Перейти к содержимому

Фотография

обновленный Анжи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#141 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 20:42

В Махе надо строить а не в Дербенте!

Не плохо было бы два стадиона. Дербент хорош тем, что там значительно теплее, даже по сравнению с Махачкалой. То есть возможны игры ранней весной на хорошем газоне.
  • 3

#142 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 03 July 2011 - 20:29

Не плохо было бы два стадиона. Дербент хорош тем, что там значительно теплее, даже по сравнению с Махачкалой. То есть возможны игры ранней весной на хорошем газоне.

Если клуб действительно хочет играть в еврокубках, то это было бы неплохим подспорьем для него.
  • 1

#143 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 20:53

Если клуб действительно хочет играть в еврокубках, то это было бы неплохим подспорьем для него.

Да, но сейчас главное это хорошая трансферная компания.
  • 1

#144 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 03 July 2011 - 20:59

Да, но сейчас главное это хорошая трансферная компания.

В принципе да, но одно не должно мешать другому. Если хотите создать суперклуб, то не нужно только усилением состава заниматься! Конечно это основное, но и иная инфраструктура должна тоже развиваться! Да и на перспективу не мешает игроков брать и своих воспитывать! Без этого не может быть суперклуба.
  • 1

#145 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 21:07

В принципе да, но одно не должно мешать другому. Если хотите создать суперклуб, то не нужно только усилением состава заниматься! Конечно это основное, но и иная инфраструктура должна тоже развиваться! Да и на перспективу не мешает игроков брать и своих воспитывать! Без этого не может быть суперклуба.

прав ты, сто раз прав. Года за три, четыре будет стадион новый, к тому времени базы как я понял уже должны быть.
  • 0

#146 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 03 July 2011 - 21:17

прав ты, сто раз прав. Года за три, четыре будет стадион новый, к тому времени базы как я понял уже должны быть.

Если так, то было бы не плохо! Плюс иметь в вашем регионе хороший стадион и для сборной хорошо! Мы вон себе новый стадик всё никак построит не можем ...
  • 1

#147 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 21:20

Если так, то было бы не плохо! Плюс иметь в вашем регионе хороший стадион и для сборной хорошо! Мы вон себе новый стадик всё никак построит не можем ...

Ну я бы не был таким пессимистом. Я видел видео как строится в Питере суперсовременный стадион. Вроде там крыша у вас раздвигающаяся и поля меняющиеся. На момент проектировки это был самый современный стадион в стране.
  • 1

#148 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 03 July 2011 - 21:26

Ну я бы не был таким пессимистом. Я видел видео как строится в Питере суперсовременный стадион. Вроде там крыша у вас раздвигающаяся и поля меняющиеся. На момент проектировки это был самый современный стадион в стране.

Так-то оно так, но там вроде сроки окончания сдвигались в сторону уеличения. Это не радует. А так проект действительно должен быть одним из лучших в стране! Но проет - это проект... Точно также как и теория -это теория, а практика....
  • 1

#149 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 21:40

Так-то оно так, но там вроде сроки окончания сдвигались в сторону уеличения. Это не радует. А так проект действительно должен быть одним из лучших в стране! Но проет - это проект... Точно также как и теория -это теория, а практика....

Ну у вас то хоть строить начали, а у нас только на стадии проэктирования только.
  • 0

#150 Dzhelil

Dzhelil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 21:32

Что что, но у Анжи есть не плохие шансы. Естественно не без помощи многоуважаемого Сулеймана. Но в современном футболе без денег не один клуб не поднять. Так что как уже было сказано выше:" Главное чтоб Сулейману Керимову не надоело"
  • 1

#151 mitya123

mitya123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:31

В этом сезоне Анжи будет в пятерке, а если руководство клуба будет идти тем же путем, то в следующем сезоне будет претендовать на самые высокие места. Будем ждать и верить.
  • 1

#152 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:16

манчестер сити тоже знают по всему миру...да только не фига и тем и этим не светит...осталось марадону пригласить и шмейхеля на ворота..если в дагестане знаю кто это вообще такой... B)

Футбол АПЛ смотришь? Какое место занимает Манчейстер Сити? За свой убогий прогноз не стыдно?
  • 0

#153 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:18

Повторяю. Я здесь давно не был. Зашел побегал по веткам Анжи... и везде Кастаньеда77. Мне интересно он только сюда злопыхает?
  • 0

#154 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:21

Повторяю. Я здесь давно не был. Зашел побегал по веткам Анжи... и везде Кастаньеда77. Мне интересно он только сюда злопыхает?

я здесь для того чтобы опусить некоторых на грешную землю ...чахлая ветка онжы с минимумом юзеров,сочуствующих этой команде,без меня стояла бы на подобающем ей месте....и ещё некоторые недовольны.... ;)
  • 0

#155 Xpower911

Xpower911

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:27

Анжи должны заиграть в этом году(я надеюсь на это)
  • 0

#156 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:54

Анжи должны заиграть в этом году(я надеюсь на это)

И я надеюсь
  • 0

#157 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:10

анжи должны в новом чемпе дотянутся до медалей .... у них для этого есть все продепосылки надо немного везения ну и пару игроков ...

каких пару игроков??? :blink: легов?куда ж их разместить то...лимит ещё никто не отменял,придётся выгонять кого-то типа ангвы на лавку..а российские игроки типа сборников пока все при деле,собственной школы нет ,если только аршаву из арсенала попросят за ненадобностью ...а то кто там должен до чего то дотягиваться в новом сезоне абсолютно неизвестно...до нового сезона ещё почти год...
  • 0

#158 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 16:38

Все доброго вечера! С успешным окончанием вас это года! Не переживайте. Анжи пока ешё на стадии становления. Желаю искренне побед в 2012 году! Кстати, как там дела с назначением Капелло?
  • 1

#159 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 19:47

Все доброго вечера! С успешным окончанием вас это года! Не переживайте. Анжи пока ешё на стадии становления. Желаю искренне побед в 2012 году! Кстати, как там дела с назначением Капелло?

:lol: :lol: на чемоданах уже...... :lol:
  • 0

#160 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 December 2011 - 20:18

:lol: :lol: на чемоданах уже...... :lol:

Не вижу ничего смешного. Как бы вам потом плакать не пришлось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей