Werder Bremen
Отправлено 24 June 2009 - 20:50
Нападающий молодежной сборной Германии Марко Марин прокомментировал свой переход из менхенгладбахской «Боруссии» в «Вердер».
«Здорово, что контракт с «Вердером» уже подписан. Сейчас я думаю только о полуфинале чемпионата Европы среди молодежных команд против Италии.
Переход в «Вердер» – это важный шаг в моей карьере. Надеюсь, что смогу достойно проявить себе в бременском клубе. «Боруссию» хотелось бы поблагодарить за все время, которое я провел в этой команде», – цитирует Марина официальный сайт бременцев.
Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Марко Марин продолжит карьеру в «Вердере». 20-летний футболист подписал с бременским клубом контракт на 4 года. Стоимость трансфера -8,5 млн.евро
Отправлено 24 June 2009 - 20:55
За что Вердер можно уважать, то что они в отличие от Баварии, покупают и воспитывают молодых преспективных игроков, а не покупают звезд. Такая трансферная политика внушает уважение.Марко Марин: «Переход в «Вердер» – это важный шаг в моей карьере»
Отправлено 24 June 2009 - 21:14
Отправлено 07 July 2009 - 19:27
Новым капитаном «Вердера» назначен полузащитник Торстен Фингс. 32-летний немец на этом посту сменил Франка Бауманна, который в понедельник объявил о завершении игровой карьеры, информирует официальный сайт бременцев.
Всего в бундеслиге Фрингс провел 340 матчей, 264 из которых он сыграл в футболке «Вердера». В его активе также 37 забитых мячей.
Отправлено 08 July 2009 - 01:08
Чего и следовало ожидать.Фрингс стал новым капитаном «Вердера»
Отправлено 08 July 2009 - 17:09
Отправлено 08 July 2009 - 17:59
ага, провала в центре поля и много пропущенных голов в новом сезоне. Фрингс и так как осел уже стар, а это вообще без Диего и без нормального опорника все провалят. Думается, что 10-е место точно еще на 1 годик у него будет в чемпеЧего и следовало ожидать.
Отправлено 08 July 2009 - 18:04
а это вообще без Диего и без нормального опорника все провалят. Думается, что 10-е место точно еще на 1 годик у него будет в чемпе
Кстати информация есть, что бременцы ищут замену Бауманну, думаю, до начало сезона приобретут кого нибудь.
Отправлено 08 July 2009 - 18:05
А я надеюсь, что Вердер поборется за место в тройке. И финиширует выше всяких Боруссий.ага, провала в центре поля и много пропущенных голов в новом сезоне. Фрингс и так как осел уже стар, а это вообще без Диего и без нормального опорника все провалят. Думается, что 10-е место точно еще на 1 годик у него будет в чемпе
Отправлено 08 July 2009 - 21:05
Ты надеешься, что Вердер побореться за место в тройке неудачниковА я надеюсь, что Вердер поборется за место в тройке. И финиширует выше всяких Боруссий.
Отправлено 09 July 2009 - 02:37
Без шуток!Ты надеешься, что Вердер побореться за место в тройке неудачников
?
Отправлено 09 July 2009 - 02:48
Что-то меня сомнения по этому поводу одолевают, в прошлом сезоне были десятыми, а в наступающим ещё и без Диего играть будут. Думаю место с 8 по 12, "музыканты" займут.Без шуток!
Вердер может снова быть в призовой тройке!
Отправлено 09 July 2009 - 18:15
Ну посмотрим, я так не думаю.Что-то меня сомнения по этому поводу одолевают, в прошлом сезоне были десятыми, а в наступающим ещё и без Диего играть будут. Думаю место с 8 по 12, "музыканты" займут.
Отправлено 14 July 2009 - 22:24
Генеральный менеджер «Вердера» Клаус Аллофс заявил, что собирается ускорить трансферы полузащитника «Баварии» Тима Боровски и нападающего «Челси» Клаудио Писарро.
«Я намерен ускорить процесс перехода Боровски и Писарро. В случае с Тимом я уже разговаривал с Карлом-Хайнцем Румменигге, и мы обменялись мнениями относительно цены игрока и условий сделки.
Боровски хочет вернуться в нашу команду, да и мы сами желаем того же самого. Но условия должны устроить все стороны, участвующие в переговорах, а Тиму придется пойти на сокращение зарплаты.
С Писарро та же ситуация. Он тоже должен будет согласиться на меньший оклад, если хочет вернуться в «Вердер» – мы либо арендуем его, либо выкупим трансфер Клаудио», – цитирует Аллофса Sky Sports.
Ну, Боровски-то вернуть не такая проблема. А вот по поводу Писарро вы у Челси спрашивали??? Хрен вам уступят лондонцы, заломят сумму, вот и выплачивайте
Отправлено 21 July 2009 - 02:32
Отправлено 22 July 2009 - 22:12
Полузащитник «Баварии» Тим Боровски вернулся в «Вердер», из которого ушел в мюнхенский клуб на правах свободного агента всего лишь год назад. Клубы уже договорились о трансфере игрока.
«У меня был странный сезон, но это тоже полезный опыт. Теперь все мои мысли связаны с «Вердером». Очень рад, что вернулся в Бремен», – приводит слова Боровски официальный сайт мюнхенского клуба.
Подробнее о карьере игрока читайте на странице его досье в энциклопедии sportbox.ru.
Отправлено 23 July 2009 - 02:58
Отправлено 23 July 2009 - 07:13
Отправлено 23 July 2009 - 08:40
Отправлено 23 July 2009 - 09:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей