это конечно хорошо что хоть в аиста верите,только в войнах света тоже необходимо верить,иначе поглотят вашу душу демоны как поглотили душу моего ученика.В аиста.Он добрый.Детишек вот приносит.
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 18 January 2011 - 23:58
Отправлено 19 January 2011 - 01:05
А может галоперидол и циклодол+аминазиновый крест?
![]()
Не,Паша!Ольга права.Тут поможет только изгнание Зюзи
Отправлено 19 January 2011 - 01:06
в порядке очереди.я всем помогу
И даже мне,убеждённому атеисту?
Отправлено 19 January 2011 - 01:13
вообще то я писал про помощь в изгнании демона.и что вы думаете если вы атеист то у вас имуннитет к демонам,они как раз ищут на земле не верующих людей как вы чтобы легче с ними договориться.И даже мне,убеждённому атеисту?
Отправлено 19 January 2011 - 01:19
Отправлено 19 January 2011 - 01:20
вообще то я писал про помощь в изгнании демона.и что вы думаете если вы атеист то у вас имуннитет к демонам,они как раз ищут на земле не верующих людей как вы чтобы легче с ними договориться.
Да,батенька,прав был Капустин,когда приглашал Вас на соседнюю койку в палату №6
Какие к бесу демоны?Опомнитесь,пока в психушку не загремели!
Отправлено 19 January 2011 - 01:22
Всех поздравляю с богоявлением и даже атеистов!!!!!!
Крещение издревле на Руси праздновалось!Поэтому и Вас с ПРАЗДНИКОМ БОГОЯВЛЕНИЯ!
Сообщение отредактировал kms7390: 19 January 2011 - 01:24
Отправлено 19 January 2011 - 01:53
вы что думаете что я псих,я как раз всем хотел наДа,батенька,прав был Капустин,когда приглашал Вас на соседнюю койку в палату №6
![]()
Какие к бесу демоны?Опомнитесь,пока в психушку не загремели!
этом форуме свою справку о моей вменяемости выложить ,но на меня напали демоны и справку забрали.а по поводу вашего неверия:я посмотрю на вас как вы попоете когда однажды демон вселится в вашего родственника вы тогда во что хочешь поверите.
Отправлено 19 January 2011 - 02:06
вы что думаете что я псих,я как раз всем хотел на
этом форуме свою справку о моей вменяемости выложить ,но на меня напали демоны и справку забрали.а по поводу вашего неверия:я посмотрю на вас как вы попоете когда однажды демон вселится в вашего родственника вы тогда во что хочешь поверите.
ПосмотрИте,посмотрИте...А лучше перечитайте Булгакова
Сообщение отредактировал kms7390: 19 January 2011 - 02:07
Отправлено 19 January 2011 - 02:08
вы что думаете что я псих,я как раз всем хотел на
СПРАВКУ В СТУДИЮ!!!
Отправлено 19 January 2011 - 12:20
ПосмотрИте,посмотрИте...А лучше перечитайте Булгакова
Ему до Вани Бездомного далеко
Отправлено 19 January 2011 - 13:09
если вы не верите доблестному войну света и избранному рыцарю святого завета тогда кому вы хотите верить.непонятно
это конечно хорошо что хоть в аиста верите,только в войнах света тоже необходимо верить,иначе поглотят вашу душу демоны как поглотили душу моего ученика.
Нет конечно,мы так не думаем,особенно после прочтения Вашего статуса в профиле!вы что думаете что я псих,я как раз всем хотел на
Отправлено 19 January 2011 - 13:10
Зачем мне читать Булгакова ,последнее что я читал была проповедь на похоронах нашего друга экзорсциста который погиб в схватке с демонами.ПосмотрИте,посмотрИте...А лучше перечитайте Булгакова
Отправлено 19 January 2011 - 13:10
СПРАВКУ В СТУДИЮ!!!
Отправлено 19 January 2011 - 13:12
а что мне нравится этот стишок,я же не говорю вам о том что вам нравится.Нет конечно,мы так не думаем,особенно после прочтения Вашего статуса в профиле!
Отправлено 19 January 2011 - 13:14
я посмотрю на вас как вы посмеетись когда демоны украдут ваш паспорт
Демоны стырили,он же сказал,а другую больше не дают!
Отправлено 19 January 2011 - 13:15
Да ради Всевышнего,развлекайтесь дальше!а что мне нравится этот стишок,я же не говорю вам о том что вам нравится.
Отправлено 19 January 2011 - 13:15
я посмотрю на вас как вы посмеетись когда демоны украдут ваш паспорт
Отправлено 19 January 2011 - 13:33
а здесь напиваться не надо,для того чтобы демоны на вас напали нужно быть глубоконеверующим человеком,вот меня они боятся.
Нет,я до такого состояния не напиваюсь!
Отправлено 19 January 2011 - 13:37
Зачем мне читать Булгакова ,последнее что я читал была проповедь на похоронах нашего друга экзорсциста который погиб в схватке с демонами.
Проповедь на похоронах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта