Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#141 Iriffka

Iriffka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 15:21

Маруся проиграла и это очень печально.Теперь я болею за Дементьеву и Кузнецову.

Да!!! Машу очень жалко! но думаю хоть наши мужики не подведут! БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!
  • 0

#142 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 15:39

Да!!! Машу очень жалко! но думаю хоть наши мужики не подведут! БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!

:) ;) Вопрос: а кто Россию представляет? :)
  • 0

• Гости

Отправлено 03 June 2008 - 17:04

Если только на следующем РГ они не подведут))) А в этом они все уже вылетеле. Я за Динару теперь болею)))
  • 0

#144 MOGY

MOGY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 23:18

Помогите пожалуйста!!!Вчера в Неделе спорта был сюжет про Марата Сафина, про его карьеру, что она идет к закату, но у нас ещё есть надежда, что он в последний раз вернется в большой теннис. Подготовил этот сюжет Александр Кузмак.Никак не могу найти видео...Очень надо-может кто-то нашел?Дайте пожалуйста ссылку.Заранее спасибо
  • 0

#145 matahary

matahary

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 18:08

Динара не перестает удивлять волей к победе и отличной физической подготовкой. Ну а от Светы кроме победы ничего и не ждали. Одна будет в финале.У Светы опыта больше,но очень плохо в финалах играет.А Динара,трудно сказать,как сыграет, ведь финал Большого Шлема- тяжелейшее испытание.
  • 0

#146 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 19:53

Ну чтож наши девчонки молоццы!!!!!!!! =) Победы им в Гаросе!!!! (какой-нибудь из них)!
  • 0

#147 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 20:59

Итак,вместо полуфинала Федерер-Давыденко,получили Федерер-Монфис.Несмотря на то,что Фернандо Гонсалес выиграл первый сет во встрече против Роджера,преимущество швейцарца было очевидно и интриги не получилось.Всего за 2 часа справился Федерер,для грунтового покрытия - предельно сжатые сроки.А крепыш-бегунок Давид Феррер,выглядел тяжеловатым в четвертьфинальном поединке с Монфисом,нехватало остроты в атаках,постоянная раскачка не выбила из колеи "резинового" Гаэля.Впрочем,если бы двумя днями ранее,Радек Штепанек не совершил такое большое количество бездарных ошибок,в особенности каскад двойных на подаче,Давид едва ли бы сегодня играл...Женщины.Динара Сафина,проявляет просто отменные бойцовские качества,затрачено уже много моральных и физических сил,хватит ли ей "запала" на полуфинал?Фаворитом по-прежнему считаю Иванович.
ЗЫ:Сейчас придет куртизанка-шпионка и скажет,что Монфис выскочка. :)
  • 0

#148 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 21:01

Ну чтож наши девчонки молоццы!!!!!!!! =) Победы им в Гаросе!!!! (какой-нибудь из них)!

Полностью поддерживаю фразу "какой-нибудь из них"!
  • 0

#149 matahary

matahary

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 21:15

Итак,вместо полуфинала Федерер-Давыденко,получили Федерер-Монфис.Несмотря на то,что Фернандо Гонсалес выиграл первый сет во встрече против Роджера,преимущество швейцарца было очевидно и интриги не получилось.Всего за 2 часа справился Федерер,для грунтового покрытия - предельно сжатые сроки.А крепыш-бегунок Давид Феррер,выглядел тяжеловатым в четвертьфинальном поединке с Монфисом,нехватало остроты в атаках,постоянная раскачка не выбила из колеи "резинового" Гаэля.Впрочем,если бы двумя днями ранее,Радек Штепанек не совершил такое большое количество бездарных ошибок,в особенности каскад двойных на подаче,Давид едва ли бы сегодня играл...Женщины.Динара Сафина,проявляет просто отменные бойцовские качества,затрачено уже много моральных и физических сил,хватит ли ей "запала" на полуфинал?Фаворитом по-прежнему считаю Иванович.
ЗЫ:Сейчас придет куртизанка-шпионка и скажет,что Монфис выскочка. :lol:

Ага я уже здесь. Конечно, Монфис прыгнул уже выше своей кудрявой головы и Роджер покажет ему мастер-класс :lol: :)
  • 0

#150 Vaska

Vaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 21:24

ЗЫ:Сейчас придет куртизанка-шпионка и скажет,что Монфис выскочка. :)

феррер лох а монфис нормальный игрок выйграл юниорские турниры бш кроме юсо
  • 0

#151 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 00:17

феррер лох а монфис нормальный игрок выйграл юниорские турниры бш кроме юсо

Феррер - игрок первой десятки,стабильный теннисист,универсал.Глупо клеймить его такими словами.А Монфис пока еще никто.Юниорские соревнования вовсе не повод давать высокую оценку.Переход во взрослый теннис это большой и трудный шаг.Это другой мир.Все свои успехи,достижения надо забыть,здесь не прощают ошибок,здесь надо работать и терпеть,очень важна психологическая подготовка.При своих неплохих данных,безусловно определенном мастерстве,Гаэль игрок куража,что и доказывает раз за разом,именно в Париже.Пока у него только Сопот в активе к 22 годам и неопределенное будущее....И о малютках к слову.Где сейчас победители молодежных турниров БШ:Маю,Мельцер,Жиль Мюллер?Чего добились в большом теннисе Забалета,Ди Паскуале,Куадрадо?А еще был такой славный парень Даниэль Элснер из Германии,добивавшийся самых громких успехов в молодежке....Роджер Федерер за всю юниорскую карьеру победил лишь однажды,если не ошибаюсь на Уимблдоне,но это не помешало ему стать настоящей суперзвездой.
  • 0

#152 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 00:20

Ага я уже здесь. Конечно, Монфис прыгнул уже выше своей кудрявой головы и Роджер покажет ему мастер-класс :lol: :lol:

Он просто очень прыгучий...и сетка благоприятная,и обстоятельства,и желание огромное.... :)
Вот сейчас,"язык" я по любому не заслужил.
  • 0

#153 matahary

matahary

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 10:28

Он просто очень прыгучий...и сетка благоприятная,и обстоятельства,и желание огромное.... :)
Вот сейчас,"язык" я по любому не заслужил.

Больше не буду :lol: Да переходы во взрослый теннис не всем удаются.Вера Душевина выигрывала юношеский Уимблдон у Шараповой,и где она сейчас? Да и Настя Павлюченкова в девушках засиделась.
  • 0

#154 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:36

Эх, интересно согодня у девушек будет :)
  • 0

#155 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 17:16

Динара молодец!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Я не ожидала даже, что она в двух сетах выиграет. Тем лучше, больше сил на следующий матч останется :)
  • 0

#156 Vaska

Vaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 17:47

Феррер - игрок первой десятки,стабильный теннисист,универсал.Глупо клеймить его такими словами.А Монфис пока еще никто.Юниорские соревнования вовсе не повод давать высокую оценку.Переход во взрослый теннис это большой и трудный шаг.Это другой мир.Все свои успехи,достижения надо забыть,здесь не прощают ошибок,здесь надо работать и терпеть,очень важна психологическая подготовка.При своих неплохих данных,безусловно определенном мастерстве,Гаэль игрок куража,что и доказывает раз за разом,именно в Париже.Пока у него только Сопот в активе к 22 годам и неопределенное будущее....И о малютках к слову.Где сейчас победители молодежных турниров БШ:Маю,Мельцер,Жиль Мюллер?Чего добились в большом теннисе Забалета,Ди Паскуале,Куадрадо?А еще был такой славный парень Даниэль Элснер из Германии,добивавшийся самых громких успехов в молодежке....Роджер Федерер за всю юниорскую карьеру победил лишь однажды,если не ошибаюсь на Уимблдоне,но это не помешало ему стать настоящей суперзвездой.

согласен что давид игрок топ 5 но его игра заключена лишь только задней линей но это моё мнение и мне ненравиться его игра думаю монфил через год-два войдёт в топ 10 :)
  • 0

• Гости

Отправлено 05 June 2008 - 17:52

В мужской сетке, я за Новака))) Ему по силам и Надаля и Федерара обыграть) А в женской, если Динара будет на кураже играть, то ей покорится первый титут БШ. Удачи ей. К сожалению, с понедельника, Мария Шарапова больше не будет возглавлять женский рейтинг, и в вершине его станет одна из сербок, скорее всего Иванович:)
  • 0

#158 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 18:09

В мужской сетке, я за Новака))) Ему по силам и Надаля и Федерара обыграть) А в женской, если Динара будет на кураже играть, то ей покорится первый титут БШ. Удачи ей. К сожалению, с понедельника, Мария Шарапова больше не будет возглавлять женский рейтинг, и в вершине его станет одна из сербок, скорее всего Иванович :)

Согласен,Джоковичу вполне по силам обыграть двух "перцев".
  • 0

#159 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 18:41

В мужской сетке, я за Новака

А я за Надаля :)
  • 0

#160 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:25

Светлана Кузнецова: «Это мой худший матч против Сафиной»

Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая в полуфинальной встрече на «Ролан Гаррос» своей соотечественнице Динаре Сафиной со счетом 3:6, 2:6, заявила, что провела свой худший матч против Сафиной.

«Это был чудовищный матч. Я не могла подавать, я не могла играть с форхенда, это был мой худший матч против Сафиной. Она же играла уверенно каждый мяч и была очень сконцентрирована на игре», – цитирует Кузнецову Reuters.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей