Перейти к содержимому

Фотография

Кто за возобновление матчей Серии А на России2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Серии А на России 2 (1197 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к возобновление матчей Серии А на телеканале России 2 ?

1. Проголосовал Руками и ногами - ЗА (804 голосов [66.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.83%

2. Проголосовал НЕТ - пусть показывают Английский чемпионат (375 голосов [31.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.17%

3. Проголосовал Безразлично (24 голосов [2.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.00%

Голосовать

#141 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:25

Ушел маг и волшебник в богатый.

и ни черта не сделал. Хотя всё на руках было.
  • 0

#142 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:27

Да роль клуба никто и не приуменьшает.Просто на следующий сезон абсолютно те же игроки резко сдали.Почему?..ответ всем понятен. Да и это не главное собственно.Черт с ним,соглашусь,роль клуба была и не самая последняя.Но опять же,это прошлое,а я говорю о настоящем.Сейчас Серия А и Интер это скучно и не интересно,как телевизионный проект.
Ну а что там пишет желтенькая News of The World,которую закрыли между прочим,как то не особо мне важно.Ее уже нет.

Ответ-то понятен, изматывающий сезон, ЧМ и наркоманские тренировки физрука испанского

Прошлое? Целый сезон прошел, как же))) Ну и про скуку улыбнуло. Интересно сколько автор этих слов матчей Серии А смотрел в этом году?
  • 0

#143 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:28

Если где то и сбавил "Интер" - то это ни в коем случае не значит, что сбавило свои обороты всё итальянское первенство.

А Милан проигравший не самому сильному Тоттенхему?...Только не надо говорить,что для них Серия А была важнее.Хорошая команда,великая,классная хочет выиграть везде и в каждом матче.А эти оправдания как то принижают сам Милан. Про Ювентус я вообще молчу.А что касается Наполи,ну просто лидеры сдали,тот же Ювентус сдал,Рома,Интер и посему у Наполи появились шансы коими она и воспользовалась,взяв третье место.Лидеры опустились на уровень этих середняков,чемпионат стал ровный.
  • 1

#144 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:31

Сейчас Серия А и Интер это скучно и не интересно,как телевизионный проект.

А ты смотреть пробовал? Ни чего подобного. Если она и в чём то уступает АПЛ - так это разве что картинкой, да состоянием травяного покрытия. В игровых аспектах - она зрелищна.
  • 0

#145 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:34

и ни черта не сделал. Хотя всё на руках было.

Деньги портят людей.Скромнее надо быть.

Ответ-то понятен, изматывающий сезон, ЧМ и наркоманские тренировки физрука испанского

Прошлое? Целый сезон прошел, как же))) Ну и про скуку улыбнуло. Интересно сколько автор этих слов матчей Серии А смотрел в этом году?

Сколько смотрел?Ну не то что бы много,но смотрел,включая и обзоры и мнения экспертов.А то что мои слова про скуку тебя улыбнули.Просто пойми,средний уровень это скучно.
  • 0

#146 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:34

А Милан проигравший не самому сильному Тоттенхему?...Только не надо говорить,что для них Серия А была важнее.Хорошая команда,великая,классная хочет выиграть везде и в каждом матче.А эти оправдания как то принижают сам Милан. Про Ювентус я вообще молчу.А что касается Наполи,ну просто лидеры сдали,тот же Ювентус сдал,Рома,Интер и посему у Наполи появились шансы коими она и воспользовалась,взяв третье место.Лидеры опустились на уровень этих середняков,чемпионат стал ровный.

Нехватка опыта в еврокубках у наставника команды.
  • 0

#147 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:37

Старушку никто особо не упоминает. Кто сказал что "ровный чемпионат" неинтересен?
  • 0

#148 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:38

Интересно сколько автор этих слов матчей Серии А смотрел в этом году?

Одну - две заставки.
  • 0

#149 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:49

Нехватка опыта в еврокубках у наставника команды.

Это про Милан?Хм...а у Реднапа типа опыт откуда то появился сразу.Странно.

Старушку никто особо не упоминает. Кто сказал что "ровный чемпионат" неинтересен?

Еще раз...лидеры Серии А,то бишь гранды,перечислять их не буду, опустились до уровня средних команд.Не средние команды поднялись на уровень грандов,а наоборот.Поэтому и не интересно.Не было бы этого наоборот,все было бы по другому.А то что там одна средненькая команда чуть лучше другой слабенькой команды,ну не знаю,кому то может и интересно,но их мало.Людей то не обманешь,люди рейтингом выбирают АПЛ.Я не понимаю к чему здесь споры вообще.
  • 0

#150 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:58

Это про Милан?Хм...а у Реднапа типа опыт откуда то появился сразу.Странно.

Еще раз...лидеры Серии А,то бишь гранды,перечислять их не буду, опустились до уровня средних команд.Не средние команды поднялись на уровень грандов,а наоборот.Поэтому и не интересно.Не было бы этого наоборот,все было бы по другому.А то что там одна средненькая команда чуть лучше другой слабенькой команды,ну не знаю,кому то может и интересно,но их мало.Людей то не обманешь,люди рейтингом выбирают АПЛ.Я не понимаю к чему здесь споры вообще.

"Не средние команды поднялись на уровень грандов,а наоборот." - ну немного есть, да.

Тем не менее это так. Рэднап, у причала "Тоттенхэма" с 08 года. Для Аллегри прошедший сезон был дебютным - разница чувствуется?

Я не понимаю к чему здесь споры вообще.

А что споришь то тогда?)
  • 0

#151 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:01

Значит видно есть где то правда в наших постах.
  • 0

#152 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:09

"Не средние команды поднялись на уровень грандов,а наоборот." - ну немного есть, да.

Тем не менее это так. Рэднап, у причала "Тоттенхэма" с 08 года. Для Аллегри прошедший сезон был дебютным - разница чувствуется?

А что споришь то тогда?)

Ну так а речь то идет про опыт в еврокубках.Международный опыт и опыт внутри страны две разные вещи.И для того и для другого опыт участия в ЛЧ был в новинку.
Да я и не спорю.Просто выразил свое мнение.На вкус и цвет как говорится,кому что.Просто телевидение ориентируется на большинство,вот и все,поэтому ждать возобновления показов Серии А ну бессмысленно.
  • 0

#153 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:10

Сколько смотрел?Ну не то что бы много,но смотрел,включая и обзоры и мнения экспертов.А то что мои слова про скуку тебя улыбнули.Просто пойми,средний уровень это скучно.

Как-то неубедительно. Конкретно матчей от и до сколько? 2? :D

Рейтинг во многом пиаром определяется, если что ;)
  • 0

#154 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:14

Ну так а речь то идет про опыт в еврокубках.Международный опыт и опыт внутри страны две разные вещи.И для того и для другого опыт участия в ЛЧ был в новинку.

Верно, но ведь команда одна и та же, соответственно у Рэднаппа всё же было определённое преимущество - он был лучше осведомлён о своей команде.

Да я и не спорю. Просто выразил свое мнение.На вкус и цвет как говорится,кому что.Просто телевидение ориентируется на большинство,вот и все,поэтому ждать возобновления показов Серии А ну бессмысленно.

Повторюсь - это просто опрос, не более.
  • 0

#155 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:24

Рейтинг во многом пиаром определяется, если что ;)

Серию А тоже нормально кстати восхваляли,как все классно и как все хорошо.А как иначе то?Они купили права на показ,теперь надо все это окупить и с помощью пиара и всего остального.Да вот правда зрителя не обманешь,он взял да переключил.И вообще,причем здесь то из чего рейтинг определяется?Он есть и есть,вот такой вот рейтинг.Пусть лучше итальянские боссы об этом подумают.А телевизионщикам важно что смотрят больше,что пользуется большим интересом вот и все.
  • 0

#156 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:32

Серию А тоже нормально кстати восхваляли,как все классно и как все хорошо.А как иначе то?Они купили права на показ,теперь надо все это окупить и с помощью пиара и всего остального.Да вот правда зрителя не обманешь,он взял да переключил.И вообще,причем здесь то из чего рейтинг определяется?Он есть и есть,вот такой вот рейтинг.Пусть лучше итальянские боссы об этом подумают.А телевизионщикам важно что смотрят больше,что пользуется большим интересом вот и все.

Серию А, то не зритель переключил, если что)

А как рейтинг делается- это очень важно знать, чтоб потом заблуждений не было. И строить из рейтинга далеко идущие выводы о чем либо не стоит.
  • 0

#157 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:33

Верно, но ведь команда одна и та же, соответственно у Рэднаппа всё же было определённое преимущество - он был лучше осведомлён о своей команде.

Ну Милан же нормально играл у себя в Серии А,даже более чем.Значит все таки осведомленность то была и вполне хорошая.Да и ладно,соглашусь,дольше работал и так далее.Но!Опыт самих игроков то никто не отменял.Международный опыт тех же миланских футболистов намного как выше чем у игроков не самого сильного Тоттенхема.
  • 0

#158 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:38

Ну Милан же нормально играл у себя в Серии А,даже более чем.Значит все таки осведомленность то была и вполне хорошая.Да и ладно,соглашусь,дольше работал и так далее.Но!Опыт самих игроков то никто не отменял.Международный опыт тех же миланских футболистов намного как выше чем у игроков не самого сильного Тоттенхема.

В целом, так же не оспариваю . Ладно ребят, солнце восходит уже, для меня данное заседание официально объявляется закрытым, :D удачи вам.
  • 0

#159 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:40

Серию А, то не зритель переключил, если что)

А как рейтинг делается- это очень важно знать, чтоб потом заблуждений не было. И строить из рейтинга далеко идущие выводы о чем либо не стоит.

Зритель,в том то и дело.Он переключил на другую кнопку,руководство канала это заметило и сделала выводы.Серия А плохо продается.
Рекламодатели смотрят на рейтинг как ты его не крути и как ты его на составляющие не разбирай.Высокий - штука например,низкий - вот тебе сотня.Разница то есть?Мы живем не в те далекие времена когда был один канал и выбора не было.Сейчас конкуренция очень возросла.
  • 0

#160 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 00:56

Зритель,в том то и дело.Он переключил на другую кнопку,руководство канала это заметило и сделала выводы.Серия А плохо продается.
Рекламодатели смотрят на рейтинг как ты его не крути и как ты его на составляющие не разбирай.Высокий - штука например,низкий - вот тебе сотня.Разница то есть?Мы живем не в те далекие времена когда был один канал и выбора не было.Сейчас конкуренция очень возросла.

Хошь сказать 4 года(вроде) назад тот же зритель поменял АПЛ на СериАл? А потом обратно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей