Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ тов. матч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 246

Опрос: опрос (149 пользователей проголосовало)

как они сыграют

1. безголевая ничья (1 голосов [0.67%])

Процент голосов: 0.67%

2. 1:1 (19 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

3. 2:2 (10 голосов [6.71%])

Процент голосов: 6.71%

4. 3:3 или более результативная ничья (1 голосов [0.67%])

Процент голосов: 0.67%

5. мин. победа России (57 голосов [38.26%])

Процент голосов: 38.26%

6. мин. победа Голландии (16 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

7. Победа России в 2 или более мяча (12 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

8. Победа Голландии в 2 или более мяча (33 голосов [22.15%])

Процент голосов: 22.15%

Голосовать

#141 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:00

Думаю будет 2:2(ИМХО-ХО-ХО)
  • 0

#142 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:36

Ставлю на счёт 3:1 не в нашу пользу. :rolleyes:
  • 0

#143 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 01:12

голландцы возьмут реванш
  • 0

#144 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 17:48

Ставлю на счёт 3:1 не в нашу пользу. :(

Такой счет уже был!!! правда в нашу пользу :rolleyes:
  • 0

#145 ustas

ustas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:34

Хорошая возможность закрепить пройденый матерьял!! но будет оочень трудно..но все таки я думаю ничейка будет..
  • 0

#146 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:37

Такой счет уже был!!! правда в нашу пользу :rolleyes:

Я просто думаю сейчас будет всё наоборот, конечно не хотелось бы такого расклада. :(
  • 0

#147 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 11:38

Я просто думаю сейчас будет всё наоборот, конечно не хотелось бы такого расклада. :(

Конечно мы выиграем :rolleyes:!!! Ведь у нас голландский специалист и он многое знает о голландском футболе :(!!! Теперь Гусс останется с нами навсегда :(!! Ведь его голландия теперь ненавидит и будут долго вспоминать как они проиграли и не попали в матч с испанцами :(!!!
  • 0

#148 Pillau

Pillau

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 12:26

Я думаю что у России будут играть много новичков и тех кто не выходил на ЕВРО . Счет не имеет значения . Содержание и мысль тренера вот что нужно усмотреть в этой игре.
  • 0

#149 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 01:19

Я думаю что у России будут играть много новичков и тех кто не выходил на ЕВРО . Счет не имеет значения . Содержание и мысль тренера вот что нужно усмотреть в этой игре.

В какой-то степени согласен. Согласен в том,что могут быть новички и что счет в принципе не будет иметь определяющего значения. Но не согласен с мнением тех,кто считают,что наши не будут играть серьезно. Хиддинк не Ярцев, при котором как раз товарищеские матчи вообще непонятно для чего игрались. Голландец - европеец и он уже в какой-то степени привил парням настоящее отношение к делу, тем более товарищеские матчи-это более весомая тренировка, чем просто тренировка в двухсторонке. Кроме того, настоящее отношение к этому матчу определяет не только сам особенный контекст (что мы проиграли в Голландии первый товарищеский матч до Евро, но потом на Евро выиграли в более весомом матче за выход в полуфинал), но и то, что у России сразу же идут просто ответственнейшие и важные в плане какого-то очкового задела первые 2 игры в рамках отборочного турнира к ЧМ 2010-против Уэльса (дома) и против Германии (на выезде).
Так что, судите сами, проходный ли этот матч против Голландии...
  • 0

#150 HoW1iNq

HoW1iNq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 08:02

2:1 Россия победит !!!!
  • 0

#151 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 10:13

2:1 Россия победит !!!!

Вполне реальный и наверное самый оптимальный результат! :rolleyes:
  • 0

#152 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:55

Национальная сборная России свой первый после ЕВРО – 2008 матч проведет 20 августа в Москве со сборной Голландии. Товарищеский матч пройдет на стадионе «Локомотив», начало в 21-15, сообщает официальный сайт РФС.

В тот же день в Москве состоится важнейший отборочный матч Чемпионата Европы – 2009 молодежной сборной России против сборной Испании. Игра пройдет на «Стадионе имени Э. Стрельцова» в 18-00, вход на все трибуны бесплатный.

В интересах болельщиков оба матча разведены по времени таким образом, что посетив матч «молодежки», поклонники российской сборной успевают добраться до стадиона «Локомотив» к началу матча с голландцами. Российский футбольный союз приглашает болельщиков посетить оба матча и поддержать российских футболистов в ответственных поединках!
  • 0

#153 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:56

Национальная сборная России свой первый после ЕВРО – 2008 матч проведет 20 августа в Москве со сборной Голландии. Товарищеский матч пройдет на стадионе «Локомотив», начало в 21-15, сообщает официальный сайт РФС.

В тот же день в Москве состоится важнейший отборочный матч Чемпионата Европы – 2009 молодежной сборной России против сборной Испании. Игра пройдет на «Стадионе имени Э. Стрельцова» в 18-00, вход на все трибуны бесплатный.

В интересах болельщиков оба матча разведены по времени таким образом, что посетив матч «молодежки», поклонники российской сборной успевают добраться до стадиона «Локомотив» к началу матча с голландцами. Российский футбольный союз приглашает болельщиков посетить оба матча и поддержать российских футболистов в ответственных поединках!

Отличная новость для болельщиков, только вот жаль,что я не в Москве живу :rolleyes:
  • 0

#154 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 09:00

Вот некоторые новости в преддверии товарищеского матча против сборной Голландии, которые, думается, многое определяют в плане разговоров о том, с каким счетом он может закончится.

Рууд ван Нистелрой завершает свои выступления за сборную Голландии
Ван Нистелрой прекращает играть за оранжевых и даже на добровольной основе. Нападающий испанского клубного рекордсмена объявил о завершении своей игры за родную сборную. 2 года назад уже прекращал голландец играть за национальную команду, но как раз вынужденно, когда тогдашним тренером Марком ван Бастеном он был выключен из состава игроков сборной.
«Я просмотрел календарь игр мадридского Реала и сборной. Играть за 2 команды для меня было бы слишком большим испытанием», объяснил ван Нистелрой свой выход из числа сборников в штаб-квартире Королевского Голландского Футбольного Союза.
На чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии ван Нистелрой со своей сборной после 3 блистательных побед на групповой стадии финальной части турнира в ¼ финала неожиданно проиграл России 1:3. (ну разве не приятно ли это писать? :P По просьбе и мыслям трудящихся повторяю снова :rolleyes: ) На чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии ван Нистелрой со своей сборной после 3 блистательных побед на групповой стадии финальной части турнира в ¼ финала неожиданно проиграл России 1:3. На чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии ван Нистелрой со своей сборной после 3 блистательных побед на групповой стадии финальной части турнира в ¼ финала неожиданно проиграл России 1:3. ;)
В 64 матчах за сборную голландец забил 33 мяча. В выступлениях за свои клубы число голов еще более впечатляющее: на данный момент на его счету 228 голов в 378 матчах за «ПСВ» (Эйндховен), МЮ и Реал.
Как клубный игрок ван Нистелрой имеет уже достаточно достижений, среди прочих чемпионства Голландии, Англии и Испании. Трехкратный футболист года Голландии (1998-2000) в 2002 году лучшим форвардом мира и на следующий год лучшим бомбардиром английской премьер-лиги. Но с национальной сборной он никаких достижений не имел...

3 месяца паузы для Уэсли Снайдера
Относительное счастье вместо полного несчастья для Снайдера. Травма полузащитника Реала оказалась не такой тяжелой, как этого опасались. Как показало медицинское освидетельствование чемпиона Испании, 24-летний игрок получил надрыв внутренних связок в левом колене. Поэтому голландец будет вынужден 3 месяца быть вне футбола. Первоначальный разрыв колена, который предполагал бы отсутствие Снейдера до полугода вне футбольных полей, не был выявлен.

Конечно, у сборной Голландии есть кому играть и заменить, но все же, Снайдер, как и у нас, Аршавин, достаточно много значит для своей сборной, что и было доказано чемпионатом Европы. Так что, судите сами, так ли это будет просто для сборной Голландии, вообще у нас выиграть, и что будто кто-то считает, что матч нашими игроками серьезно не воспринимается. Личное мое мнение по-прежнему остается тем же: минимальная победа России и матч для игроков далеко не наплевательский по своей сути.
  • 0

#155 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 09:37

моё мнение мин. победа голландцев они хотят взять реванш а у наших по всей видимости стимула никакого

Хм... Откуда ты знаешь, что у наших нет никакого стимула, ты что опрос среди них проводил??? Мдааа, суждение, конечно, экспертное у тебя... Кроме того, у нас уже давно совершенно другой тренер, который понемногу привил уже профессиональное отношение к каждой игре. Тем более, впереди 2 ответственных матча в отборке сразу против Уэльса и Германии. Так где, как не против Голландии, своей родной страны, Хиддинк будет настраивать наших ребят? Кроме того, ему тоже по-любому хочется показать, что Россия не просто так выигрывала у лучшей сборной на групповой стадии ЧЕ. Да может и голландцы даже о реванше не думают! Ты и у них что ли спрашивал? :rolleyes: Тем более, сравнил товарищеский матч и матч на прохождение в полуфинал на ЧЕ. Да уж, вот прям именно в товарищеском матче и доказывают что-то. Реванши бывают реваншами, когда эти же команды встретились бы на ЧМ, даже пусть в групповой стадии. Вот это еще по сути можно было бы назвать реваншем. А так, в товарищеских матчах реванши не делают. Это несерьезная игра, тем более если ты еще и уверен, что у наших нет стимула. Хехе. А надо тогда и голландцам обыгрывать нас, играющих без интереса??? Еще момент. Даже если ты и говоришь о реванше, то он скорее с нашей стороны может быть, потому что в первом товарищеском матче до Евро, мы в Голландии им проиграли, а теперь наша очередь у себя дома выиграть. А говорить о реванше после ЧЕ, повторюсь, нельзя. ЧЕ и просто товарищеский матч-это игры разного статуса, чтоб можно за что-то считаться.
  • 0

#156 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:41

Я думаю Россия будет биться до конца, но что - то сломается в игре, вообщем наши проиграют в два мяча, но очень бы этого не хотелось. :rolleyes:
  • 0

#157 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:44

хммм а мне на этот матч пофиг до глубины души. :rolleyes:
  • 0

#158 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:26

хммм а мне на этот матч пофиг до глубины души. :rolleyes:

А если Россия грандиозно выйграет? ;) :P
  • 0

#159 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:57

А если Россия грандиозно выйграет? :rolleyes: ;)

тогда я пойму, что на этот матч было пофиг до глубины души не только мне, но и игрокам сборной Голландии.
  • 0

#160 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:08

А если Россия грандиозно выйграет? :rolleyes: ;)

Будем радоваться, а все фаны на улицу выйдут :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей