Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 13:51

Ну он уже в новостях комментировал - он без мыла везде пролезет!)

Теперь ему осталось боевики на России 2 озвучивать. Чтобы Сигал голосом Г разбойников пужал.
  • 1

#142 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 February 2011 - 13:52

Теперь ему осталось боевики на России 2 озвучивать. Чтобы Сигал голосом Г разбойников пужал.

:lol: :lol: :lol:
  • 1

#143 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 03:38

Лично меня совсем не радует его явно предвзятое отношение к футболистам. Ну ладно бы один, ну два раза подколол... Попов, в отличие от него, ни в чём подобном замечен не был, хотя тоже скептически относится к футболу. Имхо, вот в этом и проявляется профессионализм.
  • 1

#144 matanja

matanja

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:56

Излишняя его информированность порой просто мешает следить за соревнованиями и их результатами.Одним словом _ его бывает слишком много.
  • 0

#145 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:52

Излишняя его информированность порой просто мешает следить за соревнованиями и их результатами.Одним словом _ его бывает слишком много.

Слишком много и в большом объёме. Иной раз складывается впечатление, что Г не комментирует, а командует спортсменами. А те бегают взад-вперёд по его указке.
  • 0

#146 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 13:24

НУ вот и начался Чемпионат мира - результаты - как и накаркано!)
Меня к сожалению удалили недруги - пришлось заново регистрироваться!)
Комментарий Губерниева кроме раздражения ничего не вызывает!)
Особенно понравилось как вместо того, чтобы показывать гонку - показывают интервью!)
Отдельно по качеству и осмысленноси трансляции.
Сразу видно, что показывает российское телевидение, а не профессионалы, которые показывали гонки кубка мира.
Ощущение, что ребята никогда гонок не смотрели.
Пропускают лидеров на этапе и на финише, показывают неизвестно какие планы, а вообще-то нужно гонку показывать!)
Ощущение, что с улицы собрали ребят!)
Во общем уровень показа приблизительно такойже, как и уровень комментария!)
Теперь по нашим спортсменам.
Видно, что вся подготовка мимо кассы. если наш отстрелял без промаха - это просто немыслимая удача.
Беговая подготовка приблизительно такая как стрельба!)
Конечно буду болеть за наших - может что случайно и выиграют, но только если очень случайно.
Вообще-то тренерский корпус во главе с миллионером Прохоровым(показал себя в очередной раз) нужно уходить со свисто, но к сожалению сейчас пойдут рассказы, что мы целенаправленно готовимся к олимпиаде - замечательное прикрытие на несколько лет.
А там можно другую причину придумать!)
Вот такой грустный у меня комментарий!)
А спортсменам и болельшикам удачи и здоровья!)
  • -1

#147 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 14:08

Губер все же хамло редкостное . Сводили бы его хоть на уроки этики что ли. Вопить во все горло кому он нужен этот швед это просто редкая быдловатость. Зачем вобще приглашали и чемпионат мира устраивали проводили бы меж собой под развеселые комментарии этой придурошной парочки губера и бедарева .
  • 0

#148 vitkon

vitkon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 17:34

...Полностью поддерживаю автора темы !!! Значит не один я такой,и это радует ! Человек, тем более коммент должен быть профессионально пригоден...А *Г* какое отношение имеет биатлону ? Я не совсем врубаюсь...Закономерность в том , что как *Г* начал освещать..так сказать..этот вид спорта...то у нас все развалилось-бежать не можем(еще не готовы, или уже не готовы, а если честно-вообще не готовы !!!)...стрелять тоже не можем.. :blink: И при всем этом--слышу радостные возгласы *Г*-УРА...типа она наконец попала....Фу...бредятина !Не Синявский,не Озеров,не Махарадзе,не Маслаченко никогда себя так не вели !!! По чести-надо говорить: такой биатлон нам не нужен !!!примерно как Кузьмина не нужна была России (а Словакии нужна оказалась !!)В России больше снега чем во всем мире...а *Г* хочет нас научить радовать тому позорному мизеру...который сейчас происходит...(но это уже другая тема)...Короче..предлагаю ему комментировать греблю..самый оптимальный выход....Напоследок притча-...моя пожилая матушка...услышав его голос на спорт канале спросила: так это Дима спортом занялся ??? А он вместе с Галкиным приехал ??? Сидели б говорит, в миллион играли...удаки...!!! А может он вообще засланный казак....????Но то что пиарщик-это факт...

Маслаченко тоже много не по делу тарахтел и игру рукой от офсайда отличить не мог.Прости меня.господи.
  • -1

#149 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:43

vitkon
Ну так все сейчас - это ученики Маслаченко!)
Словесный понос - это у всех, а старческий маразм - это скоро придёт!)
  • 0

#150 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:20

Губерниев не причем...
  • -1

#151 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:00

zhirnov87
А вы послушайте внимательно!)
Что Г говорит, и что после этого происходит!)
А говорить во время стрельбы наших - это совершенно проф непригодность!)
Это же неписанное правило профессиональных комментаторов -
наши стреляют - комментатор молчит, чтобы под руку не спугнуть удачу!)
  • 0

#152 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:58

Ну вот сегодня прошла уже мужская гонка!)
Наши выступили как и весь год выступают!)
особо хочу обратить внимание на фразу Губерниева - ДВА НОРВЕЖСКИХ КОНЯ -
Вообще если эти спортсмены узнают, что про них Г сказал, то они ему рожу набьют, а
российским телеканалам откажут в интервью и будут правы!)
Вот я резковато на этом сайте выразился на счёт футбола российского, так меня сразу удалии -
сейчас заново зарегистрировался!)
А тут в эфире такое говорят - а руководству канала как с гуся вода!)
Ну вообще-то от них я большего и не ожидаю - знаю их уровень не по-наслышке!0
А так всё хорошо!)
Всем болельщикам и спортсенам удачи и здоровья!)
  • -1

#153 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:01

Ну вот сегодня прошла уже мужская гонка!)
Наши выступили как и весь год выступают!)
особо хочу обратить внимание на фразу Губерниева - ДВА НОРВЕЖСКИХ КОНЯ -
Вообще если эти спортсмены узнают, что про них Г сказал, то они ему рожу набьют,
российским телеканалам откажут в интервью и будут правы!)
Вот я резковато на этом сайте выразился на счёт футбола российского, так меня сразу удалии -
сейчас заново зарегистрировался!)
А тут в эфире такое говорят - а руководству канала как с гуся вода!)
Ну вообще-то от них я большего и не ожидаю - знаю их уровень не по-наслышке!0
А так всё хорошо!)
Всем болельщикам и спортсенам удачи и здоровья!)
Не забывайте голосовать и друг другу оценки ставить - может кому пригодится!)
  • 0

#154 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:52

Хорош гнать на Губерниева,то что спорт наш развалился весь и биатлон в частности,так не Димон виноват,как бы он не комментировал,а вот то что его комменты привлекают к просмотру биатлона новых зрителей-это факт.Благодаря только Губерниеву смотрят люди биатлон,несмотря на просто унизительные результаты наших спортсменов,и нужно расширять поле деятельности для него,что бы популяризировать другие виды спорта,где у нас есть успехи весомые,спортсменов никто не знает и если даже и будет трансляция по ТВ,то с тамошними комментаторами,нуднятины,телевизионной этики,нытья и причитаний можно уснуть или выключить"свет".И срочно ,Губерниева - комментировать сб. России по футболу,а то скоро никто это смотреть не будет: ни игры,ни результата,ни комментаторов уровня обсуждаемого.Даёшь Губерниева!Лучший ,просто! А сверх озабоченным - успокойте сначала своё либидо,а уж потом к экрану, смотреть биатлон.если конечно интересно.
  • 1

#155 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 15:24

Губер колонулся ему оказывается фака не хватает причем не только на биатлонной трассе но и в личной жизни .От этого у него мозг за языком не поспевает
  • -1

#156 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 15:25

НУ а вы попробуйте послушать что он говорит, а потом что после его слов происходит!)
Он первый среди таких же слабых комментаторов!)
Жаль, что вы не слушали нормальных комментаторов!)
Конечно не он один виноват в таком выступлении наших, но сглазить спортсмена очень просто - в истории много таких случаев!)
А по нашему биатлону ещё огромное спасибо Михаилу прохорову - это он решил по-новому готовить команду!)
И наши биатлонисты, которые не раз завоёвывали медали теперь и бегут хуже всех, а стреляют вообще - как получится!)
Единственная надежда, что спортсмены пытаются сменить руководство сборной и поэтому так выступают - ни шатко ни валко!)
  • 0

#157 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:00

НУ а вы попробуйте послушать что он говорит, а потом что после его слов происходит!)
Он первый среди таких же слабых комментаторов!)
Жаль, что вы не слушали нормальных комментаторов!)
Конечно не он один виноват в таком выступлении наших, но сглазить спортсмена очень просто - в истории много таких случаев!)
А по нашему биатлону ещё огромное спасибо Михаилу прохорову - это он решил по-новому готовить команду!)
И наши биатлонисты, которые не раз завоёвывали медали теперь и бегут хуже всех, а стреляют вообще - как получится!)
Единственная надежда, что спортсмены пытаются сменить руководство сборной и поэтому так выступают - ни шатко ни валко!)

Вот я оч. согласен по поводу дел в биатлоне,с приходом упомянутых,вообще провал-да тут тема такая - ёмкая,но это другая тема,глупо мешать сюда Губерниева.Мастер художественного слова,это ново и интересно,такого ещё не было.А про наших,глазливых спортсменов-Анфиса прямо и точно сказала-"пахать надо",уж она-то имеет на это право и ,похоже, знает о чём говорит.А нормальные комментаторы это кто по-вашему?Хотелось бы послушать "отличников" в Вашем понимании.
  • 0

#158 DIA59

DIA59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:01

Полностью поддерживаю всех кто поднял эту тему! В условиях полного развала сборной этот неугомонный человек просто действует на нервы.(Раньше также на мозги капал А.Кондрашов. И слава богу ,что руководству канала хватило мудрости отправить его подальше) Надо отдавать себе отчет .что нашим людям не абсолютно не интересно слушать ,сколько детей у Кузьминой ,как зовут ее мужа , и каким образом Нойнер причислить к лику святых и еще разную бредятину типа "Давай Света ,мы в тебя верим!!!

Пора этому, некогда, популярному коментатору избавить всех нас от своего засилья!!!
  • -1

#159 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:10

Полностью поддерживаю всех кто поднял эту тему! В условиях полного развала сборной этот неугомонный человек просто действует на нервы.(Раньше также на мозги капал А.Кондрашов. И слава богу ,что руководству канала хватило мудрости отправить его подальше) Надо отдавать себе отчет .что нашим людям не абсолютно не интересно слушать ,сколько детей у Кузьминой ,как зовут ее мужа , и каким образом Нойнер причислить к лику святых и еще разную бредятину типа "Давай Света ,мы в тебя верим!!!

Пора этому, некогда, популярному коментатору избавить всех нас от своего засилья!!!

НО к сожалению я хорошо знаю руководство канала и врятли Губерниева уберут!)
Несмотря уже на полное хамство в эфире!)
Раньше, когда было хоть немного хороши комментаторов, ему вообще не светило стать комментатором!)
Теперь всё сбывается!)
Любой малограмотный человек может легко стать комментатором - особенно если знает где нужно подлизать и прогнуться!)
Скегодняшняя фраза - ДВА НОРВЕЖСКИХ КОНЯ -
это просто верх хамства!)
  • -1

#160 shinia1

shinia1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:19

karatjel
Ну вы правы - хороших комментаторов трудно найти!)
А из плохих на первое место выходит коэффициент карканья - у Г - он наиболее высокий!)
Я почти двадцить лет проработал в телерадиокомпании и неплохо знаю руководство!)
Они даже не понимают кто такой коммпентатор!)
Да и комментаторов никто не учит!)
Я могу из любого с улицы за пару недель сделать комментатору уровня Г!)
Просто кроме всез других недостатков я ещё и народный целитель и очень чувствую когда каркают под наших!)
А накаркать можно так, что спортсмен никогда уже не покажет хороших результатов!)
И к сожалению качество спортивного комментария на всех каналах ухудшается постоянно!)
Вместо комментатора сидит шоумен в плохом мысле этого слова!)
Хамство в эфире стало нормой!)
Теперь к примеру в биатлоне мы скоро больше будем знать наших комментаторов, чем спортсменов - спортсмены уже просто мешают комментаторам!)
Когда-то Губ проговорился, что ему часто картинка мешает вести репортаж, а совсем недавно он заявил в эфире, что у него язык часто не успевает за мозгами!)
Человек, который такое говорит наверное(это моё личное мнение) наверное не очень хороший специалист своего дела!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей