Самая запоминающаяся гонка в биатлоне.
Отправлено 14 March 2011 - 00:10
Отправлено 14 March 2011 - 00:14
В том-то и дело,что я не был расстроен,т к чего-то подобного ожидал от команды,да и эмоции по ходу сезона под исчерпал,смотрел спокойноМнения в таких вопросах базируются на том за кого болеешь, как правило.
Когда расстроен в самом начале не до интриги или типа того и кто там и как победил не важно.
Естественно мне гонка запомнилась т.к. я болел за Нойнер и наоборот.
Просто реально гонка запомнилась таким грандиозным застрелом.Такое на ЧМ редко увидишь от топ-команды.А сам ход гонки не вызывает никакого особого удивления и небывалого восхищения независимо от болельщицких пристрастий.Ну,исключение составляют только отдельные лица,фанатично преданные флагу той или иной страны или спортсмену.
Отправлено 14 March 2011 - 00:18
заруба Слепцовой с Хенкель на последнем этапе эстафеты. Не помню где, но тогда Света выпросила себе последний этап в качестве эксперимента. И эстафета на ЧМ в Корее - это было нечто!!!
Оберхоф 2010
Отправлено 14 March 2011 - 00:20
в общем, гонка, как гонка, учитывая то, кого стоило догонять. СогласнаВ принципе согласен с тем,что эта гонка запомнится таким грандиозным провалом действовавших до неё ЧМ и действующих ОЧ.Такое не забывается долго
![]()
Ну а сам ход гонки в отсутствии россиянок вполне обычен и какого-то особого интереса не вызывает,т к результаты были вполне прогнозируемые.Мы это в теме СР обсуждали.Небольшое исключение-это этап Нойнер,но и в нём ничего сверх удивительного не произошло.
В свете ЧМ-2011 более интересна ИГ,а не эта эстафета
Отправлено 14 March 2011 - 00:23
Я по евроспорту смотрел там Курдюков с Драчевым отмечали сильные и неожиданные порывы ветра до 20 м/с и направление менялось(это было сказано на 2-ом этапе)-это про промахи.В том-то и дело,что я не был расстроен,т к чего-то подобного ожидал от команды,да и эмоции по ходу сезона под исчерпал,смотрел спокойно
![]()
Просто реально гонка запомнилась таким грандиозным застрелом.Такое на ЧМ редко увидишь от топ-команды.А сам ход гонки не вызывает никакого особого удивления и небывалого восхищения независимо от болельщицких пристрастий.Ну,исключение составляют только отдельные лица,фанатично преданные флагу той или иной страны или спортсмену.
Все равно думаю-то что запоминается на прямую связано с теми за кого болеешь.
А фанатикам думаю важен результат а не как это было и выглядело,типа на вопрос- как гонка прошла? ответ-мы победили( и все).
Отправлено 14 March 2011 - 00:33
Несомненно,особенно когда выделяешь какого-то одного спортсмена.В таком случае всё внимание и эмоции сосредоточены только на обьекте своих симпатий и не распыляешь их на всю сборную-переживания очень сильны.Это верно для личек,думаю.В эстафете болеешь всё ж больше за всю команду))Все равно думаю-то что запоминается на прямую связано с теми за кого болеешь.
Отправлено 14 March 2011 - 00:33
все правильно написано, откройте словарь!А с тем кто так грамотно пишет дИлЕтант тем более
Отправлено 14 March 2011 - 00:34
спасибо за комментарийМнения в таких вопросах базируются на том за кого болеешь, как правило.
Когда расстроен в самом начале не до интриги или типа того и кто там и как победил не важно.
Естественно мне гонка запомнилась т.к. я болел за Нойнер и наоборот.
Отправлено 14 March 2011 - 00:36
Отправлено 14 March 2011 - 00:37
открыл. Правильно- дИлЕтантвсе правильно написано, откройте словарь!
Отправлено 14 March 2011 - 00:47
В эстафете я например все равно больше болею за конкретного спортсмена за остальных уже в контексте,СЭ этого ЧМ меня обрадовала так же как и спринт т.е. одинаково не смотря на разные награды,сегодня вариантов не было,но по сути Вы правы про эстафеты.Несомненно,особенно когда выделяешь какого-то одного спортсмена.В таком случае всё внимание и эмоции сосредоточены только на обьекте своих симпатий и не распыляешь их на всю сборную-переживания очень сильны.Это верно для личек,думаю.В эстафете болеешь всё ж больше за всю команду))
Отправлено 14 March 2011 - 15:37
Отправлено 15 March 2011 - 11:54
Отправлено 15 March 2011 - 14:45
Но смешанка - это нечто. Даже женская эстафета для меня оказалась на втором плане.
Отправлено 16 March 2011 - 02:56
Отправлено 16 March 2011 - 12:37
Забавно) Дефран стартовал по результатам спринта 4, Уле 11. Так что при таком раскладе писать про "отнял" и про "плевки" явное преувеличение).Гонка преследования 2006 года в Турине, когда Венсан Дефран отнял золото у УэБа, плевок в лицо на все времена.
Отправлено 16 March 2011 - 23:01
При чём здесь это?Стартовые номера,Вы же понимаете,они не за красивые глаза раздаются.Тем более в ГП.Забавно) Дефран стартовал по результатам спринта 4, Уле 11. Так что при таком раскладе писать про "отнял" и про "плевки" явное преувеличение).
P.S.Про "плевки",согласен.Излишне.
Отправлено 16 March 2011 - 23:39
При чём здесь то, что написали вы?При чём здесь это?Стартовые номера,Вы же понимаете,они не за красивые глаза раздаются.Тем более в ГП.
Отправлено 16 March 2011 - 23:57
Мне показалось Вы считаете,что Дефрану особо гордиться нечем.При чём здесь то, что написали вы?
Подразумеваю олимпийское золото,а не финиш именно с УЭБом.
Отправлено 17 March 2011 - 00:22
Вы где разглядели что я так считаю?Мне показалось Вы считаете,что Дефрану особо гордиться нечем.
Подразумеваю олимпийское золото,а не финиш именно с УЭБом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей