Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 февраля)
Отправлено 26 February 2011 - 10:05
Очень бы хотелось задать вопрос про спорт №1. Мне сейчас 25 лет, когда я учился в школе - мы с ровесниками днями и ночами играли в футбол во дворе. Устраивали соревнования между дворами,улицами, районами. При этом я еще занимался в спортивной секции футболом бесплатно! Сейчас мой спорткомплекс работает наполовину, надувной манеж - сдут, футбольный стадион выкупил военный университет!!! Где же сейчас детвора гоняющая мяч во дворах??? - а ведь за ними будущее нашего футбола!
Скажите пожалуйста, как решается данная проблема сейчас??? И считается ли это проблемой???
Спасибо, болельщик сборной России, Олег, Воронеж.
Отправлено 26 February 2011 - 10:07
Расскажите пожалуйста о шансах сборной России по футболу , на чемпионате Европы в Украине ?!

Отправлено 26 February 2011 - 10:07
Виталий Леонтьевич! Расскажите рецепт как убить в себе совесть?
Влад из Москвы

Отправлено 26 February 2011 - 10:09
Ладно Вам не пугайте Дяденьку ,а то он еще Больше Врать начнетскорее бы!!!

Отправлено 26 February 2011 - 10:10
потому что ты не платишь НТВ+Почему не показывают Спартак в еврокубках?

Отправлено 26 February 2011 - 10:11
Даже и не расчитывай на это!И последний вопрос и даже просьба... Отдайте права на интернет-трансляции матчей ПЛ клубам!!!
Отправлено 26 February 2011 - 10:18
Отправлено 26 February 2011 - 10:26
Рауль.Оренбург.
Отправлено 26 February 2011 - 10:32
Уважаемый Виталий Леонтьевич! У меня к вам три вопроса:
1. Когда на ТК "Россия-2" прекратят показыват фильмы?. Из-за фильмов уменьшается количество спортивных трансляций на этом телеканале.
2. У нас в Великом Новгороде будут строить вторую очередь ледового дворца с бассейном. Всем любителям спорта хочется, чтобы была 50-метровая плавательная дорожка. Однако в проекте заложена 25-метровая. У меня к вам просьба: посодействовать в корректировке пректа. Чтобы у нас была 50-метровая дорожка в бассейне.
3. Где будут играть футбольные матчи в северных районах и в сибири после перехода на систему: осень-весна.
В морозы опасно играть для здоровья футболистов и для здоровья зрителей на трибунах.
1. Тогда когда Основная масса населения перестанет их смотреть

2.Где выгода и смысл Им строить 50 метров сам подумай? главно построили хоть что-то вот и молчите -до этого же вообще ни чего не было !

3. да пойми ты насраt им на футболистов и зрителей и где играть они будут тоже!!! суть всей комбины отвлечь население в Зимний период года +рейтинги по показу больше чем летом
Отправлено 26 February 2011 - 10:34
Марина г.Нижний Новгород.
Отправлено 26 February 2011 - 10:36
Отправлено 26 February 2011 - 10:36
да ну щитай славаешь туда-сюда и будет тебе 100 метровУважаемый Виталий Леонтьевич! У меня к вам три вопроса:
1. Когда на ТК "Россия-2" прекратят показыват фильмы?. Из-за фильмов уменьшается количество спортивных трансляций на этом телеканале.
2. У нас в Великом Новгороде будут строить вторую очередь ледового дворца с бассейном. Всем любителям спорта хочется, чтобы была 50-метровая плавательная дорожка. Однако в проекте заложена 25-метровая. У меня к вам просьба: посодействовать в корректировке пректа. Чтобы у нас была 50-метровая дорожка в бассейне.
3. Где будут играть футбольные матчи в северных районах и в сибири после перехода на систему: осень-весна.
В морозы опасно играть для здоровья футболистов и для здоровья зрителей на трибунах.

Отправлено 26 February 2011 - 10:38
да ну щитай славаешь туда-сюда и будет тебе 100 метров
не переживай

Отправлено 26 February 2011 - 10:50
Когда министерство спорта России во главе со своим мощным министером интеллектуально и морально дозреют до законодательной инициативы, ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ финансирование профессиональных спортклубов за счет госбюджета, муниципальных бюджетов и денег госмонополий !???
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ СУЩЕСТВОВАТЬ УКАЗАННОЕ ЖЛОБСТВО !???
Отправлено 26 February 2011 - 10:51
Отправлено 26 February 2011 - 10:55
Меня интересует развитие лыжных гонок в регионах. В даном случае Иркутская область.
Нами уже было написано письмо вна ваше имя. Оно было перенаправлено в спорткомитет Иркутской области. Откуда пришёл невразумительный ответ и только на один из пунктов!(попросту отмазка, мол всё хорошо и даже двое человек из сборной области отобрались на финал чемпионата Росии. Ведь они больше месяца до старта находились на сборах за границами области, никто не спросил сколько они средств вложили чтобы показать такой результат). Становится ясно что развитие спорта в стране чиновников не интересует!
А у нас в городе(г.Шелехов) денег на развитие спорта практически нет, тоько сейчас обещаются небольшие суммы для выезда на областные соревнования.
Отправлено 26 February 2011 - 11:06
Отправлено 26 February 2011 - 11:08
Отправлено 26 February 2011 - 11:09
У меня вопрос! Почему в РФПЛ только Спартак даёт шансы играть молодёжки а все остальные клубы ставят только своих лидеров!!!
Андреев Сергей.Россия.Москва
Отправлено 26 February 2011 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей