А я болела за Бразилию и Италию.
Бразильцы вообще оступились, а итальянцы сделали свое дело.
Круто!

Отправлено 05 August 2008 - 17:58
А я болела за Бразилию и Италию.
Бразильцы вообще оступились, а итальянцы сделали свое дело.
Отправлено 05 August 2008 - 18:00
Круто!
Это 2 команды, которым я наоборот антипатизировал
Отправлено 05 August 2008 - 18:01
И не говори, я вообще ненавижу Маттераци, наглый, грубый футболист...бывает. Только судья тоже накосячил - удалил Зидана, но не удалил этого наглого итальянца
Отправлено 05 August 2008 - 18:04
И не говори, я вообще ненавижу Маттераци, наглый, грубый футболист...
Отправлено 05 August 2008 - 18:06
Понятно.Ага, ну на самом-то деле я болел за другую сборную, наверное, итак понятно за какую. Ну а после того, как она вылетела поддерживал хозяев
Отправлено 05 August 2008 - 18:33
Судья не услышал что Матераци говорил Зидану, поэтому в глазах судьи это казалось так будто Зинедин без причины ударил итальянца.бывает. Только судья тоже накосячил - удалил Зидана, но не удалил этого наглого итальянца
Отправлено 05 August 2008 - 18:42
Странный судья - просто так без причины в груди головой не бьют.Судья не услышал что Матераци говорил Зидану, поэтому в глазах судьи это казалось так будто Зинедин без причины ударил итальянца.
Отправлено 05 August 2008 - 18:44
В наше время судья пьяные матчи судить выходят.Странный судья - просто так без причины в груди головой не бьют.
Отправлено 05 August 2008 - 18:48
Мы этого не узнаем.В наше время судья пьяные матчи судить выходят.
![]()
Так что Бог его знает что у него в голове было.
Отправлено 05 August 2008 - 18:59
Нет. Первый матч серии А сезона 2008/2009 Милан проведёт дома с Болоньей 31 августа. Кстати матчи пройдут с опозданием в 30 минут, в знак протеста.Мы этого не узнаем.
![]()
А Милан первый матч против Интера играет?
Отправлено 05 August 2008 - 18:59
Отправлено 05 August 2008 - 19:02
Ну это Специфика Итальянского чемпионата, думаю в России такое нескоро появится.Вот все говорят, что Россия больна футболом, если судить по Чемпионату Италии, у нас так, легкое недомогание. В миланском или римском дерби иногда непринципиально на каком месте в турнирной таблице находится команда, но принципиально на каком по отношению к оппонентам. Интересно, в РПЛ когда-нибудь будет подобное?
Отправлено 05 August 2008 - 19:04
Ааа.Нет. Первый матч серии А сезона 2008/2009 Милан проведёт дома с Болоньей 31 августа. Кстати матчи пройдут с опозданием в 30 минут, в знак протеста.
Отправлено 05 August 2008 - 19:14
Ну это Специфика Итальянского чемпионата, думаю в России такое нескоро появится.
Отправлено 06 August 2008 - 10:34
Отправлено 06 August 2008 - 10:37
Калач настоящий шутник.Голкипер итальянского «Милана» Желько Калач извинился за свои ошибки, совершенные в матче Кубка РЖД с «Челси».
«В футболе случаются ошибки. Я хотел выбить мяч левой ногой, хотя рабочая у меня правая и поэтому допустил ошибку. Я никогда не совершал такого прежде. Я не знаю, буду ли я первым номером, но я очень на это надеюсь. К этому времени я буду в форме. Аббьяти совершает отличные сэйвы, но я не боюсь конкуренции. Я думаю только о тренировках и парировании ударов. Не справедливо судить меня за московский матч. Я готов прийти в норму», - приводит слова Калача La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 06 August 2008 - 11:35
Согласен ведь это в своём роде товарищеский турнир, да и сезон в Италии только начался. Просто у Желко был неудачный день, а у Анелька удачный вот и всё.Голкипер итальянского «Милана» Желько Калач извинился за свои ошибки, совершенные в матче Кубка РЖД с «Челси».
«В футболе случаются ошибки. Я хотел выбить мяч левой ногой, хотя рабочая у меня правая и поэтому допустил ошибку. Я никогда не совершал такого прежде. Я не знаю, буду ли я первым номером, но я очень на это надеюсь. К этому времени я буду в форме. Аббьяти совершает отличные сэйвы, но я не боюсь конкуренции. Я думаю только о тренировках и парировании ударов. Не справедливо судить меня за московский матч. Я готов прийти в норму», - приводит слова Калача La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 06 August 2008 - 12:29
Надеюсь что твои слова - правда, и это неудачный день, но он и в Чемпионате Италии ошибался.Согласен ведь это в своём роде товарищеский турнир, да и сезон в Италии только начался. Просто у Желко был неудачный день, а у Анелька удачный вот и всё.
Отправлено 06 August 2008 - 13:49
Так что, если выбирать из двух зол, выберем меньшее - Абьятти.Надеюсь что твои слова - правда, и это неудачный день, но он и в Чемпионате Италии ошибался.
Отправлено 06 August 2008 - 13:53
Согласен. Пока он лучший голкипер Милана, но выводы делать рановато посмотрим на серию А.Так что, если выбирать из двух зол, выберем меньшее - Абьятти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей