Перейти к содержимому

Фотография

Bayer 04 Leverkusen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#141 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:22

А ты знаешь, что наезд - это личное оскорбление и за это я могу смеяться над твоим пустословием :) как и обычно
что-то ты не появлялся после поражения 1:5 и не писал в нашей теме
даже странно как-то :lol:
Можешь сам себя забанить, а если меня и забанять, у меня есть собственные ресурсы, так что не переживай ;) Не надо быть фанатом меня, я смотрю ты про меня вечерами, видимо, думаешь, как бы меня забанить :)

Знаешь, в отличии от тебя я не перехожу на личности и не оскорбляю чужие клубы и города, а стараюсь говорить лишь в рамках не только дозволенного, но и вероятного, пусть шанс на то очень мал.

зы: рад что ты послушался совета и заменил аватар.
  • 0

#142 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:24

Знаешь, в отличии от тебя я не перехожу на личности и не оскорбляю чужие клубы и города, а стараюсь говорить лишь в рамках не только дозволенного, но и вероятного, пусть шанс на то очень мал.

зы: рад что ты послушался совета и заменил аватар.

ЗЫ: я могу его сменить на тот же :) специально для тебя ;)
  • 0

#143 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:34

ЗЫ: я могу его сменить на тот же :) специально для тебя ;)

Я лучше отвечу так - Байер, с ПОБЕДОЙ!! И с очередным проигрышем Боруссии!
Теперь точно ясно, что не так сильна была она в этом году, как слабы остальные, и тому много доказательств)))
  • 0

#144 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:41

Я лучше отвечу так - Байер, с ПОБЕДОЙ!! И с очередным проигрышем Боруссии!
Теперь точно ясно, что не так сильна была она в этом году, как слабы остальные, и тому много доказательств)))

Конечно, особенно это говорит еще о том, насколько позорно было Байеру проигрывать юниорскому составу Боруссии, как и всем остальным командам ;) А через сезон вы вообще не смогете даже забить нам :)
Я уж молчу про число поражений у Байера и сколько вы напропустили :lol: Позорище :)
Без Хайнкесса вообще посыпетесь, как Вольфсбург станете без Магата. Хотя даже он с ними сейчас не очень помогает ))))
Вот именно, слабы остальные, даже вы слабы. Слабаки, ты верно все подметил :)
  • 0

#145 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:52

Как раз этот юношеский состав сейчас и показывает что он юношеский, и что ему лишь повезло вовремя попасть в струю и оторваться в первом круге за счет слабости других.
Что о личных встречах, то лучше бы молчал, я их помню как сейчас. Первый раз в сухую, а могли забить и куда больше. Второй раз вы отсиделись в обороне, что за вашим клубом было пока только два раза за этот год, и оба с нами. А два из трех голов, как и большинство пропущенных от остальных команд мы привезли себе сами - это действительно наш минус. Мы сами себе 'забиваем' больше, чем забивают нам.

зы: кстати, есть способ бороться с прокси-серверами, могу админам подсказать)))
  • 0

#146 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 23:04

Как раз этот юношеский состав сейчас и показывает что он юношеский, и что ему лишь повезло вовремя попасть в струю и оторваться в первом круге за счет слабости других.
Что о личных встречах, то лучше бы молчал, я их помню как сейчас. Первый раз в сухую, а могли забить и куда больше. Второй раз вы отсиделись в обороне, что за вашим клубом было пока только два раза за этот год, и оба с нами. А два из трех голов, как и большинство пропущенных от остальных команд мы привезли себе сами - это действительно наш минус. Мы сами себе 'забиваем' больше, чем забивают нам.

зы: кстати, есть способ бороться с прокси-серверами, могу админам подсказать)))

И что дальше? А что же вы не пробовали оторваться??? Значит простой выводы: вы были слабы, вот именно. И вы стары как раз, что напрягаете силенки уже тогда, когда поздно :)

ЗЫ: Да подсказывай, мне то что, я тут, что, живу, что ли? :) У меня есть свой сайт фанатов Боруссии, открываю скоро его блог на одном из ресурсов :) Так что мне какая разница, я как раз и планировал после чемпионства улучшить свои возможности для написания статей. И кстати успел уже и про твой клубок поглумится :) Ваша команда до сих пор дает поводы :)
Кстати, вы выиграли лишь 1 матч у нас, когда после этого мы еще даже и не были на 1 месте. И еще ничего не определялось. А мы выиграли важный и чемпионский матч, причем в гостях и причем неважно, сидели мы или не сидели в обороне. Все способы хороши, если это победа. Мы быстренько сделали все за 6 минут и поехали домой :) А вот вы и сидите, где хотите теперь.
А вот толку-то от ващей победы, если вы потом не сидели в обороне и наскочили на 3:6 :) Нам хватает сил, а вы даже обороняться не умеете :)
  • 0

#147 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 23:08

Смеешься? Мы стары? Баллак не в расчет. А вот касательно сборной Германии, где молодых не меньше чем у вас, ваших там и не будет! Лев молодчина! Раскусил нынешнюю проблему БЛ)) И ваших в состав вряд ли возьмет))

зы: да мне плевать что у тебя есть)) Как у меня, так есть четыре своих собственных внешних сервера (молчу о внутренних и системных), к тому же и я сам провайдер)))
  • 0

#148 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 23:09

Смеешься? Мы стары? Баллак не в расчет. А вот касательно сборной Германии, где молодых не меньше чем у вас, ваших там и не будет! Лев молодчина! Раскусил нынешнюю проблему БЛ)) И ваших в состав вряд ли возьмет))

Вы стары по игре, уметь надо еще смысл понимать ;) А не только то, что написано читать
Да пусть не берет, меньше травм будет ;) Пусть в клубе играют ;)
Ваших вообще никого: Баллак в игноре, Адлер косяк сплошной по 3-5 мячей пропускает, Швааба не будет, Рольфес автогольщик, Кисслинг буратино :)
Так то вперед, глядишь Видаля разве что натурализируют :lol:
  • 0

#149 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 23:18

Вы стары по игре, уметь надо еще смысл понимать ;) А не только то, что написано читать
Да пусть не берет, меньше травм будет ;) Пусть в клубе играют ;)
Ваших вообще никого: Баллак в игноре, Адлер косяк сплошной по 3-5 мячей пропускает, Швааба не будет, Рольфес автогольщик, Кисслинг буратино :)
Так то вперед, глядишь Видаля разве что натурализируют :lol:

Я видел вашу молодость в ЛЕ, как по мне то лучше какая-никакая старость))) Но как и говорил раньше, болеть буду за вас, но не рассчитывать. Молодость она и есть молодость))) Вы хотя бы кубок БЛ для начала возьмите)))

зы: кому непонятно - то идет дискуссия между мной и фанатом Боруссии, его сегодня повторно забанили за оскорбления этого клуба, но созданную им тему Боруссии он покидать не собирается, даже где-то какой-то сайтик вроде создал))
  • 0

#150 Worns

Worns

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 19:07

Ну что соснули у Дортмунда? Так то!!!
Мы чемпионы мы чемпионы мы чемпионы!!!
  • 0

#151 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 01:23

Скоро новый сезон (с победами в товарищеских матчах!), первый матч с Дрезденом в кубке - хорошая проверка!))) А от матча с Майнцом жду победы!
Поговаривают Дортмунд в этом году нам не соперник, надеюсь догонять нас будет одна Бавария)))
  • -1

#152 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 09:01

Скоро новый сезон (с победами в товарищеских матчах!), первый матч с Дрезденом в кубке - хорошая проверка!))) А от матча с Майнцом жду победы!
Поговаривают Дортмунд в этом году нам не соперник, надеюсь догонять нас будет одна Бавария)))

Поговаривают, что у Байера баааальщая беда с вратарями, бедный Адлер, и что с Шуррле и Байер займет то же самое место, что и Майнц с ним же занимал :lol: Как все символично :)
  • 0

#153 Worns

Worns

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 18:34

С победой нас мужики мы вчера выиграли предсезонный турнир Лига тотал кап 2011 в финале обыграли 2-0 Гамбург забили Сантана и Зидан!!!
  • 0

#154 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 23:07

С победой нас мужики мы вчера выиграли предсезонный турнир Лига тотал кап 2011 в финале обыграли 2-0 Гамбург забили Сантана и Зидан!!!

Ты ничего не перепутал?
  • 0

#155 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 15:49

М-да...
Кубок просрали(((
Это же надо: 0-3 выигрывать и 4-3 проиграть. И началось все после замен(( Тренера уволить!!!!
  • 0

#156 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 16:59

М-да...
Кубок просрали(((
Это же надо: 0-3 выигрывать и 4-3 проиграть. И началось все после замен(( Тренера уволить!!!!

А причём тута тренер???Команда ведёт 3-0 с командой ниже уровнем , тренер вполне имеет права проверить резерв...И вот что резерв уже показал это другое!
  • 0

#157 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 20:59

С первой победой! Короли стандартов подтверждают свой статус!))
  • 0

#158 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:26

Матч с Боруссией вышел интересный и курьезный)) Особенно отличился судья! 1 добавленная минута за два тайма - это что-то. И две сомнительные красные карточки)))
  • 0

#159 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 01:05

Байер несмотря на все проблемы сегодня сыграл хорошую игру, это должно стать переломом. Байеру в ЛЧ Германию представлять, с них большой спрос.

Шальке очень помогла игра с Майнцем в плане психической уверенности перед игрой с ХИКом, надеюсь что сегодняшний матч поможет Байеру обрести себя.
  • 0

#160 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:40

Блин ну у вас тут и аншлаг, когда читал вашу перепалку Tuskerr VS BVB-Russe просто валялся, браво! :lol: Настоящие фаны и враги в тоже время! :D ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей