Перейти к содержимому

Фотография

Хк "витязь" Чехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#141 srg

srg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:40

С Витязем не чего не сделают, ну отдохнут Верот и ко пару матчей, и опять будут шоу устраивать. Это однозначно инициатива КХл , надо ж как то лигу поднимать распиарить.
Вы лучше обратите внимание на эти драки авангард вообще отпора не дал, поэтому мы и сливаем канадцам на ОИ по 7-3

Лучше обрати внимание на то, что когда им в прошлом году в ответ люлей дали, Авангарду засчитали техническое поражение.
  • 3

#142 mihapo16

mihapo16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:48

сколько можно, уже мордобой чеховский запарил, как матч- так драка, можно бокс смотреть, на фиг хоккей. Выгнать их, уже надоело. Назаров ваще там отупел. Может стволы выдать Витязю? Ни хоккейная команда, а банда дебилов
  • 4

#143 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:33

Простите нас Омичи.Мне СТЫДНО за наш Витязь!

Привет!Вы - болельщики "Витязя",конечно,молодцы,но почему извиняетесь вы,а не игроки вашего клуба,ведь вы-то не виноваты в том,что руководство "Витязя" ведет себя подобным образом.
  • 3

#144 SAB

SAB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:39

Да ладно вам, че рызнылись? Авангард сам виноват, вели себя как бабы, а то и хуже. Вроде мужики, а драться не умеют. Да и тренеры дебилы в Омске, что не видно было кто выходит на лед? Наверно игроки омска берут пример с ягра, который на последнем ЧМ, после силового приема разнылся и из-за него нашего удалили, не помню щас уже на сколько минут, но больше чем 2 точно. Так что, Авангард - бабы и сыкуны!
  • -10

#145 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:05

Бывают в хоккее драки их для разнобразия можно посмотреть , но тут в начале матча . Люди вышли подратся ,а не играть , а та как это прецидент считаю надо дисквалифицировать команду . Омичи помойму не стали дратся для того чтоб потом снова с витязем не оказатся виноватыми , в прошлый раз витязь говоил что они белые и пушистые и это авангард их провоцировал.
  • 2

#146 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26109 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:05

А что, пусть подключается СКП, свидетелей навалом, травмы есть.. Впаять срок и тогда либо лес валить, или выпнуть из страны с клеймом.. Команду конечно жалко, но не все же там такие "личности"..
  • 2

#147 SAB

SAB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:07

Говорят, что омские болельщики начали провоцировать игроков Витязя еще до начала матча...
  • -2

#148 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:12

А чо витязевские канадцы русский выучили чтоб понять провакации?)))
  • 3

#149 dimylia1988

dimylia1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:13

Бедные Омские мальчики,опять по рогам получили)))))))))
  • -5

#150 SAB

SAB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:18

Нет такого слова "чо", русский ты наш ))) В командах разве играют одни иностранцы и нет русских? И вообще, после эпизода с ягром (пишу этого омского дятла намеренно с маленькой буквы)на последнем ЧМ в финале против нашей сборной, пропало уважение ко всему авангарду, т. к. этот играю до сих пор у них.
  • -3

#151 SAB

SAB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:19

Нет такого слова "чо", русский ты наш ))) В командах разве играют одни иностранцы и нет русских? И вообще, после эпизода с ягром (пишу этого омского дятла намеренно с маленькой буквы)на последнем ЧМ в финале против нашей сборной, пропало уважение ко всему авангарду, т. к. этот играет до сих пор у них.
  • -4

#152 Razum115

Razum115

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:27

Гнать Витязь, я хочу смотреть хоккей!
  • 4

#153 Razum115

Razum115

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:31

Нет такого слова "чо", русский ты наш ))) В командах разве играют одни иностранцы и нет русских? И вообще, после эпизода с ягром (пишу этого омского дятла намеренно с маленькой буквы)на последнем ЧМ в финале против нашей сборной, пропало уважение ко всему авангарду, т. к. этот играет до сих пор у них.

Ягр - Великий хоккеист. А то что наши проиграли ЧМ, так это игра...
  • 2

#154 Vombatkin

Vombatkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:32

Молодец, подредактировал("этот играю до сих пор"), русский ты наш. Т.е. услышав от болельщиков Авангарда, они сразу начали бить игроков? Лол. Люди приехали не в хоккей играть, а выбивать ведущих игроков - 100%. Свою личную неприязнь можешь оставить при себе к Ягру. То что наши не ответили - установка тренера, т.к. в предыдущий раз Авангард так ответил, что витязь сам описался от страха и тыкал пальчиком, вот мол не мы , а они нас побили. Авангард играет в хоккей, если. то что показывает на льду витязь, это для тебя хоккей - общая печаль за твое воспитание.
  • 3

#155 Dimitros

Dimitros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:32

Я за!
  • 7

#156 SAB

SAB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:36

Ягр - Великий хоккеист. А то что наши проиграли ЧМ, так это игра...

Ягр никогда не был "великим" хоккеистом. Он просто хорошо играл в хоккей. А щас этого уже нет, ему давно уже пора на пенсию, пить свое чешское пиво и няньчить внуков. За что его берут в команды? Наверно за прошлые заслуги.
  • -4

#157 alex-fan-z

alex-fan-z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:41

ИСКЛЮЧИТЬ!! НЕМЕДЛЕННО!!! :angry:
Зачем нам в КХЛ команда дегенератов, в которой игроки с пеной изо рта бьют противника, а тренер ведёт себя вопиюще. На таких не то что в КХЛ - в прокуратуру надо обращаться. Некоторые в команде уже попадают под статью 112 УК РФ пункт 2г - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору. А за это до 5 лет дают.
  • 4

#158 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:42

Я то русский и если я говорю слово чо значит оно существует , не изменяется только латынь ,и ему подобные, мертвые языки .
  • 0

#159 SAB

SAB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:43

Молодец, подредактировал("этот играю до сих пор"), русский ты наш. Т.е. услышав от болельщиков Авангарда, они сразу начали бить игроков? Лол. Люди приехали не в хоккей играть, а выбивать ведущих игроков - 100%. Свою личную неприязнь можешь оставить при себе к Ягру. То что наши не ответили - установка тренера, т.к. в предыдущий раз Авангард так ответил, что витязь сам описался от страха и тыкал пальчиком, вот мол не мы , а они нас побили. Авангард играет в хоккей, если. то что показывает на льду витязь, это для тебя хоккей - общая печаль за твое воспитание.

Да, подредактировал, в отличие от некоторых. Витязь нормально играет в хоккей, особенно после того, как пришел Назаров. Смотреть надо иногда матчи КХЛ. А хоккей без драк невозможен в силу того, что игра контактная и порой очень жесткая. Ну вырубили вначале ведущих игроков, и что? Матч-то потом сыграли. В НХЛ, а наша лига подразумевает проведение аналогий с ней, вон тоже всякое бывает и ничего, как говорится, "пипл хавает". И не переживай за мое воспитание, лол )))
  • -2

#160 dimylia1988

dimylia1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:44

хорошо,витязь исключен,смотри хоккей0)))))и мечтай дальше
  • -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2