Перейти к содержимому

Фотография

Американский футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

Опрос: Американский футбол (71 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к американскому футболу в целом и НФЛ в частности?

1. Люблю. (16 голосов [22.54%])

Процент голосов: 22.54%

2. Нравится, но плохо знаю правила. (12 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

3. Слишком сложные правила. Не охота вникать. Зачем смотреть, не понимая, что происходит! (4 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

4. Хорошо знаю правила, но смотреть не тянет. (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

5. Не могу любить то, что не вижу. А где посмотреть, не знаю. (9 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

6. Не знаю правила и не люблю. (23 голосов [32.39%])

Процент голосов: 32.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:04

Кстати, о Путине... Роберт Крафт (крайний слева), босс Patriots, подарил ему в свое время чемпионский перстень, когда Пу встречался в Питере с американскими бизнесменами... И этот перстенек хранится ныне в госфонде... Хотя в этом есть сомнения... В разных источниках писали, что тогдашний президент России вещицу заныкал...
ИзображениеИзображение
  • 0

#142 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 19:15

Мысли по итогам второй недели предсезонки...

Pittsburgh Steelers 21 @ 24 Buffalo Bills
У Питтсбурга сохраняется прошлогодняя проблема - спецбригады. Леодис МакКелвин и Ко показали всем, как можно проходить оборону сталеваров на ретёрнах. Однако в остальном я не вижу причин для беспокойства: Бен по-прежнему Биг и, похоже, в этом сезоне будет только Биггер! Связка Рётлисбергер-Холмс - это нечто! Плюс ко всему у нас формируется замечательный тандем в бэкфилде. Паркер и Менденхолл. В Торонто Рашард занес свой первый ТД в карьере! Плюс звездочка в лице Лайнуса Суида! После ухода Фанеки заметного увеличения числа пропущенных сэков не наблюдается. Ну и славно!
Bills... То ли из-за прошлогодней истории с Кевином Эвереттом, то ли просто, симпатизирую этой команде. Вижу, что подопечные Дика Джаурона окрепли. Линч в порядке, Эдвардс наверняка будет стартовым QB, а Ли Эванс жжёт ***... Ну, и, конечно, вновь не могу не сказать о Леодисе МакКелвине, новичке-корнербэке! Здорово проявил себя в этом матче.

Carolina Panthers 13 @ 24 Philadelphia Eagles
Главная проблема Филадельфии - не слишком звездная связка ресиверов. А также то, что команда играет в самом трудном дивизионе во всей Лиге... Что касается Panthers, по моим ощущениям, их ждет очень непростой сезон... Что там покажет Деломм после простоя, и Стив Смит после дисквала, не знаю...

Washington Redskins 16 at 13 N.Y. Jets
Redskins представляются мне весьма перспективными. Три матча они выиграли, состав весьма сбалансированный. Два молодых куотербэка, отличные ресиверы, тэйлбэки, плюс Джэйсон Тэйлор в защите... Да еще у Зорна первый год на посту хэдкоуча... Им может и повезти где-то... В моем персональном рейтинге Redskins котируются очень высоко...
Jets получили Фарва... Хм... За 6 снэпов против не самой дырявой обороны он соорудил ТД... Седина в бороду - бес в ребро? ) Короче, я подключаюсь ко всей остальной галактике и внимательно слежу за командой. Два куотербэка по имени Бретт в одной команде - что-то с чем-то...

Indianapolis Colts 16 at 9 Atlanta Falcons
Прошла инфа, что Пэйтон может не выйти на матч открытия сезона... Но без ключевых игроков уж Атланту Colts пока обыгрывают... Думаю, главное для Инди в начале чемпионата, чтобы были целы Уэйн, Харрисон, Гонсалез и L;jpta Аддаи. Защита у команды очень боеспособная...
У Атланты Мэтт Райан неплох против команды послабее и не слишком ярок против Инди... Но я все равно уверен, что именно Райан будет стартовым QB...

Minnesota Vikings 23 at 15 Baltimore Ravens
У Тарвариса Джэксона травма. Но Чилдресс спокоен... Значит не так все серьезно. Хотя присутствие Тарвариса в заявке должно напрягать гораздо больше, чем его появление в PUP-листе... Питерсон не блещет... Пока. Второй сезон - самый трудный, не забываем об этом.
Желаю Джо Флакко всех благ, но в этом сезоне ему не быть стартовым QB. Игроки Ravens в большинстве своем за Троя Смита... Боллер уж больно белый для этой команды! )

Miami Dolphins 19 at 14 Jacksonville Jaguars
После того, как Чэда Пеннингтона пронали из Jets, ей богу, проникся к нему симпатией. Буду рад, если он станет основным QB, ведь все остальные как-то не очень стабильны... Хотя молодой Хенне матч против Jags провел на высоком уровне... А еще очень хочется, чтобы заиграл Рикки Уилльямс!
Что касается Jaguars, им ничего не страшно, потому что бэкапом у них Трент Грин работает... В случае чего, он всегда выйдет на поле и в очередной раз свернет себе шею... на благо команды... Да еще плюс Трой Уилльямсон появился! Суперкэтчер! ))
Если серьезно, Jaguars - одна из самых сбалансированных команд Лиги...

Arizona Cardinals 27 at 17 Kansas City Chiefs
У Аризоны, наверное, опять два QB будут весь сезон друг за другом подчищать. Для фэнтэзи вообще никуда не годятся, для команды - неплохой тандем! У Канзас Сити опять лидером по приемам будет Гонзалез... LJ, кажись, вышел из анабиоза и в этом сезоне будет играть...

Houston Texans 31 at 27 New Orleans Saints
У техасцев мне нравится защита... Марио Уилльямс, конечно... И спецбригады очень даже ничего. Крис Браун - талантливый кикер. Кроме того, для них главное, чтобы Андре Джонсон не поломался. Несмотря на то, что помимо него есть и Андре Дэвис, и Кевин Уолтер...
У Saints, конечно, будет звездить Маркес Колстон... Тачдаун Реджи Буша был суперский! Может, он, наконец, покажет ту игру, которую от него давно ждут?
  • 0

#143 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 19:15

San Diego Chargers 6 at 7 St. Louis Rams
Даже хайлайты не смотрел! Мне просто страшно! Булджер 2 перехвата получил... Уорнер на банке Аризоны перевернется! Большая проблема Rams - простой Стивена Джэксона.
У Сан-Диего, по-моему, все в шоколаде... Не исключаю, что для Риверса это будет career season... LT, конечно, фактор...

Dallas Cowboys 13 at 23 Denver Broncos
Даллас, как мне кажется, может как добиться чего-то серьезного, так и пролететь... Несмотря на звездный состав и статус одного из богатейших клубов Лиги....
Про Денвер даже не знаю, что сказать...

Green Bay Packers 6 at 34 San Francisco 49ers
Неубедительный первый матч и очень скромный второй - резюме выступления Аарона Роджерса в качестве стартового QB... Желаю Райану Гранту оправиться от травмы и выйти на уровень прошлого сезона...
У 49ers мне лично импонирует только TE Вернон Дэвис... В остальном эта команда для меня в тумане...

Chicago Bears 26 at 29 Seattle Seahawks
Сиэттл еще в прошлом год жить не мог без овертаймов. так даже в предсезонке без них не обходится... На этот раз победили... У Хассельбэка болит спина, Ингрэм выбыл... Есть Нэйт Бёрлесон... В бэкфилде изгой Cowboys Джулиус Джонс. На Александра по ходу надежды мало...
Чикаго - это песня! Ортон или Гроссман... По-моему, с тем же успехом можно выбирать между цианистым калием и петлёй... И так, и так придет трындец!

Detroit Lions 27 at 10 Cincinnati Bengals
Прочитал смешную инфу, что ресивер Рой Уилльямс, участвующий в Селебрити Фэнтэзи-Лиге, на драфте выбрал...себя! )) Не исключаю вариант, что ему вскоре придется выставлять себя любимого на уэйверы, если он достаточно честолюбив и хочет победить в своей Лиге... Ведь у Детройта есть Калвин Джонсон, плюс Шон МакДональд должен поправиться... Китна, кажется, снова ставит цель на сезон - 10 побед. В программе Primetime снова будут отсчитывать...
По моим ощущениям, Bengals в этом сезоне даже в AFC North ничего не светит...

New England Patriots 10 at 27 Tampa Bay Buccaneers
Большая проблема бостонцев - отсутствие хоть какой-нибудь замены Брэйди... Так что им нужно беречь Тома как зеницу ока, а иначе они скатятся...
У Тампы, надеюсь, вновь зажжет раннингбэк Эрнест Грэм! Когда подлечится... Кадиллак пока в пролете...

Cleveland Browns 34 at 37 N.Y. Giants
Дерек Андерсон в этом матче получил травму... Блин, вот честное слово, хочу видеть в старте Брэйди Куинна. Брэйлон Эдвардс скоро поправится и Browns вполне могут претендовать на второе место в дивизионе... Первое мы им не отдадим! )
Giants... как всегда исходи из базы 8-8... ) А так непредсказуемый коллектив с обилием талантливых игроков. Ахмадом Брэшо, к примеру... Или новейшим пополнением в лице Доменика Хиксона (#87), который два своих первых сезона провел в составе Denver Broncos, а в прошедшем матче сделал 3 тачдауна...
  • 0

#144 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:49

Число тех, кому не нравится американский футбол и кто не знает правила этой замечательной игры, судя по нашему опросу, превалирует... Ценители американского футбола! Где вы?! :rolleyes:

Между прочим, при внешней недоступности этого вида спорта в России (необходимость экипировки, поля с разметкой, инвентаря), есть у американского футбола отличный "дворовый" аналог, флаг-футбол! Можно даже сказать, что в некоорой степени это обособленный вид спорта, в котором запрещен жесткий контакт, но который воплощает в себе все достоинства "старшего собрата". Во флаг-футболе нужна скорость, резкость, координация, умение читать игру.

Приглашаем всех желающих поиграть: воскресенье, 24 августа. 12.30. Спортивный комплекс "Тропарево" (метро «Юго-западная", ул Академика Анохина, около дома 2 Корп 4). Покрытие - качественная синтетика. Обувь без шипов. Схему проезда смотреть во вложении.
Прикрепленный файл  shem_od.jpg   536.96К   2 скачиваний
  • 0

#145 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:10

Матчи третьей недели...

Thursday, Aug. 21
San Francisco at Chicago 8:00 pm

Friday, Aug. 22
Tennessee at Atlanta 7:30 pm
Philadelphia at New England 7:30 pm
Houston at Dallas 8:00 pm
Green Bay at Denver 9:00 pm

Saturday, Aug. 23
Cleveland at Detroit 4:00 pm
Washington at Carolina 7:00 pm
N.Y. Giants at N.Y. Jets 7:00 pm
Kansas City at Miami 7:30 pm
Jacksonville at Tampa Bay 7:30 pm
New Orleans at Cincinnati 7:35 pm
Baltimore at St. Louis 8:00 pm
Pittsburgh at Minnesota 8:00 pm
Arizona at Oakland 9:00 pm

Sunday, Aug. 24
Buffalo at Indianapolis 8:00 pm

Monday, Aug. 25
Seattle at San Diego 8:00 pm
  • 0

#146 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 23:27

Не везет Филадельфии... Сначала Реджи Браун дернул мышцу бедра, а теперь и Кевин Кёртис, ставший лучшим ресивером в составе команды в прошлом году, ляжет под нож...
В этой связи очень интересно выглядит информация о том, что ресивер Arizona Cardinals Анкуан Болдин (на фото) просит, чтобы его трейданули, поскольку руководство не спешит удовлетворять его требования по улучшению условий контракта...
Пока тренеру Eagles Энди Риду придется полагаться на резервы.
Изображение
  • 0

#147 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 17:48

Ты тут всё писАл о фэнтази футбол, вот тоже решил попробовать..
Завтра драфт у меня, можешь рассказать основные аспекты этой фэнтази гейм?
  • 0

#148 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:07

Хорошо знаю правила, но смотреть не хочу
  • 0

#149 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:13

Ты тут всё писАл о фэнтази футбол, вот тоже решил попробовать..
Завтра драфт у меня, можешь рассказать основные аспекты этой фэнтази гейм?

Ты на nfl.com зарегился?
Что касается драфта, на нем можно (и даже нужно) выбрать: 2QB 3RB 4WR 2TE K 2DST. По крайней мере, в автоматическом режиме система выбирает за тебя именно такую "композицию". Но можно, например, взять 5WR и 1DST. DST - это основная защита и оборонительная спецбригада.
Поскольку больше всего очков, как правило, приносят RB и WR, я следую такому порядку выбора на драфте:
1. RB
2. RB
3. QB
4. WR
5. WR
6. TE
7. RB
8. WR
9. K
10.QB
11.TE
12.DST
13.WR
14.DST
Возможны варианты, конечно... Но ключевые амплуа, которые будут постоянно в твоей основе, лучше выбирать в ранних раундах. Не мне тебе говорить, что каждая команда в регулярке пропускает одну неделю, начиная с четвертой (так называемый bye). Надо стараться выбрать игроков и защиту таким образом, чтобы был как можно больший разброс по bye. Другими словами, плохо, если у тебя будет пять игроков, которые будут пропускать, скажем, 10-ю неделю... Или слишком много игроков, представляющих одну команду. Я в прошлом году по неопытности нахапал себе Рётлисбергера, паркера, Холмса и Хита Миллера. Все, ессесьно, из Питтсбурга... Потом думал, как мне пережить bye... )
Если есть возможность выбрать сильного QB (Брэйди, Пэйтон Мэннинг, Ромо и т.д.), к нему можно взять ресивера из той же команды. Очков они вместе принесут больше. Хотя это тоже риск...
В общем, надо пробовать. В прошлом году я впервые участвовал в таких Лигах. Одну выиграл, в другой чуть-чуть не хватило для выхода в фэнтэзи-плэйофф.
  • 0

#150 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:14

Хорошо знаю правила, но смотреть не хочу

Почему не хочешь? Если не секрет...
  • 0

#151 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:57

Зарегестрировался я уже давно, просто руки ни как не дохадили до фэнтази, тоже и в NBA :angry:
Спасибо за FAQ, завтра узнаю что к чему.
  • 0

#152 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:06

Не за что.

Кстати, совершенно незамеченым для меня осталось одно знаковое событие! Но лучше поздно, чем никогда...
В матче первой недели предсезонки Tampa Bay Buccaneers @ Miami Dolphins впервые в истории Национальной Футбольной Лиги на поле вышел российский игрок! Джон Груден выпустил нашего сэйфети Сергея Иванова за три минуты до конца четвертой четверти, и тот сделал первый российский тэкл в НФЛ! По этому случаю специально качнул этот матч и сделал несколько скринов, один из которых выкладываю здесь.
Изображение
  • 0

#153 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 01:45

Классно!
А Олшански (?) из Сан Диего разве не русский? Знаю, что он учился в моём любимом Орегоне :angry:
  • 0

#154 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 08:24

А Олшански (?) из Сан Диего разве не русский? Знаю, что он учился в моём любимом Орегоне

Ольшанский - украинец... Он в Днепропетровске родился.
  • 0

#155 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 10:13

San Francisco 49ers 37 at 30 Chicago Bears
Судя по всему, Bears определились с именем основного QB...
  • 0

#156 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:36

Мой драфт

1. Peterson, Adrian, RB
2. Johnson, Larry, RB
3. Manning, Eli, QB
4. Burress, Plaxico, WR
5. Williams, Roy, WR
6. Keller, Dustin, TE
7. Rivers, Philip, QB
8. Stewart, Jonathan, RB
9. Packers DST
10. Crosby, Mason, K
11. Eagles DST
12. Ginn Jr., Ted, WR
13. Crumpler, Alge, TE
14. Mendenhall, Rashard, RB
  • 0

#157 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:44

Новости одной строкой...

St.Loius Rams: клуб, наконец, продлил соглашение с ведущим раннингбэком Стивеном Джэксоном. Интересно, как этот вынужденный простой отразится на игре Джэксона и всей команды в первой половине регулярного сезона?

San Diego Chargers: ведущий лайнбэкер команды Шон Мэрримэн может пропустить весь сезон. У него порвана задняя крестообразная связка колена. Сейчас он размышляет над возможным вариантами, коих два: играть через боль или лечь под нож, но пропустить год. Учитывая, что ему пока 24, дилеммы особой не вижу. Мне кажется, мог бы спокойно оперировать колено...

Pittsburgh Steelers: команда заключила новый контракт с ветераном-лайнбэкером Джеймсом Фэрриором! Соглашение рассчитано на 5 лет, а его сумма составила $18 млн. Это есть хорошо!
  • 0

#158 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:59

Мой драфт

Стартовые RB хороши! Стюарт и Менденхолл новички... они вряд ли принесут много очков... Будут играть на третьих даунах в основном... По крайней мере, поначалу... Хотя у Стюарта больше шансов получить побольше игрового времени.
Илай и Плакс по прошлому сезону, конечно, суперсвязка. В том году у меня самого в команде был Бёрресс. Правда, у него хроническая травма лодыжки... К тому же у Илая есть масса других адресатов: Тумер и еще вот Хиксон появился. Это не считая Дэвида Тайри и Кевина Босса...
Риверс... Сан Диего - команда Томлинсона... Чем больше выносов у LT, тем меньше будет пасовать Риверс.
Рой Уилльямс - мутный чел... Он тут недавно сам себя выбрал на драфте какой-то селебрити фэнтэзи-лиги... Но у Детройта есть Калвин Джонсон, плюс еще Шон МакДональд поправится... так что даже и не знаю...
Что касается Тедд Гинна (я уточнял, его фамилия именно так произносится), самая большая проблема в том, что неясно, как проявит себя Чэд Пеннингтон...
В твоей обойме явно не хватает четвертого ресивера и переизбыток RB, учитывая, что в заявке может быть только 2 RB и 3 WR.
Кикер суперский! Кросби был новичком в прошлом сезоне, но, на мой взгляд, был просто лучшим во всей Лиге.
Келлер может с Фарвом зажечь!

Спасибо, что поделился! Желаю тебе удачи!
  • 0

#159 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:21

Менденхола взял в последнем раунде, как лучшего оставшегося. Посмотрим, что там с Макдональдом будет, когда заиграет, может его возьму, как свободного агента.

Очень надеюсь на Ларри и Адриана в этом сезоне.
  • 0

#160 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:35

В бэкфилд ты очень хороших чертей набрал! Это факт.

А вот мой составчег в одной из Лиг:

Active
Hasselbeck, Matt QB SEA
Addai, Joseph RB IND
Graham, Earnest RB TB
Brown, Reggie WR PHI
Holmes, Santonio WR PIT
Welker, Wes WR NE
Davis, Vernon TE SF
Crosby, Mason K GB
Redskins DST

Reserve
Russell, JaMarcus QB OAK
Jones, Thomas RB NYJ
Mason, Derrick WR BAL
Randle El, Antwaan WR WAS
Olsen, Greg TE CHI

Я большой поклонник таланта Мэйсона Кросби, так что тоже его выцеливал на драфте... Хотя неизвестно, сколько у него попыток за сезон будет, учитывая, что Фарв ушел, и неизвстно, насколько эффективен будет Роджерс...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей