Перейти к содержимому

Фотография

Евгений Гараничев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#141 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:00

Гараничев: очень хочу выступить на чемпионате мира в России
Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал итоги смешанной эстафеты на Универсиаде в Турции.

"Мы уступили достойному сопернику. За сборную Украины бежали три спортсмена основного состава. Такой команде не зазорно проиграть, но две с половиной минуты — конечно, слишком. Эстафета была моей последней гонкой на этой Универсиаде. В масс-старте я участвовать не буду. Так что к двум бронзовым медалям добавил серебро в эстафете. Не суждено мне завоевать здесь золото.

После возвращения в Москву сразу полечу в Италию, в Риднау, где буду готовиться к чемпионату Европы. Очень хочу выступить и на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. С учётом того, что он пройдёт дома, а перед этим я почти два месяца проведу в горах, в Хантах буду способен на многое. Главное сейчас — полностью поправиться, закрыть вопрос с болезнью до начала сбора в Риднау", — приводит слова Гараничева "Весь спорт".

Гараничев прошлый сезон закончил превосходно, может и в этом у него все получится?
  • 3

#142 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 22:52

Гараничев прошлый сезон закончил превосходно, может и в этом у него все получится?

Поживем, увидим!!!
  • 0

#143 Senja_

Senja_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:30

Поживем, увидим!!!

Если на Европе пробежит хорошо, в Ханты ему будет дорога открыта...-)))
  • 0

#144 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:12

Сегодня исполняется 23 года Гараничеву

Российский биатлонист Евгений Гараничев сегодня празднует 23-й день рождения.

Молодой российский биатлонист уже успел показать несколько высоких результатов. На дебютном для него этапе Кубка мира в Антхольце Гараничев отметился 13-м местом в спринте и 24-м результатом в масс-старте. Также на счету Гараничева 3-е место в спринте на юниорском чемпионате мира-2009 в Оберхофе.

---

Поздравляю, Женя! :) Желаю удачи в жизни, в том числе, и биатлонной! :rolleyes:
  • 2

#145 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:17

Присоединяюсь к поздравлению.
В дополнение желаю выступить на ЧМ и на последнем этапе тоже. :)
  • 1

#146 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:31

Поздравляю Женечку С Днем Рождения!
Желаю всего самого наилучшего.Ну отличного ЧЕ и попадания на ЧМ. :)
  • 2

#147 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:12

Поздравляю Женю с днем рождения! Здоровья, спортивного долголетия Евгению и как можно скорее выйти на пик своей биатлонной карьеры, радуя нас своими успехами!

• 2

#148 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 15:25

Евгений Гараничев: «Хочу попасть на чемпионат мира»
14 февраля 2011, понедельник

Тюменскому биатлонисту Евгению Гараничеву тринадцатого февраля исполнилось 23 года. В нынешнем сезоне молодой спортсмен успел удачно заявить о себе на Кубке мира и стать трёхкратным призёром Универсиады в Турции.

- Сейчас готовлюсь к чемпионату Европы в Италии. Очень важно будет показать там хорошие результаты, - сказал Гараничев в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Физической формой доволен, последствия болезни на Универсиаде уже позади. Главная моя цель на этот сезон – попасть на чемпионат мира в Ханты-Мансийске. Очень надеюсь оказаться в составе сборной.
  • 1

#149 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 08:05

Будет не справедливо,если Женю не включат в СР.нужно доверять молодым спортсменам...

Надя у палки два конца, а вдруг у него не получится, как и на универсиаде, и на этой почве мы можем потерять спортсмена, который уже показал свой потенциал... А с другой стороны - вдруг это шанс для сборной. И в первом и во втором случае перед ним будет стоять задача - бороться за медали, не за цветы даже... Вот разве что в одной гонке можно попробовать, и то для того, чтобы дать почувствовать что это такое ЧМ... Если это будет спринт, то и о двух стартах можно помечтать...:)
  • 0

#150 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:20

Пусть хоть даже поставят на одну гонку-это пойдёт ему на пользу.Норвежцы поставили Бё в эстафету на ОИ и теперь вон в майке лидера КМ щеголяет.

Я за такой вариант, а если в цветы залезет или в медали как Бёф в Ванкувере, Вы что думаете я рыдать буду, наоборот... Только опять же просто дать выступить ничего не требуя... обкатать (обстрелять)...
  • 1

#151 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:59

Я за такой вариант, а если в цветы залезет или в медали как Бёф в Ванкувере, Вы что думаете я рыдать буду, наоборот... Только опять же просто дать выступить ничего не требуя... обкатать (обстрелять)...

Вот интересно: Гараничев засветился только в конце прошлого года, в этом году для попадания на ЧМ ему хватило... 2 подиума на КИБУ, 13 место в КМ, 24 место в масс-старте, 4 место в эстафете и 2 бронзы в Универсиаде. Не много, на мой взгляд, но прогресс очевиден и, наверно, тренеры правы, что так рискуют. Но слишком много я бы на него ставить не стала. Хотя искренне желаю достойного выступления.
  • 2

#152 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:42

Вот интересно: Гараничев засветился только в конце прошлого года, в этом году для попадания на ЧМ ему хватило... 2 подиума на КИБУ, 13 место в КМ, 24 место в масс-старте, 4 место в эстафете и 2 бронзы в Универсиаде. Не много, на мой взгляд, но прогресс очевиден и, наверно, тренеры правы, что так рискуют. Но слишком много я бы на него ставить не стала. Хотя искренне желаю достойного выступления.

еще забыли серебро в смешанной эстафете на универсиаде.))
Ну я считаю этого достаточно было, хотя наши тренеры не должны ждать результатов от молодых, а потом их только брать в сборную. Если есть талант, они должны беречь спортсмена, и потихоньку выводить на высокий уровень, а не так, чтобы люди надрывались, а когда их берут сдуваются от всяких факторов.
  • 2

#153 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:03

Ура! Гараничев едет! А то уже жаль безотказного Черезова, сколько можно бегать во всех гонках. И шанса на медали сразу повысились!
Здравствуй, племя молодое... :)
  • 4

#154 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:41

Лишь бы дали шанс выступить хоть в одной гонке!
  • 1

#155 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:13

Лишь бы дали шанс выступить хоть в одной гонке!

Гараничеву дадут обязательно.
  • 1

#156 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:08

Гараничеву дадут обязательно.

Вот теперь мы знаем, что под ником Millena скрывается кто-то из ТШ :D
Иначе, откуда такая уверенность?
  • 0

#157 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:40

Вот теперь мы знаем, что под ником Millena скрывается кто-то из ТШ :D
Иначе, откуда такая уверенность?

:D :D :D Недолго пришлось скрываться :D
Мне кажется, что все, кто были объявлены заранее в состав на ЧМ побегут. Тем более, что шансы у Гараничева есть.
  • 0

#158 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 21:27

:D :D :D Недолго пришлось скрываться :D
Мне кажется, что все, кто были объявлены заранее в состав на ЧМ побегут. Тем более, что шансы у Гараничева есть.

Посмотрим как Женя на ЧЕ выступит. Чем черт не шутит, может решаться тренеры заменить Чудова в спринте на Гараничева. Хотя , судя по тренерским ставкам на опыт.... B)
  • 0

#159 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 22:08

Посмотрим как Женя на ЧЕ выступит. Чем черт не шутит, может решаться тренеры заменить Чудова в спринте на Гараничева. Хотя , судя по тренерским ставкам на опыт.... B)

У Гараничева очень слабое место стрельба, все будет зависить от того, насколько он сможет собраться на ЧЕ. В прошлом году у него в индивидуалке 8 промахов было.
  • 0

#160 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 00:33

Думаю (точнее, надеюсь), что в эстафету его поставят :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей