Отправлено 19 August 2008 - 19:15
Мысли по итогам второй недели предсезонки...
Pittsburgh Steelers 21 @ 24 Buffalo Bills
У Питтсбурга сохраняется прошлогодняя проблема - спецбригады. Леодис МакКелвин и Ко показали всем, как можно проходить оборону сталеваров на ретёрнах. Однако в остальном я не вижу причин для беспокойства: Бен по-прежнему Биг и, похоже, в этом сезоне будет только Биггер! Связка Рётлисбергер-Холмс - это нечто! Плюс ко всему у нас формируется замечательный тандем в бэкфилде. Паркер и Менденхолл. В Торонто Рашард занес свой первый ТД в карьере! Плюс звездочка в лице Лайнуса Суида! После ухода Фанеки заметного увеличения числа пропущенных сэков не наблюдается. Ну и славно!
Bills... То ли из-за прошлогодней истории с Кевином Эвереттом, то ли просто, симпатизирую этой команде. Вижу, что подопечные Дика Джаурона окрепли. Линч в порядке, Эдвардс наверняка будет стартовым QB, а Ли Эванс жжёт ***... Ну, и, конечно, вновь не могу не сказать о Леодисе МакКелвине, новичке-корнербэке! Здорово проявил себя в этом матче.
Carolina Panthers 13 @ 24 Philadelphia Eagles
Главная проблема Филадельфии - не слишком звездная связка ресиверов. А также то, что команда играет в самом трудном дивизионе во всей Лиге... Что касается Panthers, по моим ощущениям, их ждет очень непростой сезон... Что там покажет Деломм после простоя, и Стив Смит после дисквала, не знаю...
Washington Redskins 16 at 13 N.Y. Jets
Redskins представляются мне весьма перспективными. Три матча они выиграли, состав весьма сбалансированный. Два молодых куотербэка, отличные ресиверы, тэйлбэки, плюс Джэйсон Тэйлор в защите... Да еще у Зорна первый год на посту хэдкоуча... Им может и повезти где-то... В моем персональном рейтинге Redskins котируются очень высоко...
Jets получили Фарва... Хм... За 6 снэпов против не самой дырявой обороны он соорудил ТД... Седина в бороду - бес в ребро? ) Короче, я подключаюсь ко всей остальной галактике и внимательно слежу за командой. Два куотербэка по имени Бретт в одной команде - что-то с чем-то...
Indianapolis Colts 16 at 9 Atlanta Falcons
Прошла инфа, что Пэйтон может не выйти на матч открытия сезона... Но без ключевых игроков уж Атланту Colts пока обыгрывают... Думаю, главное для Инди в начале чемпионата, чтобы были целы Уэйн, Харрисон, Гонсалез и L;jpta Аддаи. Защита у команды очень боеспособная...
У Атланты Мэтт Райан неплох против команды послабее и не слишком ярок против Инди... Но я все равно уверен, что именно Райан будет стартовым QB...
Minnesota Vikings 23 at 15 Baltimore Ravens
У Тарвариса Джэксона травма. Но Чилдресс спокоен... Значит не так все серьезно. Хотя присутствие Тарвариса в заявке должно напрягать гораздо больше, чем его появление в PUP-листе... Питерсон не блещет... Пока. Второй сезон - самый трудный, не забываем об этом.
Желаю Джо Флакко всех благ, но в этом сезоне ему не быть стартовым QB. Игроки Ravens в большинстве своем за Троя Смита... Боллер уж больно белый для этой команды! )
Miami Dolphins 19 at 14 Jacksonville Jaguars
После того, как Чэда Пеннингтона пронали из Jets, ей богу, проникся к нему симпатией. Буду рад, если он станет основным QB, ведь все остальные как-то не очень стабильны... Хотя молодой Хенне матч против Jags провел на высоком уровне... А еще очень хочется, чтобы заиграл Рикки Уилльямс!
Что касается Jaguars, им ничего не страшно, потому что бэкапом у них Трент Грин работает... В случае чего, он всегда выйдет на поле и в очередной раз свернет себе шею... на благо команды... Да еще плюс Трой Уилльямсон появился! Суперкэтчер! ))
Если серьезно, Jaguars - одна из самых сбалансированных команд Лиги...
Arizona Cardinals 27 at 17 Kansas City Chiefs
У Аризоны, наверное, опять два QB будут весь сезон друг за другом подчищать. Для фэнтэзи вообще никуда не годятся, для команды - неплохой тандем! У Канзас Сити опять лидером по приемам будет Гонзалез... LJ, кажись, вышел из анабиоза и в этом сезоне будет играть...
Houston Texans 31 at 27 New Orleans Saints
У техасцев мне нравится защита... Марио Уилльямс, конечно... И спецбригады очень даже ничего. Крис Браун - талантливый кикер. Кроме того, для них главное, чтобы Андре Джонсон не поломался. Несмотря на то, что помимо него есть и Андре Дэвис, и Кевин Уолтер...
У Saints, конечно, будет звездить Маркес Колстон... Тачдаун Реджи Буша был суперский! Может, он, наконец, покажет ту игру, которую от него давно ждут?