Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мир Кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Мир Кино (36 пользователей проголосовало)

Какие актёры вам нравятся?

1. Эштон Катчер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.99%

2. Николас Кейдж (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

3. Бен Стиллер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

4. Адам Сендлер (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.99%

5. Бред Питт (11 голосов [5.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.47%

6. Алексей Чадов (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.00%

7. Мэд Гибсон (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

8. Ричард Гир (3 голосов [1.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.49%

9. Денни ДеВито (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

10. Роберт ДеНиро (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

11. Джонни Депп (20 голосов [9.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.95%

12. Стив Мартин (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

13. Оуэн Уилсон (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

14. Джейсон Стэтхэм (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

15. Мартин Лоуренс (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

16. Курт Рассел (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

17. Джекки Чан (14 голосов [6.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.97%

18. Пьер Ришар (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

19. Эрик Робертс (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

20. Шон Коннори (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

21. Алик Болдуин (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

22. Леонардо ди Каприо (10 голосов [4.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.98%

23. Жан Рено (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

24. Антонио Бандерас (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

25. Уэсли Снайпс (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

26. Джон Траволта (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

27. Брюс Уиллис (12 голосов [5.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.97%

28. Харрисон Форд (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

29. Том Круз (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

30. Кто-то другой (15 голосов [7.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 GIANT_

GIANT_

Пьян)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1890 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 20:44

что касается новых фильмов,то мне лично понравился "Мачете",очень кровавый фильм,также понравился "Побег из Вегаса" 2 раза пересматривал и ржал,также понравились Обитель зла,Елки,Знакомство с Факерами,Безумное свидание.Вообще много хороших фильмов было.А вот Гарик Потный разочаровал опять,очень неудачно получаются последние части
  • 0

#142 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:15

не нашла Киану Ривза :unsure:
  • 0

#143 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:20

Прости за любовь (Италия, 2008)

ИзображениеИзображениеИзображение

Описание:

Ники почти восемнадцать лет. Она заканчивает школу и проводит все время со своими подругами, они называют себя «ОНДЭ» по инициалам своих имён (Олли, Ники, Дилетта и Эрика). Алексу почти тридцать семь лет и у него успешная карьера в рекламе. Недавно он расстался со своей «вечной» подругой Еленой и вращается вокруг родителей, сестёр, племянников и друзей-историков. Суматошным утром небольшая авария станет важным поворотным пунктом в жизни обоих. Дружба постепенно трансформируется в реальную любовь. Это выбор не будет хорошо принят в их семьях, у друзей, но все проблемы отступят перед лицом настоящей любви. Романтическое завершение фильма происходит на маяке (в местечке Bacoli), где два влюблённых, после того как они вновь обрели друг друга, будут жить вместе, несмотря ни на что.

Лёгкая мелодрама, не замысловатый сюжет, и интересно)))

Оценка: 7

100 баллов из 10!!!!
мне понравился фильм!!!!
  • 0

#144 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:30

Привет, Кирилл!
Недавно смотрел "Пропущенный звонок". Многое в нем напоминает из "Звонка". Сюжет и развитие событий мне понравились! Советую посмотреть, фильм на одном дыханье смотрится.

Баллов 9 из 10.
  • 0

#145 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:31

Изображение
сколько раз смотрела а в конце реву, не могу остановиться....
  • 0

#146 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:33

Предчувствие
Изображение
В ролях: Сандра Баллок /Sandra Bullock/, Джулиан МакМахон /Julian McMahon/, Шайэнн МакКлюр /Shyann McClure/, Кортни Тейлор Бернес /Courtney Taylor Burness/, Ниа Лонг /Nia Long/, Ирен Циглер /Irene Ziegler/

Описание: Темным промозглым вечером тревожное предчувствие охватывает миловидную домохозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!.. "Ваш муж умер…" - произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо. Но… на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж, жив, здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?

классный фильм...до слез..
с каждым разом убеждаюсь какая сильная Сандра Баллок как актриса!!!

Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 25 January 2011 - 21:33

• 0

#147 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:35

Предчувствие
Изображение
В ролях: Сандра Баллок /Sandra Bullock/, Джулиан МакМахон /Julian McMahon/, Шайэнн МакКлюр /Shyann McClure/, Кортни Тейлор Бернес /Courtney Taylor Burness/, Ниа Лонг /Nia Long/, Ирен Циглер /Irene Ziegler/

Описание: Темным промозглым вечером тревожное предчувствие охватывает миловидную домохозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!.. "Ваш муж умер…" - произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо. Но… на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж, жив, здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?

Смотрел...правда классный!!!
  • 0

#148 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:45

Смотрел...правда классный!!!

<_<
  • 0

#149 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:50

Джонни Депп здесь интересно сыграл
Шоколад

Изображение
Описание: Молодая женщина Вьен (Жульетт Бинош) приезжает со своей дочерью в маленький французский городок. Жители города, замкнутые, нелюдимые, враждебные, Сразу принимают ее в штыки. Конечно, ведь Вьен красиво и модно одета, любит поговорить и посмеяться, и (о, боже!) она собирается открыть закусочную в канун поста. Однако закусочная оказывается шоколадницей - милым магазинчиком, где продаются самые разнообразные шоколадные изделия: торты, конфеты, помадки и многое другое. Устоят ли жители городка перед таким соблазном или же останутся верны своему скучному и мрачному образу жизни?

Если вы думаете, что на этом история заканчивается, то вы глубоко ошибаетесь. Это только внешняя сторона, "костяк" сюжета. На самом деле все намного сложнее и запутаннее. О чем же этот фильм? Об одиночестве, о душевной силе, о мужестве, о дружбе, преданности и любви, о борьбе, о вызове, об отчаянии, об утрате, о простом человеческом счастье...

Таких "о" можно было написать еще несколько десятков. Одним словом - это фильм о жизни. Такой разной и неповторимой, иногда веселой, иногда горькой, но всегда непредсказуемой.

В картине собрано множество персонажей, представляющих самые разные типажи и характеры. Наверняка, в одном из них вы узнаете себя, а, возможно, в каждом увидите какую-то свою собственную черту.

Здесь каждый герой выписан тщательно и продуманно. Нет случайных фраз или поступков. Конечно же, большая заслуга в этом и самих актеров, сыгравших великолепно. Запоминаются все: и деспотичный мэр города (Альфред Молина), и запуганная мужем женщина, которую все считают сумасшедшей (Лена Олин), и холодная секретарша мэра (Кэрри-Энн Мосс), и ее смертельно больная мать (Джуди Денч), и заезжий путешественник-кочевник (Джонни Депп). И многие, многие другие.
Вы увидите, как шоколад (а на самом деле и сама героиня Бинош) полностью, координaльно и бесповоротно изменит их жизнь: научит чувствовать, любить, сопереживать, сострадать, уметь радоваться жизни и каждый день находить повод для счастья.

Что же полезного модно вынести для себя из этой картины? Чему она учит? Чтобы это понять, нужно смотреть "Шоколад" в особом ностальгически-меланхолическом настроении. Вы должны видеть больше, чем просто мелькание красивых картинок, и слышать больше, чем строки сценария. Это один из тех немногих фильмов, который надо, как высокое искусство, еще и чувствовать. Те, кому это удастся, поймут, что "Шоколад" - это кино о жизни и учит оно жить. Лента доказывает, что выжить можно, только если рядом есть тот, на кого можно положиться, верный и преданный человек, с которым ничего не страшно. Картина учит жить и "потому что", и "вопреки".

После просмотра отнюдь не остается сладко-приторного вкуса. Наоборот хочется с глухим хрустом откусить кубик любимого шоколада.

Картина получила 5 номинаций на премию "Оскар 2000". Среди них: "Лучшая картина года", "Лучшая женская роль первого плана" (Жюльет Бинош), "Лучшая режиссерская работа года" (Лэсс Халсторм), "Лучшая музыка к кинофильму".
  • 0

#150 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:56

по первому каналу на прошлой неделе показывали :D интересный такой фильмец
Красавчик
Изображение
Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду, где в его жизнь снова входит Анна - старая знакомая, которую Людо задирал в школе. Девушка решает выковать
  • 0

#151 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:18

что касается новых фильмов,то мне лично понравился "Мачете",очень кровавый фильм,также понравился "Побег из Вегаса" 2 раза пересматривал и ржал,также понравились Обитель зла,Елки,Знакомство с Факерами,Безумное свидание.Вообще много хороших фильмов было.А вот Гарик Потный разочаровал опять,очень неудачно получаются последние части

Мачете...не видел, надо глянуть) Побег из Вегаса смотрел, ваще прикольный :D
  • 0

#152 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:18

Всё таки надо Поттера посмотреть, хоть все и говорят что фигня :)

Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 26 January 2011 - 21:21

• 0

#153 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:24

Привет, Кирилл!
Недавно смотрел "Пропущенный звонок". Многое в нем напоминает из "Звонка". Сюжет и развитие событий мне понравились! Советую посмотреть, фильм на одном дыханье смотрится.

Баллов 9 из 10.

звонок смотрел, а вот пропущенный нет :P спасибо, гляну)))
  • 0

#154 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:25

не нашла Киану Ривза :unsure:

ну что ж, всем не угодишь :unsure:
  • 0

#155 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:34

Не хватает звезд 90-ых типа Шварца и Ван Дамма.Еще мне нравится Джим Керри

ну Арни конечно можно было включить, а вот с Керри промашка у меня вышла, совсем забыл о нем :unsure:

Ну мне то как раз сюжет понравился. Просто я не очень люблю фильмы, снятые как по шаблону, когда смотришь и примерно уже знаешь, чем всё закончится...Там же как раз задумка была интересная. В общем, отличается от стандартных ужастиков, да и юмора полно...

я не говорю что сюжет мне не понравился, имел ввиду что вообще сама по себе ситуация тупее некуда, а как раз таки это оч понравилось))) а юмора да, хватило)))))))
  • 0

#156 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:40

Изображение
сколько раз смотрела а в конце реву, не могу остановиться....

ае! Уилсон и Энистон, одни из моих любимых актеров :D спасибо Зеля! :rolleyes: а че ревешь? Комедия ведь
  • 0

#157 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:42

Предчувствие
Изображение

Сандра да, классная актриса, и фильм похоже интересный) но ещё не смотрел ;)
  • 0

#158 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:46

Джонни Депп здесь интересно сыграл
Шоколад

Изображение

посмотрим B)
  • 0

#159 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:47

по первому каналу на прошлой неделе показывали :D интересный такой фильмец
Красавчик
Изображение
Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду, где в его жизнь снова входит Анна - старая знакомая, которую Людо задирал в школе. Девушка решает выковать

:lol: да да, я смотрел :D
  • 0

#160 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:10

ае! Уилсон и Энистон, одни из моих любимых актеров :D спасибо Зеля! :rolleyes: а че ревешь? Комедия ведь

в конце ж собака умирает :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей