Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18497

#141 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 14:37

Недавно центральный защитник “Ливерпуля” был предметом домыслов для журналистов, но Ходжсон настаивает, что Аггер никуда не уходит.

“Аггера мы никому не предлагали купить. Он игрок “Ливерпуля”, и у него появится хороший шанс закрепиться в основе в субботу в матче против “Болтона”.

“Если Вы услышите, что мы хотим продать Аггера, то знайте, что эта информация не связана с “Ливерпулем”. Эти статьи пишут недобросовестные люди, которые предполагают это из-за того, что игрок не играл в последние недели так часто, как всегда”.
  • 2

#142 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 17:03

"Ливерпуль" сообщил, что архитекторы из HKS, агенства расположенного в американском Далласе, выиграли тендер на строительство нового клубного стадиона. Стоимость возведения этой арены составит около 300 миллионов фунтов.

Кроме того, HKS представил общественности макет нового 71-тысячного стадиона, который будет построен в "Стэнли Парк" к сезону 2010/11.

К слову, именно американская компания будет заниматься строительством, поскольку владельцы клуба Том Хикс и Джордж Жиллетт, владеющие несколькими хоккейными и бейсбольными командами в США, уже имеют опыт сотрудничества с HKS. Ранее исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри летал в Нью-Йорк для обсуждения условий с архитекторами и дизайнерами.
  • 1

#143 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 07:39

"Ливерпуль" сообщил, что архитекторы из HKS, агенства расположенного в американском Далласе, выиграли тендер на строительство нового клубного стадиона. Стоимость возведения этой арены составит около 300 миллионов фунтов.

Кроме того, HKS представил общественности макет нового 71-тысячного стадиона, который будет построен в "Стэнли Парк" к сезону 2010/11.

К слову, именно американская компания будет заниматься строительством, поскольку владельцы клуба Том Хикс и Джордж Жиллетт, владеющие несколькими хоккейными и бейсбольными командами в США, уже имеют опыт сотрудничества с HKS. Ранее исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри летал в Нью-Йорк для обсуждения условий с архитекторами и дизайнерами.

наконец то Стенли Парк появится.... :D
  • 2

#144 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 18:02

щас начнётся матч!!!!!!!!!!
  • 1

#145 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 18:16

первые 15 мин у Ливерпуля ничё не получается <_<
  • 1

#146 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 18:44

43 мин. Ливерпуль 0-1 Болтон. :(
  • 1

#147 xtvjlfy

xtvjlfy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 19:41

Вперед Ливерпуль!
  • 2

#148 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 21:24

Блин,первая игра в АПЛ в этом сезоне,которую не удалось посмотреть.Но тем не менее выиграли,как я понял,на морально-волевых...Скаузеры,всех с победой!!! YNWA!!!
  • 2

#149 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 22:17

Народ всех с сегодня с Волевой победой ;)
  • 3

#150 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 00:30

С победой, вас друзья! Прямую трансляцию не видел, только что закончил смотреть повтор матча. :rolleyes:
  • 3

#151 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 00:31

Всех с Новым Годом!

Изображение
  • 3

#152 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 21:21

5 января игра с Блэкберном. :lol: надеюсь Ливерпуль порадует :D
  • 3

#153 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 12:28

Всех с победой!!! :rolleyes:
  • 2

#154 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 12:38

Пер Мертезакер, 26-летний центральный защитник, находится "на карандаше" у "Красных" скаутов после того, как Дамьен Комолли ещё перед Рождеством высказался насчёт его приобретения.

"Вердер" готов продать Пера, однако бременцы ясно дали понять, что будут рассматривать предложения начиная от 10 миллионов фунтов.

Комолли лично наблюдал за Мертезакером в последнем перед зимним перерывом матче Бундеслиги 18 декабря, в игре с "Кайзерслаутерном", когда "Вердер" потерпел поражение 2-1 на своем поле,

Однако "Ливерпулю" перед подписанием новичков необходимо сбалансировать зарплатные ведомости игроков. Возможным путём для решения данной проблемы станет продажа центрального защитника Даниэля Аггера. Владельцы "Ливерпуля" будут надеяться выручить деньги за Аггера прежде, чем сделать предложение по Мертезакеру.

Мертезакер сейчас находится на пике карьеры и, в принципе, оправдывает заявленную стоимость. Пер выступает за "Вердер" с 2006 года, куда он перешёл за 3 миллиона фунтов из "Ганновер-96".

Кроме "Ливерпуля" притязания на Мертезакера выдвинул лондонский "Арсенал", который ищет пути укрепления линии обороны.
  • 1

#155 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:22

Наставник "Ливерпуля" после победы его подопечных над "Болтоном" встретился с собственниками "Красных". Вот что он рассказал прессе после:

"Мы пообщались с владельцами, и они пожелали мне удачи в моей дальнейшей работе с командой".

"Кроме этого они выразили мне некоторое сочуствие, потому что они заметили, как я был огорчён матчем среды".

"Собственники спокойны, они видят, что тренерский штаб тяжело трудится над решением наших задач. В конце концов, учитывая пропущенные матчи, потенциально мы на шестом месте в АПЛ - после прошлого сезона это не катастрофа".

"Думаю, после встречи я могу достаточно чётко сказать, что владельцы поддерживают меня".

Ко всему сказанному Роем хочется добавить слова, сказанные на послематчевой конференции тренером "Болтона" Оуэном Койлом, которого некоторые писаки числят одним из преемников Ходжсона.

Койл сказал: "Возможно, сегодня фортуна наконец улыбнулась Рою, ему в "Ливерпуле" этого постоянно не хватало".
  • 1

#156 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:37

Легенда «Ливерпуля» Кенни Далглиш в ближайшее время сменит у руля команды Роя Ходжсона и будет руководить «красными» до конца сезона, сообщает Sunday Telegraph. 59-летний специалист провел 13 лет в команде в качестве футболиста и играющего тренера, а с 2009 года работает в академии клуба.

63-летний Ходжсон, возглавивший ливерпульцев летом еще при прежних владельцах, так и не смог добиться с командой стабильных результатов — на данный момент «Ливерпуль» занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Англи, на 16 очков отставая от лидирующего «Манчестер Юнайтед».

По информации британской прессы, будущим летом «красных» возглавят либо наставник португальского «Порту» Андре Вильяш Боаш, много лет работавший помощником Жозе Моуринью, либо Дидье Дешам из французского «Марселя».
  • 1

#157 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:15

Дублер Пепе Рейны вошел в список 23-х футболистов, которые отправятся на кубок Азии защищать цвета национальной австралийской сборной по футболу. Таким образом, он будет отсутствовать на “Энфилде” до конца месяца.

Сегодня он присоединился к своим партнерам по “соккеруз” в тренировочном лагере в Дубаях после вчерашнего вылета из Манчестера.

Сборная Австралии сыграет в ОАЭ в товарищеском турнире в среду, прежде чем на следующий день отправится в Доху.

Первый свой матч на кубке Азии, команда Хольгера Осиека сыграет против сборной Индии 10 января. Также, в своей группе C, австралийцы сыграют против Южной Кореи и Бахрейна.

“Я с нетерпением жду начала соревнования. Считаю, что мы должны преуспеть. Это будет для нас хорошим опытом”, - сказал Джонс.

“В Азии есть сильные сборные. Такие команды, как Япония и Южная Корея всегда являются сложными соперниками, и с ними очень тяжело играть”.

“На данный момент сборная Австралии находится в переходном периоде, потому что несколько игроков основного состава покинули команду и не примут участия в турнире”.

“Но все равно у нас очень хорошая команда, и мы уверены в себе”.

В конечном счете, Джонс намерен стать номером 1 в воротах сборной Австралии. Но на данный момент он является дублером основного голкипера “Фулхэма” Марка Шварцера.

“Ситуация в сборной отчасти похожа на ситуацию в “Ливерпуле”, потому что тут номер 1 - Марк Шварцер. Он по праву считается основным голкипером сборной, и я буду помогать ему всем, чем смогу”.

“Я все еще стремлюсь достигнуть нужного мне уровня, и я не успокоюсь, пока не сделаю этого”.

“Марку 38 лет, и он не сможет вечно стоят в воротах, так что у меня есть хороший шанс в скором времени стать основным”.

Несмотря на то, что он проводит немного времени на поле, так как является дублером одного из лучших вратарей Европы Пепе Рейны, Джонс надеется, что 2011 год станет для него и для всей команды более хорошим, чем прошлый.

“Мне очень нравится в “Ливерпуле”, но как клуб, мы хотим занимать более высокое место в таблице”.

“Дела у нас шли не очень хорошо, но мы показали хорошую силу духа в матче против “Болтона”. Мы надеемся, что 2011 год станет удачным годом для “Ливерпуля””.
  • 1

#158 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:03

Кончески, который перешёл из «Фулхэма» вслед за Роем Ходжсоном, нещадно критикуется с трибун болельщиками «красных», многие из которых сочли его несоответствующим уровню клуба. Он не участвовал в последнем матче, который мерсисайдцы выиграли со счётом 2:1.

В предыдущем матче, в котором победу праздновали «Вулвз», Пол был заменён по ходу встречи, и трибуны встретили это гулом удовлетворения. Непростое отношение к Кончески усугубилось нападками в адрес болельщиков со стороны его матери, которая, не стесняясь в выражениях, сказала всё, что думает о «Ливерпуле» и его фанах на своей странице в социальной сети Facebook.

По информации Mirror, в последнее время Полом активно интересовался «Вест Хэм», тренерский штаб которого хотел пригласить футболиста на правах аренды до конца сезона, однако, сделка не состоится, так как по правилам FIFA игрок не может выступать за три разных клуба в течение одного сезона.

Теперь Кончески намерен добиться поддержки Копа во что бы то ни стало, тем более, что, как минимум, до конца сезона он останется на «Энфилде». Поддерживает Пола и Рой Ходжсон, однако, положение самого главного тренера остаётся шатким.
  • 1

#159 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 22:43

"Поддерживает Пола и Рой Ходжсон, однако, положение самого главного тренера остаётся шатким..."
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...
Рой,убирайся и возьми с собой этот отстой...
  • -1

#160 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:38

"Поддерживает Пола и Рой Ходжсон, однако, положение самого главного тренера остаётся шатким..."
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...
Рой,убирайся и возьми с собой этот отстой...

нужно уважать тренера.Рой хоть что то попытался сделать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей