Фотографии форумчан.
Отправлено 03 February 2011 - 14:42
Отправлено 03 February 2011 - 15:18
Неее, нам уже игрушка надоела - полтора года в нее игрались каждый божий месяц, пока всех не осчастливилину у нас в группе тоже есть кому составить конкуренцию вы не переживайте
мож баттл замутим?
![]()
так сказать неофициальная форумная мисс по версии пользователей?
а я говорил про конкурс который сейчас проходит. пока там что-то не густо
К тому же один раз мы проводили так сказать супер-финал Мисс и Мистера (черти vs декабристы). Честно - второй раз не надо. Просто нашлись люди, которые отнеслись к этому слишком серьезно, и забавный пустячок превратили в фарс под названием "кто создаст больше акков и протолкнет свою Мисс".
Сообщение отредактировал proza: 03 February 2011 - 15:20
Отправлено 03 February 2011 - 15:42
хто? Стасян то?Неее, нам уже игрушка надоела - полтора года в нее игрались каждый божий месяц, пока всех не осчастливили
Декабристам это еще раньше, чем нам надоело, кстати. Можешь Стаса спросить, он вроде тоже как-то мистером был )))
К тому же один раз мы проводили так сказать супер-финал Мисс и Мистера (черти vs декабристы). Честно - второй раз не надо. Просто нашлись люди, которые отнеслись к этому слишком серьезно, и забавный пустячок превратили в фарс под названием "кто создаст больше акков и протолкнет свою Мисс".
вопросов больше не имею
Отправлено 03 February 2011 - 15:45
Нет, Стас был просто "Мистер Декабрист" (могу соврать, но вроде был), в смежном голосовании он не участовал, битва шла между Ромкой и Валентином и между Хелей и Юлей. Сразу говорю - не помню, кто победил, это аж в июне 2009 былохто? Стасян то?
![]()
просто кое-кого значит не было в этот момент
![]()
![]()
вопросов больше не имеюну у меня была идея так, в лёгкую
Отправлено 03 February 2011 - 15:51
да...постарел Стасян, постарел...потерял былую формуНет, Стас был просто "Мистер Декабрист" (могу соврать, но вроде был), в смежном голосовании он не участовал, битва шла между Ромкой и Валентином и между Хелей и Юлей. Сразу говорю - не помню, кто победил, это аж в июне 2009 было
не, ну такие конкурсы должны быть ещё обязательно
Отправлено 03 February 2011 - 15:53
чего ты тут трещишь?? я еще огого че могу!да...постарел Стасян, постарел...потерял былую форму
![]()
Отправлено 03 February 2011 - 15:55
не огого а ололочего ты тут трещишь?? я еще огого че могу!
Отправлено 03 February 2011 - 15:56
Можно подумать, ты знаешь всех перечисленных мной персонажейда...постарел Стасян, постарел...потерял былую форму
![]()
Просто поверь - они быстро надоедают
Отправлено 03 February 2011 - 15:57
А доказательства?чего ты тут трещишь?? я еще огого че могу!
Отправлено 03 February 2011 - 16:00
если ты вместо имён назовёшь ники о вспомню. по именам только Юлю знаюМожно подумать, ты знаешь всех перечисленных мной персонажей
Говорю же - мы провели один раз в самом начале и забили на это дело, потому что от него больше геморроя было, чем удовольствия
Просто поверь - они быстро надоедаютМы довели дело до конца только потому, что у нас с самого начала была договоренность, что все девочки побывают Мисс, а мальчики - Мистерами.
разводилово страшное
Отправлено 03 February 2011 - 16:02
это секретная информация!А доказательства?
Отправлено 03 February 2011 - 16:03
Викинг, Джорджбест и Хельга.если ты вместо имён назовёшь ники о вспомню. по именам только Юлю знаю
![]()
разводилово страшное
Отправлено 03 February 2011 - 16:03
это секретная информация!
Отправлено 03 February 2011 - 16:04
ну тк и я о чёмВикинг, Джорджбест и Хельга.
Отправлено 03 February 2011 - 16:09
Слышать и знать - это разные вещи. Валя, по-моему, уже очень давно на форуме не появлялсяну тк и я о чём
слышал канеш
Отправлено 03 February 2011 - 16:11
поэтому и говорю-слышалСлышать и знать - это разные вещи. Валя, по-моему, уже очень давно на форуме не появлялся
у нас тоже полно кого давно не было...
Отправлено 03 February 2011 - 17:19
Забавно, что ты нас с декабристами объединяешьпоэтому и говорю-слышал
в ваших краях редко бываю, так что не обессудьте
![]()
у нас тоже полно кого давно не было...
Отправлено 03 February 2011 - 17:41
хах, ну так ты сама приводила в пример своих и декабрьских. значит бываешь у них. поэтому у вас)))Забавно, что ты нас с декабристами объединяешь
Хотя нас действительно многое связывает
Отправлено 03 February 2011 - 17:53
Отправлено 03 February 2011 - 17:56
На самом деле я мало где бываю, кроме домика. Просто нас с декабристами действительно многое связывает... Какая я старая, я еще помню, как они появилисьхах, ну так ты сама приводила в пример своих и декабрьских. значит бываешь у них. поэтому у вас)))
Возьму на себя смелость поставить клип, который нам Димка двагода назад на 8 марта подарил
http://www.youtube.com/user/fiyjin#p/u/8/7oDXL6A4Bds
Странно, почему-то опция вставки роликов начала глючить
Сообщение отредактировал proza: 03 February 2011 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей