбираться из самых трудных ситуаций!!!!!!! Барса сдуется вот увидешь........фанатов Баварии все больше!!! Зря ты ставки делаешь на них,не пройдут они Барселону! И пару тройку рублей ты потеряешь на этом! Лучше в контору не ходи,как тебе хотелось!
Отправлено 21 March 2009 - 00:10
Анри быстрый??? Швайни Лам Польди да они его с легкостью обгонят!!! Подольски футболист просто великолепный, не понимаю почему Клинсман не ставит его в основу.... на ЧМ под его руководством играл великолепно..... но ведать не судьба.... хотя Польди принесет немало бед Барсе.... и все же Бавария заслужила этот кубок и должна его взять!!!!! По любому!!!!!Точно! Хотя мне нравится Подольски (но именно как игрок сборной), без Клозе и Тони (последний, возможно, успеет восстановиться, но он не самый крутой нападающий и уж точно не Это'о
), но с ним одним Бавария ничего не сделает. Вероятна такая картина: Бавария будет тыкаться лбом в полузащиту Барсы. Бавария (после Шальке) - единственный клуб, поражения которого мне не стыдно желать
Мне хватает других симпатий в виде Гамбурга и Вердера. И перспектив у них больше. А то все, было 12:1 над Спортингом и размечтались
Посмотрим, как сыграет деревяннообразная оборона против быстрых Это'о и Анри
Отправлено 21 March 2009 - 00:28
Барселона не такой клуб,чтобы сдуваться! Увижу я только как Барса дальше пойдет!С чего вы все так уверенны в победе Барсы??? Да, она получше классом и подбор игроков лучше но немецкие клубы это и отличает железная дисциплина м умение выбираться из самых трудных ситуаций!!!!!!! Барса сдуется вот увидешь........
Отправлено 21 March 2009 - 00:29
А что это ты только Анри написал? Забыл, что есть Это'о, МессиАнри быстрый???

Барселона играет без напряга и Спортингу стоит сказать спасибо, что стало ясно, что Бавария способна обыгрывать только таких

Да еще и Ренсинг-суперкипер мира стоит

Отправлено 21 March 2009 - 00:30
с чего это Бавария заслужила?Анри быстрый??? Швайни Лам Польди да они его с легкостью обгонят!!! Подольски футболист просто великолепный, не понимаю почему Клинсман не ставит его в основу.... на ЧМ под его руководством играл великолепно..... но ведать не судьба.... хотя Польди принесет немало бед Барсе.... и все же Бавария заслужила этот кубок и должна его взять!!!!! По любому!!!!!
Отправлено 21 March 2009 - 02:45
А у барсы - гений вратарского искусства Виктор Вальдес.Да еще и Ренсинг-суперкипер мира стоит

Отправлено 21 March 2009 - 03:26
С другой еще лучше: Челси vs Ливер уже как-то надоели со своими постоянными разборками, а вот Барса vs Бавария - это подарок, самая шикарная пара
Отправлено 21 March 2009 - 15:35
А у барсы - гений вратарского искусства Виктор Вальдес.

Отправлено 21 March 2009 - 16:08
Ладно Месси и Этоо быстроногие форварды но вот оборона в Барсе ваще никакая!!!! А то что голов Спортингу наклепали так много то это еще начало))))))) Барса сухими с порля не уйдет эт точно!!! А Барсе придется очень трудно... пройти Баварию очень сложно... хотя Миро Клозе (лучший снайпер ЛЧ) Играть не будет.. жаА что это ты только Анри написал? Забыл, что есть Это'о, Месси
Не переживай, на двух "красноносочников" Баварии найдется игрок
Барселона играет без напряга и Спортингу стоит сказать спасибо, что стало ясно, что Бавария способна обыгрывать только такихПортугальцы сделали аванс баварцам по голам в ЛЧ на 3 года )))))
Да еще и Ренсинг-суперкипер мира стоит

Отправлено 21 March 2009 - 16:24
Заслужила своей игрой и жаждой побеждать, Бавария одна из немногих команд кто достойно представил свою страну в ЛЧ после неудачного сезона в КУЕФА!!с чего это Бавария заслужила?
Отправлено 22 March 2009 - 02:32
я бы так не сказал,но все увидим на поле!Заслужила своей игрой и жаждой побеждать, Бавария одна из немногих команд кто достойно представил свою страну в ЛЧ после неудачного сезона в КУЕФА!!
Отправлено 22 March 2009 - 19:15
Отправлено 23 March 2009 - 13:47
На поле 22 игрока, но побеждают немцы...!!! (с)
Отправлено 24 March 2009 - 00:14
давно такое мнение появилось? Наверно после встреч со Спортингом?БАВАРИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ДИСЦИПЛИНОЙ и УМЕНИЕМ ИГРАТЬ до КОНЦА!!!! Думаю НЕМЦЫ спокойно выйдут в полуфинал....
На поле 22 игрока, но побеждают немцы...!!! (с)
Отправлено 24 March 2009 - 11:03
Барса это вам не Барсик!

Отправлено 24 March 2009 - 11:03
Барса это вам не Барсик!

Отправлено 24 March 2009 - 15:56
т.к. вылетил Интер буду дальше болеть за Барсу
Отправлено 24 March 2009 - 21:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей