Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#141 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 13:24

....Гинер,если увидит интервью,меры примет,я не сомневаюсь...

Увидит. А если не увидит - найдутся добрые люди. Видео же уже на офсайте. А будет жаль Гришина - лучший тренер молодежки за последние годы, пожалуй. Хотя и не очень я в курсе молодежных дел, если честно.
  • 1

#142 Sandro5

Sandro5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2294 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:01

Привлекать в основу 16-17 футболистов все таки рановато пока. Разве что может кто из них в молодежную команду попадет.

А болеть конечно же будем, удачи армейцам на этом турнире :)

Ну если парень талантлив, он может и в 16 - 17 лет в основе начать играть, Игоря того же можно вспомнить. Я сейчас его дебютный матч помню, его по ТВ показывали: Самара, наша победа, первый сухарь, первый отбитый пенальти.
  • 2

#143 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:44

Привет, Аня. Как-то мимо меня прошло это дело, сегодня только на Бобе увидел обсуждение.

Мне видится, что к сожалению конфликт может быть шире, чем просто "Гришин - Маазу", увы. У Гришина накипело реально (судя по вью): в молодёжку в приказном порядке направляют игроков "основы" для получения игровой практики, не считаясь с интересами самой молодежки. При этом игроки "основы" тренеров молодежки откровенно не признают, а тренеры основы к этому видимо безучастны.

привет, Одс.

Соглашусь, не следовало Александру Гришину выносить "сор из избы". Можно было выразить свое недовольство игроками основы лично ЛВС или еще кому-то из тренерского штаба.

Привет, Одс ! Главное, чтобы не стал горячку пороть. А Гришин прав, в том плане, что молодёжь видит отношение к тренировкам игроков основы при молодёжи и невольно расслабляется.

Молодых игроков же привлекают к тренировкам с основой. И там они видят отношение тех же основных игроков к тренировочному процессу. И им естественно хочется проявить себя. Вот там то точно вольно или невольно не расслабишься :)

Ну если парень талантлив, он может и в 16 - 17 лет в основе начать играть, Игоря того же можно вспомнить. Я сейчас его дебютный матч помню, его по ТВ показывали: Самара, наша победа, первый сухарь, первый отбитый пенальти.

Александр, про Игоря уже отвечала выше. Повторятся не буду.

Безусловно, талантливый игрок может и в 16 лет начать играть в основе.

Но посмотрите, с чего началось обсуждение этой темы. С того, что игроков ДЮСШ 1994 (подчеркиваю, ДЮСШ, а не молодежки) начнут привлекать в основу. Не сомневаюсь, что среди них есть талантливые игроки для своего возраста, но как они проявят себя в играх с 18-20-летними футболистами, не известно. Не говоря уже о основе. Надо постепенно подводить игрока к главной команде. Поиграл среди 16-летних, потом среди 18-20-летних, а потом и в основу.

Думаете, что среди молодежки (18-20-летних) нет талантливых? Уверена - есть. Но часто ли их включают в заявку на матч? Ответ очевиден. Да, они тренируются с основой. Тренерский штаб главной команды к ним присматривается. Постепенно, может кто из этих ребят и начнет сначала выходить на замену, а потом и в основе главной команды. Нужно время, терпение и старание самих ребят.

Вот, что хотелось сказать по этому поводу. Все строго ИМХО :)

Сообщение отредактировал CSKA-number_1: 23 August 2011 - 10:45

• 1

#144 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:49

Расписание матчей:

ПФК ЦСКА - «Пачука» - 22 августа

ПФК ЦСКА - «Пачука» 1-6

Голы забили: Евгений Костин - Гилермо (2), Аарон, Жилфредо, Роман, Алмейда.
  • 1

#145 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:21

привет, Одс.

Соглашусь, не следовало Александру Гришину выносить "сор из избы". Можно было выразить свое недовольство игроками основы лично ЛВС или еще кому-то из тренерского штаба.

Привет, Аня. Да я то как раз боюсь, что он уже обращался, но не был услышан.

А сор из избы: ну какой же тут "сор из избы" - в сюжете канала "ЦСКА ТВ", размещенном на офсайте ЦСКА... ;)
  • 1

#146 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:24

ПФК ЦСКА - «Пачука» 1-6

Голы забили: Евгений Костин - Гилермо (2), Аарон, Жилфредо, Роман, Алмейда.

Такими темпами мы максимум за третье место поборемся...
  • 1

#147 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 10:35

Юные армейцы сыграют в Мексике

Второй матч.

ПФК ЦСКА - "Крус Асуль" 0-1

Гол забил: Хосе Луис Рейес
  • 2

#148 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:45

Третий матч.

ПФК ЦСКА - "Сантос" 1-3

Голы забили: Вадим Манзон - Луис Лопес, Густаво, Андриэль Сантос.
  • 2

#149 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:19

Четвертый матч.

ПФК ЦСКА - "Пумас" 3-1

Голы забили: Вадим Манзон (3) - Пальмер.
  • 1

#150 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 19:42

Молодежное первенство: "Спартак" М - ПФК ЦСКА - 1:1

27.08.2011

Голы: Попов, 51 (0:1). Киреев, 67, с пенальти (1:1).

На 58-й минуте Каюмов не реализовал пенальти (вратарь).

«Спартак»:
Заболотный, Кудряшов (Пуцко, 46), Кутин, Ходырев (Фадеев, 37), Валикаев, Каюмов, Махмудов (Зубарев, 69), Озобич (Леонтьев, 79), Савичев (Самсонов, 84), Федчук (Козлов, 46), Киреев.

ПФК ЦСКА:
Ревякин, Никитин, Семенов (Дроздов, 41), Тен, Федотов, Амбарцумян (Хурцидзе, 75), Васильев А. (Сердеров, 65), Засеев, Кобзарь (Хадарцев, 60; Базелюк, 85), Попов, Султонов (Полюткин, 72).

Предупреждения: Савичев, 27. Тен, 34. Никитин, 57. Пуцко, 76. Федотов, 77. Полюткин, 90.

Удаление: Тен, 70.

Судья: И. Федотов (Москва).
  • 1

#151 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:17

Молодежное первенство: "Спартак" М - ПФК ЦСКА - 1:1

Обзор матча - здесь

http://www.youtube.com/watch?v=HxpzDDuuITk&feature=player_embedded

• 1

#152 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:30

Молодежное первенство: ПФК ЦСКА - "Динамо" - 2:0

Изображение

Голы: Сердеров, 26 (1:0). Кобзарь, 84 (2:0).

ПФК ЦСКА: Ревякин, Дроздов, Никитин, Федотов, Амбарцумян (Полюткин, 72), Васильев (Кобзарь, 56), Засеев (Хурцидзе, 60), Нетфуллин, Попов (Семенов , 79), Сердеров (Базелюк, 83), Султонов (Васюков , 64)

«Динамо»: Пузин, Гатагов (Отставнов, 71), Иванов, Колодин (Соловьев, 46)
Ротенберг (Кисенков, 46), Сергеев, Еремеев, Ильин, Каряка (Сапета, 46), Комисов (Тащи, 46), Смолов

Предупреждения: Амбарцумян, 31. Ревякин, 44. Султонов, 58. Попов, 77. Сергеев, 85. Дроздов, 90.

Судья: Ю. Рубцов (Москва).

• 2

#153 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 17:00

Молодежное первенство: "Ростов" - ПФК ЦСКА - 3:0

17.09.2011

Голы:
Хагба, 32, с пенальти (1:0). Хагба, 40 (2:0). Курбанов, 62 (3:0).

«Ростов»: Мадилов И. (Соловьев, 46), Губанов, Котенев, Хагба, Харламов, Аумада (Мироник, 46), Васильев Н. (Багаев, 86), Емельянов (Кулешев, 46), Курбанов (Зотов, 89), Кухарчук (Тумасян, 83), Филатов (Данченко, 46).

ПФК ЦСКА: Исупов, Никитин, Тен (Семенов , 68), Федотов, Амбарцумян (Кобзарь, 46), Васильев А. (Родионов, 65), Нетфуллин (Базелюк, 56), Попов, Хурцидзе (Полюткин, 75), Сердеров (Хадарцев, 87), Султонов.

Предупреждения: Кухарчук, 22. Курбанов, 25. Тен, 33. Губанов, 35. Емельянов, 39. Попов, 48. Хагба, 56. Котенев, 77. Базелюк, 79.

Судья: М. Чернецов (Смоленск)
  • 1

#154 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 21:48

Молодежь ЦСКА победила в матче с ФК "Волга" НН

Закончился матч молодежного первенства, в котором армейцы победили со счетом 3:1 нижегородскую Волгу.

Изображение

Стоит отметить, что первыми уже на пятой минуте отличились гости усилиями нападающего Ахметовича, игрок получил проникающий пас чуть левее центра, обыграл двух защитников и точно пробил в дальний угол мимо голкипера ЦСКА (мол.) Исупова. Радоваться гостям правда пришлось недолго, спустя семь минут уже отличился нападающий ЦСКА (мол.) пробив издали, мяч от штанги залетел в ворота. Отличился Попов.

Под занавес первого тайма, молодежь ЦСКА успела отличиться еще раз, усилиями Кобзаря. Игрок выполнил навес с левого фланга в штрафную площадь, и мяч никого не задев влетел в дальний угол. счет стал 2:1 в пользу хозяев поля.

Перед самым свистком на перерыв, гости имели шанс сравнять счет, но с одиннадцати метровой точки Ахметович не смог переиграть вратаря. Исупов уверенно отразил мяч в правом от себя углу.

Третий мяч записал на себя вышедший в первом тайме на замену Базелюк. Сердеров отдал короткий пас на Базелюка, тот вошел в штрафную и перебросил мяч через голкипера гостей.

Победа ЦСКА со счетом 3:1

ЦСКА (мол.) благодаря этой победе набирает 45 очков, и сравнивается на данный момент с лидером Локомотивом (мол.)

ЦСКА (мол.) — «Волга» НН (мол.) 3:1

Голы забивали:

Ахметович (5);
Попов (12);
Кобзарь (42);
Базелюк (79)

Состав ПФК ЦСКА:

Исупов; Никитин; Тен; Федотов (Полюткин, 58); Амбарцумян; Засеев (Хадарцев, 68); Кобзарь (Васильев А., 46); Нетфуллин; Попов (Сердеров, 46); Хурцидзе; Султонов (Базелюк, 40) (Родионов, 82);

Состав "Волга" НН:

Малышев (Кержаков, 46); Пашин; Риковский; Самохвалов; Семячкин; Брагин (Джигкаев, 72); Вершинин (Дегтярев, 59); Курбанов; Семин; Шуленин (Кохия, 46); Ахметович (Сорочкин, 60)
  • 2

#155 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47248 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 23:36

Аленичев огласил состав юношеской сборной России

Во вторник, 27 сентября, юношеская сборная России (игроки 1993 г.р.) вылетит в столицу Болгарии Софию для участия в первом отборочном раунде чемпионата Европы-2012.
На учебно-тренировочный сбор в Болгарию с 27 сентября по 5 октября тренерский штаб сборной во главе с Дмитрием Аленичевым вызвал 21 игрока:

Вратари: Алексей Березин ("Рубин"), Егор Генералов ("Динамо"), Вячеслав Исупов (ЦСКА).

Защитники: Сергей Зуйков ("Локомотив"), Илья Кутепов ("Академия им. Коноплева"), Денис Кутин, Иван Хомуха (оба — "Спартак"), Александр Манюков ("Зенит"), Иван Соловьев ("Динамо").

Полузащитники: Алишер Джалилов, Михаил Горелишвили (оба — "Рубин"), Алим Джуккаев ("Спартак"), Максим Жестков ("Саранск"), Александр Ильин ("Динамо"), Николай Калинский, Азрет Омаров, Владимир Смирнов (все — "Локомотив"), Равиль Нетфуллин (ЦСКА).

Нападающие: Александр Козлов ("Спартак), Дмитрий Отставнов ("Динамо"), Сергей Сипатов ("Крылья Советов").

Оф.сайт РФС
  • 1

#156 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 01 October 2011 - 15:06

Молодежка в этот момент играет с Кубанью.
Счет пока 1:1.
Сеодерова и Хадарцева в основе не было. Выпустили на замену.
Думается что их заявит ЛВС в матче главных команд. По крайней мере надеюсь на это.
  • 1

#157 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 17:39

Молодежка в этот момент играет с Кубанью.
Счет пока 1:1.
Сеодерова и Хадарцева в основе не было. Выпустили на замену.
Думается что их заявит ЛВС в матче главных команд. По крайней мере надеюсь на это.

В итоге:

Молодежное первенство: "Кубань" - ПФК ЦСКА - 2:1
01.10.2011

Голы: Бугаев, 23 (1:0)). Султонов, 29 (1:1). Рыжков, 68, с пенальти (2:1).

«Кубань:
»Будаков (Байчора, 46), Князев, Мустафаев, Бугаев, Жиляев (Карибов, 65), Калайджян, Лобкарев, Нестеренко (Халваши, 90), Рыжков (Касьянов, 78), Секрет (Малыш, 82), Маркос (Геворкян, 46).

ПФК ЦСКА: Ревякин, Караваев, Никитин (Полюткин, 70), Тен, Федотов, Амбарцумян, Васильев (Пилиев, 73), Засеев (Хадарцев, 26), Кобзарь (Сердеров, 24), Попов (Базелюк, 51), Султонов (Родионов, 76).

Предупреждения: Мустафаев, 9. Караваев, 16. Тен, 24. Жиляев, 30. Бугаев, 71. Васильев, 71. Нестеренко, 88. Хадарцев, 90. Карибов, 90.

Судья: С. Сашенко (Воронеж).

Судя по количеству предупреждений на последних минутах, просто битва какая-то случилась.
  • 2

#158 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:52

Откуда ВОСХОДят звезды

Так уж повелось, что нашей стране больше принято критиковать отечественный футбол. Болельщики подсчитывают, какую сумму выкладывают клубы за того или иного легионера, журналисты сетуют на нехватку собственных кадров, а министры отмечают недостаточный уровень материальной базы для развития спорта.

Изображение

Но, как известно, полупустой стакан наполовину полон. В отечественных школах подрастают молодые талантливые футболисты, способные не только составить конкуренцию иностранным спортсменам, но и достойно представить Россию на Чемпионате мира 2018 года. Об одном из них и пойдет речь.

Саша Васильев, на первый взгляд, обычный парень, только очень улыбчивый и скромный. Несмотря на то, что к своим 19 годам, он добился звания лучшего футболиста молодежной команды ЦСКА, объездил полмира и представлял Россию на одном из самых престижных турниров, «звездой» он себя не считает.

- Сейчас я чувствую некоторое повышенное внимание со стороны фанатов, иногда болельщиц. (Смеется). Однажды, кто-то из журналистов сравнил меня с Криштиану Роналду. Мне кажется, это неправильно. Мы играем на одной позиции, вот и все сходство. Не считаю, что я добился чего-то сверхъестественного. Я не собираюсь почивать на лаврах. Еще многое предстоит сделать. Как минимум, закрепиться в основном составе. В ЦСКА у каждого есть шанс. А воспользуешься ты им или нет, зависит от тебя. Работать, проявлять больше активности и не лениться—вот, что нужно, чтобы тебя заметили. Награда не заставит себя долго ждать.

-Твое участие в матче Лиги Европы с «Лозанной» было именно такой наградой?

- Да, выпустив меня на замену, Леонид Викторович (Слуцкий.тренер ЦСКА.Прим.ред.) показал, что он доверят мне. А я, в свою очередь, осознавал всю возложенную на меня ответственность. Я сильно волновался, но как мог, старался справиться со своими эмоциями. Меня очень хорошо приняли болельщики. Это было приятно, и вселяло некоторую уверенность. Помогли и ребята. Они старались подбодрить меня, чем-то помочь. В ЦСКА вообще очень хороший коллектив. Когда я только пришел в команду, были какие-то сомнения: в клубе играли уже титулованные спортсмены, я не знал, как себя с ними вести. Но в команде все общаются на равных. Никто не смотрит на тебя свысока. Наоборот, в какие-то моменты опытные футболисты подсказывают, как лучше поступить, поддерживают. Конечно, в основном, я общаюсь с молодыми футболистами. С Аланом (Дзагоевым. Прим.ред.), например. Но я знаю, что всегда можно подойти к любому из ребят и поговорить, спросить совета.

-Как ты попал в ЦСКА?

Я родом из Уфы. Там играл в местной команде «Восход». Так случилось, что на одном из матчей присутствовали представители ЦСКА. Я в тот день отличился, хорошо себя проявил, забил несколько голов. Они предложили мне играть в ЦСКА. Я посоветовался с родителями, мы решили, что судьба предоставляет такой шанс один раз в жизни, и нельзя его упустить. Мой отец тоже футболист. Он понимал, насколько важно для меня попробовать свои силы в команде высшего уровня. Так я поехал в Москву.

Первое время было тяжело. Родители переживали за меня. Хотя, они, наверное, и сейчас переживают, только меньше. Отец следит за моей игрой, анализирует мои действия на поле. В основном критикует (Смеется), хвалит очень редко. Мама тоже отлично разбирается в футболе, она в курсе всех новостей. Даже иногда рассказывает мне что-то интересное, когда у меня не хватает времени самому следить за спортивными новостями. Она, конечно, больше переживает за мое здоровье. Но футбол—не балет. Бесконечные тренировки, травмы, переломы, неудачные падения — для футбола это обычные вещи. Все это понимают. Если хочешь чего-то добиться, надо научиться терпеть.

- Ты сказал, что предложение играть в ЦСКА-это судьба. Веришь в судьбу?

- Верю. Но еще я верю в то, что счастье просто так на голову не свалится. Конечно, доля везения в жизни всегда присутствует. Но 99, 9% успеха зависит от желания человека. Нет ничего невозможного. Надо только захотеть. Работать, стараться изо всех сил, и тогда все получится.

Елена Базина

Источник: Футбол России

• 2

#159 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:32

Приятное впечатление мальчик производит....Сколько их было.....
  • 0

#160 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:27

B)
А ВЫ ГОВОРИТЕ...

Юношеская сборная России (игроки 1993 г.р.) уступила Боснии и Герцеговине в 1-ом отборочном раунде ЧЕ-2012

Изображение

В четверг, 6 октября, на стадионе «Лауда» в болгарском Пловдиве прошел матч первого отборочного раунда ЧЕ-2012 между юношескими сборными (игроки 1993 г.р.) России и Боснии и Герцеговины. Встреча завершилась победой боснийцев со счетом 2:0.

Россия - Босния и Герцеговина - 0:2 (0:2)

Голы: Сивисич, 25 (0:1). Кукавица, 37 (0:2).

Россия: Исупов, Кутин, Хомуха, Отставнов (Сипатов, 66), Нетфуллин, Козлов, Ильин (Джуккаев, 71), Горелишвили (Жестков, 46), Зуйков, Калинский, Кутепов.

Босния и Герцеговина: Джаджало, Сарван, Беваб, Плакало, Кукавица, Граовач, Билач (Дерич, 80), Прчич, Золотич, Сивисич (Рахманович, 87), Хаджич (Малетич, 64).

Предупреждения: Прчич, 14. Калинский, 21. Кутепов, 58.

Удаление: Кутепов, 60 (вторая ж.к.).

Судьи: А. Мунукка, Я-П. Аравирта (оба - Финляндия), М. Маргаритов (Болгария).

6 октября. Пловдив. Стадион «Лауда».

Источник: сайт РФС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей