РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ тов. матч
Отправлено 01 August 2008 - 15:00
Отправлено 01 August 2008 - 17:36
Отправлено 02 August 2008 - 01:12
Отправлено 02 August 2008 - 17:48
Такой счет уже был!!! правда в нашу пользуСтавлю на счёт 3:1 не в нашу пользу.
Отправлено 03 August 2008 - 10:34
Отправлено 03 August 2008 - 10:37
Я просто думаю сейчас будет всё наоборот, конечно не хотелось бы такого расклада.Такой счет уже был!!! правда в нашу пользу
Отправлено 03 August 2008 - 11:38
Конечно мы выиграемЯ просто думаю сейчас будет всё наоборот, конечно не хотелось бы такого расклада.
Отправлено 03 August 2008 - 12:26
Отправлено 04 August 2008 - 01:19
В какой-то степени согласен. Согласен в том,что могут быть новички и что счет в принципе не будет иметь определяющего значения. Но не согласен с мнением тех,кто считают,что наши не будут играть серьезно. Хиддинк не Ярцев, при котором как раз товарищеские матчи вообще непонятно для чего игрались. Голландец - европеец и он уже в какой-то степени привил парням настоящее отношение к делу, тем более товарищеские матчи-это более весомая тренировка, чем просто тренировка в двухсторонке. Кроме того, настоящее отношение к этому матчу определяет не только сам особенный контекст (что мы проиграли в Голландии первый товарищеский матч до Евро, но потом на Евро выиграли в более весомом матче за выход в полуфинал), но и то, что у России сразу же идут просто ответственнейшие и важные в плане какого-то очкового задела первые 2 игры в рамках отборочного турнира к ЧМ 2010-против Уэльса (дома) и против Германии (на выезде).Я думаю что у России будут играть много новичков и тех кто не выходил на ЕВРО . Счет не имеет значения . Содержание и мысль тренера вот что нужно усмотреть в этой игре.
Так что, судите сами, проходный ли этот матч против Голландии...
Отправлено 04 August 2008 - 08:02
Отправлено 04 August 2008 - 10:13
2:1 Россия победит !!!!
Вполне реальный и наверное самый оптимальный результат!
Отправлено 04 August 2008 - 12:55
В тот же день в Москве состоится важнейший отборочный матч Чемпионата Европы – 2009 молодежной сборной России против сборной Испании. Игра пройдет на «Стадионе имени Э. Стрельцова» в 18-00, вход на все трибуны бесплатный.
В интересах болельщиков оба матча разведены по времени таким образом, что посетив матч «молодежки», поклонники российской сборной успевают добраться до стадиона «Локомотив» к началу матча с голландцами. Российский футбольный союз приглашает болельщиков посетить оба матча и поддержать российских футболистов в ответственных поединках!
Отправлено 04 August 2008 - 13:56
Национальная сборная России свой первый после ЕВРО – 2008 матч проведет 20 августа в Москве со сборной Голландии. Товарищеский матч пройдет на стадионе «Локомотив», начало в 21-15, сообщает официальный сайт РФС.
В тот же день в Москве состоится важнейший отборочный матч Чемпионата Европы – 2009 молодежной сборной России против сборной Испании. Игра пройдет на «Стадионе имени Э. Стрельцова» в 18-00, вход на все трибуны бесплатный.
В интересах болельщиков оба матча разведены по времени таким образом, что посетив матч «молодежки», поклонники российской сборной успевают добраться до стадиона «Локомотив» к началу матча с голландцами. Российский футбольный союз приглашает болельщиков посетить оба матча и поддержать российских футболистов в ответственных поединках!
Отличная новость для болельщиков, только вот жаль,что я не в Москве живу
Отправлено 05 August 2008 - 09:00
Рууд ван Нистелрой завершает свои выступления за сборную Голландии
Ван Нистелрой прекращает играть за оранжевых и даже на добровольной основе. Нападающий испанского клубного рекордсмена объявил о завершении своей игры за родную сборную. 2 года назад уже прекращал голландец играть за национальную команду, но как раз вынужденно, когда тогдашним тренером Марком ван Бастеном он был выключен из состава игроков сборной.
«Я просмотрел календарь игр мадридского Реала и сборной. Играть за 2 команды для меня было бы слишком большим испытанием», объяснил ван Нистелрой свой выход из числа сборников в штаб-квартире Королевского Голландского Футбольного Союза.
На чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии ван Нистелрой со своей сборной после 3 блистательных побед на групповой стадии финальной части турнира в ¼ финала неожиданно проиграл России 1:3. (ну разве не приятно ли это писать?
В 64 матчах за сборную голландец забил 33 мяча. В выступлениях за свои клубы число голов еще более впечатляющее: на данный момент на его счету 228 голов в 378 матчах за «ПСВ» (Эйндховен), МЮ и Реал.
Как клубный игрок ван Нистелрой имеет уже достаточно достижений, среди прочих чемпионства Голландии, Англии и Испании. Трехкратный футболист года Голландии (1998-2000) в 2002 году лучшим форвардом мира и на следующий год лучшим бомбардиром английской премьер-лиги. Но с национальной сборной он никаких достижений не имел...
3 месяца паузы для Уэсли Снайдера
Относительное счастье вместо полного несчастья для Снайдера. Травма полузащитника Реала оказалась не такой тяжелой, как этого опасались. Как показало медицинское освидетельствование чемпиона Испании, 24-летний игрок получил надрыв внутренних связок в левом колене. Поэтому голландец будет вынужден 3 месяца быть вне футбола. Первоначальный разрыв колена, который предполагал бы отсутствие Снейдера до полугода вне футбольных полей, не был выявлен.
Конечно, у сборной Голландии есть кому играть и заменить, но все же, Снайдер, как и у нас, Аршавин, достаточно много значит для своей сборной, что и было доказано чемпионатом Европы. Так что, судите сами, так ли это будет просто для сборной Голландии, вообще у нас выиграть, и что будто кто-то считает, что матч нашими игроками серьезно не воспринимается. Личное мое мнение по-прежнему остается тем же: минимальная победа России и матч для игроков далеко не наплевательский по своей сути.
Отправлено 05 August 2008 - 09:37
Хм... Откуда ты знаешь, что у наших нет никакого стимула, ты что опрос среди них проводил??? Мдааа, суждение, конечно, экспертное у тебя... Кроме того, у нас уже давно совершенно другой тренер, который понемногу привил уже профессиональное отношение к каждой игре. Тем более, впереди 2 ответственных матча в отборке сразу против Уэльса и Германии. Так где, как не против Голландии, своей родной страны, Хиддинк будет настраивать наших ребят? Кроме того, ему тоже по-любому хочется показать, что Россия не просто так выигрывала у лучшей сборной на групповой стадии ЧЕ. Да может и голландцы даже о реванше не думают! Ты и у них что ли спрашивал?моё мнение мин. победа голландцев они хотят взять реванш а у наших по всей видимости стимула никакого
Отправлено 05 August 2008 - 12:41
Отправлено 05 August 2008 - 13:44
Отправлено 05 August 2008 - 14:26
А если Россия грандиозно выйграет?хммм а мне на этот матч пофиг до глубины души.
Отправлено 05 August 2008 - 14:57
тогда я пойму, что на этот матч было пофиг до глубины души не только мне, но и игрокам сборной Голландии.А если Россия грандиозно выйграет?
![]()
Отправлено 05 August 2008 - 15:08
Будем радоваться, а все фаны на улицу выйдутА если Россия грандиозно выйграет?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта