Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#141 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:58

А я болела за Бразилию и Италию. :rolleyes: Бразильцы вообще оступились, а итальянцы сделали свое дело. ;)

Круто! :P Это 2 команды, которым я наоборот антипатизировал :lol:
  • 0

#142 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:00

Круто! :rolleyes: Это 2 команды, которым я наоборот антипатизировал :P

:P :lol: ;) Бывает. У Франции тогда был отличный состав, как впрочем и у Германии, но видно не судьба. :P
  • 0

#143 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:01

бывает. Только судья тоже накосячил - удалил Зидана, но не удалил этого наглого итальянца

И не говори, я вообще ненавижу Маттераци, наглый, грубый футболист... :rolleyes:
  • 0

#144 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:04

И не говори, я вообще ненавижу Маттераци, наглый, грубый футболист... :rolleyes:

Ага, ну на самом-то деле я болел за другую сборную, наверное, итак понятно за какую. Ну а после того, как она вылетела поддерживал хозяев
  • 0

#145 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:06

Ага, ну на самом-то деле я болел за другую сборную, наверное, итак понятно за какую. Ну а после того, как она вылетела поддерживал хозяев

Понятно. :rolleyes:
  • 0

#146 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:33

бывает. Только судья тоже накосячил - удалил Зидана, но не удалил этого наглого итальянца

Судья не услышал что Матераци говорил Зидану, поэтому в глазах судьи это казалось так будто Зинедин без причины ударил итальянца. :rolleyes:
  • 0

#147 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:42

Судья не услышал что Матераци говорил Зидану, поэтому в глазах судьи это казалось так будто Зинедин без причины ударил итальянца. :rolleyes:

Странный судья - просто так без причины в груди головой не бьют. :lol:
  • 0

#148 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:44

Странный судья - просто так без причины в груди головой не бьют. :rolleyes:

В наше время судья пьяные матчи судить выходят. ;) :P Так что Бог его знает что у него в голове было. :lol:
  • 0

#149 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:48

В наше время судья пьяные матчи судить выходят. :rolleyes: :P Так что Бог его знает что у него в голове было. :lol:

Мы этого не узнаем. ;) :P А Милан первый матч против Интера играет? :P
  • 0

#150 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:59

Мы этого не узнаем. ;) :rolleyes: А Милан первый матч против Интера играет? :lol:

Нет. Первый матч серии А сезона 2008/2009 Милан проведёт дома с Болоньей 31 августа. Кстати матчи пройдут с опозданием в 30 минут, в знак протеста.
  • 0

#151 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:59

Вот все говорят, что Россия больна футболом, если судить по Чемпионату Италии, у нас так, легкое недомогание. В миланском или римском дерби иногда непринципиально на каком месте в турнирной таблице находится команда, но принципиально на каком по отношению к оппонентам. Интересно, в РПЛ когда-нибудь будет подобное?
  • 0

#152 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:02

Вот все говорят, что Россия больна футболом, если судить по Чемпионату Италии, у нас так, легкое недомогание. В миланском или римском дерби иногда непринципиально на каком месте в турнирной таблице находится команда, но принципиально на каком по отношению к оппонентам. Интересно, в РПЛ когда-нибудь будет подобное?

Ну это Специфика Итальянского чемпионата, думаю в России такое нескоро появится.
  • 0

#153 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:04

Нет. Первый матч серии А сезона 2008/2009 Милан проведёт дома с Болоньей 31 августа. Кстати матчи пройдут с опозданием в 30 минут, в знак протеста.

Ааа. :lol: Про знак протеста я читала. А когда же Милан против Интера сыграет? :rolleyes:
  • 0

#154 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:14

Ну это Специфика Итальянского чемпионата, думаю в России такое нескоро появится.

Перед финалом ЛЧ была беседа с двумя подданными ее королевского величества Елизаветы 2, так они сказали, что ни за что не будут смотреть игру, потому что болют за другие клубы и что в Англии можно изменить жене, но не клубу. А станут фанаты Милана болеть за Интер, если он выйдет в финал?
  • 0

#155 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:34

Голкипер итальянского «Милана» Желько Калач извинился за свои ошибки, совершенные в матче Кубка РЖД с «Челси».

«В футболе случаются ошибки. Я хотел выбить мяч левой ногой, хотя рабочая у меня правая и поэтому допустил ошибку. Я никогда не совершал такого прежде. Я не знаю, буду ли я первым номером, но я очень на это надеюсь. К этому времени я буду в форме. Аббьяти совершает отличные сэйвы, но я не боюсь конкуренции. Я думаю только о тренировках и парировании ударов. Не справедливо судить меня за московский матч. Я готов прийти в норму», - приводит слова Калача La Gazzetta dello Sport.
  • 0

#156 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:37

Голкипер итальянского «Милана» Желько Калач извинился за свои ошибки, совершенные в матче Кубка РЖД с «Челси».

«В футболе случаются ошибки. Я хотел выбить мяч левой ногой, хотя рабочая у меня правая и поэтому допустил ошибку. Я никогда не совершал такого прежде. Я не знаю, буду ли я первым номером, но я очень на это надеюсь. К этому времени я буду в форме. Аббьяти совершает отличные сэйвы, но я не боюсь конкуренции. Я думаю только о тренировках и парировании ударов. Не справедливо судить меня за московский матч. Я готов прийти в норму», - приводит слова Калача La Gazzetta dello Sport.

Калач настоящий шутник. :rolleyes: Случаются ошибки, говорит, но не столько сразу и в одном матче. ГОтов он прийти в норму, уже давно пора быть в норме, а ты неповоротливый, как медведь. Вот насмешил... ;) :lol:
  • 0

#157 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:35

Согласен ведь это в своём роде товарищеский турнир, да и сезон в Италии только начался. Просто у Желко был неудачный день, а у Анелька удачный вот и всё.
  • 0

#158 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:29

Согласен ведь это в своём роде товарищеский турнир, да и сезон в Италии только начался. Просто у Желко был неудачный день, а у Анелька удачный вот и всё.

Надеюсь что твои слова - правда, и это неудачный день, но он и в Чемпионате Италии ошибался. :rolleyes:
  • 0

#159 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:49

Надеюсь что твои слова - правда, и это неудачный день, но он и в Чемпионате Италии ошибался. :lol:

Так что, если выбирать из двух зол, выберем меньшее - Абьятти. :rolleyes:
  • 0

#160 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:53

Так что, если выбирать из двух зол, выберем меньшее - Абьятти. :rolleyes:

Согласен. Пока он лучший голкипер Милана, но выводы делать рановато посмотрим на серию А.
PS Жду - не дождусь матчей Чемпа Италии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей