Кстати Юр...как тебе матч? Вот не могу я понять этой несконцентрированности в начале игры
должны были матч этот выигрывать однозначно, а так...потеряли 2 очка...
Дрянной матч...Зря пошёл смотреть в спортбар.Народ весь изматерился...
С другой стороны-мы все подспудно хотим максимально приблизить возможное чемпионство,потому и завышенные ожидания стопудовых побед имеют место.Не скажу,что мы "зажрались".Но один балл-это один балл.Это не проигрыш.Да,несколько мячей не влетело.Но порой-не влетало вообще ни одного.
А как бы не лукавил Боаш,что СОГАЗ для нас важнее,к Севилье один хрен ГОТОВИТСЯ.И понимает,что будет не сложно,а катастрофически трудно их пройти...
А Кеану Ривз-вполне грамотные вещи говорит...Насильственно уничтожаются многовековые традиции,тысячелетние постулаты нравственности...Ведь ушлёпками без порядочности,чести и совести-легко управлять и манипулировать...Потому и у нас,в России,пытаются убедить,что "Космополитен"-это Библия нового поколения,что патриотизм-это позорно ,что иметь семью и детей-глупо,а вот долбиться в туза (уж пардон)-почётно ...
В либеральных идеях,как таковых,есть немало полезных вещей...Однако-пропагандируют их такие подонки и негодяи ,на которых клейма ставить негде.И извращают их в выгодном для себя направлении...И ухитряются "съезжать",когда с них спрашивают за их гнусные поступки.Потому-то я и говорю,что с депортационного самолёта-уже не сбежишь и не съедешь.Да и от стенки-тоже...
ГАГАРИН-ФОРЕВА!!!

Я не ругаюсь,я долготерпимый,Ириша.Просто-не терплю ПУСТЫХ людей,раздувающих щёки шире плеч...