Тарьей Бё
Отправлено 21 March 2011 - 21:37
Отправлено 21 March 2011 - 21:48
yagoda100, как я солидарна , очень солидарна, мы определенно общих точек зрения
безусловно, блестящий сезон)
Хотелось бы верить, что еще немало побед впереди и высочайших результатов)))
Талантливое Чудо в Норвегии растет)
На спортбоксе есть видео о нем 2,5 мин, уж очень короткое, к сожалению...
могли бы и побольше рассказать о новоявленном победителе.
Отправлено 21 March 2011 - 22:56
Отправлено 22 March 2011 - 13:46
Отправлено 22 March 2011 - 22:25
Почему это?у него всё для этого есть- молодой, сильный, мотивированный на победу спортсмен. Я думаю у него ещё очень много будет подиумов и БХГ не последний)А Бё конечно дальше будет сложней побеждать
Отправлено 23 March 2011 - 07:08
Еще какой стимул
Отправлено 23 March 2011 - 10:58
Я конечно согласна с Вами и очень этого хочется, просто наблюдаю за Бьорндаленом (он мне тоже всегда нравился как спортсмен и сейчас за него радуюсь когда получает любую медаль), у него ведь тоже не всегда гладко все получается, то взлеты, то падения, то заболеет, то еще что приключится, то много медалей, то мало. Поэтому это лишь мое предположение не более того(может в какой-то мере не хочется думать, что будут неудачи, хочется чтоб всегда побеждал!, я то болельщик лишь и его такие провалы (например44 место и потом 2-ое ну просто как по сердцу-то радость то огорчение, особенно еще когда он со Свендсеном сражается, ну прям всегда хочется чтоб обыграл его. Буду ждать след. сезона, сейчас уже одни эмоции и ожидание новых его побед!Почему это?у него всё для этого есть- молодой, сильный, мотивированный на победу спортсмен. Я думаю у него ещё очень много будет подиумов и БХГ не последний)
![]()
Отправлено 26 March 2011 - 22:19
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2011 - 20:24
Победитель общего зачета Кубка мира-2010/11 Тарьей Бё признался, что пока еще даже не думал об отпуске.
«Для меня сезон продолжается – отпуск пока не входит в мои планы. Совсем скоро чемпионат Норвегии, а это уже целых четыре гонки. Потом поеду тестировать лыжи. Затем отправлюсь в Россию, сначала на «Гонку чемпионов», а после полечу на Камчатку. Даже не знаю, как мне выкроить время на отдых», – приводит слова Бё Biathlon-Online.
Отправлено 29 March 2011 - 12:19
Отправлено 29 March 2011 - 16:16
«С братом у нас яростное соперничество. Посмотрим, смогу ли однажды победить его. Я тренировался с ним во время Рождества, что было для меня хорошим опытом. С другой стороны, было очень интересно следить за его выступлениями в течение сезона.
Моя цель на следующий год – попасть в юниорскую сборную. Затем надо постепенно подниматься выше. Но мне уже хочется выступить в Кубке мира», – сказал Йоханнес.
Отметим, что Йоханнес Бё обошел Уле Эйнара Бьорндалена по количеству побед подряд в Кубке Норвегии. У Йоханнеса их стало семь, у Бьорндалено было пять, сообщает VG.
Отправлено 29 March 2011 - 16:46
Йоханнес Бё, 17-летний брат Тарьей Бё, рассказал о соперничестве с братом и планах на следующий сезон.
Эти Бё такие зайки. чем больше их будет, тем лучше.
Отправлено 29 March 2011 - 18:26
Отправлено 29 March 2011 - 20:07
Отправлено 29 March 2011 - 20:21
1.Почему Вы стали болеть за этого спортсмена?
2.Наиболее памятный для Вас старт Т. Бё этого сезона.
3.Ваши эмоции в связи с победой Т.Бё в общем зачёте Кубка Мира.
4.Пожелания любимому спортсмену.
Можно отвечать здесь или писать мне в личку.Примерный выпуск газеты-2 апреля.
Отправлено 29 March 2011 - 20:48
Вообще болею за сб. Норвегии. А Бё приглянулся тем, что очень молодой и сильный. При этом совершенно без пафоса, с хорошим юмором. Приятно послушать его на интервью и конференциях, тк довольно прилично владеет английским и не демонстрирует часто характерную для спортсменов..э...некоторую узость мышления. Вытворяет всякие забавные штуки на пару со Свендсеном
Как и у всех, я думаю, пасьют 19 марта на 9 этапе Кубка в Холменколлене. с 44 на 2 место, такие дела.
Очень рада за него. Он правильно на это среагировал, судя по трансляции с награждения и интервью. Порадовался, но достаточно скромненько. С одной стороны, здорово, что обошел Свендсена, с другой, Эмиль тоже был достоен, так что разрываешься в предпочтениях.
Оставаться таким же солнцем
Отправлено 29 March 2011 - 20:58
Вообще болею за сб. Норвегии. А Бё приглянулся тем, что очень молодой и сильный. При этом совершенно без пафоса, с хорошим юмором. Приятно послушать его на интервью и конференциях, тк довольно прилично владеет английским и не демонстрирует часто характерную для спортсменов..э...некоторую узость мышления. Вытворяет всякие забавные штуки на пару со Свендсеномулыбается, как солнышко (все, пошли девичьй сопли
![]()
Как и у всех, я думаю, пасьют 19 марта на 9 этапе Кубка в Холменколлене. с 44 на 2 место, такие дела.
Очень рада за него. Он правильно на это среагировал, судя по трансляции с награждения и интервью. Порадовался, но достаточно скромненько. С одной стороны, здорово, что обошел Свендсена, с другой, Эмиль тоже был достоен, так что разрываешься в предпочтениях.
Оставаться таким же солнцем![]()
и побед-побед, не терять формы, быть лучшим)
Спасибо за оперативность)
Отправлено 29 March 2011 - 22:16
Спасибо за оперативность)
о, совершенно не за что.
о Бё я готова говорить хоть круглые сутки, от чего немного страдают близкие
удачи Вам со статьей
Отправлено 29 March 2011 - 22:19
Изначально не относилась к болельщикам Тарьея Бё, видимо, долго приглядывалась))
Как , в принципе, не отдавала предпочтений иностранным спортсменам)
Но Таря все-таки может растопить самое ледяное болельщицкое сердце
Нравится его здоровый спортивный энтузиазм, его молодая ,но при этом уже зрелая энергия, его дикая в хорошем смысле слова воля к победе)
При всех спортивных данных - зрелая психологическая готовность (дай Бог и дальше не подведет))
При этом - адекватность,нормальная человеческая адекватность, веселый нрав, скромность, при этом открытость и общительность)))
Пример спортсмена, который привлекает внимание не дикими выходками,провокационными интервью или еще чем-то подобным...а именно своей персоной)
Вообще, человек безумно светлый))Когда люди способны нести такую положительную энергетику-это здорово!Тем более спортсмены)
ну, естественно, гонка преследования на Норвежском этапе в Холменколлене.
И на ум приходит еще ИГ на ЧМ в Ханты-Мансийске.Наверное, запомнилась скорее своей значимостью-все-таки первая личная медаль золотая))
очень рада.Потому что заслужил её по-настоящему)
Желаю мощи, фарта, блестящих побед и оставаться всегда таким милым и доброжелательным
Отправлено 30 March 2011 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей