Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#141 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:16

ох, сколько нас таких :rolleyes: :(

Ну есть такие.
  • 0

#142 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:18

28 миллионов евро...хмм...ради МиШи и больше б заплатили :(

А давайте скинемся? :rolleyes:
  • 0

#143 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:24

Типа кто сколько может? :(
  • 0

#144 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:26

А рубли устроят? :(
  • 0

#145 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:27

А рубли устроят? :rolleyes:

Не знаю, устроят ли Кими рубли или нет. Полагаю, нужно спросить об этом самого Кими.
  • 0

#146 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:35

Не знаю, устроят ли Кими рубли или нет. Полагаю, нужно спросить об этом самого Кими.

Вот когда узнаем, тогда и скинемся. :rolleyes:
  • 0

#147 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 14:50

А рубли устроят? :(

а беларусские? :rolleyes:

а вообще, по одному евро с каждого болельщика Шуми и Массы...и пойдёт Кими лесом! :(
  • 0

#148 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 17:13

а беларусские? :o

а вообще, по одному евро с каждого болельщика Шуми и Массы...и пойдёт Кими лесом! :o

:o Тогда уе. :)
  • 0

#149 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 23:12

А давайте скинемся? :lol:

чур! я собирать буду! :) ;) :rolleyes:

а пошто в юз-баре тока до 1998? устал тюбик рыть? :lol:
  • 0

#150 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 23:35

Кимстер взволновался! хоть и говорил сначала "...мне всё равно, кто сидит во втором болиде..."(цэ)))) швабы прямым текстом дают - "... положение финна в Маранелло всё больше напоминает позицию аутсайдера..." (цэ) :rolleyes:
_________
А прямая продажа билетов на Валенсию "в кассах" ещё не началась - с 11.08... И ПРИ ЭТОМ!: все стоячие места (35-110 иэффро) распроданы, и больше половины трибун - распроданы, остались тока за 530 и 275 иэффро на уикэнд и по 55 тех-же енотов - на пятницо-практику!
Изображение
только через иНет и фан-клубы! Такого на это унылое ГП не ожидал никто! Ну, пусть кто-нить скажет, что Шум - не величина!? :lol: ;) :lol:
  • 0

#151 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 15:03

чур! я собирать буду! :D ^_^ :rolleyes:

а пошто в юз-баре тока до 1998? устал тюбик рыть? :unsure:

На ЛавТырнет пробовал? :)
  • 0

#152 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 15:28

а пошто в юз-баре тока до 1998? устал тюбик рыть? :rolleyes:

Да!!!!!!!! :unsure: ^_^ :D
Потом нарою продолжение 99-08. :)
  • 0

#153 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 17:01

Да!!!!!!!! :D :) :)
Потом нарою продолжение 99-08. :)

панимайууу!!! сам вчера спробовал - еще не слил и парочку, а уже устал :unsure: ^_^ :rolleyes:
зато пасатрел твои сцылы - атлична, йаду не пей! смотря думал - всеж оно поинтересней было нонешнего, б/п! а щас - как детсад дорогу переходит - гуськом.... я нигадуйу(цэ)
вот SevenUP! как йим напокажет, жду.
  • 0

#154 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 17:19

:rolleyes: :unsure: ^_^
  • 0

#155 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 12:32

панимайууу!!! сам вчера спробовал - еще не слил и парочку, а уже устал ;) ;) :rolleyes:
зато пасатрел твои сцылы - атлична, йаду не пей! смотря думал - всеж оно поинтересней было нонешнего, б/п! а щас - как детсад дорогу переходит - гуськом.... я нигадуйу(цэ)

:P :P :P
  • 0

#156 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 17:19

Менеджер семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Вилли Вебер заявил, что дизайн новых кепок и футболок, которые посвящены возвращению немца к гонкам, уже готов. Однако производить их начнут только тогда, когда врачи официально разрешат Шумахеру участвовать в Гран-при Европы.

"Конечно, мы отим над этим подзаработать. Целых два года нельзя было купить ничего нового от Михаэля. Вы просто не поверите в то, сколько запросов на атрибутику я уже получил. Все буквально стучатся ко мне в дверь. Это будет настоящий бестселлер!

К возвращению Шумахера мы подготовили футболки и кепки. Но пока не будет на 100% известно, что Михаэль возвращается, мы не будем ничего производить. В 1997 году я уже сделал кепки с надписью "Чемпион мира", которые мне потом пришлось сжечь. Это обошлось мне в миллион евро.

Футболка будет стоить ? 9.95. Так что мне придeтся продать много футболок, чтобы заработать миллион!", - цитирует Вебера Autobild.
  • 0

#157 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 21:45

В 1997 году я уже сделал кепки с надписью "Чемпион мира", которые мне потом пришлось сжечь. Это обошлось мне в миллион евро.

Сжёг, да не все.
Изображение
;)
  • 0

#158 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 08:50

Менеджер семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Вилли Вебер заявил, что дизайн новых кепок и футболок, которые посвящены возвращению немца к гонкам, уже готов. Однако производить их начнут только тогда, когда врачи официально разрешат Шумахеру участвовать в Гран-при Европы.

а по слухам продажи новых кепок в Германии уже начались :angry: неужто снова китайцы постарались как в своё время с полосками... :huh:
  • 0

#159 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 11:27

а по слухам продажи новых кепок в Германии уже начались ;) неужто снова китайцы постарались как в своё время с полосками... ;)

Китайцы они такие , - народ шустрый! :angry:
  • 0

#160 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 11:30

Немецкая пресса продолжает рассуждать о физической форме Михаэля Шумахера, ведь официально семикратный чемпион пока не подтвердил свое возвращение в Формулу 1, поскольку специалисты в области спортивной медицины еще не вынесли своего вердикта.

Вилли Вебер, менеджер Шумахера, и его пресс-секретарь Сабине Кем по-прежнему всерьез обеспокоены состоянием здоровья 40-летнего гонщика.

В частности, Вебер приостановил выпуск запланированной атрибутики, посвященной возвращению легендарного чемпиона на трассу. «Пока мы не будем уверены на сто процентов, мы ничего не станем производить» – цитирует Вебера немецкое издание Auto Bild Motorsport.

Сам Михаэль никак не комментирует высказывания представителей своего ближайшего окружения, что тоже не способствует прояснению ситуации. Например, Motorsport Total подчеркивает, что точная информация о серьезности травмы, полученной Шумахером во время зимней мотоциклетной аварии, огласке не предавалась, и нельзя исключать, что врачи обнаружили трещину в одном из шейных позвонков.

«Это была ужасная авария. Но нет необходимости рассказывать публике какие-то подробности» – заявила Сабине Кем в интервью газете Frankfurter Allgemeine. При этом газета предполагает, что на самом деле медики уже пришли к определенному заключению, но не спешат предавать его огласке.

Впрочем, директор спортивной клиники города Бад Наухайма доктор Йоханнес Пайль с этим не согласен: «Мы сможем вынести свое решение, только когда получим результаты всех проверок. Однако последнее слово все равно останется за Шумахером».

И всё же МиШу посадят за руль. Ну как же можно упустить такой шанс? ;) Тем более и рейтинги вырастут очень - преочень здорово и продажи билетов вырастут в несколько раз. Вообщем, ждём МиШу в гонки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей