Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#141 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:06

... за умную сойду.

Навряд ли...Не всегда "глубокомысленное молчание"-признак того,что хотя бы ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ,но "неохота".Гораздо чаще-это признак того,что сказать НЕЧЕГО...А особенно ржачно выглядит такое "молчание"тогда,когда ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ понимают,что персонаж действительно заблудился,не туда зашёл,но парочкой плевков-отметился...

• 4

#142 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:06

Да Юр, ты прав и Аня права... 

Скоро уже Пасха...а я что совсем  :huh: голова раскалывается...

Светлого всем Воскресения!

а я не прав что ли? :huh:

• 2

#143 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:08

а я не прав что ли? :huh:

Прав :)  прости, совсем голова не работает)

• 1

#144 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:12

Хорошие фильмы, кстати, во времена СССР на Довженко снимали...

В ТЕ времена-даже на Таджик-фильме снимали неплохие картины.И не могли себе представить,что их потомки будут рваться в СОСЕДНЮЮ,но ЧУЖУЮ страну,чтобы вкалывать до двадцатого пота за копейки,и спать вповалку по сорок рыл в комнате...

Да и на студии Довженко -не собирались "скакать" и снимать модные нынче агитки про злобных москалей и величественных укров...

• 3

#145 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:14

Навряд ли...Не всегда "глубокомысленное молчание"-признак того,что хотя бы ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ,но "неохота".Гораздо чаще-это признак того,что сказать НЕЧЕГО...А особенно ржачно выглядит такое "молчание"тогда,когда ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ понимают,что персонаж действительно заблудился,не туда зашёл,но парочкой плевков-отметился...

с тобой бесполезно вступать в дисскусию,я это уже поняла,когда пообщалась в теме про запрет курения и недавно в Ска. Ты только больше шуму создаешь,заламываешь руки, а собеседника не слышишь, смысл сказанного искажаешь. Мне больше всех надо что ли,растолковывать,разжевывать и по полкам тебе 150 раз раскладывать что я в виду имею? Увольте) Лучше думайте,что тупая,мне от этого не жарко и не холодно)

P.S. надо же,даже к крылатому выражению прицепился)))
  • 0

#146 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:14

Юр, Аня имела ввиду, что не тут надо это обсуждать а наверное на митингах...хотя по мне, где есть возможность там и надо разговаривать и не важно пишешь ты или кричишь, главное это чтоб тебя услышали...

Как же хочется чтоб все расприи и в политике и в спорте и на Украине закончились поскорее...столько негатива кругом...устала. 

• 3

#147 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:15

Да Юр, ты прав и Аня права... 

Скоро уже Пасха...а я что совсем  :huh: голова раскалывается...

Светлого всем Воскресения!

СВЕТЛОЙ ПАСХИ,православные!!!

Поправляйся,Иришка! :)

• 2

#148 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:47

с тобой бесполезно вступать в дисскусию,я это уже поняла,когда пообщалась в теме про запрет курения и недавно в Ска. Ты только больше шуму создаешь,заламываешь руки, а собеседника не слышишь, смысл сказанного искажаешь. Мне больше всех надо что ли,растолковывать,разжевывать и по полкам тебе 150 раз раскладывать что я в виду имею? Увольте) Лучше думайте,что тупая,мне от этого не жарко и не холодно)

P.S. надо же,даже к крылатому выражению прицепился)))

Дискуссия-это тогда,когда как минимум двум людям ЕСТЬ ЧТО сказать.А когда один персонаж начинает картинно закатывать глаза под лоб,напускать глубокомысленного тумана,не произнося ни единого слова ПО СУТИ-это не дискуссия,а театр одного плохонького актера,пытающегося недостоверно изобразить Сократа,Диогена или Марию Склодовскую-Кюри...

Кстати,с ветки СКА ты ровно так же "глубокомысленно" соскочила,"не желая втолковывать".Правда,я так и не понял-ЧТО ты собиралась мне "втолковать" такого,чего я не знаю в свои 50 с лишним лет...

• 1

#149 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 00:13

Юр, Аня имела ввиду, что не тут надо это обсуждать а наверное на митингах...хотя по мне, где есть возможность там и надо разговаривать и не важно пишешь ты или кричишь, главное это чтоб тебя услышали...

Ну,видимо,Аня не смогла из знакомых букв составить нужные слова :D

Ириша,КАКИЕ митинги,КАКИЕ дЭмонстрации???Это как раз оппозиционно-либерастичная тема-устраивать митинги,где можно относительно безнаказанно трепать языком.Ведь ДЕЛА ДЕЛАТЬ они не приучены...Вот наускать одних на других,и гаденько потирать ручонки-это да..."Философы" и "мыслители","совесть нации" и "интеллектуальная элита".САМОНАЗВАННАЯ...Хороша элита -с синим курёнком в причинном месте,ага...Хорош мыслитель с приколоченными яйцами,угу...

В далёкие бандитские 90-е,что интересно отметить,не надо было молодой поросли доказывать,что быть юным бандюком-это противозаконно и уголовно наказуемо.Что растопыренные шире положенного пальцы-могут переломать.А разинутый шире плеч рот-закрыть навсегда.А вот показать пальцем на бритого придурка с килограммовой цепурой ,обмотанной вокруг шеи,в спортивном костюме с вытянутыми коленками,да в ботинках "на скошенном каблуке",и спросить-"Хочешь быть таким же клоуном?Да ещё с перспективой сдохнуть во цвете лет?Тогда-вперёд...Нет желания быть посмешищем-иди дело делай да работу работай."

Я всё к тому,что не митинги надо митинговать,а дело делать.Собралось негодяйское сборище-не надо разговаривать и убеждать.Руки за голову,билет в зубы,и волшебный пинок под зад. За билет-высчитать потом с Украины,при расчёте платежей за газ... :D  :D  :D

"

• 3

#150 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 10:35

Серега, крепись  :)  Или ты хотел такого развития в своем дневнике? 

• 1

#151 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 12:08

Дискуссия-это тогда,когда как минимум двум людям ЕСТЬ ЧТО сказать.А когда один персонаж начинает картинно закатывать глаза под лоб,напускать глубокомысленного тумана,не произнося ни единого слова ПО СУТИ-это не дискуссия,а театр одного плохонького актера,пытающегося недостоверно изобразить Сократа,Диогена или Марию Склодовскую-Кюри...

Кстати,с ветки СКА ты ровно так же "глубокомысленно" соскочила,"не желая втолковывать".Правда,я так и не понял-ЧТО ты собиралась мне "втолковать" такого,чего я не знаю в свои 50 с лишним лет...

тебе 50 лет? :О жесть, я думала максимум 25,ибо в твоем возрасте так себя не ведут. ..

Один умный человек сказал,что чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Но это не про тебя.

Можешь дальше брызгать слюной и капать ядом, можешь даже на пару с барышней из соседнего дневника с 16 региона.Она с удовольствием перемоет мне кости,ей это не впервой :D Я умываю руки) Адьос.

Сергей, надеюсь,извинит мой визит в эту тему. Больше я в нее ни ногой
  • 0

#152 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 13:13

тебе 50 лет? :О жесть, я думала максимум 25,ибо в твоем возрасте так себя не ведут. ..

Один умный человек сказал,что чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Но это не про тебя.

Можешь дальше брызгать слюной и капать ядом, можешь даже на пару с барышней из соседнего дневника с 16 региона.Она с удовольствием перемоет мне кости,ей это не впервой :D Я умываю руки) Адьос.

Сергей, надеюсь,извинит мой визит в эту тему. Больше я в нее ни ногой

Если ВНИМАТЕЛЬНО читать то,что я писАл,особенно упоминания об 90-х,которые я пережил во вполне зрелом возрасте...Не о качестве ли твоего "я думала" это говорит?А так-то,ну поучи меня,барышня,КАК себя нужно вести пятидесятилетнему дядьке.У которого сыну-27 лет да внуку-полгода...

Ты всегда пытаешься разговаривать ЧУЖИМИ словами "одного умного человека"?ОТ СЕБЯ-ТО есть хоть пара слов,а не пародийно-глубокомысленного сморкания в сторону оппонента?По тому,как лихо ты "пишешь,но стираешь","неохотно втолковываешь" и "умываешь руки"-с тобой нет смысла выяснять никаких отношений.Какие могут быть выяснения отношений со странной форумной барышней с невнятными высказываниями невпопад,но освоившей написание расхожих штампов "брызгать слюной и капать ядом"...

Не имею счастья быть знакомым с упомянутой барышней с 16-го региона.Тем более-перемывать чьи-то кости.Да и были бы КОСТИ как КОСТИ...В твоём случае-даже при желании ,перемыть нечего.НУ НЕЧЕГО ВОВСЕ...По указанным выше причинам...

С Сергеем-тоже не знаком.Но думаю,что он тебя извинит.

• 1

#153 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 16:16

СВЕТЛОЙ ПАСХИ,православные!!!

Поправляйся,Иришка! :)

5e2b31d6f67b.png

Ну,видимо,Аня не смогла из знакомых букв составить нужные слова :D

Ириша,КАКИЕ митинги,КАКИЕ дЭмонстрации???Это как раз оппозиционно-либерастичная тема-устраивать митинги,где можно относительно безнаказанно трепать языком.Ведь ДЕЛА ДЕЛАТЬ они не приучены...Вот наускать одних на других,и гаденько потирать ручонки-это да..."Философы" и "мыслители","совесть нации" и "интеллектуальная элита".САМОНАЗВАННАЯ...Хороша элита -с синим курёнком в причинном месте,ага...Хорош мыслитель с приколоченными яйцами,угу...

В далёкие бандитские 90-е,что интересно отметить,не надо было молодой поросли доказывать,что быть юным бандюком-это противозаконно и уголовно наказуемо.Что растопыренные шире положенного пальцы-могут переломать.А разинутый шире плеч рот-закрыть навсегда.А вот показать пальцем на бритого придурка с килограммовой цепурой ,обмотанной вокруг шеи,в спортивном костюме с вытянутыми коленками,да в ботинках "на скошенном каблуке",и спросить-"Хочешь быть таким же клоуном?Да ещё с перспективой сдохнуть во цвете лет?Тогда-вперёд...Нет желания быть посмешищем-иди дело делай да работу работай."

Я всё к тому,что не митинги надо митинговать,а дело делать.Собралось негодяйское сборище-не надо разговаривать и убеждать.Руки за голову,билет в зубы,и волшебный пинок под зад. За билет-высчитать потом с Украины,при расчёте платежей за газ... :D  :D  :D

"

Ох не знаю как высчитывать будем)))  мне кажется, так и будем няньчится с соседями...я про газ!

Не ругайтесь люди в такой светлый день! Лучше за Юру стоя и до дна!!!

А вообще по поводу либерализма я недавно прочла высказывание Киану Ривза и на мой взгляд...ну совсем они не тупые :huh:   просто руководство хоть и выбирают, но не всегда этот выбор бывает правильным для всех...

Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя напоказ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю".

Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра.

Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть.

Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал...

• 3

#154 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 16:18

Кстати Юр...как тебе матч? Вот не могу я понять этой несконцентрированности в начале игры ^_^   должны были матч этот выигрывать однозначно, а так...потеряли 2 очка...  

• 2

#155 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 18:11

Кстати Юр...как тебе матч? Вот не могу я понять этой несконцентрированности в начале игры ^_^   должны были матч этот выигрывать однозначно, а так...потеряли 2 очка...  

Дрянной матч...Зря пошёл смотреть в спортбар.Народ весь изматерился...

С другой стороны-мы все подспудно хотим максимально приблизить возможное чемпионство,потому и завышенные ожидания стопудовых побед имеют место.Не скажу,что мы "зажрались".Но один балл-это один балл.Это не проигрыш.Да,несколько мячей не влетело.Но порой-не влетало вообще ни одного.

А как бы не лукавил Боаш,что СОГАЗ для нас важнее,к Севилье один хрен ГОТОВИТСЯ.И понимает,что будет не сложно,а катастрофически трудно их пройти...

А Кеану Ривз-вполне грамотные вещи говорит...Насильственно уничтожаются многовековые традиции,тысячелетние постулаты нравственности...Ведь ушлёпками без порядочности,чести и совести-легко управлять и манипулировать...Потому и у нас,в России,пытаются убедить,что "Космополитен"-это Библия нового поколения,что патриотизм-это позорно ,что иметь семью и детей-глупо,а вот долбиться в туза (уж пардон)-почётно ...

В либеральных идеях,как таковых,есть немало полезных вещей...Однако-пропагандируют их такие подонки и негодяи ,на которых клейма ставить негде.И извращают их в выгодном для себя направлении...И ухитряются "съезжать",когда с них спрашивают за их гнусные поступки.Потому-то я и говорю,что с депортационного самолёта-уже не сбежишь и не съедешь.Да и от стенки-тоже...

ГАГАРИН-ФОРЕВА!!! :)  :)  :)

Я не ругаюсь,я долготерпимый,Ириша.Просто-не терплю ПУСТЫХ людей,раздувающих щёки шире плеч...

• 2

#156 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 20:45

Ничего себе "поглумились")))....

не знаю почему,но моя точка зрения по ВСЕМ этим вопросам совпадает с мнениям моего футбольного оппонента))),

может тоже потому,что немолод уж... :mellow:

• 3

#157 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 22:03

Ничего себе "поглумились")))....

не знаю почему,но моя точка зрения по ВСЕМ этим вопросам совпадает с мнениям моего футбольного оппонента))),

может тоже потому,что немолод уж... :mellow:

Неудивительно,да,Серёга? :)

• 2

#158 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 22:10

Неудивительно,да,Серёга? :)

неудивительно)),но за Зенит болеть не буду)),здоров ,Юр!

• 3

#159 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 10:49

ну, а этот-то чего сюда приперся? намазано что ли здесь?

• 0

#160 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 20:25

ну, а этот-то чего сюда приперся? намазано что ли здесь?

я на твой запах пришел,Мой ЖЕНЕРАЛЬ))))))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей