В Махе надо строить а не в Дербенте!
Не плохо было бы два стадиона. Дербент хорош тем, что там значительно теплее, даже по сравнению с Махачкалой. То есть возможны игры ранней весной на хорошем газоне.
Отправлено 29 June 2011 - 20:42
В Махе надо строить а не в Дербенте!
Отправлено 03 July 2011 - 20:29
Если клуб действительно хочет играть в еврокубках, то это было бы неплохим подспорьем для него.Не плохо было бы два стадиона. Дербент хорош тем, что там значительно теплее, даже по сравнению с Махачкалой. То есть возможны игры ранней весной на хорошем газоне.
Отправлено 03 July 2011 - 20:53
Если клуб действительно хочет играть в еврокубках, то это было бы неплохим подспорьем для него.
Отправлено 03 July 2011 - 20:59
В принципе да, но одно не должно мешать другому. Если хотите создать суперклуб, то не нужно только усилением состава заниматься! Конечно это основное, но и иная инфраструктура должна тоже развиваться! Да и на перспективу не мешает игроков брать и своих воспитывать! Без этого не может быть суперклуба.Да, но сейчас главное это хорошая трансферная компания.
Отправлено 03 July 2011 - 21:07
В принципе да, но одно не должно мешать другому. Если хотите создать суперклуб, то не нужно только усилением состава заниматься! Конечно это основное, но и иная инфраструктура должна тоже развиваться! Да и на перспективу не мешает игроков брать и своих воспитывать! Без этого не может быть суперклуба.
Отправлено 03 July 2011 - 21:17
Если так, то было бы не плохо! Плюс иметь в вашем регионе хороший стадион и для сборной хорошо! Мы вон себе новый стадик всё никак построит не можем ...прав ты, сто раз прав. Года за три, четыре будет стадион новый, к тому времени базы как я понял уже должны быть.
Отправлено 03 July 2011 - 21:20
Если так, то было бы не плохо! Плюс иметь в вашем регионе хороший стадион и для сборной хорошо! Мы вон себе новый стадик всё никак построит не можем ...
Отправлено 03 July 2011 - 21:26
Так-то оно так, но там вроде сроки окончания сдвигались в сторону уеличения. Это не радует. А так проект действительно должен быть одним из лучших в стране! Но проет - это проект... Точно также как и теория -это теория, а практика....Ну я бы не был таким пессимистом. Я видел видео как строится в Питере суперсовременный стадион. Вроде там крыша у вас раздвигающаяся и поля меняющиеся. На момент проектировки это был самый современный стадион в стране.
Отправлено 03 July 2011 - 21:40
Так-то оно так, но там вроде сроки окончания сдвигались в сторону уеличения. Это не радует. А так проект действительно должен быть одним из лучших в стране! Но проет - это проект... Точно также как и теория -это теория, а практика....
Отправлено 14 August 2011 - 21:32
Отправлено 26 August 2011 - 13:31
Отправлено 11 November 2011 - 17:16
манчестер сити тоже знают по всему миру...да только не фига и тем и этим не светит...осталось марадону пригласить и шмейхеля на ворота..если в дагестане знаю кто это вообще такой...
Отправлено 11 November 2011 - 17:18
Отправлено 17 November 2011 - 17:21
я здесь для того чтобы опусить некоторых на грешную землю ...чахлая ветка онжы с минимумом юзеров,сочуствующих этой команде,без меня стояла бы на подобающем ей месте....и ещё некоторые недовольны....Повторяю. Я здесь давно не был. Зашел побегал по веткам Анжи... и везде Кастаньеда77. Мне интересно он только сюда злопыхает?
Отправлено 20 November 2011 - 21:27
Отправлено 21 November 2011 - 18:54
Анжи должны заиграть в этом году(я надеюсь на это)
Отправлено 30 November 2011 - 16:10
каких пару игроков???анжи должны в новом чемпе дотянутся до медалей .... у них для этого есть все продепосылки надо немного везения ну и пару игроков ...
Отправлено 01 December 2011 - 16:38
Отправлено 01 December 2011 - 19:47
Все доброго вечера! С успешным окончанием вас это года! Не переживайте. Анжи пока ешё на стадии становления. Желаю искренне побед в 2012 году! Кстати, как там дела с назначением Капелло?
Отправлено 01 December 2011 - 20:18
Не вижу ничего смешного. Как бы вам потом плакать не пришлось.
![]()
на чемоданах уже......
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей