Да!!! Машу очень жалко! но думаю хоть наши мужики не подведут! БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!Маруся проиграла и это очень печально.Теперь я болею за Дементьеву и Кузнецову.
Roland Garros
Отправлено 03 June 2008 - 15:21
Отправлено 03 June 2008 - 15:39
Да!!! Машу очень жалко! но думаю хоть наши мужики не подведут! БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!
Отправлено 03 June 2008 - 17:04
Если только на следующем РГ они не подведут))) А в этом они все уже вылетеле. Я за Динару теперь болею)))Да!!! Машу очень жалко! но думаю хоть наши мужики не подведут! БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!
Отправлено 03 June 2008 - 23:18
Отправлено 04 June 2008 - 18:08
Отправлено 04 June 2008 - 19:53
Отправлено 04 June 2008 - 20:59
ЗЫ:Сейчас придет куртизанка-шпионка и скажет,что Монфис выскочка.
Отправлено 04 June 2008 - 21:01
Полностью поддерживаю фразу "какой-нибудь из них"!Ну чтож наши девчонки молоццы!!!!!!!! =) Победы им в Гаросе!!!! (какой-нибудь из них)!
Отправлено 04 June 2008 - 21:15
Ага я уже здесь. Конечно, Монфис прыгнул уже выше своей кудрявой головы и Роджер покажет ему мастер-классИтак,вместо полуфинала Федерер-Давыденко,получили Федерер-Монфис.Несмотря на то,что Фернандо Гонсалес выиграл первый сет во встрече против Роджера,преимущество швейцарца было очевидно и интриги не получилось.Всего за 2 часа справился Федерер,для грунтового покрытия - предельно сжатые сроки.А крепыш-бегунок Давид Феррер,выглядел тяжеловатым в четвертьфинальном поединке с Монфисом,нехватало остроты в атаках,постоянная раскачка не выбила из колеи "резинового" Гаэля.Впрочем,если бы двумя днями ранее,Радек Штепанек не совершил такое большое количество бездарных ошибок,в особенности каскад двойных на подаче,Давид едва ли бы сегодня играл...Женщины.Динара Сафина,проявляет просто отменные бойцовские качества,затрачено уже много моральных и физических сил,хватит ли ей "запала" на полуфинал?Фаворитом по-прежнему считаю Иванович.
Отправлено 04 June 2008 - 21:24
феррер лох а монфис нормальный игрок выйграл юниорские турниры бш кроме юсоИтак,вместо полуфинала Федерер-Давыденко,получили Федерер-Монфис.Несмотря на то,что Фернандо Гонсалес выиграл первый сет во встрече против Роджера,преимущество швейцарца было очевидно и интриги не получилось.Всего за 2 часа справился Федерер,для грунтового покрытия - предельно сжатые сроки.А крепыш-бегунок Давид Феррер,выглядел тяжеловатым в четвертьфинальном поединке с Монфисом,нехватало остроты в атаках,постоянная раскачка не выбила из колеи "резинового" Гаэля.Впрочем,если бы двумя днями ранее,Радек Штепанек не совершил такое большое количество бездарных ошибок,в особенности каскад двойных на подаче,Давид едва ли бы сегодня играл...Женщины.Динара Сафина,проявляет просто отменные бойцовские качества,затрачено уже много моральных и физических сил,хватит ли ей "запала" на полуфинал?Фаворитом по-прежнему считаю Иванович.
Отправлено 05 June 2008 - 00:17
феррер лох а монфис нормальный игрок выйграл юниорские турниры бш кроме юсо
Феррер - игрок первой десятки,стабильный теннисист,универсал.Глупо клеймить его такими словами.А Монфис пока еще никто.Юниорские соревнования вовсе не повод давать высокую оценку.Переход во взрослый теннис это большой и трудный шаг.Это другой мир.Все свои успехи,достижения надо забыть,здесь не прощают ошибок,здесь надо работать и терпеть,очень важна психологическая подготовка.При своих неплохих данных,безусловно определенном мастерстве,Гаэль игрок куража,что и доказывает раз за разом,именно в Париже.Пока у него только Сопот в активе к 22 годам и неопределенное будущее....И о малютках к слову.Где сейчас победители молодежных турниров БШ:Маю,Мельцер,Жиль Мюллер?Чего добились в большом теннисе Забалета,Ди Паскуале,Куадрадо?А еще был такой славный парень Даниэль Элснер из Германии,добивавшийся самых громких успехов в молодежке....Роджер Федерер за всю юниорскую карьеру победил лишь однажды,если не ошибаюсь на Уимблдоне,но это не помешало ему стать настоящей суперзвездой.
Отправлено 05 June 2008 - 00:20
Ага я уже здесь. Конечно, Монфис прыгнул уже выше своей кудрявой головы и Роджер покажет ему мастер-класс
![]()
Он просто очень прыгучий...и сетка благоприятная,и обстоятельства,и желание огромное....
Вот сейчас,"язык" я по любому не заслужил.
Отправлено 05 June 2008 - 10:28
Больше не будуОн просто очень прыгучий...и сетка благоприятная,и обстоятельства,и желание огромное....
![]()
Вот сейчас,"язык" я по любому не заслужил.
Отправлено 05 June 2008 - 12:36
Отправлено 05 June 2008 - 17:47
согласен что давид игрок топ 5 но его игра заключена лишь только задней линей но это моё мнение и мне ненравиться его игра думаю монфил через год-два войдёт в топ 10Феррер - игрок первой десятки,стабильный теннисист,универсал.Глупо клеймить его такими словами.А Монфис пока еще никто.Юниорские соревнования вовсе не повод давать высокую оценку.Переход во взрослый теннис это большой и трудный шаг.Это другой мир.Все свои успехи,достижения надо забыть,здесь не прощают ошибок,здесь надо работать и терпеть,очень важна психологическая подготовка.При своих неплохих данных,безусловно определенном мастерстве,Гаэль игрок куража,что и доказывает раз за разом,именно в Париже.Пока у него только Сопот в активе к 22 годам и неопределенное будущее....И о малютках к слову.Где сейчас победители молодежных турниров БШ:Маю,Мельцер,Жиль Мюллер?Чего добились в большом теннисе Забалета,Ди Паскуале,Куадрадо?А еще был такой славный парень Даниэль Элснер из Германии,добивавшийся самых громких успехов в молодежке....Роджер Федерер за всю юниорскую карьеру победил лишь однажды,если не ошибаюсь на Уимблдоне,но это не помешало ему стать настоящей суперзвездой.
Отправлено 05 June 2008 - 17:52
Отправлено 05 June 2008 - 18:09
В мужской сетке, я за Новака))) Ему по силам и Надаля и Федерара обыграть) А в женской, если Динара будет на кураже играть, то ей покорится первый титут БШ. Удачи ей. К сожалению, с понедельника, Мария Шарапова больше не будет возглавлять женский рейтинг, и в вершине его станет одна из сербок, скорее всего Иванович
Согласен,Джоковичу вполне по силам обыграть двух "перцев".
Отправлено 05 June 2008 - 18:41
А я за НадаляВ мужской сетке, я за Новака
Отправлено 05 June 2008 - 19:25
Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая в полуфинальной встрече на «Ролан Гаррос» своей соотечественнице Динаре Сафиной со счетом 3:6, 2:6, заявила, что провела свой худший матч против Сафиной.
«Это был чудовищный матч. Я не могла подавать, я не могла играть с форхенда, это был мой худший матч против Сафиной. Она же играла уверенно каждый мяч и была очень сконцентрирована на игре», – цитирует Кузнецову Reuters.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей