Ааа...слышала.А зачем вообще собираться и бить невинных людей? Я вот этого не понимаю...VK: "ну из-за того что болелу нашего убили)"
M3
Отправлено 14 December 2010 - 22:43
Отправлено 14 December 2010 - 22:44
Между этими?Я не понял,кто убил?У меня тв нету,я как в танке-ниче не слышу...VK: "а чё автомобиль?? серьёзно
я не знал)))
"
VK: "Завтра на Киевской якобы махач ожидается между быдляком"
Отправлено 14 December 2010 - 22:44
VK: "Ты живаааааааа осталась!!! Вот что главное!Ну ты даешь)))
![]()
![]()
Вроде как автомобиль считается!Маленькая,прикольная! Один раз каталась,не понравилось
Отправлено 14 December 2010 - 22:47
VK: "Ты живаааааааа осталась!!! Вот что главное!
![]()
"
Отправлено 14 December 2010 - 22:48
VK: "я вообще против рукопашного разрешения проблем просто потому что ничего так не решишь.Ааа...слышала.А зачем вообще собираться и бить невинных людей? Я вот этого не понимаю...
VK: "наверно русские против кавказцев.Между этими?Я не понял,кто убил?У меня тв нету,я как в танке-ниче не слышу...
честное слово.. уже смешно..
как эти националисты и прочие меня достали. Когда со мной общаются поверить не могут что я болела Спартака.. изза репутации которую многие быдляки создают нормальным цивильным болельщикам!"
Отправлено 14 December 2010 - 22:49
VK: "ты помнишь этот ужас? как первый раз в школу
![]()
Я тогда маленькая была)) помню как с трудом вылезала))) Но зато по городу тогда отлично прокатались
Отправлено 14 December 2010 - 22:51
И ты пойдешь туда?VK: "я вообще против рукопашного разрешения проблем просто потому что ничего так не решишь.
"
Отправлено 14 December 2010 - 22:52
Вот и всё – производство самого успешного 12-цилиндрового суперкара от Lamborghini завершено. Смотрим его величайшие хиты.
Что это за шум? Это, друзья мои, звук того, как жирная, шарообразная баба так зашлась пением, что сейчас её кишки полезут наружу. Всё кончено: последний Lamborghini Murcielago скатился с производственной линии, и теперь эта толстуха будет петь.
10-летнее царствование этого мультяшного суперкара завершилось в Сант-Агате 5 ноября, когда экземпляр номер 4 099 – оранжевый Murcielago SV – выкатился из ворот и укатил к своему дому, где будет содержаться под попечительством какого-то швейцарца.
Lamborghini устроила шумные песни и пляски и предоставила отряд своих самых могучих суперкаров с V12, чтобы проводить SV в «последний путь», включая 350 GT, Miura, Countach и Diablo.
Салютуя Murcielago, мы собрали вместе несколько фотографий, чтобы вы могли любоваться ими снова и снова. Даже хотя самый последний Murci появился на свет, Lamborghini готовит его преемника – «новую автомобильную легенду»…
(Сверху слева по часовой) Countach, 350 GT, Miura, Diablo и Murcielago.
"
Отправлено 14 December 2010 - 22:52
Я первый раз смутно помню по сравнению с этой чудо-машиной)))VK: "ты помнишь этот ужас? как первый раз в школу
![]()
"
Сейчас их не вижу...
Отправлено 14 December 2010 - 22:53
Ясно...Осетины,наверно...VK: "я вообще против рукопашного разрешения проблем просто потому что ничего так не решишь.
"
VK: "наверно русские против кавказцев.
честное слово.. уже смешно..
как эти националисты и прочие меня достали. Когда со мной общаются поверить не могут что я болела Спартака.. изза репутации которую многие быдляки создают нормальным цивильным болельщикам!"
Отправлено 14 December 2010 - 22:53
VK: "зачем?"И ты пойдешь туда?
Отправлено 14 December 2010 - 22:54
Посмотрите,понравится-еще выложу...До конца посмотрите,офигеть,как смешно
Отправлено 14 December 2010 - 22:54
VK: "твоё детство ушло...(((Я первый раз смутно помню по сравнению с этой чудо-машиной)))
![]()
![]()
Сейчас их не вижу...
и ока тоже))))
VK: "who is осетины?"Ясно...Осетины,наверно...
Отправлено 14 December 2010 - 22:55
Ну как,своих поддержать.Только не дерись...VK: "зачем?"
Отправлено 14 December 2010 - 22:56
VK: "Ну как,своих поддержать.Только не дерись...
это как мне им такое сказать)))
я тут вас поддержу только драться не буду
Отправлено 14 December 2010 - 22:56
Ага,классный! Это больше из всех озвучек нравится!
Посмотрите,понравится-еще выложу...До конца посмотрите,офигеть,как смешно
Еще Рубиновская неплохая!!
Отправлено 14 December 2010 - 22:57
Иногда я туда возвращаюсь..)))VK: "твоё детство ушло...(((
и ока тоже))))"
VK: "who is осетины?"
И Оку у нас все равно можно увидеть!
Отправлено 14 December 2010 - 22:59
VK: "у меня какой-то плагин не даёт зыреть(("Ага,классный! Это больше из всех озвучек нравится!
Еще Рубиновская неплохая!!
VK: "все мы туда иногда возвращаемсяИногда я туда возвращаюсь..)))
И Оку у нас все равно можно увидеть!
Отправлено 14 December 2010 - 22:59
VK: "
![]()
![]()
![]()
это как мне им такое сказать)))
я тут вас поддержу только драться не буду![]()
"
Извини меня конечно,но нельзя быть через чур такими фанатами..это уже дебилизм со стороны ваших фанатов.Только клуб позорять..Что они хотят этим сделать я не понимаю...
Отправлено 14 December 2010 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта