Как раз этот юношеский состав сейчас и показывает что он юношеский, и что ему лишь повезло вовремя попасть в струю и оторваться в первом круге за счет слабости других.
Что о личных встречах, то лучше бы молчал, я их помню как сейчас. Первый раз в сухую, а могли забить и куда больше. Второй раз вы отсиделись в обороне, что за вашим клубом было пока только два раза за этот год, и оба с нами. А два из трех голов, как и большинство пропущенных от остальных команд мы привезли себе сами - это действительно наш минус. Мы сами себе 'забиваем' больше, чем забивают нам.
зы: кстати, есть способ бороться с прокси-серверами, могу админам подсказать)))
И что дальше? А что же вы не пробовали оторваться??? Значит простой выводы: вы были слабы, вот именно. И вы стары как раз, что напрягаете силенки уже тогда, когда поздно

ЗЫ: Да подсказывай, мне то что, я тут, что, живу, что ли?

У меня есть свой сайт фанатов Боруссии, открываю скоро его блог на одном из ресурсов

Так что мне какая разница, я как раз и планировал после чемпионства улучшить свои возможности для написания статей. И кстати успел уже и про твой клубок поглумится

Ваша команда до сих пор дает поводы
Кстати, вы выиграли лишь 1 матч у нас, когда после этого мы еще даже и не были на 1 месте. И еще ничего не определялось. А мы выиграли важный и чемпионский матч, причем в гостях и причем неважно, сидели мы или не сидели в обороне. Все способы хороши, если это победа. Мы быстренько сделали все за 6 минут и поехали домой

А вот вы и сидите, где хотите теперь.
А вот толку-то от ващей победы, если вы потом не сидели в обороне и наскочили на 3:6

Нам хватает сил, а вы даже обороняться не умеете