Перейти к содержимому

Фотография

LA Lakers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#141 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 13:22

Доктор: «Нестабильность в игре Одома объясняется его пристрастием к сладкому»

В эссе «Ламар Одом, сладости и нестабильность в игре» доктор Дэниэль Амен объясняет нестабильную игру форварда «Лейкерс» Ламара Одома чрезмерным потреблением сладкого, которое приводит к росту сахара в крови, а затем резкому падению, отражающемуся на уровне игры баскетболиста

«Одом открыто признается, что не может бороться со страстью к сладостям и всегда держит при себе пакетики с «Gummi Bears», «Honey Buns», «Lifesavers», белым шоколадом «Hershey’s», батончиками «Snickers», печеньем и многим другим. Он ест сладкое утром, днем и ночью. Иногда, как он сам говорит, он просыпается в полночь, пожует каких-нибудь конфет и обратно засыпает.
Для «Лейкерс» это плохая новость. Годами я объяснял пациентам, что сахар действует на мозг, как наркотик. Он приводит к повышению уровня сахара в крови, а затем резкому падению, которое оставляет вас усталым, раздраженным, наносит отупляющий эффект. Потребление слишком большого количества сахара нарушает когнитивные функции. Именно этим можно объяснить то, что Одом не всегда принимает умные решения на площадке», – приводит часть работы Эмена The Los Angeles Times.

Одом: «Чтобы хорошо играть, мне нужно есть конфеты на завтрак»

Форвард «Лейкерс» Ламар Одом, который очень любит сладкое, признался, что конфеты помогли ему хорошо выступить в пятом и шестом матче финала Западной конференции против «Денвера».
«Это смешно, но в те дни, когда я хорошо выступил, на завтрак я ел конфеты. Поэтому набрал больше 10 очков и сделал больше 10 подборов. Наверное, чтобы хорошо играть, мне нужно всегда есть конфеты на завтрак», – приводит слова Одома AP.

Зря он так много ест сладкого,могут проблемы со здоровьем из-за этого возникнуть ;)
  • 0

#142 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 05 June 2009 - 12:50

Лос Анджелес Лэйкерс - Орландо Мэджик
100-75 (22-24; 31-19; 29-15; 18-17)
---
первый матч выигран!!!!
Брайант лучший!!!
40 очей набрал!!!
  • 0

#143 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:13

Шакил О’Нил хочет вернуться в «Лейкерс»

По информации нескольких источников, в том числе из «Лейкерс», центровой «Финикса» Шакил О’Нил планирует вернуться в команду, в составе которой выиграл три титула чемпиона НБА, пишет Yahoo! Sports. Именно поэтому за последний сезон центровой постарался поправить отношения с защитником «Лейкерс» Кобе Брайантом.

О’Нил провел в команде восемь сезонов, с 1996 по 2004 год, четырежды доходя с ней до финалов НБА. Одной из причин перехода в «Майами» стали его разногласия с Кобе Брайантом.
  • 0

#144 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 06:13

Хм...что то непонятно,20 миллионный О Нил в ЛА?Центровым?Одома в Финикс,а О Нила в ЛА,тогда получается Газол перейдёт на позицию форварда?Что то какой то мутный обмен получается
  • 0

#145 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 08 June 2009 - 19:33

Лос Анджелес Лэйкерс - Орландо Мэджик
101-96 ОТ (15-15; 25-20; 23-30; 25-23; 13-8)
---
и второй матч выиграли!!!
теперь 3 матча на выезде!
нужно цепляться!
  • 0

#146 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 10 June 2009 - 22:30

третий матч.
Орландо - ЛАЛ 108-104
счет в серии: 2-1 в пользу ЛАЛ
  • 0

#147 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 11:08

По информации нескольких источников, в том числе из «Лейкерс», центровой «Финикса» Шакил О’Нил планирует вернуться в команду, в составе которой выиграл три титула чемпиона НБА, пишет Yahoo! Sports. Именно поэтому за последний сезон центровой постарался поправить отношения с защитником «Лейкерс» Кобе Брайантом.

О’Нил провел в команде восемь сезонов, с 1996 по 2004 год, четырежды доходя с ней до финалов НБА. Одной из причин перехода в «Майами» стали его разногласия с Кобе Брайантом.

Поздно Шаки , поздно ... команду перестраивали специально чтобы заменить и усилить игру под кольцом , то бишь на месте Шака ... не думаю что По выдернут из пары Брайант-Газоль
  • 0

#148 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 12 June 2009 - 20:50

"Орландо" - "Лейкерс" - 91:99 OT (24:20, 25:17, 14:30, 24:20, 4:12)

счет в серии 3-1 в пользу ЛАЛ!!!
;)
  • 0

#149 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 15 June 2009 - 15:45

всё!!!!!!!!!!!!!
Лейкерс чемпионы НБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брайант - МВП финала!!!!!!!!!!!!

счет в серии: 4-1
  • 0

#150 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 13:39

Ариза желает остаться в "Лейкерс" в сезоне-2009/10

Форвард Тревор Ариза, который станет в межсезонье свободным агентом, заявил, что хочет остаться в составе "Лейкерс". Вместе с "Лос-Анджелесом" он стал чемпионом НБА, обыграв "Орландо" в финале со счётом 4-1.

"Я провёл индивидуальное собеседование с тренером Филом Джексоном и генеральным менеджером Митчем Купчаком сразу после завершения финальной серии. Чувствую, они хотят, чтобы я остался в команде. К тому же они сказали, что я добился значительного прогресса.

Мне бы очень хотелось остаться в "Лейкерс". Деньги, конечно, будут играть важную роль, но мне очень нравится наша команда", — цитирует Аризу, набиравшего в плей-офф-2008/09 по 11,3 очка, 4,2 подбора и 2,3 передачи, AP.
  • 0

#151 seregabodr

seregabodr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 21:41

ЛАЛы лучшие!!!!!!!!!!!!! коби супер!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#152 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 10:22

Чемпионский парад в Лос-Анджелесе оплатят спонсоры

Мэр Лос-Анджелеса Антонио Валлараигоса высказался в поддержку проведения парада в честь "Лейкерс", завоевавших чемпионский титул в НБА. Он заявил, что город и клуб оплатят парад вскладчину, причём мэрия потратит лишь $ 150 тыс., а ещё $ 850 тыс. выделят частные спонсоры. Ещё $ 1 млн заплатит компания AEG, владеющая правами на домашнюю арену "Лейкерс" и сам клуб.

"Мы настроены на то, чтобы минимизировать затраты города. Если бы мы не провели парад, то люди бы критиковали город. Мы не можем позволить себе не отпраздновать невероятную победу "Лейкерс", — цитирует мэра AP.
  • 0

#153 igroma

igroma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 10:52

Лейкерс молодцы выйграли у Орландо !!
  • 0

#154 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 10:55

Десятки тысяч болельщиков приняли участие в параде в Лос-Анджелесе

Десятки тысяч болельщиков «Лейкерс» приняли участие в торжественном параде в честь 15-ой победы в чемпионате НБА. «Раскрашенная» в цвета любимой команды толпа прошла четыре километра по Лос-Анджелесу от Staples Center до Мемориального Колизея, где игроки были встречены бурными овациями.

В Колизее вместимостью 95 000 зрителей лидеры «Лейкерс» Кобе Брайант и Дерек Фишер обратились к болельщикам с благодарностью за поддержку и пообещали, что это была не последняя их победа в чемпионате.
  • 0

#155 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 18 June 2009 - 22:05

Лейкерс чемпионы и меня это радует!!!
  • 0

#156 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 10:33

Обама поздравил Джексона и "Лейкерс" по телефону

Президент США Барак Обама по телефону поздравил главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона с завоеванием чемпионского титула в НБА, сообщает AP. По словам представителя команды, визит игроков и тренерского штаба в Белый дом находится в процессе обсуждения.
  • 0

#157 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 11:04

Брайант планирует остаться в «Лейкерс»

Кобе Брайант не планирует воспользоваться опцией в контракте, которая позволяет ему покинуть «Лейкерс» за два года до окончания соглашения. Если он захочет, то сможет стать неограниченно свободным агентом уже 1 июля, сообщает АР.

На протяжении всей своей 13-летней карьеры Брайант выступал за «Лейкерс» и выиграл с командой 4 титула чемпиона НБА.
В финальной серии плей-офф-2009 против «Орландо» он был признан самым полезным игроком, набирая в среднем за матч по 32,4 очка, 7,4 передачи и 5,6 подбора.

«Я никуда не уйду, потому что никуда не собираюсь и не собирался. Так что не стоит бесполезно тратить время, говоря об этом», – сказал Брайант на встрече с генеральным менеджером команды Митчем Капчаком.

Только после мед. обследования Джексон решит, продолжит ли он работать с «Лейкерс»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон, который привел команду к победе в плей-офф-2009, пока не решил, останется ли на своем посту в следующем сезоне. Сначала 63-летний специалист хочет пройти медицинское обследование и получить консультацию врача, информирует АР.

В текущем сезоне Джексон пропустил два выездных матча команды из-за боли в ногах. C октября 2006 года он перенес две операции и заметно прихрамывает.

В прошлом сезоне он продлил контракт на год с опцией еще на один. На следующей неделе Джексон должен дать ответ, останется ли в команде, однако руководство «Лейкерс» не торопит его с окончательным решением и дает время подумать и проконсультироваться с врачами.
  • 0

#158 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 11:25

Джексон: я предрасположен к продолжению работы в "Лейкерс"

Наставник "Лейкерс" Фил Джексон заявил, что хотел бы продолжить работу в команде в сезоне-2009/10, но пока не дал окончательного согласия по поводу продления контракта.

"Руководство меня поддерживает, и я, конечно, хочу вернуться на пост тренера "Лейкерс". Но я должен хорошо изучить состояние своего здоровья, чтобы решиться на такой шаг. Эта работа предполагает многочисленные перелёты, которые меня утомляют.
Мы уже вместе добились многого, поэтому я мог просто уйти и со стороны наблюдать за прогрессом "Лейкерс", но мне бы очень хотелось быть частью команды в сезоне-2009/10", — сказал Джексон в интервью ESPN Chicago.

"Лейкерс" сохранят в составе Мбенгу

Центровой Ди Джей Мбенга продлит контракт с "Лейкерс", сообщает The Press-Enterprise. Об этом заявил его агент Буна Ндиай после разговора с генеральным менеджером клуба Митчем Купчаком.

Мбенга в сезоне-2008/09 набирал в среднем по 2,7 очка, 1,3 подбора и 1,0 блок-шота в 23 матчах и стал чемпионом НБА в составе "Лейкерс". В сезоне-2009/10 он заработает $ 959 тыс.
  • 0

#159 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 21:39

У «Лейкерс» может появиться черная форма

У чемпионов НБА-2008/2009 «Лос-Анджелес Лейкерс» может появиться черная гостевая форма, пишет bleacherreport.com.

В 2003 году «Лейкерс» стали одной из немногих команд в НБА, которые выступают дома в двух разных формах: золотой и белой. Последняя была изготовлена по дизайну дочери хозяина команды и подруги главного тренера Фила Джексона – Дженни Басс. Изначально новая форма была встречена негативно: сам Джексон не оценил белое облачение, сказав, что игроки «Лейкерс» похожи на эльфов и фей. Но в настоящее время именно белая форма лидирует по продажам, составляя 35 процентов от общего количества.
Прикрепленный файл  LAL_Jersy_09_10.jpg   44.15К   2 скачиваний

Мне не нравится эта форма.У нашей команды,где я играю,форма чёрная с золотыми вставками и название команды с фамилией и номером белым цветом написана-очень круто смотрится :rolleyes:.По заголовку сначала подумал что у ЛАЛ будет похожая форма))
  • 0

#160 OMSK

OMSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 11:38

а черная форма ниче так!!
мне нравится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1