Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 февраля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#141 OlezhkaO

OlezhkaO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:05

Здравствуйте!!!
Очень бы хотелось задать вопрос про спорт №1. Мне сейчас 25 лет, когда я учился в школе - мы с ровесниками днями и ночами играли в футбол во дворе. Устраивали соревнования между дворами,улицами, районами. При этом я еще занимался в спортивной секции футболом бесплатно! Сейчас мой спорткомплекс работает наполовину, надувной манеж - сдут, футбольный стадион выкупил военный университет!!! Где же сейчас детвора гоняющая мяч во дворах??? - а ведь за ними будущее нашего футбола!
Скажите пожалуйста, как решается данная проблема сейчас??? И считается ли это проблемой???
Спасибо, болельщик сборной России, Олег, Воронеж.
  • 0

#142 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:07

Расскажите пожалуйста о шансах сборной России по футболу , на чемпионате Европы в Украине ?!

:lol: :lol: :lol: уморил )))
  • 0

#143 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:07

Виталий Леонтьевич! Расскажите рецепт как убить в себе совесть?
Влад из Москвы

:D
  • 0

#144 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:09

скорее бы!!!

Ладно Вам не пугайте Дяденьку ,а то он еще Больше Врать начнет :lol:
  • 0

#145 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:10

Почему не показывают Спартак в еврокубках?

потому что ты не платишь НТВ+ :)
  • 0

#146 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:11

И последний вопрос и даже просьба... Отдайте права на интернет-трансляции матчей ПЛ клубам!!!

Даже и не расчитывай на это!
  • 0

#147 MrShit

MrShit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:18

У меня один вопрос: "Когда Мудко уйдёт с поста и оставит в покое наш разваленный им и его чинушками спорт? Путин не вечен скоро тебя некому будет прикрывать, надеюсь суд назначит высшую меру с конфискацией награбленного за эти годы.". С неуважением твой палач.
  • 0

#148 RENINKOGNIT4O

RENINKOGNIT4O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:26

Уважаемый Виталий Леонтьевич,скажите пожалуйста кто по вашему мнению станет символом ОИ 2014 и Парлимпийских игр 2014.
Рауль.Оренбург.
  • 0

#149 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:32

Уважаемый Виталий Леонтьевич! У меня к вам три вопроса:
1. Когда на ТК "Россия-2" прекратят показыват фильмы?. Из-за фильмов уменьшается количество спортивных трансляций на этом телеканале.
2. У нас в Великом Новгороде будут строить вторую очередь ледового дворца с бассейном. Всем любителям спорта хочется, чтобы была 50-метровая плавательная дорожка. Однако в проекте заложена 25-метровая. У меня к вам просьба: посодействовать в корректировке пректа. Чтобы у нас была 50-метровая дорожка в бассейне.
3. Где будут играть футбольные матчи в северных районах и в сибири после перехода на систему: осень-весна.
В морозы опасно играть для здоровья футболистов и для здоровья зрителей на трибунах.

1. Тогда когда Основная масса населения перестанет их смотреть :) и их рейтинг упадет (по сравнению со спорт трансляциями) Деньги правят Миром пойми
2.Где выгода и смысл Им строить 50 метров сам подумай? главно построили хоть что-то вот и молчите -до этого же вообще ни чего не было ! :rolleyes:
3. да пойми ты насраt им на футболистов и зрителей и где играть они будут тоже!!! суть всей комбины отвлечь население в Зимний период года +рейтинги по показу больше чем летом
  • 0

#150 M-L16

M-L16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:34

Здравствуйте Виталий Мутко.Хотелось бы спросить что происходит с нашими биатлонистками и кто будет за это отвечать?
Марина г.Нижний Новгород.
  • 0

#151 RENINKOGNIT4O

RENINKOGNIT4O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:36

Господин Мутко,кто по вашему станет символом ОИ-2014 и Паралимпийских игр 2014.Рауль.Оренбург.
  • 0

#152 Tok7

Tok7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3939 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:36

Уважаемый Виталий Леонтьевич! У меня к вам три вопроса:
1. Когда на ТК "Россия-2" прекратят показыват фильмы?. Из-за фильмов уменьшается количество спортивных   трансляций на этом телеканале.
2. У нас в Великом Новгороде будут строить вторую очередь ледового дворца с бассейном. Всем любителям спорта хочется, чтобы была 50-метровая плавательная дорожка. Однако в проекте заложена 25-метровая. У меня к вам просьба: посодействовать в корректировке пректа. Чтобы у нас была 50-метровая дорожка в бассейне.
3. Где будут играть футбольные матчи в северных районах и в сибири после перехода на систему: осень-весна.
В морозы опасно играть для здоровья футболистов и для здоровья зрителей на трибунах.

да ну щитай славаешь туда-сюда и будет тебе 100 метров :lol: не переживай  B)
  • 0

#153 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:38

да ну щитай славаешь туда-сюда и будет тебе 100 метров :lol: не переживай  B)

:lol: а на остальные 25 День Рождение справят :D
  • 0

#154 Flegmat

Flegmat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:50

Мистер Мудко !
Когда министерство спорта России во главе со своим мощным министером интеллектуально и морально дозреют до законодательной инициативы, ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ финансирование профессиональных спортклубов за счет госбюджета, муниципальных бюджетов и денег госмонополий !???
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ СУЩЕСТВОВАТЬ УКАЗАННОЕ ЖЛОБСТВО !???
  • 0

#155 valiver

valiver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:51

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. Меня зовут Сергей, я из Новосибирска. С вашим уходом из РФС в российском футболе дела идут все хуже и хуже. Похоже вы там только делом и занимались, тогда как сейчас одни только слова, а реальных действий мало. Матчей, которые, "мягко говоря", имеют договорной характер становится все больше и больше. А то, что эта зараза прописалась в Премьерлиге, не мне вам рассказывать. Я уж не говорю про дивизионы пониже. Рано или поздно этот бич должен быть выжжен "калёным железом", иначе ничем хорошим в ближайшем будущем это не кончится для российского спорта, а в первую очередь для футбольной сборной. Вам прекрасно известно, что не так уж и давно произошло в Италии. А случилось то, что итальянский зачахший чемпионат в один прекрасный день преобразился, и теперь представляет из себя то, что мы видим на сегодняшний день. К сожалению, ситуация такова, что российский футбол, судя по всему, может спасти от этой напасти только наш российский "Моджигейт". Поверьте мне, если один из топовых российских клубов, название которого я не буду называть, так как вы и так догадаетесь, о ком я говорю, отправить протрезвиться в первый дивизион хотя бы на год - футбол в России отчистится от этой самой "гнили" очень существенно, которая разъедает его уже очень много лет. Разве я не прав, Виталий Леонтьевич? И еще, скажите пожалуйста, не пора ли вновь приглашать иностранных арбитров судить матчи, ну хотя бы центральные в каждом туре?
  • 0

#156 Shchapov

Shchapov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:55

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Меня интересует развитие лыжных гонок в регионах. В даном случае Иркутская область.
Нами уже было написано письмо вна ваше имя. Оно было перенаправлено в спорткомитет Иркутской области. Откуда пришёл невразумительный ответ и только на один из пунктов!(попросту отмазка, мол всё хорошо и даже двое человек из сборной области отобрались на финал чемпионата Росии. Ведь они больше месяца до старта находились на сборах за границами области, никто не спросил сколько они средств вложили чтобы показать такой результат). Становится ясно что развитие спорта в стране чиновников не интересует!
А у нас в городе(г.Шелехов) денег на развитие спорта практически нет, тоько сейчас обещаются небольшие суммы для выезда на областные соревнования.
  • 0

#157 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:06

Кстати писал на почту РФС на одноименном сайте так там даже не Удосужились прочитать мое письмо это как нормально ? зачем тогда вообще давать этот адрес?
  • 0

#158 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:08

ну когда вы оставите этот пост, ...или хотите сначала всё развалить а потом с чувством выполненного долга свалить
  • 1

#159 Spartakkeks

Spartakkeks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:09

Здравствуйте!
У меня вопрос! Почему в РФПЛ только Спартак даёт шансы играть молодёжки а все остальные клубы ставят только своих лидеров!!!
Андреев Сергей.Россия.Москва
  • 0

#160 Malojj

Malojj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:11

Александр из Твери , господин Мутко скажите пожалуйста когда всетаки в нашей стране футбол будут показывать по государственным каналам в том числе и Россия 2 , я понимаю вы не живете с фурсенко в глубинке , ответьте как нам смотреть чемпионат если только кажет Россия 2 .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей